На форуме наверно ТДСы. Они будут жаловаца если трамп скажет правильное время. И доказывать что в 99.99% дня это не так.

Никто по моему не жаловался, это и так понятно, что он основной, много шума из ничего трамписты как всегда устраивают, лишь бы серьезным делом не заниматься, а дурь всякую нести и делать, что Трамп и делаетNab писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 8:42 amа кто жаловался на "сделать английский официальным языком в Америке", если не секрет?Луиджи писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 8:32 am руководитель совхоза должен говорить по-английски - мало ли какие вопросы могут возникнуть у работников на собрании…
и те же, кто хлопает ластами о справедливости такого жеста на Украине, скрипят зубами на Трампа, пытающегося сделать английский официальным языком в Америке![]()
дык совхозы тока на расеи остались.Луиджи писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 8:32 am руководитель совхоза должен говорить по-английски - мало ли какие вопросы могут возникнуть у работников на собрании…
и те же, кто хлопает ластами о справедливости такого жеста на Украине, скрипят зубами на Трампа, пытающегося сделать английский официальным языком в Америке![]()
Ну а я о чём?Женя Стоунер писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 5:03 amАнглийский, как язык международного общения, не может повредить. Возникает вопрос к тому, что английский стал 2м официальным языком, ну да, в стране ведь большое англоязычное меньшинство!
Очередной провал и без того катастрофической национальной политики.
Вы наверное удивитесь, но в Европе очень мало кто говорит по-английски
Я думаю так, как в Болгарии, можно везде обойтись английским и руззким
Кто гутарит? Где гутарят? В какой стране Евросоюза английский - гос язык, кроме Ирландии?
вы когда в Европах - на каком языке пытаетесь обьясниться или заказать Убер/ Болт?
В Болгарии, емнип, английский никто официальным языком не назначал.
Убер заказывают через апп.
емнип, не знаю смысла, но Болгария в Евросоюзе. Поетому мне так было вольготно общаться по официальным вопросам.self писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 10:04 amВ Болгарии, емнип, английский никто официальным языком не назначал.
Мне лично похрену на каком языке говорят жители Украины, просто сам факт "официализации" языка, которым от силы кое-как владеют процентов пять населения выглядит забавно. Вот хотелось бы узнать, как это выглядит на практике![]()
Например, кому я могу пожаловаться, если в винном отделе не поняли моего британского произношения?
То-есть, вы приветствуете среднюю школу, но без изучения иностранного языка. Я правильно вас поняла?
Как интересно. Ну рассказывайте подробнее, поднимите присутствующим веки на Европу.
А whatsapp сообщение о подробностях по-английски