Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6475

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение BarBoss »

Здесь или в реале? Если в реале то леваки, хиспаникс, радужные и т.п. Ну вообщем the usual suspects.

На форуме наверно ТДСы. Они будут жаловаца если трамп скажет правильное время. И доказывать что в 99.99% дня это не так. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка
Reactions: 2897

Сообщение Американка »

Nab писал(а): Пн мар 10, 2025 8:42 am
Луиджи писал(а): Пн мар 10, 2025 8:32 am руководитель совхоза должен говорить по-английски - мало ли какие вопросы могут возникнуть у работников на собрании…

и те же, кто хлопает ластами о справедливости такого жеста на Украине, скрипят зубами на Трампа, пытающегося сделать английский официальным языком в Америке :D
а кто жаловался на "сделать английский официальным языком в Америке", если не секрет?
Никто по моему не жаловался, это и так понятно, что он основной, много шума из ничего трамписты как всегда устраивают, лишь бы серьезным делом не заниматься, а дурь всякую нести и делать, что Трамп и делает 8)
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Nab
Reactions: 1898

Сообщение Nab »

похоже подписание "английского как второй язык" в Украине стало последней каплей, которая упала на бочку с кильками трамполизами...
И да, вчера прогулялся по улице...и как-то так спокойно, тихо...ни те трансов, ни блмов, даже геи как-то сникли и не пристают к трамполизам как раньше, во времена бидоновщины, нах.
А то что маркет с долларом падают и возможная рецессия на носу- это фигня...главное что б с трансами разобрались.
зазеркалье, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Pixie
Reactions: 321

Сообщение Pixie »

Robson писал(а): Пн мар 10, 2025 2:31 am
Pixie писал(а): Пн мар 10, 2025 2:16 am

А для кого этот язык нужен? Для peacekeeping forces?
Ну очень странный вопрос. А кому нужна средняя школа? Это ж 10 лет! Читать-писать научили и хорош! Этого достаточно.
Очень странное сравнение...
Catmint
Reactions: 1530

Сообщение Catmint »

Луиджи писал(а): Пн мар 10, 2025 8:32 am руководитель совхоза должен говорить по-английски - мало ли какие вопросы могут возникнуть у работников на собрании…

и те же, кто хлопает ластами о справедливости такого жеста на Украине, скрипят зубами на Трампа, пытающегося сделать английский официальным языком в Америке :D
дык совхозы тока на расеи остались.
Вы упустили момент, за Евросоюз, там тоже по-английски гутарят. Если вы забыли, даже в наше время, совка, в школах преподавали английский в британским акцентом :old-man: Так шта, не завидуйте.
Pixie

Сообщение Pixie »

Женя Стоунер писал(а): Пн мар 10, 2025 5:03 am

Английский, как язык международного общения, не может повредить. Возникает вопрос к тому, что английский стал официальным языком, ну да, в стране ведь большое англоязычное меньшинство!
Очередной провал и без того катастрофической национальной политики.
Ну а я о чём?
Pixie

Сообщение Pixie »

Catmint писал(а): Пн мар 10, 2025 3:29 am

Для интеграции с Европой.
Вы наверное удивитесь, но в Европе очень мало кто говорит по-английски :D
1 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

self писал(а): Пн мар 10, 2025 8:24 am
Catmint писал(а): Пн мар 10, 2025 8:09 am Официальное общение и документация.
T.e. например в админстрацию скажем города Изюма я могу подать заявление на английском языке, и они будут обязаны принять?
Я думаю так, как в Болгарии, можно везде обойтись английским и руззким :)
Nab

Сообщение Nab »

самое время обьявить русский язык самым официальным в Украине.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Catmint

Сообщение Catmint »

Во как повылазили хорошие руззкие :lol:
Pixie

Сообщение Pixie »

Catmint писал(а): Пн мар 10, 2025 9:51 am
Вы упустили момент, за Евросоюз, там тоже по-английски гутарят.
Кто гутарит? Где гутарят? В какой стране Евросоюза английский - гос язык, кроме Ирландии?
Nab

Сообщение Nab »

Pixie писал(а): Пн мар 10, 2025 9:52 am
вы когда в Европах - на каком языке пытаетесь обьясниться или заказать Убер/ Болт?
self
Reactions: 1356

Сообщение self »

Catmint писал(а): Пн мар 10, 2025 9:52 am
self писал(а): Пн мар 10, 2025 8:24 am

T.e. например в админстрацию скажем города Изюма я могу подать заявление на английском языке, и они будут обязаны принять?
В Болгарии, емнип, английский никто официальным языком не назначал.
Мне лично похрену на каком языке говорят жители Украины, просто сам факт "официализации" языка, которым от силы кое-как владеют процентов пять населения выглядит забавно. Вот хотелось бы узнать, как это выглядит на практике :D

Например, кому я могу пожаловаться, если в винном отделе не поняли моего британского произношения?
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Catmint

Сообщение Catmint »

Кстати, я же давала видео, последнее, по которому легко заключить, что английский как официальный ето был социальный заказ.

Необходимо заметить, что Украина очень сильно отличается от россии. В Украине не скажешь : вот я решил, любите, что надумал. Ето самоубийство для политика. Зеленский знает, что подпиши он что кривое, то его сразу на кусочки разорвут, или надо держать в жуткой тайне, что невозможно в военное время. А на россии будут уповать на доброго царя
Последний раз редактировалось Catmint Пн мар 10, 2025 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.
self
Reactions: 1356

Сообщение self »

Nab писал(а): Пн мар 10, 2025 9:58 am

вы когда в Европах - на каком языке пытаетесь обьясниться или заказать Убер/ Болт?
Убер заказывают через апп.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Catmint

Сообщение Catmint »

self писал(а): Пн мар 10, 2025 10:04 am
Catmint писал(а): Пн мар 10, 2025 9:52 am
В Болгарии, емнип, английский никто официальным языком не назначал.
Мне лично похрену на каком языке говорят жители Украины, просто сам факт "официализации" языка, которым от силы кое-как владеют процентов пять населения выглядит забавно. Вот хотелось бы узнать, как это выглядит на практике :D

Например, кому я могу пожаловаться, если в винном отделе не поняли моего британского произношения?
емнип, не знаю смысла, но Болгария в Евросоюзе. Поетому мне так было вольготно общаться по официальным вопросам.
С другой стороны, ето говорит о направлении на будущее, о перспективе молодых кадров. И работает по списку дел необходимых для вступления в ЕС. ХЗ, может там есть такой пункт :)
Ишь, как всполошились. Никому рашка не нужна в Украине, на многия лета :pope:
Nab

Сообщение Nab »

риалли? кстати, а языки, котоыми написаны аппы - используют слова/команды на испанском, русском или румынском?
Robson
Reactions: 1330

Сообщение Robson »

Pixie писал(а): Пн мар 10, 2025 9:50 am
Robson писал(а): Пн мар 10, 2025 2:31 am
Ну очень странный вопрос. А кому нужна средняя школа? Это ж 10 лет! Читать-писать научили и хорош! Этого достаточно.
Очень странное сравнение...
То-есть, вы приветствуете среднюю школу, но без изучения иностранного языка. Я правильно вас поняла?
Liberte
Reactions: 1368

Сообщение Liberte »

Как интересно. Ну рассказывайте подробнее, поднимите присутствующим веки на Европу. :roll: Продолжайте удивлять познаниями.
1 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

self писал(а): Пн мар 10, 2025 10:05 am
Nab писал(а): Пн мар 10, 2025 9:58 am
Убер заказывают через апп.
А whatsapp сообщение о подробностях по-английски :old-man:
Везде, в Болгарии, в Греции, собственный опыт, в аеропортах и за, ВСЕ говорят/понимают английский.
Все аппс знают английский, етого достаточно чувствовать себя ОК, купить билет, заказать гостиницу или еще что. У меня были проблемы с самолетом, я за час нашла апартмент в Афинах на ночь, заказала убер, нет проблем. Английский намного практичней, чем руззкий, пусть английским будет вторым языком для деток. Люди будут чувствовать, что никто не закрывает им путь на запад искусственно, а наоборот, помогает чувствовать там уютно хотя бы на языковом уровне.
Ответить