у меня для таких фильмов слишком маленький
Следует ли забанить ник Женя Стоунер?
- JamesBond
- Reactions: 3665
Re: Следует ли забанить ник Женя Стоунер?
“Жить при Трампе стало веселее..."
Чтобы было "инакомыслие", должна, как минимум быть мысль, Луиджи. Так что Вас не коснется, не волнуйтесь.
Ну, я не пишу практически, но проглядываю. ))
Не люблю и опасаюсь фанатиков. Обе воинствующие дамы из противоборствующих лагерей у меня давно в игноре. Я не дискриминирую по цвету партийного билета.

то есть моё инакомыслие зависит от наличия мысли у вас?! действительно задача

Поразительно, большинство на этом форуме проголосовали Против бана этого ЖИВОТНОГО- Жени Стоунера .
Могу представить этот зоопарк, который голосовал против бана этого ДИКОРЯ .
Предупреждение Alex_L
Могу представить этот зоопарк, который голосовал против бана этого ДИКОРЯ .
Предупреждение Alex_L
Make America Denmark !

- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1632
Я обычно не учавствую в подобных опросах. Разве,что когда обсуждаются уж очень одиозные и очевидные персонажи.
Я не считаю Женю таким уж черезчур негативным персонажем. Даже несмотря на нашу недавнюю стычку,где я не думаю что был виноват.Во всяком соучае,агрессия проявилась изначально ко мне а не наоборот.
Я бы рекомендовал оставить Женю на форуме.Хотябы потому,что надежда умирает последней.А я очень надеюсь,что у Жени хватит мужества и личной ответственности,рано или поздно (лучше рано),признать то,что президенство Трампа- вырисовывается в полную катастрофу для нашей страны и при условии если не остановить весь этот бред группы абсолютно неумных и непрофессиональных людей (проще сказать идиотов),страна подойдёт к черте за которой начинаются необратимые процессы.
Мне интересно наблюдать за изменением мнения людей,которых я знаю не один год.Из известных всем,это например политик и обозреватель Илларионов. Меняются мнения у моих коллег по работе,приятелей,знакомых и пр и пр..Да дело собственно не в этом,а в нормальном осмыслении происходящего…
Я не считаю Женю таким уж черезчур негативным персонажем. Даже несмотря на нашу недавнюю стычку,где я не думаю что был виноват.Во всяком соучае,агрессия проявилась изначально ко мне а не наоборот.
Я бы рекомендовал оставить Женю на форуме.Хотябы потому,что надежда умирает последней.А я очень надеюсь,что у Жени хватит мужества и личной ответственности,рано или поздно (лучше рано),признать то,что президенство Трампа- вырисовывается в полную катастрофу для нашей страны и при условии если не остановить весь этот бред группы абсолютно неумных и непрофессиональных людей (проще сказать идиотов),страна подойдёт к черте за которой начинаются необратимые процессы.
Мне интересно наблюдать за изменением мнения людей,которых я знаю не один год.Из известных всем,это например политик и обозреватель Илларионов. Меняются мнения у моих коллег по работе,приятелей,знакомых и пр и пр..Да дело собственно не в этом,а в нормальном осмыслении происходящего…
ДикАрь ., . - имелось ввиду. Луиджи , вы тут как тут … подтянулись. Вы никак не вписываетесь в нынешние представления молодого поколения department of Government Efficiency .
Make America Denmark !
- IL
- Reactions: 1723
- Интересы: отсутствуют.
Как кто не любит украинцев, так сразу дикорь. Я вот тоже не люблю украинцев, да и русских впрочем. Вот те все настоящие дикори.
О, как ты IL прибежал сюда отметиться , не смотря на поздний час.

Make America Denmark !
Как там у Штирлица была подпись? «Я гуманист, я никого не люблю». ))
Я лично не помню, чтобы Женя, симпатизировал Путину или оправдывал вторжение в Украину.
Есть ли у обвинителя или тех, кто с ним согласен, доказательства?
Или вам "пролетарское чутье" подсказывает?
Есть ли у обвинителя или тех, кто с ним согласен, доказательства?
Или вам "пролетарское чутье" подсказывает?
My life means nothing in the great equation.
Мосье написал, что он "от верблюда". Наверное, из средней азии. Туркменистан, Таджикистан, Киргизия, Узбекистан...

Форум превращается в версию Старо- Приветовского дедушатника из зоопарка Зверя Борева
Make America Denmark !
Ну что ты, Тодин, уже побежали бегом искать для тебя доказательства.

Верю , деда , что твой сон нарушен …

Make America Denmark !
- JamesBond
- Reactions: 3665
но если серьезно - его обвинили в том что он рашист, и чуть ли не нацист. Где его посты и цитаты, доказывающие подобные обвинения?
“Жить при Трампе стало веселее..."