Знаю про что. Мне это постоянно подсовывают на Инстаграмме
Все про теннис
- Frecken Bock
- Reactions: 1590
Re: Все про теннис
а вы планируете / надеетесь не дожить до возраста этих старичков?
What other people think of me is none of my business ; )
- Nostalgia
- Reactions: 189
Я смотрю BB Tennis на YouTube через VPN. Рекламы нет, но забивающая музыка реально достала.
- Frecken Bock
Я смотрю на сайте tennistv. com. Плачу $16 за любой месячный срок. Никаких реклам и музыки. Все замечательно. Вот только нет там женского тенниса и не показывают Большой шлем. 

девушка, я не планирую до какого возраста доживу, но для своего возраста и вообще, я довольно строен, спортивен, активен и без потенциальных и потентных возрастных проблем, морщин, жировых складок и всяких кожных пигментаций. И чуть не забыл - в меру скромен, нах. Да, вполне осознаю - всё это может измениться каждый момент, поэтому тьфу-тьфу-тьфу, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Nostalgia
- Reactions: 189
Женский пиратский можно тут смотреть https://vk.com/tennisprimesportFrecken Bock писал(а): ↑Пт фев 28, 2025 8:26 am Я смотрю на сайте tennistv. com. Плачу $16 за любой месячный срок. Никаких реклам и музыки. Все замечательно. Вот только нет там женского тенниса и не показывают Большой шлем.![]()
- Frecken Bock
Хорошая была игра. Таллончик молодец! Ошибался многовато, были шансы раньше закончить. Но добил Зверева
да, были откровенные ляпы у сетки, должен был до тайбреака закончить, но и так неплохо.
- Frecken Bock
А у Каспера Руда ну никакого прогресса! Разлюбляю я его. Буду только Синнера любить 

Грикспур удивил, нах. Шикарно играл, хотя явно мандражирует в ключевых моментах.
Зверев неожиданно удивил спокойствием и собраностью во время 6 матч пойнтов Грикспура.
Зверев неожиданно удивил спокойствием и собраностью во время 6 матч пойнтов Грикспура.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- Frecken Bock
микрофон тренеров Грикспора на последнем матчпоинте(с раздражением): никакого булшита, играй попроще 

- JN*
- Reactions: 15378
ай да Ботик
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Frecken Bock
По-моему, сценарий матча Новак - Ботик был заранее расписан. 1-й сет Ботик берет для надежности. Во втором играет с Новаком в поддавки. И в 3-ем у уставшего Новака не было никаких шансов. Ботик - прелесть. После психа Рублева смотреть на Ботика одно удовольствие
Последний раз редактировалось Frecken Bock Сб мар 08, 2025 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот и Джокович все
Голландцы нынче в ударе, синхронно сработали в Калифорнии. К слову ван де Заншульп вынес Алкараза на ЮС Опен в 3-х сетах

Голландцы нынче в ударе, синхронно сработали в Калифорнии. К слову ван де Заншульп вынес Алкараза на ЮС Опен в 3-х сетах
- Frecken Bock
- Frecken Bock