Catmint писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 5:11 pm
Sergunka писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 5:06 pm
В том мире где я вырос вся эта комбинация с украинским ЯО называется "воровство на доверии" т.е. когда человек доверяя кому-то на ж/д вокзале просит присмотреть за чемоданом.
Представление здесь довольно банальное изобретать ничего не надо восстановить тактическое ЯО у Украины есть возможность. Я более того скажу и отдавать тактическое ЯО не имело смысла.
Я уже выше описывала историю с "отказом". В первоначальном варианте было уничтожение 42% и только. Что не понравилось россии и Америке. Взбаламутили всю Украину, переизбрали все правительство, чтобы новое было сговорчивее. И заставили подписать полный отказ.
Я только надеюсь, что у Украины не девичья память, и все ето они помнят, чтобы второй раз в перевыборами на те же грабли не наступить. Хотя Трамп уже любит юлю тимошенко, а потом порошенко.
Поймите меня правильно мои предки в 1860х годах из Черниговской области приехали на Дальний восток далеко не по комсомольской путевке. Пра-прадед отсидел завел семью, моя пра-бабушка его дочь всю жизнь говорила на украинском прожила 103 года так что еще успела по воспитывать меня с братом.
Но вот, что интересно никогда не слышал, чтоб кто-то из них сказал, что им было бы интересно съездить на Украину так сказать прикоснуться к корням.
При первой же возможности ДВ сходу мечтает отделится от РИ. Даже ДВР в свое время сумели организовать, но по приколу "золото Колчака" отдали добровольно японцам т.е. это как бы не первый раз когда схема вокзального чемодана срабатывала.
Даже и не знаю это видимо какой-то крест быть вечным лохом.
Вывод простой чемодан надо возвращать это то, что я понял на Дальнем Востоке. Надеюсь и до украинцев это дойдет.
Хотя далеко ходить и не надо Израиль давно себе потихому сделал ЯО.