Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
JamesBond
Reactions: 3649

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение JamesBond »

assassello писал(а): Сб мар 08, 2025 10:35 am
Alex_L писал(а): Сб мар 08, 2025 10:27 am Уважаемые единомышленники и единомышленницы, а также прочие. Моё пожелание для всех.
Я это пишу не как модератор а как частный пользователь. Все высказывания от имени модератора выделяются цветом
На форуме 2 модератора (точнее - один модератор и одно недоразумение, имхо). Недоразумение комментариями не балует, ему некогда. А вы выделяйте, конечно. Это разумно.
я помню когда ты был модератором. Я не соскучился по твоему "чуткому" руководству.
“Жить при Трампе стало веселее..."
Луиджи
Reactions: 1193

Сообщение Луиджи »

Mirandolina писал(а): Сб мар 08, 2025 11:07 am
Луиджи писал(а): Сб мар 08, 2025 11:00 am

funny ) если с хозяином не согласен, то собирать чемодан? :D
А зачем ходить в гости к хозяину, с которым вы не согласны, да еще и страдать от его плохих манер? :shrugging: Мазохист? (вопрос относится не к Вам лично, а к страдальцу)
несколько коробит от употребления "хозяин" в этом случае. а так то - да, зачем к нему ходить...
в данном конкретном хозяин (?) просто плюнул на экран и это размазывается плохими манерами )
Mirandolina
Reactions: 1768

Сообщение Mirandolina »

Имеет право.
Впрочем, как и все прочие мемберы.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

от, это вполне либертариально :D
Женя Стоунер
Reactions: 1982

Сообщение Женя Стоунер »

Луиджи писал(а): Сб мар 08, 2025 11:00 am

funny ) если с хозяином не согласен, то собирать чемодан? :D
А зачем ходить в гости к хозяину, с которым вы не согласны, да еще и страдать от его плохих манер? :shrugging: Мазохист? (вопрос относится не к Вам лично, а к страдальцу)

Ну и если вдруг "случайно зашел не в ту дверь" ©, то всегда есть выход :sex:
Я то уйду, а куда Президента Трампа девать? И следущего за ним Президента Вэнса.
Цейнтнот.
Liberte
Reactions: 1335

Сообщение Liberte »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 08, 2025 12:05 pm
Я то уйду
Лжете как и ваш любимый лидер. :shrugging:
redLight
Reactions: 253

Сообщение redLight »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 08, 2025 12:05 pm

Ну и если вдруг "случайно зашел не в ту дверь" ©, то всегда есть выход :sex:
Я то уйду, а куда Президента Трампа девать? И следущего за ним Президента Вэнса.
Цейнтнот.
Опять врет.
Aurora
Reactions: 500

Сообщение Aurora »

О чем вы тут вообще? Трамп отказал в помощи (кто там говорил, что он не посмеет?), украинские войска из-за этого несут большие потери. В Курской области, похоже, их загнали в котел. :( А они тут... Несколько страниц назад пролистала, все про какие-то разборки и какой-то велфер.
SergeL2
Reactions: 5

Сообщение SergeL2 »

Aurora писал(а): Сб мар 08, 2025 8:20 pm О чем вы тут вообще? Трамп отказал в помощи (кто там говорил, что он не посмеет?), украинские войска из-за этого несут большие потери. В Курской области, похоже, их загнали в котел. :( А они тут... Несколько страниц назад пролистала, все про какие-то разборки и какой-то велфер.
Трамп - мой президент. Я за него голосовал 3 раза. Я его люблю намного больше, чем хохлов. Как он скажет, так и будет.

Предупреждение. Alex_L
Aurora
Reactions: 500

Сообщение Aurora »

SergeL2 писал(а): Сб мар 08, 2025 10:22 pm Трамп - мой президент. Я за него голосовал 3 раза. Я его люблю намного больше, чем хохлов. Как он скажет, так и будет.
Ну, мне как бы, мягко говоря, все равно, кого вы любите.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Aurora писал(а): Сб мар 08, 2025 8:20 pm О чем вы тут вообще? Трамп отказал в помощи (кто там говорил, что он не посмеет?), украинские войска из-за этого несут большие потери. В Курской области, похоже, их загнали в котел. :( А они тут... Несколько страниц назад пролистала, все про какие-то разборки и какой-то велфер.
за три дня?! что же и запасов никаких нет, воюют тем, что пря сегодня самолетом из Америки доставили?
надо у специалистов выяснить…
а европейское где?

в любом случае,
« If the pause is not lifted, Ukraine could start to see the effects in June or July, when there are no backups of their weapons supplies»
Ladoshki
Reactions: 315

Сообщение Ladoshki »

Очередное дно пробито:
Retired Lt. Gen. Keith Kellogg, Trump’s special envoy to Ukraine and Russia, said the pause is already having an impact on Kyiv, adding that the Ukrainians “brought it on themselves.”

“The best way I can describe it is sort of like hitting a mule with a two-by-four across the nose,” Kellogg said at an event Thursday at the Council on Foreign Relations. “You got their attention.”
https://apnews.com/article/trump-zelens ... 4ae581b3e4
Луиджи

Сообщение Луиджи »

во-всяком случае, озвучена достаточно ясно позиция. без экивоков

если послушать мнения некотОрых пандитов, главное внимание ДДТ обращено на Китай, а Украина с роиссей только отвлекают в данный момент, nuisance, так сказать. Израиль с хамасом тоже отвлекают, но там проще - есть надёжный союзник, товарищ и брат, который преследует те же цели - уничтожение хамаса.
а тут - строптивый украинский Президент, подлый российский, кто чего хочет и как им этого доставить - никто не знает толком
брыкающаяся Европа, которой с одной стороны "западло", а с другой стороны - стрёмно ...

это, во-многом, дело рук полудохлого сукиного сына Джо, штоп ему ....на велосипеде кататься!
Женя Стоунер
Reactions: 1982

Сообщение Женя Стоунер »

Луиджи писал(а): Вс мар 09, 2025 5:34 am
за три дня?! что же и запасов никаких нет, воюют тем, что пря сегодня самолетом из Америки доставили?
а европейское где?

в любом случае,
« If the pause is not lifted, Ukraine could start to see the effects in June or July, when there are no backups of their weapons supplies»
Украина утверждала, что запасов на год. Неужели вранье?
Отгрыть секрет, где европейское? Где, где, в ... Караганде
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1589

Сообщение kite »

Луиджи писал(а): Вс мар 09, 2025 5:34 am
а европейское где?
Запасы вооружения,боеприпасов и имущества, подразделяются на оперативные и стратегические..Насколько я знаю,стратегическе запасы были израсходованы в начале войны и новых,по разным причинам создано не было.Война ведётся с двух сторон,оперативными запасами.
В свою очередь,эти запасы имеют т н эшелонирование и распределяются так,чтобы максимально их укрыть от воздействия противника,в то же время,иметь возможность организовать своевременную подачу войскам.
По некоторым видам номенклатуры,запасы оружия и боеприпасов созданы на несколько месяцев.Скажем по стрелковому оружию,боеприпасам малого и среднего калибра и для миномётов ротного и батальонного звена.
По отдельным видам боеприпасов,их использование прекратило быть эффективным и потеряло своё значение.Например по снарядам увеличенной дальности,ракетам ATACAM, авиационным боеприпасам,которым требуются дополнительное целеуказание и т д.
Всвязи с прекращением поставок запчастей,прекратили работу подразделения ремонтно-восстановительных работ БТ техники американского производства.Не работают планшеты обстановки и планирования командных пунктов.
По имеемым данным,прекратили работу системы РЭБ и некоторые виды связи ЗАС.
Что касается вооружений стран Европы. Только две страны Европы имеют полный цикл производства всего ассортимента вооружения.Это Турция и Франция. Турция поставляет Украине только небольшой сегмент вооружения а Франция,всё что могла,уже поставила.Нужно помнить что у французов развернуто несколько бригад сухопутных войск и производство оружия для них имеет весьма скромный размер.Другие страны Европы,если и имеют армии то очень малочисленные и производство вооружений для них связано с планами НАТО.. Другими словами,всё что было возможно,было Украине передано.Производство вооружений и боеприпасов при планировании оного с 22 года,еще не начато..Будет ли развернуты заводы по изготовлению вооружений в Европе,по сути,неизвестно..
1 Изображение
Liberte
Reactions: 1335

Сообщение Liberte »

SergeL2 писал(а): Сб мар 08, 2025 10:22 pm
Трамп - мой президент. Я за него голосовал 3 раза. Я его люблю намного больше, чем хохлов. Как он скажет, так и будет.

Предупреждение. Alex_L
Дык намекала уже, что людоедская консерва всплыла; клон одного из зиганутых даже не особо шифруется. :shrugging:
SergeL2

Сообщение SergeL2 »

Ты давай не груби. Я люблю Трампа, и только.
Alexander Troyansky
Reactions: 908

Сообщение Alexander Troyansky »

Liberte писал(а): Вс мар 09, 2025 10:34 am
SergeL2 писал(а): Сб мар 08, 2025 10:22 pm

Предупреждение. Alex_L
Дык намекала уже, что людоедская консерва всплыла; клон одного из зиганутых даже не особо шифруется. :shrugging:
Да, сильно карикатурный
SergeL2

Сообщение SergeL2 »

Alexander Troyansky писал(а): Вс мар 09, 2025 10:42 am
Liberte писал(а): Вс мар 09, 2025 10:34 am
Да, сильно карикатурный
Нравится не нравится
OtecFedor
Reactions: 629

Сообщение OtecFedor »

Луиджи писал(а): Вс мар 09, 2025 8:23 am во-всяком случае, озвучена достаточно ясно позиция. без экивоков

если послушать мнения некотОрых пандитов, главное внимание ДДТ обращено на Китай, а Украина с роиссей только отвлекают в данный момент, nuisance, так сказать. Израиль с хамасом тоже отвлекают, но там проще - есть надёжный союзник, товарищ и брат, который преследует те же цели - уничтожение хамаса.
а тут - строптивый украинский Президент, подлый российский, кто чего хочет и как им этого доставить - никто не знает толком
брыкающаяся Европа, которой с одной стороны "западло", а с другой стороны - стрёмно ...

это, во-многом, дело рук полудохлого сукиного сына Джо, штоп ему ....на велосипеде кататься!
Соответственно сукин сын Джо крыл последними словами гениального переговорщика который за спиной у своей армии договорился с талибами и оставил ему такой себе hot potato. И талибы, конечно же, не посмели нарушить слово данное самому Дональду.
Всегда Обама мочится в наших парадных!
Ответить