экс-бойфренд?
Трамп оказался настоящей мразью
Re: Трамп оказался настоящей мразью
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Alex_L писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 3:51 pmЧтобы помогали с downpayment, трудно представить. Разве что они работали "на кэш".
Вчера волонтирил на упаковке еды, у нас были только овощи. Никаких деликатесов не видел. Что не исключает возможности, что где-то раздают более "престижную" еду.BarBoss писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 12:45 pm 967дол это не учитывая фудстемпы и всякие фуд банки. По рассказам очевидцев (как самих получателей пайка так и там работавших волонтерами на раздаче) в пайке может быть мороженный лосось или палтус, целая турка, головка голландского сыра и много чего еще полезного.
У нас просят прислать счет. Деньги дают прямо провайдеру. Не платишь за электричество, ничего не получаешь.Тут не спорю, жилье можно получить и пенсию можно скрыть.BarBoss писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 12:45 pm Плюс само субсидальное жилье от 200 до 300 дол в месяц. Да еще дают скидку если жиььцы приносят стопку квитанций из аптек за аспирины и тайленолы. Плюс 10дол в месяц за телефон связь, интернет и т.п. Плюс бол-во умудряюца скрыть тамошнюю пенсию, что тоже 200-300дол.
Мои родители работали 15 лет и все равно получали SSI.Не заработали минимальную пенсию. Немного, но тем не менее.
я обычно не вникаю что пишет этот закомментированный вами сплетник и пустобрёх, но в данном случае - есть в сказанном сермяжная правда.
Много лет назад я общался с человеком, который был связан с русскоязычными "детскими садиками" для пожилых, и поэтому знаю практически из первых рук - в каком абсолютном коммунизме живут находятся люди, которые квалифай на все эти программы. Большинство из посетителей нью-ингладских садиков - никогда не работали в Америки. Тем не менее - они получают отличные квартиры в удобных, если не сказать шикарных, для них районах, за которые платят копейки. По утрам за ними приезжают специально оснащённые автобусы и отвозят их в детские садики. Там их кормят салатами, блинами, борщами, отбивными, голубцами и т.д и тому подобное. Всё это конечно бесплатно и два раза в день. В перерывах они играют в домино, бинго, бильярд, их возят в русские магазины, на океан, к ним приходят местные артисты и фокусники, нах. В заведении должна быть РН, которая перидически проверяет давление, подаёт таблетки и всё такое. Под вечер их, уставших и довольных отвозит к дверям домой автобус.
Все медицинские процедуры, включая дентистри, хип реплейсмент, глаукома и т.п. - совершенно бесплатно, включая отвоз-привоз и нахождение в госпитале. Все они получают какие-то деньги (не знаю от штата или федеральные), ну и многие тайком получают российские пенсии.
Для обслуживания и уборки их вне детских садиков - к ним приходят специальные люди, которым они не платят ни копейки.
Как правило, они просто не в состоянии истратить деньги, которые накапливаются так или иначе...и даже подкидывают их своим детям...Хотя слышал про тех, кто раз-два в год уезжают на круизы.
Думаю, что я вспомнил не все радости и подарочки американского коммунизма из жизни наших пожилых бывших соотечественников.
Добавлю - во-первых всё вышесказанное относится к нью-ингладской и частично флоридской/калифорнийской эрии...А так же такие же деские садики есть для китайцев, гаитян, выходцев из Африки и Азии.
Является всё это абьюзом системы? Не мне судить, предположив что это законно и не противоречит устоявшейся практики, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
так это ж хорошо, что сосайети-ть проявляет заботу о нуждающихся, нет? нах
конечно, они ж всю жизнь работали...правда в других странах, нах
те, кто всю жизнь работал в нашей стране, получает сошылсекуриты
с другой стороны, проще было бы, наверное, всех этих паразитов согнать в лагерь для перемещённых лиц и пусть дохнут там...
"кто не работает, тот не ест". знакомо
да кто ж возражает против помощи неимущим...
Просто могу представить что проработавшим всю жизнь в Америке и вышедшим на пенсию, живётся слегка труднее чем ограниченным контингентам из детских садикоу...Кстати многие из них, наших бывших соотечественников, ругают Америку и ностальгируют по союзу, нах
по-разному живётся. но у большинства из проработавших в Америке и вышедших на пенсию был всё-таки выбор в жизни.Nab писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 6:02 amда кто ж возражает против помощи неимущим...
Просто могу представить что проработавшим всё жизнь в Америке и вышедшим на пенсию, живётся слегка труднее чем ограниченным контингентам из детских садикоу...Кстати многие из них, наших бывших соотечественников, ругают Америку и ностальгируют по союзу, нах
контингент "садикоу", бОльшей частью - попавшие в Америку в довольно зрелом возрасте и не имеющие такого выбора.
то, что они, многие наши бывшие соотечественники, ругают - что делать. возраст, привычки, неспособность и проч.
многие искренне благодарны и хвалят.
в любом случае, они погоды не делают,в силу своей малочисленности
а вот те, кто родился и вырос до нежного возраста юности, клянущие Америку, как источник всез зол, поражённый "системным расизмом" - эти, как раз, вызывают больше беспокойства

- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6419
Описанное "Нахом" должно касаца тока тех кто тут проработал совокупно минимум 40 кварталов то бишь 10 лет. Все остальные должны содержаца соответственно гарантам выданных гос-ву их перевозчиками. Т.е. эти расходы должны лечь на плечи гарантов а не гос-ва и в случае не имения 40 кварталов труд деятельности гаранты не должны заканчиваца. Т.е. гражданство не будет светить если чел не отработал 10 лет в америке. Я понимаю что ПНы будут недовольны но им придеца заработать на пенсию чем то другим чем "кормилицей". 

Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
ну, теоретически такое положение существует - обязательство брать на себя приезжающих, на определённое время, кажется ...BarBoss писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 7:25 am Описанное "Нахом" должно касаца тока тех кто тут проработал совокупно минимум 40 кварталов то бишь 10 лет. Все остальные должны содержаца соответственно гарантам выданных гос-ву их перевозчиками. Т.е. эти расходы должны лечь на плечи гарантов а не гос-ва и в случае не имения 40 кварталов труд деятельности гаранты не должны заканчиваца. Т.е. гражданство не будет светить если чел не отработал 10 лет в америке. Я понимаю что ПНы будут недовольны но им придеца заработать на пенсию чем то другим чем "кормилицей".![]()
- Alex_L
- Reactions: 751
Это наверное на 5 лет или пока гражданами не станут.
Про тех кто писал Nub, всех кто я знал уже умерли к сожалению. Из бывшего СССР уже давно не приезжают по моим наблюдениям. Сколько пожилых родителей привозят сейчас, мне сказать сложно.
Я согласен, что есть перекос в сторону uber poor. Если у вас к старости будет доход выше уровня бедности, вы за всё платите сами. Если на доллар меньше уровня бедности, получаете много бесплатных или дешёвых услуг.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6419
Существует но заканчивсеца или после 40 квотеров или после получения гр-ва. При получении гр-ва есть отмазка для косых кривых гробатых разрешающая его если чел не выучил язык и не может ответить на вопросы по устройству амер общества в связи с мед показаниями. И тогда чел проживший 5 или больше лет на социалке по дизабилити или даже если работал но не полные 10 лет, плавно переходит в статус гражданина. И гарант автоматом заканчиваеца.Луиджи писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 7:31 amну, теоретически такое положение существует - обязательство брать на себя приезжающих, на определённое время, кажется ...BarBoss писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 7:25 am Описанное "Нахом" должно касаца тока тех кто тут проработал совокупно минимум 40 кварталов то бишь 10 лет. Все остальные должны содержаца соответственно гарантам выданных гос-ву их перевозчиками. Т.е. эти расходы должны лечь на плечи гарантов а не гос-ва и в случае не имения 40 кварталов труд деятельности гаранты не должны заканчиваца. Т.е. гражданство не будет светить если чел не отработал 10 лет в америке. Я понимаю что ПНы будут недовольны но им придеца заработать на пенсию чем то другим чем "кормилицей".![]()
Это ИМО нужно менять. Тогда это перестанет поощрять приезд нетрудоспособных или малотрудоспособных челов. Должно касаца всех, в т.ч. беженцев. Ну или пусть гаранты их тянут всю жизнь. И мы так узнаем наскока дети любят своих родителей и т.п.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
не, это какие-то драконовские методы. особенно, учитывая состояние нашей медицины. можно любить родителей взасос и оказаться на улице после одного инфарктаBarBoss писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 8:13 am
Существует но заканчивсеца или после 40 квотеров или после получения гр-ва. При получении гр-ва есть отмазка для косых кривых гробатых разрешающая его если чел не выучил язык и не может ответить на вопросы по устройству амер общества в связи с мед показаниями. И тогда чел проживший 5 или больше лет на социалке по дизабилити или даже если работал но не полные 10 лет, плавно переходит в статус гражданина. И гарант автоматом заканчиваеца.
Это ИМО нужно менять. Тогда это перестанет поощрять приезд нетрудоспособных или малотрудоспособных челов. Должно касаца всех, в т.ч. беженцев. Ну или пусть гаранты их тянут всю жизнь. И мы так узнаем наскока дети любят своих родителей и т.п.

(про 40 квотеров не понял, приехавший должен отработать или пригласивший?)
Это называется Affidavit of Support и его подписывает спонсор вида на жительство, отдельно для каждого спонсируемого. Например, я получал ГК по EB2, но подписывал этот док для жены и детей - 10 лет они не имели права получать федеральные плюшки. Но у штатов свои плюшки и свои правила. У беженцев тоже есть спосоры, как и у ПН и по воссоединению семей.
я тоже подписывал раз, для тёщи (RIP).kolbasof писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 8:20 amЭто называется Affidavit of Support и его подписывает спонсор вида на жительство, отдельно для каждого спонсируемого. Например, я получал ГК по EB2, но подписывал этот док для жены и детей - 10 лет они не имели права получать федеральные плюшки. Но у штатов свои плюшки и свои правила. У беженцев тоже есть спосоры, как и у ПН и по воссоединению семей.
(но не понадобилось, заартачилась тогда, "родина, фронтовикинаденьтеордена" )
Это наверно про Путотрамп?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 7:19 pm 474856962_24149441564645678_6707447890437166248_n.jpg

- Mirandolina
- Reactions: 1768
Вы категорически не согласны с мнением хозяина форума?Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 4:53 amЭто трешевая тема по определению и по целям открывшего. Трудно ожидать здесь хороших менер и логики.Alex_L писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 10:14 pm
Позитив в теме Трамп-мразь, и тем более тем, кто Трампа поддерживает? "Меня терзают смутные сомнения".(с)
Тем не менее я бы предпочел, чтобы участники дискуссии сосредоточились на самой дискуссии, а не на личности оппонента.
И даже в этом случае сложно ожидать от участников исключительно одобрительных комментариев.
"В споре рождается истина."
Зачем страдать от его, по-Вашему, плохих манер, и отсутствия у него, опять таки по-Вашему, логики?
Чемодан-вокзал-раzzея СП.

- Alex_L
- Reactions: 751
Уважаемые единомышленники и единомышленницы, а также прочие. Моё пожелание для всех.
Я это пишу не как модератор а как частный пользователь. Все высказывания от имени модератора выделяются цветом
Oh My God, I'm Gorgeous!
- assassello
- Reactions: 1796
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
На форуме 2 модератора (точнее - один модератор и одно недоразумение, имхо). Недоразумение комментариями не балует, ему некогда. А вы выделяйте, конечно. Это разумно.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
funny ) если с хозяином не согласен, то собирать чемодан?Mirandolina писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 10:16 am
Вы категорически не согласны с мнением хозяина форума?
Зачем страдать от его, по-Вашему, плохих манер, и отсутствия у него, опять таки по-Вашему, логики?
Чемодан-вокзал-раzzея СП.![]()

- Mirandolina
- Reactions: 1768
А зачем ходить в гости к хозяину, с которым вы не согласны, да еще и страдать от его плохих манер?Луиджи писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 11:00 amfunny ) если с хозяином не согласен, то собирать чемодан?Mirandolina писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 10:16 am
Вы категорически не согласны с мнением хозяина форума?
Чемодан-вокзал-раzzея СП.![]()
![]()

Ну и если вдруг "случайно зашел не в ту дверь" ©, то всегда есть выход

Последний раз редактировалось Mirandolina Сб мар 08, 2025 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.