У Трампа очень хорошие дети.
Предполагаемый мирный план Трампа
Re: Предполагаемый мирный план Трампа
Да, решить мои проблемы путем умертвления меняЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 8:02 am
Трамп обещал и предпринял экстраординарные усилия по установлению мира. Этим он разительно отличается от ФЖБ, Хусейна, Буша и прочих людоедов которые все крови не напьются.

- klsk
- Reactions: 2296
А как ругает не нашли?Pixie писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 7:20 amВот, нашла. Трамп хвалит всех - и талантливых украинцев, и Зеленского.
https://www.congress.gov/116/meeting/ho ... SD1364.pdf
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Как ругает украинский народ - не нашла. У Вас есть пример?klsk писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 11:08 amА как ругает не нашли?Pixie писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 7:20 am
Вот, нашла. Трамп хвалит всех - и талантливых украинцев, и Зеленского.
https://www.congress.gov/116/meeting/ho ... SD1364.pdf
- Alex_L
- Reactions: 788
Я только о любителях. Профессионалам можно.
Oh My God, I'm Gorgeous!
какой-то вислблоувер сообщил по секрету, что ему кто-то сказал, что слышал, как Трамп говорил "клятые хохлы!"
Интересное видео. Трезвое видение ситуации. Говорит, что легче давить на Украину. Возможно настроить на англ. субтитры.
Кстати, Трамп таки поломал веру в лучшее. Поляки боятся, что союз в Европе по общей защите может задуматься о предоставлении помощи странам, которые непосредственно соприкасаются с россией. Куда и Польша относится. Типа Германия, Франция, Британия далеко... мотовация меньше
Уже боюсь просыпаться ко всяким новостям

Уже боюсь просыпаться ко всяким новостям

- Женя Стоунер
- Reactions: 2000
помогите найти логическую связку моего поста и вашего ответа.Catmint писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 10:33 amДа, решить мои проблемы путем умертвления меняЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 8:02 am
Трамп обещал и предпринял экстраординарные усилия по установлению мира. Этим он разительно отличается от ФЖБ, Хусейна, Буша и прочих людоедов которые все крови не напьются.![]()
Пример простой.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 12:46 pmпомогите найти логическую связку моего поста и вашего ответа.
Предпринял усилия по устранению моих проблем. Нет человека, нет проблем, ни у кого нет проблем.
- Женя Стоунер
- Reactions: 2000
вас пальцем не тронул никтоCatmint писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 12:52 pmПример простой.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 12:46 pm
помогите найти логическую связку моего поста и вашего ответа.
Предпринял усилия по устранению моих проблем. Нет человека, нет проблем, ни у кого нет проблем.
У вас отняло абстрактное мышление? При чем тут я? Речь идет о приведении силой Украины к капитуляции. Не находите параллели?
- Sergunka
- Reactions: 908
На самом деле проще давить на более слабого и зависимого. Тут как бы у Трампа синдром тещи. Давить на Путина у Трампа просто рычагов особо не осталось. Тем более у Трампа главный соперник Китай и если попутно будет достигнуто ослабление Европы за счет Путина. Почему бы нет?!
Все что надо было сделать Путину для Америки. Путин все уже сделал. Разосрался с Европой, развалил свое многолетнее сотрудничество с Германией. Уступил рынок углеводородов США. Сейчас только осталось Путина отвязать от китайской сиськи/письки и вуа-ля Америка вся в белом и на коне.
К сожалению во всей этой комбинации роль Украины весьма незавидная. Страна заплатила кровью за благоденствие Америки.
Украина -твердый орешек, Рано закапывать. Трамп может обнаружить, что трудно найти подписалу, которого выберут в Украине. Народ не хочет сдаваться. Один военный сказал, что если пуля в лоб, то пусть пуля в лоб. Остальные поддерживают Зеленского, который не сдает страну. Залужный более популярный, но он тоже не подписала. В общем и целом, украинцы очень настроены против Трампа, т.е. и его кандидатуры не будут популярны.
Страна заплатила кровью за благоденствие Европы.
Америка далеко и это нее ее конфликт. Трамп об этом повторял неоднократно. Украина защищает себя и Европу.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6477
Не совсем так.Sergunka писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 1:28 pmНа самом деле проще давить на более слабого и зависимого. Тут как бы у Трампа синдром тещи. Давить на Путина у Трампа просто рычагов особо не осталось. Тем более у Трампа главный соперник Китай и если попутно будет достигнуто ослабление Европы за счет Путина. Почему бы нет?!
Все что надо было сделать Путину для Америки. Путин все уже сделал. Разосрался с Европой, развалил свое многолетнее сотрудничество с Германией. Уступил рынок углеводородов США. Сейчас только осталось Путина отвязать от китайской сиськи/письки и вуа-ля Америка вся в белом и на коне.
К сожалению во всей этой комбинации роль Украины весьма незавидная. Страна заплатила кровью за благоденствие Америки.
Страна заплатила кровью за 35 лет недальновидности своих же политиков и электората. Начиная от отказа от ЯО, терпением про-российских насторений в своих воен силах, безнаказанным супермаштабным воровством бюджета (не имея нефтегаза штопать бюджетные дырки) и заканчивая непродуманной языковой политикой.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 910
если тщеславный дебил-таки захочет нобелевку за "мир любой ценой", так он ещё и может прибегнуть к активному участию в операции по "принуждение Украины к миру". Благо нормальных людей из армии повыгонял (см. тему "Обсудим чисто военные аспекты происходящего") и взял на службу дятлов-жополизов. Местная гопота охотно поддержит и объяснит, если надо. Ну там типа, минералы чтоб не достались Европе/КетаюCatmint писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 1:38 pm Украина -твердый орешек, Рано закапывать. Трамп может обнаружить, что трудно найти подписалу, которого выберут в Украине. Народ не хочет сдаваться. Один военный сказал, что если пуля в лоб, то пусть пуля в лоб. Остальные поддерживают Зеленского, который не сдает страну. Залужный более популярный, но он тоже не подписала. В общем и целом, украинцы очень настроены против Трампа, т.е. и его кандидатуры не будут популярны.