Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
mikeG
Reactions: 538

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение mikeG »

lizacat писал(а): Пн мар 03, 2025 11:54 pm А вообще-то конечно писец……
Одному форуму уже предложили объединится (получили отказ).
Кто и зачем хочет все (?) приветы объединить?
Для защиты русскоязычного населения от пагубного влияния англосаксов.
LadyLiberty
Reactions: 1998

Сообщение LadyLiberty »

:shock: откуда у людей время перелопачивать другие форумы И потом ещё перемывать им кости тут
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Килькин
Reactions: 611

Сообщение Килькин »

для защиты наших от ихних
Alex_L
Reactions: 785

Сообщение Alex_L »

Kapitula писал(а): Вт мар 04, 2025 8:45 am Спасибо. Жаловались на вынос личной инфы, но если это с открытого форума, то не вынос
Пусть Бориса банят, там где он это написал.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Килькин
Reactions: 611

Сообщение Килькин »

Kapitula писал(а): Вт мар 04, 2025 8:45 am Спасибо. Жаловались на вынос личной инфы, но если это с открытого форума, то не вынос
внос?
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16948

Сообщение Kapitula »

Килькин писал(а): Вт мар 04, 2025 8:58 am
внос?
Да, свежим ветром повеяло
бессмертный партайгеноз(с)
Луиджи
Reactions: 1244

Сообщение Луиджи »

Килькин писал(а): Вт мар 04, 2025 8:58 am
внос?
врот
assassello
Reactions: 1798
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

"Тем временем в замке у Шефа" -
Я думаю, что тема должна называться- «Захват»
Так как в этой теме есть четыре, почти, уголовных дела!

Борис приехал отдохнуть в Крым по приглашению Розы.

В итоге:
- не запланированная им покупка квартиры в Симферополе
- ухудшение здоровья после приёма лекарств
- отжатые у него форум и деньги
- управление всеми его счетами и финансовыми делами, включая его квартиру в Симферополе , людьми, не являющимися его родственниками!

Думаю, что надо реально написать заявление в полицию о выяснении всех подробных обстоятельств сложившихся с Американским гражданином в Симферополе, в Крыму!

Может так случится, что Потом нам напишут из Симферополя, что Борис умер от болезни, сердце остановилось, упал со скалы и прочее.., тем временем все Бориса финансы, сбережения недвижимость и форум останется в руках тех, кто сейчас Бориса удерживает в Крыму, в Симферополе.

Надеюсь, что его не женят на Симферопольке, с целью захвата его недвижимости и всех его сбережений в Америке!
Вылететь в Штаты я так понимаю, он уже не сможет по причине плохого физического самочувствия, а ещё страшнее, что могут его там , в Симферополе просто подставить и определить в заключение в тюрьму с последующим лечением. Тогда все его квартиры дома и деньги, достанутся «черным опекунам»!

Да, я считаю, что нужно немедленно встать на защиту Бориса, пока не поздно!… а может уже и поздно.

Но в полицию надо написать обязательно!!!! Пусть займутся проверкой, чтобы потом не говорили.. «а что де вы раньше не заявили»?!

Короче история очень напряженная, и тут не попкорн надо жевать, а не дать мошенникам завладеть квартирой и всеми финансами Бориса! И главное, не дать им его «убить!»
:shock:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Mirandolina
Reactions: 1780

Сообщение Mirandolina »

self писал(а): Пн мар 03, 2025 6:21 am Говорят, что на СП самого Бориса забанили :D
Какой-то проходимец под ником Сева осуществил рейдерский захват и лишил Борюсика доступа
Он - не проодимец. Он - уважаемый член.
Когда я туда заходила про поезду бори в крым почитать, то обратила внимание, что там три ника пишутся красным: самого Бориса, Розы и какого-то Севы. Все остальные ники синие.
Я еще хотела тогда здесь спросить, что бы это значило, за какие такие заслуги розу к тем членам добавили, да как-то все не до сук было (да не до кобелей тоже).
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6475

Сообщение BarBoss »

Напоминает сюжет "Маятник Фуко" Умберто Эко. :lol:

Сюжет романа вращается вокруг трёх друзей: Бельбо, Диоталлеви и Казобона, которые работают на «фабрике славы» («фабрика славы» или «тщеславиздат» — издательство, выпускающее книги на деньги авторов, часто графоманов) в Милане. После прочтения множества рукописей, посвящённых оккультным теориям заговора, они решают, что могут сделать лучше, и начинают, развлечения ради, создавать собственную теорию заговора. Они называют эту сатирическо-интеллектуальную игру «План».

Чем больше Бельбо, Диоталлеви и Казобон развивали своё детище, тем сильнее, незаметно для себя, они погружались внутрь своего «Плана» и даже забывали порой о том, что это всего лишь игра. Более того, когда сторонники других теорий заговора узнавали о «Плане», они воспринимали его абсолютно всерьёз. Бельбо в итоге обнаруживает, что является мишенью для реального тайного общества, которое считает, что он владеет разгадкой тайны потерянного сокровища тамплиеров.

Множество подсюжетов произведения сплетаются в главную тему создания «Плана». Так, например, причины одержимости Бельбо «Планом» проистекают из его детства, проведенного в Италии в период Второй мировой войны, из безответной любви к ветреной Лоренце Пеллегрини и его желания освободиться от постоянного чувства собственной несостоятельности. На примере Плана ордена тамплиеров о мировом господстве роман демонстрирует врождённую доверчивость и склонность к мистификации, присущую всем людям.(ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Irena
Reactions: 3190

Сообщение Irena »

Mirandolina писал(а): Пт мар 07, 2025 9:05 pm
self писал(а): Пн мар 03, 2025 6:21 am Говорят, что на СП самого Бориса забанили :D
Какой-то проходимец под ником Сева осуществил рейдерский захват и лишил Борюсика доступа
Когда я туда заходила про поезду бори в крым почитать, то обратила внимание, что там три ника пишутся красным: самого Бориса, Розы и какого-то Севы. Все остальные ники синие.
Я еще хотела тогда здесь спросить, что бы это значило, за какие такие заслуги розу к тем членам добавили, да как-то все не до сук было (да не до кобелей тоже).
А, так это тот сева сидел с розой и борюсиком в машине с каменным лицом? На фоточке, где розалия впереди с севой, а борюсику какую-то бабу подсадили, и он потом романы писал от восторга? 8)
self
Reactions: 1356

Сообщение self »

assassello писал(а): Пт мар 07, 2025 8:29 pm "Тем временем в замке у Шефа" -
Я думаю, что тема должна называться- «Захват»
Так как в этой теме есть четыре, почти, уголовных дела!

Борис приехал отдохнуть в Крым по приглашению Розы.

В итоге:
- не запланированная им покупка квартиры в Симферополе
- ухудшение здоровья после приёма лекарств
- отжатые у него форум и деньги
- управление всеми его счетами и финансовыми делами, включая его квартиру в Симферополе , людьми, не являющимися его родственниками!

Думаю, что надо реально написать заявление в полицию о выяснении всех подробных обстоятельств сложившихся с Американским гражданином в Симферополе, в Крыму!

Может так случится, что Потом нам напишут из Симферополя, что Борис умер от болезни, сердце остановилось, упал со скалы и прочее.., тем временем все Бориса финансы, сбережения недвижимость и форум останется в руках тех, кто сейчас Бориса удерживает в Крыму, в Симферополе.

Надеюсь, что его не женят на Симферопольке, с целью захвата его недвижимости и всех его сбережений в Америке!
Вылететь в Штаты я так понимаю, он уже не сможет по причине плохого физического самочувствия, а ещё страшнее, что могут его там , в Симферополе просто подставить и определить в заключение в тюрьму с последующим лечением. Тогда все его квартиры дома и деньги, достанутся «черным опекунам»!

Да, я считаю, что нужно немедленно встать на защиту Бориса, пока не поздно!… а может уже и поздно.

Но в полицию надо написать обязательно!!!! Пусть займутся проверкой, чтобы потом не говорили.. «а что де вы раньше не заявили»?!

Короче история очень напряженная, и тут не попкорн надо жевать, а не дать мошенникам завладеть квартирой и всеми финансами Бориса! И главное, не дать им его «убить!»
Это же Маркиза, у нее после четвертого или пятого брака развилась острая хроническая паранойя :D
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
kolbasof
Reactions: 2266

Сообщение kolbasof »

assassello писал(а): Пт мар 07, 2025 8:29 pm "Тем временем в замке у Шефа"
По моему, все идет правильно. Борис всегда мечтал жить в России, банил всех кто критиковал её. Его мечта исполнилась. Зачем его спасать? Он этого сам хотел.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

IL
Reactions: 1723
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

assassello писал(а): Пт мар 07, 2025 8:29 pm "Тем временем в замке у Шефа" -

К батарее проковали и работают паяльником. Любопытно, что и деньги и форум в одном флаконе. Форум не стоит ни копейки и никому нафик не нужен кроме отдела пропаганды ФСБ. Ну и ещё одно доказательство, что вещества до добра не доводят.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Irena писал(а): Пт мар 07, 2025 11:55 pm
Mirandolina писал(а): Пт мар 07, 2025 9:05 pm
А, так это тот сева сидел с розой и борюсиком в машине с каменным лицом? На фоточке, где розалия впереди с севой, а борюсику какую-то бабу подсадили, и он потом романы писал от восторга? 8)
Слово "романы", кмк, в данном случае лишнее. :D
Я подкорректировала ;)
1 Изображение
kolbasof
Reactions: 2266

Сообщение kolbasof »

IL писал(а): Сб мар 08, 2025 9:27 am К батарее проковали и работают паяльником. Любопытно, что и деньги и форум в одном флаконе. Форум не стоит ни копейки и никому нафик не нужен кроме отдела пропаганды ФСБ. Ну и ещё одно доказательство, что вещества до добра не доводят.
Хиленькая пропаганда, два с половиной пенса и немного иппанутых бабок. До его дома под Сиэтлом вряд ли дотянутся, 401к могут заставить снять, квартирку в Симферополе отожмут. Велком хоум.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

alex_127 писал(а): Пн мар 03, 2025 2:02 pm
Frecken Bock писал(а): Пн мар 03, 2025 1:57 pm
Если имеете в виду самого Привета, то его постов и не надо.
Там достаточно информативных постов про дела на форуме в последнее время.
Может быть - как сказал я там надеялся найти сжатое краткое изложение что там происходит - но такого в одном месте не нашел.
И без слов Бориса это все одна сторона медали.
Нечто из серии "Я устал, я ухожу. Вот вам Сева на ближайшие 25 (а может и больше, как пойдет) лет"?
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

alex_127 писал(а): Пн мар 03, 2025 2:17 pm
Liberte писал(а): Пн мар 03, 2025 2:11 pm
В двух словах:
Звере бореву и его подстилке модератору синей звИзде aka роза закрыли доступ к форуму месяц назад. Зверя пытается судиться , чтобы вернуть форум взад (или денег получить). Новый владелец привета сделал предложение citygirl обьединить два форума с передачей ему базы данных, но получил отказ.
Произошел рейдерский захват "привета" в традициях "руzzкого мира". 8)
Хоть книжку о бандитских разборках пиши. :lol:
Какой суд? Сева в России. И опять-же - это все не от первого лица...
В международный☝️
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Liberte писал(а): Пн мар 03, 2025 2:21 pm
alex_127 писал(а): Пн мар 03, 2025 2:17 pm

Какой суд? Сева в России. И опять-же - это все не от первого лица...
От первого лица эта история исходит от рейдера. Детали добавляют те, кто знаком с ситуацией.
Добавлю еще одно уточнение для тех, кто еще не понял: Сева там един в трех двух лицах: Сева и некто Vaga.
Ответить