Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
забавно, что сотрудники, опрашиваемые корреспондентами (цнн, скажем) во всех ведомствах, где проходит "чистка", предсказывают полных крах, неизбежный хаос, думсдэй через пару недель, предвидят оголодавших получателей social security, трупы на улицах и взлёт спроса на продукцию Безенчука ...
за время администрации Байдена были наняты 280К госработников (ну, миллионы новых рабочих мест же создали). пенсии, фудстемпы и проч. гос.ништяки выдавали и до того. может, не особенно эффективно, как и всё, что делает гос-во, но без трагедий
за время администрации Байдена были наняты 280К госработников (ну, миллионы новых рабочих мест же создали). пенсии, фудстемпы и проч. гос.ништяки выдавали и до того. может, не особенно эффективно, как и всё, что делает гос-во, но без трагедий
- JamesBond
- Reactions: 3665
...
- Вложения
-
- 20250308_090242.jpg (103.73 КБ) 394 просмотра
“Жить при Трампе стало веселее..."
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2213
Я из интереса спросил chatgpt, были ли примеры когда нелегальные иммигранты из Мексики стали известными учёными или около того? Ответ был что таких он не знает, но есть ровно два примера когда их дети стали: один нейрохирург и астронавт.
Ну как бы в масштабах США это очень мало.
- BarBoss
- Reactions: 6475
И еще одна стала женой президента. Это работа посложнее нейрохирургии и астрофизики.Mad Hatter писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 7:24 am Я из интереса спросил chatgpt, были ли примеры когда нелегальные иммигранты из Мексики стали известными учёными или около того? Ответ был что таких он не знает, но есть ровно два примера когда их дети стали: один нейрохирург и астронавт.

Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1999
сколько из убитых нелегалами могли стать астрофизикамиMad Hatter писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 7:24 am Я из интереса спросил chatgpt, были ли примеры когда нелегальные иммигранты из Мексики стали известными учёными или около того? Ответ был что таких он не знает, но есть ровно два примера когда их дети стали: один нейрохирург и астронавт.
- Mad Hatter
Вряд ли такая статистика есть отдельно от обычной преступности.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 8:17 amсколько из убитых нелегалами могли стать астрофизикамиMad Hatter писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 7:24 am Я из интереса спросил chatgpt, были ли примеры когда нелегальные иммигранты из Мексики стали известными учёными или около того? Ответ был что таких он не знает, но есть ровно два примера когда их дети стали: один нейрохирург и астронавт.
один из веских доводов левого фронта - "в процентном отношении больше коренных жителей совершает преступления!"
- Женя Стоунер
- Reactions: 1999
Без завоза дешевой рабсилы половина астрофизиков собирала бы была клубнику на полях.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 8:17 am сколько из убитых нелегалами могли стать астрофизиками
Я, впрочем, запутался, астрофизики сегодня еще нужны или это лженаука?
Завоз дешевой рабочей силы никто не отменяет. Только легально и с проверками. А дальше как повезет с ГК и гражданством. Это и к астрофизикам относится. "Америка начинает ежегодный завоз дешёвых астрофизиков". По моему, звучит отлично для передовицы газеты "Комсомольская Правда Америки"mikeG писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 8:53 amБез завоза дешевой рабсилы половина астрофизиков собирала бы была клубнику на полях.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 8:17 am сколько из убитых нелегалами могли стать астрофизиками
Я, впрочем, запутался, астрофизики сегодня еще нужны или это лженаука?
Последний раз редактировалось kolbasof Сб мар 08, 2025 9:00 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mad Hatter
И вы конечно же можете обосновать свое утверждение? Не лишние напомнить, что для этой самой дешёвой рабочей силы есть своя виза, но почему-то ею в Штатах пользоваться не хотятmikeG писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 8:53 amБез завоза дешевой рабсилы половина астрофизиков собирала бы была клубнику на полях.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 8:17 am сколько из убитых нелегалами могли стать астрофизиками

Полагаю, что у за-палестинских студентов все бумаги имеются.
Только жени все равно рожу кривят.
Ну я как бы не против - пусть пользуются.
По сельхоз визе , видимо, мексиканские академики поедут.
- Mad Hatter
Боже мой, как громко загремел наперстками

- Mad Hatter
Канадцы особенно переживают.Mad Hatter писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 9:06 am Не хотите с вопросом более детально ознакомится? Почему леваки все время хотят, чтобы часть населения США жила вне закона? Никто пока толком не обьяснил.
- Mad Hatter
Так обьясните или нет? Или исключительно пролетарское чутье?mikeG писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 9:09 amКанадцы особенно переживают.Mad Hatter писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 9:06 am Не хотите с вопросом более детально ознакомится? Почему леваки все время хотят, чтобы часть населения США жила вне закона? Никто пока толком не обьяснил.
И таки переживают, да, из-за вашей херни Канадцам предстоит жить хуже ч с раньше.
Последний раз редактировалось Mad Hatter Сб мар 08, 2025 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Объясняю: леваки в массе своей ничего не могут сделать сами, только пилить чьи то деньги. Но жить хотят хорошо. Поэтому они завозят люмпенов на подачки, которые будут за них голосовать. А деньги хотят брать у среднего класса.Mad Hatter писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 9:06 am Почему леваки все время хотят, чтобы часть населения США жила вне закона? Никто пока толком не обьяснил.