а действительно хочется назвать?
а почему, что вас так обеспокоило, слово или дело?
а действительно хочется назвать?
Поправочка- за неосторожное убийство криминала Флойда. Надеюсь выпустят на волю полицейского а агрессию БЛМ кто поджигает офицы И машины накажут. Кстати Newscam высказался неодобрительно в отношении BLM вчераЛуиджи писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 5:32 pm ближе к теме:
сегодня ДДТ пытали по поводу убивцы героя нации - Джорджа Флойда , который чалится в застенке. Дерек Шовин (это ж как говорящая фамилия у него - шовинист он, потому и к Флойду привязался)
так вот, если Трамп его помилует (хотя он сказал, что ничего про это не слышал), дерека этого, это он будет мразью или молодцем?
Нет. Не хочется. Нафига, когда всё и так видно.
И снова - наидобрейшее пожелание!LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 5:39 pmПоправочка- за неосторожное убийство криминала Флойда. Надеюсь выпустят на волю полицейского а БЛМ задвинут подальше. Кстати Newscam высказался неодобрительно в отношении BLM вчераЛуиджи писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 5:32 pm ближе к теме:
сегодня ДДТ пытали по поводу убивцы героя нации - Джорджа Флойда , который чалится в застенке. Дерек Шовин (это ж как говорящая фамилия у него - шовинист он, потому и к Флойду привязался)
так вот, если Трамп его помилует (хотя он сказал, что ничего про это не слышал), дерека этого, это он будет мразью или молодцем?
нет, не съезжаю, вы правы
очень милый персонаж
а мы на негативе, а не на позитивеLadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 4:52 pmКакой то у вас избирательный подход к негативным постам. Вы пропускаете серию негативных наездов на одного юзера группой других узеров и замечаете один пост в котором нет негатива, а Лишь констатация факта. Очевидно вас Чем то задел мой предыдущий пост о велферщиках? Ну извините, те рассчитала. По вашему Я не имею права высказывать своё мнение? Может прикажете мне вообще не заходить в политику?
У отца была та же лажа с пенсией после 15 лет работы. Мать вааще не дожила до пенсии. Об чем и речь. Почему система наказывает тех кто хоть скока та работал давая им не больше чем тем кто вааще не работал? Не говоря уже о невозврате взносов в ССА наследникам если чел умирает до пенсии.Alex_L писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 3:51 pmЧтобы помогали с downpayment, трудно представить. Разве что они работали "на кэш".
Вчера волонтирил на упаковке еды, у нас были только овощи. Никаких деликатесов не видел. Что не исключает возможности, что где-то раздают более "престижную" еду.BarBoss писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 12:45 pm 967дол это не учитывая фудстемпы и всякие фуд банки. По рассказам очевидцев (как самих получателей пайка так и там работавших волонтерами на раздаче) в пайке может быть мороженный лосось или палтус, целая турка, головка голландского сыра и много чего еще полезного.
У нас просят прислать счет. Деньги дают прямо провайдеру. Не платишь за электричество, ничего не получаешь.Тут не спорю, жилье можно получить и пенсию можно скрыть.BarBoss писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 12:45 pm Плюс само субсидальное жилье от 200 до 300 дол в месяц. Да еще дают скидку если жиььцы приносят стопку квитанций из аптек за аспирины и тайленолы. Плюс 10дол в месяц за телефон связь, интернет и т.п. Плюс бол-во умудряюца скрыть тамошнюю пенсию, что тоже 200-300дол.
Мои родители работали 15 лет и все равно получали SSI.Не заработали минимальную пенсию. Немного, но тем не менее.
Если тема про трампа то зная местных усеров бэ наверно про меланию.
Не в стаи а в табуны. Вернее в отары.
Вааще та это был сарказм. Но итс ок.
У меня такой был, только, по-моему с писюном.
Мощно проблеял!