На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
Если каждый государственный чиновник будет лепить себе на лоб кто христианский крест, кто мусульманский полумесяц, кто еврейскую заезду давида, то в гос учреждениях у нас будет сплошной праздник-маскарад. И это красиво! Главное, чтобы никто по ошибке себе член на лоб не прилепил. 

- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6472
Обычный virtue signalling своей базе. Мол христианин, то се. Не вижу никакой проблемы если это не сделано специально для обмана. То же самое как кипа/хай на еврее или хиджаб на мусульманке. Или как радужные значки на воротниках демов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Администрация Трампа продолжает борьбу с антисемитизмом в Америке
https://www.foxnews.com/politics/state- ... isruptions
State Department revokes first visa of foreign student linked to 'Hamas-supporting disruptions'
https://www.ksl.com/article/51269561/st ... supporters
State Department to reportedly use AI to revoke visas of students it sees as Hamas supporters
Спасибо, господин Президент!
https://www.foxnews.com/politics/state- ... isruptions
State Department revokes first visa of foreign student linked to 'Hamas-supporting disruptions'
https://www.ksl.com/article/51269561/st ... supporters
State Department to reportedly use AI to revoke visas of students it sees as Hamas supporters
Спасибо, господин Президент!
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
- klsk
- Reactions: 2295
Я крайне отрицательно отношусь к Трампу, но то, что он делает по отношению к Израилю, мне представляется правильным.
Если бы по отношению к Украине он вел себя так же разумно, было бы вообще замечательно.
Если бы по отношению к Украине он вел себя так же разумно, было бы вообще замечательно.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Alex_L
- Reactions: 783
Это будет DEI, в обоих смыслах, а это запрещено.Irena писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 10:05 am Если каждый государственный чиновник будет лепить себе на лоб кто христианский крест, кто мусульманский полумесяц, кто еврейскую заезду давида, то в гос учреждениях у нас будет сплошной праздник-маскарад. И это красиво! Главное, чтобы никто по ошибке себе член на лоб не прилепил.![]()
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Женя Стоунер
- Reactions: 1999
Наконец-то. С 2001 года всех этих студентов и их имамов надо денатурализовывать и выгонять. Я против разделения семей, кстати.Броун писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 9:40 pm https://www.foxnews.com/politics/state- ... isruptions
Это хорошая идея . Следующий президент денатурализует всех "антипалестинцев" и тогда мы, наконец, заживем.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 6:12 am
Наконец-то. С 2001 года всех этих студентов и их имамов надо денатурализовывать и выгонять. Я против разделения семей, кстати.
а чё "антипалестинцы" устраивают скоординированный и долгоиграющих бардак на кемпусах и угрожают палестинским студентам?mikeG писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 8:57 amЭто хорошая идея . Следующий президент денатурализует всех "антипалестинцев" и тогда мы, наконец, заживем.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 6:12 am
Наконец-то. С 2001 года всех этих студентов и их имамов надо денатурализовывать и выгонять. Я против разделения семей, кстати.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
и поделом, это ж такая опасная публика! жгут палестинские и американские флаги, звёздыДавида рисуют на памятниках и, это, грубо толкают фалестынских студентов!
- BarBoss
Инигаварити. Размахивают Торой как дрыном, одевают пояс хасида, ходят в синагогу, то се
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
Это как сказать, что администрация Буша бросила в Гуантанамо террористов, планировавших 9/11, а следующая администрация бросит в Гуантанамо всех пожарников и полицейских, которые мешали этим террористам достичь максимальных успехов.mikeG писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 8:57 amЭто хорошая идея . Следующий президент денатурализует всех "антипалестинцев" и тогда мы, наконец, заживем.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 6:12 am
Так может говорить либо дурак, которому надо сказать, неважно что, либо собственно палестинский протестующий. На последнего вы не тянете, а если ваш аватар хоть наполовину напоминает ваше лицо, то у вас хороший шанс от палестинского протестующего получить мегафоном по куполу.
- Женя Стоунер
Из любопытство, что это за пояс хасида?
- assassello
- Reactions: 1798
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Пояс с пейсами. 

Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
https://dzen.ru/a/YLem7-yOwCseAXxw
- Женя Стоунер
Спасибо за наглядность. А то я уже себе представил...что то более прикладное.
- assassello
- Reactions: 1798
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Можно без указаний в этой теме? Заранее спасибо.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
такой, с зашитыми золотыми червонцами

- BarBoss
Со спрятанными шматочками сала.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Продолжаем разговор
https://mignews.com/news/novosti-ssha/k ... 0-mln.html
Колумбийскому университету отменены гранты на $400 млн
https://mignews.com/news/novosti-ssha/k ... 0-mln.html
Колумбийскому университету отменены гранты на $400 млн
Администрация президента США Дональда Трампа отменила гранты и контракты на общую сумму 400 миллионов долларов для Колумбийского университета из-за "бездействия перед лицом постоянных преследований студентов-евреев", сообщает Департамент образования.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...