Ну ты того, не перегибай...
Он и так небось весь вечер потом самобичеванием занимался.
Но суть в том, что демократы начинают что то понимать.
Глядишь, лет через 12 прозреют настолько, что опять избирабельными станут.
Ну ты того, не перегибай...
@LadyLibertyassassello писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 6:53 pmЯ по почте много лет уже голосую. Намного проще чем тащится куда-то. Но в нашей Санта Кларе голосование in person работает вот так:LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 5:34 pm
Не выдумывайте, не подписывашь бюллетень когда голосуешь лично. По почте не знаю, никогда не голосовала.И на федеральных и на местных выборах голосую только лично на избирательном пункте.Пришла, назвала имя, адрес, мне выдали бюллетень, ручку, поставила галочки напротив кандидатов, кого поддерживаю, просканироала бюллетень, получила стикер "Я проголоовал" и Все. Никаких подписей у меня не требовали. Когда электронное голосование не помню чтоб когда-то требовали подпись и сравнивали её с подписью при регистрации. Я регистрировалась в первый раз ещё при получении гражданства, там где выдавали сертификат,може и подписывала там, не помню, а потом меняла свою партийность уже онлайн дважды, вначале за независимых потом за республиканцев.И даже если бы подписывали бюллетень, не всегда подписываешься точь в точь, малейшее отклонение и машина даст отбой. Это вы путаете с Украиной или Россией, здесь вы видимо никогда не голосовали.When you arrive at a vote center, an election worker will locate you in the new tablet roster, called an e-poll book. They will ask you confirm your information and sign your name on the signature line.Какая у вас каунти? проверим что вы нам тут рассказываете.Никаких подписей у меня не требовали.![]()
Разве вы не поняли,что на базары вашей компании в этой теме я больше отвечать не собираюсь, чтобы я не ответила вам, вы будете наезжать и оскорблять. Вам нужен мой округ и адрес? Не дождётесь, никогда не разглашаю личную инфу на форумах. Я вам всё сказала, не верити- мне ни холодно ни жарко от этого.assassello писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 6:05 pm@LadyLibertyassassello писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 6:53 pm
Я по почте много лет уже голосую. Намного проще чем тащится куда-то. Но в нашей Санта Кларе голосование in person работает вот так:
Какая у вас каунти? проверим что вы нам тут рассказываете.![]()
А что жто у нас тут интрига повисла?
Отвечать за базар не хотим или полоски таки заработали?![]()
Читать не умеете? на хер мне ваш адрес не упал. Только название каунти.LadyLiberty писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 6:35 pmРазве вы не поняли,что на базары вашей компании в этой теме я больше отвечать не собираюсь, чтобы я не ответила вам, вы будете наезжать и оскорблять. Вам нужен мой округ и адрес? Не дождётесь, никогда не разглашаю личную инфу на форумах. Я вам всё сказала, не верити- мне ни холодно ни жарко от этого.assassello писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 6:05 pm
@LadyLiberty
А что жто у нас тут интрига повисла?
Отвечать за базар не хотим или полоски таки заработали?![]()
Вроде, хвастала, что в раёне Оrange County - Newport Beach, дорогом и благополучном раёне. А недавно жаловалась, что нормальных жильцов в свои проперти найти не может, то 8-я программа, то нелегалы. Парадокс...assassello писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 6:50 pm Скорее всего, ЛЛшка вообще не в Калифорнии. Мытищи, может Орехово-Зуево.
Судя по широким познаниям в рашистской конституции и незнании процедуры выборов в Калифорнии.
Пожалуйста пишите ник правильно. Поступают жалобы. Alex_L
Гражданин, Отечество в надежных руках.
ну мало ли, память слабая. зато силен духом (даже Экономная что-то почувствовала, решила - романтические флюиды).
Да уж. Его дух силён - пахнет аж через экран телефона. Но кому то нравится. Например, экономной.
69
ага, все сходится, живешь в одном месте, но все знаешь про выборы в другом, а когда спрашиваешь, что за место, то сразу в кусты. Для глупых лозунгов на форумах рабочий вариант
да ужас просто, такая скрытность...
Вы это знаете, пока побеждаете. А как проигрываете - так удобно забываете.