Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Mirandolina
Reactions: 1768

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Mirandolina »

BarBoss писал(а): Чт мар 06, 2025 11:56 am
kolbasof писал(а): Чт мар 06, 2025 11:45 am
По логике сейчас Вова должен быстро проделать коридор из Белорусии до Калининграда и отрезать всю Прибалтику от Европы.
Удивляюсь что он до сих пор этого не сделал. Особенно учитывая воен импотенцию европы и вялую амер помощь последние 3 года. Видимо бацька брыкаеца и путает карты. Других обьяснений я не вижу.

Кстати в свое время у гитлера были похожие проблемы с муссолини который не хотел воевать в европе дальше албании и греции и которого гитлеру пришлось тащить за шкирку в войну. И толку от итал вояк не было а сплошные косяки и промахи.
Т.е., в их связке: путин - Гитлер, а Лукашенко - Муссолини :good:
Mirandolina
Reactions: 1768

Сообщение Mirandolina »

Килькин писал(а): Чт мар 06, 2025 12:00 pm ну кем то надо будет заменить охромевшую лошадь
А что случилось с Лавровым? Ногу подвернул?
kolbasof
Reactions: 2259

Сообщение kolbasof »

AngryBird писал(а): Чт мар 06, 2025 12:52 pm Войну остановил? Цены снизил? Инфляцию побороли?
Как можно инфляцию побороть за 1 месяц когда дефицит бюджета 6% GDP? Сначала надо сбалансировать бюджет, уменьшить цену на бензин и солярку. Стимулировать производство в Америке. Это происходит прямо сейчас. Как и остановка войны. Через год увидим результаты в экономике. Налеюсь что через месяц перестанут стрелять и бомбить в Украине.
2 Изображение
Irena
Reactions: 3153

Сообщение Irena »

А колбасов-то оказался прав - Медикеру конец. Коменты в статье - шикарные просто, люди явно называют фашистами масика и ко. И открыто говорят, что банкротство медикера и сошиал секюрити происходит не от чрезмерного спендинга, а от того, что миллиардеры не платят налогов в казну, пользуясь законами, которые сами и устанавливают. Народ начинает что-то подозревать...

https://www.yahoo.com/news/rick-scott-r ... 13232.html

Или это лучше в тему достижения трампа? :thinking:
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Чт мар 06, 2025 4:17 pm А колбасов-то оказался прав - Медикеру конец.
Шеф, все пропало - собес закрывают, сирых и убогих выгоняют! SSA и медикеру не закрывают, а вот медикейд таки да. Как и другие плюшки для хитросраких фродстеров. Но согласен с тем что одной SSA пенсии будет хватать только на хлеб и картоху, а медикеры только на укол через пальто. Сорян, но федеральный буфет закрыт. Требуйте плюшки в буфете вашего штата.
Луиджи
Reactions: 1191

Сообщение Луиджи »

достаточно посмотреть на резюме и заголовки статей аффтора, который открывает нам глаза на судьбу медикера/медикейда и не будет никаких вопросов о "принципиальности" и "беспристрастности" Эдиты Олмстед
можно спокойно пить чай дальше, денег напечатают, чтоб ничего не сокращать :D
1 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

"народ начинает что-то подозревать" :D
причём именно сейчас, не полгода назад, скажем, а вот прям сейчас. всё шло хорошо до недавнего :lol:
2 Изображение
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 4:46 pm достаточно посмотреть на резюме и заголовки статей аффтора, который открывает нам глаза на судьбу медикера/медикейда и не будет никаких вопросов о "принципиальности" и "беспристрастности" Эдиты Олмстед
То что денег в собесе не хватит при таком спендинге, не говорил только ленивый лет 10. С пенсией все просто: надо проверить кто её получает, для чего просто посмотреть на получателей в живую. С медикерой все гораздо веселей, потому что между государством и получателем стоит медмафия. Которую вряд ли удасться подвинуть быстро.
alex_127
Reactions: 1639

Сообщение alex_127 »

kolbasof писал(а): Чт мар 06, 2025 4:57 pm
Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 4:46 pm достаточно посмотреть на резюме и заголовки статей аффтора, который открывает нам глаза на судьбу медикера/медикейда и не будет никаких вопросов о "принципиальности" и "беспристрастности" Эдиты Олмстед
То что денег в собесе не хватит при таком спендинге, не говорил только ленивый лет 10. С пенсией все просто: надо проверить кто её получает, для чего просто посмотреть на получателей в живую. С медикерой все гораздо веселей, потому что между государством и получателем стоит медмафия. Которую вряд ли удасться подвинуть быстро.
сэмплинг был проведен и оценка фрода известна - ~10блн долларов в год. с ним надо бороться, в общем это не поможет свести концы с концами (это <1% от всех платежей).
нужно минимум в 20 раз больше.
Последний раз редактировалось alex_127 Чт мар 06, 2025 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
mikeG
Reactions: 535

Сообщение mikeG »

kolbasof писал(а): Чт мар 06, 2025 4:57 pm То что денег в собесе не хватит при таком спендинге, не говорил только ленивый лет 10. С пенсией все просто: надо проверить кто её получает, для чего просто посмотреть на получателей в живую.
SSA офисы уже закрыли, смотреть вживую некому.
А вот если кто в Пловдиве пенсию получает, то это, конечно, фрод и абьюз. Нужно деньги отдать Маску и ввести тарифы какие-нибудь на постройку стены вокруг Болгарии. А то там цыганские бароны нелегалы, картели итд.
1 Изображение
kolbasof

Сообщение kolbasof »

alex_127 писал(а): Чт мар 06, 2025 5:04 pm сэмплинг был проведен и оценка фрода известна - ~10блн долларов в год. с ним надо бороться, в общем это не поможет свести концы с концами (это <1% от всех платежей).
1.2 трлн на пенсии и 1 трлн на медикеру в год. Пенсии можно слегка подрезать увеличив FRA. А вот медекеру будут трясти как грушу. Но все равно не поможет.
LeoXL
Reactions: 415

Сообщение LeoXL »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт мар 06, 2025 1:59 pm Кто-то дал взад!

480962681_9313401088747486_2506958577266367602_n.jpg
При этом на 36:13 президент врёт, что руководители Большой Тройки "excited" о новых тарифах.

"We are going to see growth in automotive industry".
А тарифы тогда зачем откладывать на месяц?
kolbasof

Сообщение kolbasof »

mikeG писал(а): Чт мар 06, 2025 5:10 pm
kolbasof писал(а): Чт мар 06, 2025 4:57 pm То что денег в собесе не хватит при таком спендинге, не говорил только ленивый лет 10. С пенсией все просто: надо проверить кто её получает, для чего просто посмотреть на получателей в живую.
SSA офисы уже закрыли, смотреть вживую некому.
А вот если кто в Пловдиве пенсию получает, то это, конечно, фрод и абьюз. Нужно деньги отдать Маску и ввести тарифы какие-нибудь на постройку стены вокруг Болгарии. А то там цыганские бароны нелегалы, картели итд.
Не удивлюсь если получающие гос пенсию должны будут являться раз в год в какое нить учреждение типа банка или полиции для проверки а жив ли пациент. Для проживающих за границей прямо в амер консульство. Потому что к болгарской полиции доверия нет. Цыгане за 100 евро любой докýмент смастырят.
Последний раз редактировалось kolbasof Чт мар 06, 2025 5:34 pm, всего редактировалось 2 раза.
alex_127
Reactions: 1639

Сообщение alex_127 »

kolbasof писал(а): Чт мар 06, 2025 5:16 pm
alex_127 писал(а): Чт мар 06, 2025 5:04 pm сэмплинг был проведен и оценка фрода известна - ~10блн долларов в год. с ним надо бороться, в общем это не поможет свести концы с концами (это <1% от всех платежей).
1.2 трлн на пенсии и 1 трлн на медикеру в год. Пенсии можно слегка подрезать увеличив FRA. А вот медекеру будут трясти как грушу. Но все равно не поможет.
слегка это на два года как минимум. так про это и надо рассказывать избирателям что хрен этого избежишь и работать вам дольше чем вы думали - лет до 70. и у текущих пенсионеров покоцать надо, нечего все на потомков спихивать. это правда и так произойдет лет через 10-15 из-за демографического сдвига.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6418

Сообщение BarBoss »

Идет движуха облагать ВЕСЬ доход надогами медикера и сош секюрити. Что ИМО должно было быть изначально. С какого буя обычный чел платит 15% на первые скоката дохода а миллидохуярдер эффективно 0.0001% дохода? Этого не должно быть. Я бы ввел обратное обложение. Скажем первые скоката тысяч дохода не облагаюца а весь остальной доход сполна. Как и обычные налоги. И запретил бы двойной диппинг. Если у чела частная пенсия больше чем государственная то хуюшки он должен получать обе две. Или одна или другая. Или какой та общий лимит. И ессно не включать в расчеты доход от недвиги, трастов и т.п. Это святое. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Irena
Reactions: 3153

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Чт мар 06, 2025 4:33 pm
Irena писал(а): Чт мар 06, 2025 4:17 pm А колбасов-то оказался прав - Медикеру конец.
Шеф, все пропало - собес закрывают, сирых и убогих выгоняют! SSA и медикеру не закрывают, а вот медикейд таки да. Как и другие плюшки для хитросраких фродстеров. Но согласен с тем что одной SSA пенсии будет хватать только на хлеб и картоху, а медикеры только на укол через пальто. Сорян, но федеральный буфет закрыт. Требуйте плюшки в буфете вашего штата.
Линк прочитай. Речь идет именно о медикере. Не продавай квартирку в пловдиве.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Чт мар 06, 2025 5:34 pm И запретил бы двойной диппинг. Если у чела частная пенсия больше чем государственная то хуюшки он должен получать обе две. Или одна или другая. Или какой та общий лимит. И ессно не включать доход от недвиги, трастов и т.п. Это святое. :lol:
SSA пенсия это принудительно содранные с W2 работника деньги. А 401К и IRA это частные добровольные отчисления. Если бы я мог, то в SSA не откладывал бы, лучше бы сам пристроил эти деньги. Это же 7% с меня и 7% с имлоера. 14% от кат оффа на W2 на протяжение 20 лет, а у меня не было года что бы за кат офф не выходил, когда работал. Короче, чистый грабеж и гоп-стоп. Так что не зажмут но подрежут через FRA.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Чт мар 06, 2025 5:34 pm
Идет движуха облагать ВЕСЬ доход надогами медикера и сош секюрити. Что ИМО должно было быть изначально. С какого буя обычный чел платит 15% на первые скоката дохода а миллидохуярдер эффективно 0.0001% дохода? Этого не должно быть. Я бы ввел обратное обложение. Скажем первые скоката тысяч дохода не облагаюца а весь остальной доход сполна. Как и обычные налоги. И запретил бы двойной диппинг. Если у чела частная пенсия больше чем государственная то хуюшки он должен получать обе две. Или одна или другая. Или какой та общий лимит. И ессно не включать в расчеты доход от недвиги, трастов и т.п. Это святое. :lol:
я буду отстреливаться до последнего патрона (у меня их ещё много, хотя я сегодня ездил стрелять) !
че эт я должен госпенсию отдавать, если я в неё пл$тил? :shock:
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6418

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 6:16 pm
BarBoss писал(а): Чт мар 06, 2025 5:34 pm

я буду отстреливаться до последнего патрона (у меня их ещё много, хотя я сегодня ездил стрелять) !
Ну тогда пусть меня освободят от налогов на школы, я ж ими не пользуюсь а плачу нехило.

Хорошо, пусть будет выбор - или гос пенсия или частные схемы. Но не обе две. Я об этом.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Alex_L
Reactions: 751

Сообщение Alex_L »

BarBoss писал(а): Чт мар 06, 2025 6:23 pm
Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 6:16 pm
Ну тогда пусть меня освободят от налогов на школы, я ж ими не пользуюсь а плачу нехило.

Хорошо, пусть будет выбор - или гос пенсия или частные схемы. Но не обе две. Я об этом.
Это как? Или 401К или SSA?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ответить