Rybka писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 1:26 pm
@LadyLiberty ,
То есть в вашу голову просто прийти не могла, что ваши посты просто не понравились кому то? Что с вами не согласны?
Окунатель, ёлки. Не захлебнитесь окуная.
И принимая во внимание что она один и тот же бред повторяет по 100, то не удивительно что кто-то пальцем ткнул несколько раз….
П.С. Смотрю «позитив» как начался, так и закончился……. А завывания «обиженной» уже несколько дней подряд продолжаются. Может президент ее принудительно запозитивит…. Как Аннушку.
LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 7:33 pm
@elpresidente*
У меня возник вопрос
В общем разделе есть такой пункт:
"Запрещяются сообщения":
- не относящиеся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы
- намеренно провоцирующие ссоры пользователей
Таких сообщений много, по другому я их называю оффтопы.Из за таких сообщений тема теряется и погружается в споры не по существу, часто с наездами и ответной реакцией тех на кого наезжает зачинщик конфликта. Являются ли такие сообщения причиной для жалобы модератору? И кому должно выноситься предупреждение, зачинщику конфликта?
Насколько я помню этот пункт был добавлен для борьбы со злостным оффтопиком. Не уверен что он реально применяется, модераторы скорее всего знают больше о реальном положении вещей.
lizacat писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 1:14 pm Госпидя..... теперь из позитива выползает чтоб пожаловаться...... Так и не поняла она что-то такое игнор и как он работает.
Буду жаловаться пока не прекратишь свои наезды на меня, я уже объяснила выше одной из вашей группы,вы у меня не в игноре, а в листе булей, к кому я официально в моей подписи обратилась с просьбой не беспокоить меня,не наезжать и не оскорблять, а будешь беспокоить- буду жаловаться. Надеюсь понятно разъяснила.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
lizacat писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 1:14 pm Госпидя..... теперь из позитива выползает чтоб пожаловаться...... Так и не поняла она что-то такое игнор и как он работает.
Буду жаловаться пока не прекратишь свои наезды на меня, я уже объяснила выше одной из вашей группы,вы у меня не в игноре, а в листе булей, к кому я официально в моей подписи обратилась с просьбой не беспокоить меня,не наезжать и не оскорблять, а будешь беспокоить- буду жаловаться. Надеюсь понятно разъяснила.
Твои посты то никто не читает, не то что подписи...... Иш ты, просьбы какие-то, иди пальцы пересчитывать - я по четвергам не подаю...
Ути-пути.
Например ник Fumiko задала администратору вопрос, почему ник LadyLiberty наехала на нее в личке в грубой форме. Так что история начиналась с грубого наезда сами знаете, кого, и кто теперь стоит в позе обиженки, на которую наехали мерзкие злые людишки низашто , как обычно.:
Вы видели то собщение, что называете его грубым? Слово уважаемя в вашем понятии грубость? То что вы сейчас делаете называется наездом и провокацией скандала, а также оффтопом, и то и другое запрещено правилами этого форума,если мы говорим о правилах форума в этой теме администрации. Вот из за таких групповых наездов булей не хочется заходить на этот форум.
Так зачем же отказывать себе в своих хотелках/нехотелках?
Если не хочется заходить, так и не надо заходить.
И будет всем щасте, и Вам и всему форуму.