Ну вы как с луны свалились, наверное недавно в Америке? или живёте в другой стране...Потоки нелегалов увеличись при Байдене значительно, потому что он отменил все одеры Трампа и договоренность с Мексикой по всем, кто ломится в Америку на границе, оставаться в Мексике. Байден как пришёл сразу отменил все одеры. А в своей предвыборнй прогорамме он обещал принять 2 миллиона мигрантов. Погуглите сами про всё это, и про караваны мигрантов, кто повалили при Байдене и что они устраивали на границе. Страна была переполнена нелегалами,бездомными, шелторы были переплнены нелегалами, местные бездомные не могли попасть в шелтор. Теперь шелторы закрываются так как поток мигрантов уменьшился с 30 тысяч в день до 100 в день. Когда в Конгрессе решался вопрос на тему выделения помощи Украине, республиканцы даже ставили условие по нелегалам, демократы выставили своё смехотворное условие, впускать не по 30 тысяч в день, а по 5 тысяч в день. В стране был иммиграционный кризис по вине Байдена и Камалыхарис. менно поэтому люди проголосвали за Трампа, чтобы прекратить этот бардак.Вот первая попавшаяся ссылка, остальное гуглите сами если вам интересн, мне нет, я всё слышала каждый день по национальным новостям при Байденеdomperignon писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 7:46 amГде конкретно какой клич кинул Байден? Приведите цитату. Потоки нелегальных иммигрантов зависели от состояния экономики, от ковида и от положения в латиноамериканских странах. При этом при Обаме и при Байдене количество депортированных было больше чем при Трампе.LadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:15 pm
Я образно выражаюсь, подразумевая границу, хотя фактически они и вброд и вплавь нарушают границу, лезут на стену, под стену, плывут и даже летают через забор.Байден им кинул велком клич с самого начала своего президентства после Трампа, потому они и повалили караванами снова.
Нарушающих границу теперь будет больше, потому что Трамп приостановил принятие заявлений об убежище.
Поставка нелегальных иммигрантов уже давно в руках картелей. Поэтому это только увеличит их влияние и усугубит ситуацию.
Joe Biden promised to ‘absorb’ 2 million asylum seekers ‘in a heartbeat’ in 2019 - he now faces an immigration crisis
“We could afford to take in a heartbeat another two million,” Biden said at one event in August 2019.
https://www.cnn.com/2024/03/07/politics ... index.html