Республиканцы - генетические рабы?

Ответить
Луиджи
Reactions: 1247

Re: Республиканцы - генетические рабы?

Сообщение Луиджи »

ЭниУэй писал(а): Ср мар 05, 2025 9:08 pm
молодец! стойте на своем
or GFY (that might be good for you). or may be not.
спасибо. стоЮ!

and GFY back at you :D
perkins
Reactions: 2655

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 5:26 am
perkins писал(а): Ср мар 05, 2025 11:20 pm
у плохой плавчихи, которую обогнал транс похоже вчера был последний танец. На Фоксе ей перестали пугать население уже полгода, а вчера похоже была последняя гастроль. В случае плавания это выглядело особенно глупо в свете успехов американского женского плавания на последних олимпийских играх. Хохма в том, что американцы не знают своих олимпийских чемпионок, но теперь точно знают в лицо эту стремную девицу, которую обогнал левый транс
это всё к тому, что вы поддерживаете участие мущин в женском спорте?
нет, я не поддерживаю, просто кейс с плавчихами нелепый по сравнению с воллейболом/баскетболом, но вцепились мертвой хваткой именно в плавчих
ЭниУэй
Reactions: 195

Сообщение ЭниУэй »

Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 5:29 am
ЭниУэй писал(а): Ср мар 05, 2025 9:08 pm
молодец! стойте на своем
or GFY (that might be good for you). or may be not.
спасибо. стоЮ!

nah, it's okay, keep it.
2 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

ЭниУэй писал(а): Чт мар 06, 2025 9:00 am

спасибо. стоЮ!

nah, it's okay, keep it.
i feel magnanimous today
Экономная
Reactions: 4459

Сообщение Экономная »

ЭниУэй писал(а): Чт мар 06, 2025 9:00 am

спасибо. стоЮ!

nah, it's okay, keep it.
Гражданин, не время для романтики. Отечество в опасности!
Экономная

Сообщение Экономная »

Ну и обмен любезностями в топике…
Луиджи

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Чт мар 06, 2025 8:36 am
Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 5:26 am

это всё к тому, что вы поддерживаете участие мущин в женском спорте?
нет, я не поддерживаю, просто кейс с плавчихами нелепый по сравнению с воллейболом/баскетболом, но вцепились мертвой хваткой именно в плавчих
разница есть, говорите, в том, в "кого вцепились"?
был и пример воллейболистки, которая получила brain damage от удара вьюноши из команды противника.
и почему плавчихи -нелепый кейс? сложно понять..

что на самом деле сложно понять - зачем демократы отчаянно цепляются за этот totally lost cause :shock:
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Экономная писал(а): Чт мар 06, 2025 11:15 am Ну и обмен любезностями в топике…
главно дело - что вдруг подвигает на это? где, этот, триггер?! :D
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6477

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 11:38 am
perkins писал(а): Чт мар 06, 2025 8:36 am
разница есть, говорите, в том, в "кого вцепились"?
был и пример воллейболистки, которая получила brain damage от удара вьюноши из команды противника.
и почему плавчихи -нелепый кейс? сложно понять..

что на самом деле сложно понять - зачем демократы отчаянно цепляются за этот totally lost cause :shock:
А почему насаживали толерастию к исламофашизму и прочим извращениям? Расшатать западную систему как можно сильнее. Мокрая мечта их спонсоров - сороса, гейца и ко.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Чт мар 06, 2025 11:42 am
А почему насаживали толерастию к исламофашизму и прочим извращениям? Расшатать западную систему как можно сильнее. Мокрая мечта их спонсоров - сороса, гейца и ко.
так это ж пиление сука под собой, не? :shock:
Rybka
Reactions: 721

Сообщение Rybka »

Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 11:40 am

главно дело - что вдруг подвигает на это? где, этот, триггер?! :D
Про триггер уже Лулу подзабыл
Screenshot_20250306_121255_Chrome.jpg
Screenshot_20250306_121255_Chrome.jpg (158.67 КБ) 250 просмотров
“No way. Way.” (c)
AngryBird
Reactions: 501

Сообщение AngryBird »

LadyLiberty писал(а): Ср мар 05, 2025 5:58 pm
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 1:45 pm
А я вот вас ни за что в полоски не буду добавлять:) и комментировать ваши, пусть даже постоянно истеричные опусы, обязательно буду. Приятно выставлять напоказ ваши "сливы"🤭, особенно, когда вы говорите о "фактах"😅
Истерите вы, это видно по мельканию вашего ника в теме и длинным однообразным постам, а я отвечаю совершенно спокойно и не на все ваши глупости. Хорошо, уговорили, не буду вас заносить в полоски,но дискутировать с вами не обещаю, неинтересны вы мне.
У вас галлюцинации?:) Кто же вас уговаривал? Сразу видно, что вы - человек слова🤭 Ну приблизительно так же, как и Трамп😅👍
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Fumiko писал(а): Ср мар 05, 2025 8:19 pm
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 1:25 pm
Расскажите подробности - вы пришли , сказала: я пришла голосовать и все? Надеюсь, вы возмутились? И рассказали им все про голосование нелегалов
У нас ID спрашивали - Contra Costa county. Откуда вы знаете правая я или левая? Скажу, может, наконец, запомните - наша семья зарегистрирована как республиканцы, на праймериз голосовали за Никки Хейли, но криминальный патологический врун - точно не наш выбор.

Вот лучше своему бы Трампу так не верили:)

Вам опять бракованные "полосочки" попались 🤣
Вот же врёт и не краснеет это ЛЛ,
Невозможно в Kалифорнии голосовать если ты не registered to vote, все.
Если тебя LL не спрашивали это потому что ты registered и имя в списке.
Нелегалы голосуют только в шизофренической фантазии

Не переходите на личности Alex_L
А что вы хотели от подобных персонажей? Делают то, что и их обожаемый Трамп - врут, врут и ещё раз врут😅
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 10:56 pm
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 2:15 pm
А что у вас спросили? Или вы так зашли с улицы , сказали, хочу проголосовать , вам - пожалуйста, вот вам бумажка с квадратиками?
Например каких? Он может заранее зарегистрироваться?
У нас (пригород бостона где за демов обычно 70-80% голосов) вааще смишно. Подходишь к столикам с избир списками. Они по алфавиту улиц. Говоришь номер дома и если кондо то и номер юнита. Старушка долго водит скрюченным пальцем по списку и обычно не с первой попытки находит адресс и спрашивает меня или я барбосс. :lol: када я отвечаю - это я, она трячущейся рукой вручает бюлетень наклеев на конверт стикер который был в списках рядом с моим адресом. И все.

Т.е. если вася пупкин знает что я в день выборов не в городе то что его остановит придти и проголосовать от моего имени. За 40+ лет что я хожу голосовать я ни разу не встретил ни одного знакомого среди волонтеров которые раздают бюлетени. Т.е. поймать такого подмененного голосующего им будет практически невозможно при существующей системе веры на слово.
А как он узнает? Это , типа, вести за вами слежку, втираться в доверие,чтобы узнать о ваших планах? И сколько раз так нужно сделать ему, чтобы это отразилось на результатах выборов?
Броун
Reactions: 189

Сообщение Броун »

Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 5:26 am это всё к тому, что вы поддерживаете участие мущин в женском спорте?
Даже разумные демократы, которые поняли что без отказа от безумных политик прошлых лет им к власти не вернуться, начинают выдушивать из себя нормальные заявления.

https://www.yahoo.com/news/gavin-newsom ... 33249.html
Gavin Newsom breaks with Democrats on trans athletes in sports
California Gov. Gavin Newsom, a pioneer for LGBTQ+ rights who decades ago upset leaders in his own party when he defied state law and issued marriage licenses to same-sex couples, suggested Democrats were in the wrong in allowing transgender athletes to participate in female college and youth sports.

“I think it’s an issue of fairness, I completely agree with you on that. It is an issue of fairness — it’s deeply unfair,” Newsom said in his debut podcast episode of “This is Gavin Newsom.” “I am not wrestling with the fairness issue. I totally agree with you.”
Но наших активистов так просто не переубедишь!
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6477

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 11:54 am
BarBoss писал(а): Чт мар 06, 2025 11:42 am
так это ж пиление сука под собой, не? :shock:
Не более чем пилили тот сук вкпб, меньшевики, эссеры и т.п. Они ж "строят новый мир" в своем понимании а не пилят сук. И как эссеры в 1917 уверены что раз "против царя" то их никто трогать не будет а наоборот.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Чт мар 06, 2025 1:41 pm

Не более чем пилили тот сук вкпб, меньшевики, эссеры и т.п. Они ж "строят новый мир" в своем понимании а не пилят сук. И как эссеры в 1917 уверены что раз "против царя" то их никто трогать не будет а наоборот.
" ...мы часто под собой пилили сук.
И мы не те, и суки постарели" (с)
1 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Броун писал(а): Чт мар 06, 2025 1:36 pm [quote=Луиджи post_id=868103 time=1741267574
Даже разумные демократы, которые поняли что без отказа от безумных политик прошлых лет им к власти не вернуться, начинают выдушивать из себя нормальные заявления.

California Gov. Gavin Newsom, a pioneer for LGBTQ+ rights who decades ago upset leaders in his own party when he defied state law and issued marriage licenses to same-sex couples, suggested Democrats were in the wrong in allowing transgender athletes to participate in female college and youth sports.

“I think it’s an issue of fairness, I completely agree with you on that. It is an issue of fairness — it’s deeply unfair,” Newsom said in his debut podcast episode of “This is Gavin Newsom.” “I am not wrestling with the fairness issue. I totally agree with you.”
Так Нюсаму ж избираться хочется , а нашим активистам - трын трава всё))
Последний раз редактировалось Луиджи Чт мар 06, 2025 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
LadyLiberty
Reactions: 1998

Сообщение LadyLiberty »

Броун писал(а): Чт мар 06, 2025 1:36 pm
Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 5:26 am это всё к тому, что вы поддерживаете участие мущин в женском спорте?

Это он готовится баллотироваться в президенты так. Если бы камахари победила президенство, он бы по другому пел. Демократы ныне все радикал, если не все, то большиство, как с ума посходили, агрессия так и прёт их них.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Экономная

Сообщение Экономная »

Ну молодец.
Добавил бы для протокола, что пришло время оставить позади прогрессивные радикальные идеи, которые отталкивают и разделяют всех американцев, и направить силы на решение проблем, волнующих центрального избирателя
Ответить