Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
Почему бл*дями называют перманентных злодеев, а не тех, кто то ведет с ними переговоры, то не ведет? Что это, отчаяние от непреходящей злости или обычное языковое невежество?
Да, если посчитать, то оптимистично. А когда видишь сначала увеличение на 500К а потом все это снова ухнуло вниз, не радует
Почему рухнул, у меня вырос на более чем 50%. А вот после инагурации Трампа он снизился на 24%
хорошее дело. но гири незаменимы! дом же с собой не возьмёшь, если бечь придётся, а гири - подмышку и вприпрыжку

Несколько новостей, которые, как мне кажется имеют право называться успехом.
Первая:
https://mignews.com/news/politic/minist ... -iran.html
Министр финансов США обещает "снова разорить Иран"
Первая:
https://mignews.com/news/politic/minist ... -iran.html
Министр финансов США обещает "снова разорить Иран"
Министр финансов Скотт Бессент заявил, что США развернут кампанию максимального давления с помощью санкций на Иран, чтобы остановить его экспорт нефти и оказать давление на его валюту.
"Повторное разорение Ирана ознаменует начало нашей обновленной политики санкций", — заявил Бессент
Последний раз редактировалось Броун Чт мар 06, 2025 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
А вот по поводу второй мне интересно ваше мнение.
https://mignews.com/news/politic/tramp- ... ovany.html
Трамп разбудил Европу. Перевооружение и поддержка Украины согласованы
И теперь им придется стряхнуть сонную дурь и начать действовать, как полагается нормальным государствам, желающим. сохранить независимость и свободу?
И что это только усилит западный блок?
Не кажется ли вам, что несмотря на свои шоковые методы, Трамп оказал европейцам нехилую услугу?... разговоры в кулуарах были сосредоточены на предлагаемом Европейском щите противовоздушной обороны и французском ядерном сдерживании.
Европейский союз готов приступить к историческому перевооружению, которое защитит Украину и обеспечит ей возможность обороняться без помощи Соединенных Штатов.
Лидеры использовали экстренный саммит ЕС в Брюсселе, чтобы оказать широкую поддержку плану ReArm Europe стоимостью 800 млрд евро, изложенному председателем Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен во вторник, чтобы усилить оборону перед лицом российской агрессии и заполнить пробелы, вызванные все большей отстраненностью США.
...
В ответ Европа пожертвовала своими собственными священными возможностями расходов на оборону, отменив правила, которые не позволяли странам наращивать свои вооруженные силы, и одновременно озвучив ранее немыслимые предупреждения о том, что США — ненадежный союзник.
"Сегодня мы находимся на переломном этапе, когда все может измениться — и я верю, что так и будет — в вопросе приверженности Европы вооружению", — заявил президент Польши Дональд Туск. "Новый подход американской администрации к Европе и гонка вооружений, начатая Россией, ставят перед нами совершенно новые задачи".
Ему вторила председатель Европейского парламента Роберта Метсола, которая сказала: "Черт возьми, уже пора Европе показать, что она "способна твердо стоять на ногах" и "наконец-то подкрепить свои слова делами".
ЕС, известный своей медлительностью в принятии решений, движется с головокружительной скоростью, чтобы открыть свои кошельки. "Нам нужно перевооружить Европу, и у нас не так много времени", — заявил премьер-министр Дании Фредериксен. "Самое главное сейчас — перевооружить Европу".
И теперь им придется стряхнуть сонную дурь и начать действовать, как полагается нормальным государствам, желающим. сохранить независимость и свободу?
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Рост економики по Путину: мы пустили ракету зза $5М, ее сбили ракетои за $5М. Оба записали $5М в GDP, все демонстрируют "устоичивыи рост".Броун писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 12:59 pm А вот по поводу второй мне интересно ваше мнение.
Трамп разбудил Европу. Перевооружение и поддержка Украины согласованыНе кажется ли вам, что несмотря на свои шоковые методы, Трамп оказал европейцам нехилую услугу?... разговоры в кулуарах были сосредоточены на предлагаемом Европейском щите противовоздушной обороны и французском ядерном сдерживании.
Европейский союз готов приступить к историческому перевооружению, которое защитит Украину и обеспечит ей возможность обороняться без помощи Соединенных Штатов.
Лидеры использовали экстренный саммит ЕС в Брюсселе, чтобы оказать широкую поддержку плану ReArm Europe стоимостью 800 млрд евро, изложенному председателем Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен во вторник, чтобы усилить оборону перед лицом российской агрессии и заполнить пробелы, вызванные все большей отстраненностью США.
...
В ответ Европа пожертвовала своими собственными священными возможностями расходов на оборону, отменив правила, которые не позволяли странам наращивать свои вооруженные силы, и одновременно озвучив ранее немыслимые предупреждения о том, что США — ненадежный союзник.
"Сегодня мы находимся на переломном этапе, когда все может измениться — и я верю, что так и будет — в вопросе приверженности Европы вооружению", — заявил президент Польши Дональд Туск. "Новый подход американской администрации к Европе и гонка вооружений, начатая Россией, ставят перед нами совершенно новые задачи".
Ему вторила председатель Европейского парламента Роберта Метсола, которая сказала: "Черт возьми, уже пора Европе показать, что она "способна твердо стоять на ногах" и "наконец-то подкрепить свои слова делами".
ЕС, известный своей медлительностью в принятии решений, движется с головокружительной скоростью, чтобы открыть свои кошельки. "Нам нужно перевооружить Европу, и у нас не так много времени", — заявил премьер-министр Дании Фредериксен. "Самое главное сейчас — перевооружить Европу".
- Женя Стоунер
- Reactions: 2000
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6477
Защита Филидора.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я не понимаю, как это связано с моим вопросом.
Я говорю не о деньгах, а о том что Европа превратилась в посмешище, не готовое защищать свои ценности и границы, беззащитное перед лицом возможных вызовов.
При том, что мы по прежнему живем не в сказке и вызовы никуда не исчезли.
И возможно трамповский холодный душ заставит их изменить поведение и превратит в достойного союзника, а не требовательного прихлебателя, которым они являются сейчас.
Нет, не кажется. ПОка бюджет на военку существенно увеличила только Польша. Остальные не шевелятся, и все шевеления, что обещаются - это смешно. И как любая демократия, они будут очень долго решать - резать ли социалку или где еще.Броун писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 12:59 pm А вот по поводу второй мне интересно ваше мнение.
......
Не кажется ли вам, что несмотря на свои шоковые методы, Трамп оказал европейцам нехилую услугу?
Поэтому разговорами зашевелились, а на деле - нет.
Про помощь Украине вообще молчу. Венгрия будет все запарывать. Пока они решат, что с этим делать - война идет. ТО ли устав ЕС менять, чтобы решения принимались большинством, а не единогласно, то ли Венгрию со Словакией
исключать.
В общем, я очень скептически по поводу Европы настроена.
Ни черта они сегодня не согласовали. По итогу большого шухера выделили Украине 150 млн. Как издёвка.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6477
Денег дохуя (ц) Скока там у нас замороженных руссо денеро? Вот на них и устроить банкет.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Когда Европа реформирует промышленность и политическую систему, тогда таки да. А так, на треск барабанов из Америки ответили треском барабанов из Европы. Что в общем мы, люди доброй воли и меломаны, не можем не приветствоватьБроун писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 1:17 pmЯ не понимаю, как это связано с моим вопросом.
Я говорю не о деньгах, а о том что Европа превратилась в посмешище, не готовое защищать свои ценности и границы, беззащитное перед лицом возможных вызовов.
При том, что мы по прежнему живем не в сказке и вызовы никуда не исчезли.
И возможно трамповский холодный душ заставит их изменить поведение и превратит в достойного союзника, а не требовательного прихлебателя, которым они являются сейчас.