Трамп: успехи

Ответить
Килькин
Reactions: 612

Re: Трамп: успехи

Сообщение Килькин »

Почему бл*дями называют перманентных злодеев, а не тех, кто то ведет с ними переговоры, то не ведет? Что это, отчаяние от непреходящей злости или обычное языковое невежество?
Луиджи
Reactions: 1247

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Чт мар 06, 2025 11:38 am
JamesBond писал(а): Чт мар 06, 2025 6:06 am А с кем нужно вести переговоры, чтобы остановить войну?
С производителями амер военпрома.
гыыыы, прям мексиканская позиция :D
perkins
Reactions: 2655

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 11:31 am с другой стороны, с момента избрания г-на Трампа мой пОртфель вырос на 60К. так что не всё так плохо

главно дело - не дёргаться нервенно :D

как гласит нар. мудрость - "зубов бояться ..."
на сколько рухнул ваш портфель при Байдене?
Riverian
Reactions: 334

Сообщение Riverian »

Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 11:31 am с другой стороны, с момента избрания г-на Трампа мой пОртфель вырос на 60К. так что не всё так плохо

Да, если посчитать, то оптимистично. А когда видишь сначала увеличение на 500К а потом все это снова ухнуло вниз, не радует
Луиджи

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Чт мар 06, 2025 11:43 am
вы не из IRS? :shock:
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Riverian писал(а): Чт мар 06, 2025 11:44 am
Да, если посчитать, то оптимистично. А когда видишь сначала увеличение на 500К а потом все это снова ухнуло вниз, не радует
золото купите! золотые гири - лучшее вложение денег!
Riverian

Сообщение Riverian »

Почему рухнул, у меня вырос на более чем 50%. А вот после инагурации Трампа он снизился на 24%
Riverian

Сообщение Riverian »

Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 11:46 am
Riverian писал(а): Чт мар 06, 2025 11:44 am
Я дом купила
perkins
Reactions: 2655

Сообщение perkins »

Riverian писал(а): Чт мар 06, 2025 11:50 am
Почему рухнул, у меня вырос на более чем 50%. А вот после инагурации Трампа он снизился на 24%
ничем другим такую любовь к Трампу я не могу объяснить
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Riverian писал(а): Чт мар 06, 2025 11:52 am
Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 11:46 am

Я дом купила
хорошее дело. но гири незаменимы! дом же с собой не возьмёшь, если бечь придётся, а гири - подмышку и вприпрыжку :D
Броун
Reactions: 189

Сообщение Броун »

Несколько новостей, которые, как мне кажется имеют право называться успехом.

Первая:

https://mignews.com/news/politic/minist ... -iran.html
Министр финансов США обещает "снова разорить Иран"
Министр финансов Скотт Бессент заявил, что США развернут кампанию максимального давления с помощью санкций на Иран, чтобы остановить его экспорт нефти и оказать давление на его валюту.

"Повторное разорение Ирана ознаменует начало нашей обновленной политики санкций", — заявил Бессент
Последний раз редактировалось Броун Чт мар 06, 2025 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Броун

Сообщение Броун »

А вот по поводу второй мне интересно ваше мнение.

https://mignews.com/news/politic/tramp- ... ovany.html
Трамп разбудил Европу. Перевооружение и поддержка Украины согласованы
... разговоры в кулуарах были сосредоточены на предлагаемом Европейском щите противовоздушной обороны и французском ядерном сдерживании.

Европейский союз готов приступить к историческому перевооружению, которое защитит Украину и обеспечит ей возможность обороняться без помощи Соединенных Штатов.

Лидеры использовали экстренный саммит ЕС в Брюсселе, чтобы оказать широкую поддержку плану ReArm Europe стоимостью 800 млрд евро, изложенному председателем Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен во вторник, чтобы усилить оборону перед лицом российской агрессии и заполнить пробелы, вызванные все большей отстраненностью США.
...
В ответ Европа пожертвовала своими собственными священными возможностями расходов на оборону, отменив правила, которые не позволяли странам наращивать свои вооруженные силы, и одновременно озвучив ранее немыслимые предупреждения о том, что США — ненадежный союзник.

"Сегодня мы находимся на переломном этапе, когда все может измениться — и я верю, что так и будет — в вопросе приверженности Европы вооружению", — заявил президент Польши Дональд Туск. "Новый подход американской администрации к Европе и гонка вооружений, начатая Россией, ставят перед нами совершенно новые задачи".

Ему вторила председатель Европейского парламента Роберта Метсола, которая сказала: "Черт возьми, уже пора Европе показать, что она "способна твердо стоять на ногах" и "наконец-то подкрепить свои слова делами".

ЕС, известный своей медлительностью в принятии решений, движется с головокружительной скоростью, чтобы открыть свои кошельки. "Нам нужно перевооружить Европу, и у нас не так много времени", — заявил премьер-министр Дании Фредериксен. "Самое главное сейчас — перевооружить Европу".
Не кажется ли вам, что несмотря на свои шоковые методы, Трамп оказал европейцам нехилую услугу?
И теперь им придется стряхнуть сонную дурь и начать действовать, как полагается нормальным государствам, желающим. сохранить независимость и свободу?

И что это только усилит западный блок?
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
OtecFedor
Reactions: 635

Сообщение OtecFedor »

Броун писал(а): Чт мар 06, 2025 12:59 pm А вот по поводу второй мне интересно ваше мнение.

... разговоры в кулуарах были сосредоточены на предлагаемом Европейском щите противовоздушной обороны и французском ядерном сдерживании.

Европейский союз готов приступить к историческому перевооружению, которое защитит Украину и обеспечит ей возможность обороняться без помощи Соединенных Штатов.

Лидеры использовали экстренный саммит ЕС в Брюсселе, чтобы оказать широкую поддержку плану ReArm Europe стоимостью 800 млрд евро, изложенному председателем Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен во вторник, чтобы усилить оборону перед лицом российской агрессии и заполнить пробелы, вызванные все большей отстраненностью США.
...
В ответ Европа пожертвовала своими собственными священными возможностями расходов на оборону, отменив правила, которые не позволяли странам наращивать свои вооруженные силы, и одновременно озвучив ранее немыслимые предупреждения о том, что США — ненадежный союзник.

"Сегодня мы находимся на переломном этапе, когда все может измениться — и я верю, что так и будет — в вопросе приверженности Европы вооружению", — заявил президент Польши Дональд Туск. "Новый подход американской администрации к Европе и гонка вооружений, начатая Россией, ставят перед нами совершенно новые задачи".

Ему вторила председатель Европейского парламента Роберта Метсола, которая сказала: "Черт возьми, уже пора Европе показать, что она "способна твердо стоять на ногах" и "наконец-то подкрепить свои слова делами".

ЕС, известный своей медлительностью в принятии решений, движется с головокружительной скоростью, чтобы открыть свои кошельки. "Нам нужно перевооружить Европу, и у нас не так много времени", — заявил премьер-министр Дании Фредериксен. "Самое главное сейчас — перевооружить Европу".
Не кажется ли вам, что несмотря на свои шоковые методы, Трамп оказал европейцам нехилую услугу?
И теперь им придется стряхнуть сонную дурь и начать действовать, как полагается нормальным государствам, желающим. сохранить независимость и свободу?

Рост економики по Путину: мы пустили ракету зза $5М, ее сбили ракетои за $5М. Оба записали $5М в GDP, все демонстрируют "устоичивыи рост".
Женя Стоунер
Reactions: 2000

Сообщение Женя Стоунер »

JamesBond писал(а): Чт мар 06, 2025 6:06 am А с кем нужно вести переговоры, чтобы остановить войну?
Эти только за деньги.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6477

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 11:41 am

гыыыы, прям мексиканская позиция :D
Защита Филидора.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Броун

Сообщение Броун »

OtecFedor писал(а): Чт мар 06, 2025 1:04 pm Рост економики по Путину: мы пустили ракету зза $5М, ее сбили ракетои за $5М. Оба записали $5М в GDP, все демонстрируют "устоичивыи рост".
Я не понимаю, как это связано с моим вопросом.

Я говорю не о деньгах, а о том что Европа превратилась в посмешище, не готовое защищать свои ценности и границы, беззащитное перед лицом возможных вызовов.
При том, что мы по прежнему живем не в сказке и вызовы никуда не исчезли.

И возможно трамповский холодный душ заставит их изменить поведение и превратит в достойного союзника, а не требовательного прихлебателя, которым они являются сейчас.
Lenka
Reactions: 1557

Сообщение Lenka »

Броун писал(а): Чт мар 06, 2025 12:59 pm А вот по поводу второй мне интересно ваше мнение.

......

Нет, не кажется. ПОка бюджет на военку существенно увеличила только Польша. Остальные не шевелятся, и все шевеления, что обещаются - это смешно. И как любая демократия, они будут очень долго решать - резать ли социалку или где еще.

Поэтому разговорами зашевелились, а на деле - нет.

Про помощь Украине вообще молчу. Венгрия будет все запарывать. Пока они решат, что с этим делать - война идет. ТО ли устав ЕС менять, чтобы решения принимались большинством, а не единогласно, то ли Венгрию со Словакией
исключать.

В общем, я очень скептически по поводу Европы настроена.
2 Изображение 1 Изображение
Liberte
Reactions: 1369

Сообщение Liberte »

Ни черта они сегодня не согласовали. По итогу большого шухера выделили Украине 150 млн. Как издёвка.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6477

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Чт мар 06, 2025 1:08 pm

Эти только за деньги.
Денег дохуя (ц) Скока там у нас замороженных руссо денеро? Вот на них и устроить банкет.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Килькин
Reactions: 612

Сообщение Килькин »

Броун писал(а): Чт мар 06, 2025 1:17 pm
OtecFedor писал(а): Чт мар 06, 2025 1:04 pm Рост економики по Путину: мы пустили ракету зза $5М, ее сбили ракетои за $5М. Оба записали $5М в GDP, все демонстрируют "устоичивыи рост".
Я не понимаю, как это связано с моим вопросом.

Я говорю не о деньгах, а о том что Европа превратилась в посмешище, не готовое защищать свои ценности и границы, беззащитное перед лицом возможных вызовов.
При том, что мы по прежнему живем не в сказке и вызовы никуда не исчезли.

И возможно трамповский холодный душ заставит их изменить поведение и превратит в достойного союзника, а не требовательного прихлебателя, которым они являются сейчас.
Когда Европа реформирует промышленность и политическую систему, тогда таки да. А так, на треск барабанов из Америки ответили треском барабанов из Европы. Что в общем мы, люди доброй воли и меломаны, не можем не приветствовать
Ответить