так гораздо большее число критиков Трампа рассказывает о его зловещих намерениях и предложениях/уступках сделанных им путену.
кое-кто даже рассказывает о известных им условиях капитуляции, предложенной Зел-му
так гораздо большее число критиков Трампа рассказывает о его зловещих намерениях и предложениях/уступках сделанных им путену.
Пока я вижу недовольство Трампом, в основном, сторонниками социал-демократов, которые усердно пытаются доказать трампистам, что их обманули.Луиджи писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 5:24 pmчто значит «признали», разве я скрывал, что голосовал за Трампа?! это вы и ваши единомышленники ни разу не говорите, за кого голосовали)AngryBird писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 4:49 pm
Хорошо, что вы признали, что голосовали за все то, что я перечислила
А то тут некоторые трамписты обожаю Трампа- ненавижу Путина, хочу низкие цены на продукты и бензин...
А так для меня все логично, как в случае Килькина, почему он никогда мне и не был интересен, ну разве, что когда затягивал свою песнь по 2-е мая и Дом Профсоюзов![]()
и я понимаю и уважаю испытываемую вами неловкость![]()
про килькина я мало что знаю, про 2-е мая и профсоюзы- тем более (вы не о дискуссии о профсоюзах, навязанной всякими троцкистами и другой сволочью , типа Коллонтай, настоящим большевикам?!)
небольшая поправка, я голосовал не за перечисленное вами, а за делаемое президентом и его администрацией
а так-то всё сходится![]()
я уже писал, как это можно обойти.
Поому, что куриным мозгом не возможно понять, что кто-то чего-то не знает.
А что тут гадать.
так он еще и израильский агент?!
Это из области поедания кошек и собак мигрантами. Ясно же, кто то што то кому то напел, что там было на самом деле концов не найти, но помошники тезис подхватили, ибо зайдет целевой аудитории.
Ну да, спасибо товарищу Трампу когда он подписал с афганским правительством соглашение о разработке редких земель аж на триллион (ничего не напоминает?) а потом за спиной у всех заключил соглашение талибами в Дохе.Todin писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 4:41 pmЯ не говорил, что Путин хочет мира.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 10:38 am Позиция Тодина "путинхочетмира" уже давно замечена несколькими участниками форума
Я говорил, что Путин, в отличный от Зеленского демонстрирует готовность к переговорам.
Я как раз думаю, что мира он пока не хочет, Байден и Зеленский сделали все возможное для этого.
Но Трамп верит, что сможет прекратить войну.
Теоретически это возможно, если Путину сделать предложение, от которого он не сможет отказаться, особенно если Трамп будет не в одиночестве.
Поэтому я бы хотел, что бы Трамп попробовал, а Зеленский ему не мешал.
Конечно США уже не те, уважение потеряно, спасибо Байдену с Обамой, но Трампу очень хочется заключить мир и он будет стараться.
В конце концов хуже от этого не будет.
Один раз помню был на Гаваях - и всем пришло оповещение на мобилки. Мол ракеты в воздухе, ядрёный взрыв имминент. Ви би видели ту панику!!! А смысл было паниковать?! Ну а что ещё взять с демократов?!OtecFedor писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 8:11 pmНу да, спасибо товарищу Трампу когда он подписал с афганским правительством соглашение о разработке редких земель аж на триллион (ничего не напоминает?) а потом за спиной у всех заключил соглашение талибами в Дохе.
Ну и вишенка договор о ядерном разоружении Кима. Тот дурачил этого самовлюблённого болвана со всеми этими встречами просто чтобы Китай вышел из санкций ООН. Потом сказал что у Трампа переводчики плохие и его не правильно поняли.
А говорили, на Украине закона нет. Собственно, я же и говорил. Ошибались, нормальная демократическая странаВ Ивано-Франковской области на 17 тысяч гривен оштрафовали полицая за то, что тот насильно незаконно мобилизовал гражданина РФ, не подлежащего мобилизации из-за отсутствия у него гражданства Украины.
Я же говорю Ким красава, всех этих наших ТВ селебрити на одном месте вертел.Kнязь писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 8:25 pmОдин раз помню был на Гаваях - и всем пришло оповещение на мобилки. Мол ракеты в воздухе, ядрёный взрыв имминент. Ви би видели ту панику!!! А смысл было паниковать?! Ну а что ещё взять с демократов?!OtecFedor писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 8:11 pmНу да, спасибо товарищу Трампу когда он подписал с афганским правительством соглашение о разработке редких земель аж на триллион (ничего не напоминает?) а потом за спиной у всех заключил соглашение талибами в Дохе.
Ну и вишенка договор о ядерном разоружении Кима. Тот дурачил этого самовлюблённого болвана со всеми этими встречами просто чтобы Китай вышел из санкций ООН. Потом сказал что у Трампа переводчики плохие и его не правильно поняли.![]()
https://en.wikipedia.org/wiki/2018_Hawa ... sile_alert
А это чё Трамп ваще туда попёрся потом... Оттуда же...
The next day, she told CNN that the incident highlighted the need for President Donald Trump to negotiate with North Korean leader Kim Jong-un to resolve nuclear tensions between the United States and North Korea (это Тулси Габбард свистела - она тогда была демократкой конечно же, но с возрастом поумнела)
Какой всё таки замечательный президент! Всё для людей же делает!
Выход есть. И дорогу на этот выход в свое время показал пригожин походом на москву. Завалить украину зспадным оружием и развязвть руки ВСУ наступать до москвы. Представьте себе если бы ссср удолетворилось контрнаступлением тока до изначаььной границы 1941г. Так и здесь - агрессор должен быть уничтожен. И как человек и как система. Иначе 3ья мировая завтра будет намного хуже чем война сегодня. Кто не учит историю обречен на ее повторение (ц) В первую очередь это сегодня касаеца трампа, его свиты и примкнувшим к ним шепиловым.
Трамп считает европейских социалистов большим злом для человеческой цивилизации чем Россия и Китай. Венс именно это и сказал в Мюнхене, что Европа должна избавится от леваков-социалистов. Так что задача Трампа свергнуть социалистов и поставить автократов типа себя. Свергнуть социалистов изнутри трудно, надо что бы Путин войной на них пошел. Для начала Латвию отпилить от Польши. Короче, война Европы и России неминуема. Посмотрим что завтра в Брюсселе решат.
Если трамп и ко так и думают (что ИМО вряд ли) то какое это будет "улучшение" европы када заменят социал демократов китайскими коммуняками и рассейскими нациками? Фактически путин это российская версия гитлера - собиратель земель, в соседях видит "русских" как гитлер видел "немцев" в австрийцах (хотя исторически у них были даже разные с немцами империи), требует от соседей уважения и т.п. Ну и корни идеологии идут из левизны, как и у гитлера.kolbasof писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 10:24 pmТрамп считает европейских социалистов большим злом для человеческой цивилизации чем Россия и Китай. Венс именно это и сказал в Мюнхене, что Европа должна избавится от леваков-социалистов. Так что задача Трампа свергнуть социалистов и поставить автократов типа себя. Свергнуть социалистов изнутри трудно, надо что бы Путин войной на них пошел. Для начала Латвию отпилить от Польши. Короче, война Европы и России неминуема. Посмотрим что завтра в Брюсселе решат.
Давай не надо гнать на нашего лучшего в мире президента. Он сделает нам всем, русскоговорящим в Америке, хоророшо. И поэтому не надо гнать на него всякую пургу.BarBoss писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 10:40 pmЕсли трамп и ко так и думают (что ИМО вряд ли) то какое это будет "улучшение" европы када заменят социал демократов китайскими коммуняками и рассейскими нациками? Фактически путин это российская версия гитлера - собиратель земель, в соседях видит "русских" как гитлер видел "немцев" в австрийцах (хотя исторически у них были даже разные с немцами империи), требует от соседей уважения и т.п. Ну и корни идеологии идут из левизны, как и у гитлера.kolbasof писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 10:24 pm
Трамп считает европейских социалистов большим злом для человеческой цивилизации чем Россия и Китай. Венс именно это и сказал в Мюнхене, что Европа должна избавится от леваков-социалистов. Так что задача Трампа свергнуть социалистов и поставить автократов типа себя. Свергнуть социалистов изнутри трудно, надо что бы Путин войной на них пошел. Для начала Латвию отпилить от Польши. Короче, война Европы и России неминуема. Посмотрим что завтра в Брюсселе решат.
Путин=гитлер не потому что такой же агрессивный а наоборот - такой агрессивный потому что идеология у него похожая. А трамп воннаби франко в своих фантазиях. Хотя ментально до франко ему как до луны. До муссолини тоже не дотягивает т.к. муссолини был умнее и знал/понимал лимиты относительно слабой италии.
Короче, трамп уже обосрался на первом шухере (проблема что делать с войной в украине) и поэтому доверия в других шухерах у меня к нему уже нет. Если бы он на самом деле хотел окончания войны то должен был 20го января выступить с угрозой такого выбора для раши - упятерить воен помощь украине или путин садица за стол переговоров без оговорок что вернуть украине а что оставить. И пригрозить всем покупателям рус нефтегаза не просто санкциями а полным разрывом торговых отношений и т.п. Пусть бы они все чесали репы или это блеф или таки сделает как грозица.
Это было бы реальное проявление желания закончить войну.
Согласен, но это из области фантастики, Никто в мире, и в первую очеред Европа , не пойдут на развал рфии. Тогда только 3я мировая с ядеркой.BarBoss писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 9:54 pmВыход есть. И дорогу на этот выход в свое время показал пригожин походом на москву. Завалить украину зспадным оружием и развязвть руки ВСУ наступать до москвы. Представьте себе если бы ссср удолетворилось контрнаступлением тока до изначаььной границы 1941г. Так и здесь - агрессор должен быть уничтожен. И как человек и как система. Иначе 3ья мировая завтра будет намного хуже чем война сегодня. Кто не учит историю обречен на ее повторение (ц) В первую очередь это сегодня касаеца трампа, его свиты и примкнувшим к ним шепиловым.