Hostility as a coping mechanism, ихмоЛуиджи писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 4:40 pm ситуация на форуме зеркально повторяет политическую ситуацию в масштабах страны: противники Трампа и республиканцев (они же сторонники .... неизвестно кого) намного активнее и хамовитее сторонников этого самого (даже имени произносить не хочется!)![]()
интересно, почему?
интеллектуально, по их же собственным заявлениям, которым нет оснований не верить, они намного выше деплораблз, которые голосовали за этого преступника, но вот манеры ...
интересно, почему?
Республиканцы - генетические рабы?
Re: Республиканцы - генетические рабы?
-
- Reactions: 1998
Не выдумывайте, не подписывашь бюллетень когда голосуешь лично. По почте не знаю, никогда не голосовала.И на федеральных и на местных выборах голосую только лично на избирательном пункте.Пришла, назвала имя, адрес, мне выдали бюллетень, ручку, поставила галочки напротив кандидатов, кого поддерживаю, просканироала бюллетень, получила стикер "Я проголоовал" и Все. Никаких подписей у меня не требовали. Когда электронное голосование не помню чтоб когда-то требовали подпись и сравнивали её с подписью при регистрации. Я регистрировалась в первый раз ещё при получении гражданства, там где выдавали сертификат,може и подписывала там, не помню, а потом меняла свою партийность уже онлайн дважды, вначале за независимых потом за республиканцев.И даже если бы подписывали бюллетень, не всегда подписываешься точь в точь, малейшее отклонение и машина даст отбой. Это вы путаете с Украиной или Россией, здесь вы видимо никогда не голосовали.assassello писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 2:41 pm В Калифорнии для голосования нужно зарегистрировать (предоставив proof of residence) свою подпись. Дальше именно совпадение этой подписи с подписью на бюллетене является доказательством подлинности этого самого бюллетеня.
Конечно, это оставляет некое пространство для злоупотреблений, теоретически кто-то может зайти с улицы, назвать чужую фамилию, проставить правильный адрес и подделать чужую подпись. Но даже в этом случае это сработает только если реальный избиратель не проголосует. Если проголосует, то только голос из vote-by-mail ballot будет учтен.
П.С. Добавил еще про адрес.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
-
Все знают кого вы имели ввиду, Рыбка давно расшифровала в вопросах администрации и вы там тоже подпевали ей.assassello писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 4:01 pmВообще-то, я никого конкретно не имел в виду... так, чисто обобщенно и условно...assassello писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 1:50 pm Тот, кто на голубом глазу несет, что в Калифорнии кто угодно может вот так просто зайти и проголосовать - зовется Пиздеж Пиздежевич. Ну или ПИ, кому что привычнее.
грубость, переход на личности, предупреждение
"Всякие совпадения - случайны."
Но кто-то, кажется, себя таки узнал. Наверное, опять проклятые "полоски" не сработали... и "видно в цитатах"...
Президент, надо бы как-то пофиксить.![]()
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
-
Истерите вы, это видно по мельканию вашего ника в теме и длинным однообразным постам, а я отвечаю совершенно спокойно и не на все ваши глупости. Хорошо, уговорили, не буду вас заносить в полоски,но дискутировать с вами не обещаю, неинтересны вы мне.AngryBird писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 1:45 pmА я вот вас ни за что в полоски не буду добавлять:) и комментировать ваши, пусть даже постоянно истеричные опусы, обязательно буду. Приятно выставлять напоказ ваши "сливы"LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 1:36 pm
Забыла вас добавить, да вам только в полосках место, пустая трата времени говорить с вами. Не затрудняйтесь отвечать, особенно, когда вы говорите о "фактах"
![]()
Хватит врать!LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 5:39 pm
Все знают кого вы имели ввиду, Рыбка давно расшифровала в вопросах администрации и вы там тоже подпевали ей.
Не ставьте себя в еще более глупое положение, чем ваше теперешнее.
“No way. Way.” (c)
какое же это объяснение, только подтверждает мой тезис…perkins писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 4:59 pm
очень просто, берем например ботоферму Hun/car/Todin/Килькин, чуваки на службе они методично долбят одно и тоже, пытаясь донести свою методичку. Сделать это, отвечая на посылы нахуй, просто невозможно, поэтому приходиться каждый раз утираться и продолжать нести свою тяжелую ношу
они, значит, упираются (мы всё ещё про тех, кто за Трампа голосовал или про какую-то «ботоферму»?) и долбят, но без неприкрытого хамства, а те, кто по неизвестным им самим причинам поражены ТДС прибегают к сомнительным приёмам?
чем прикрытое хамство лучше неприкрытого?Луиджи писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 6:24 pmкакое же это объяснение, только подтверждает мой тезис…perkins писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 4:59 pm
очень просто, берем например ботоферму Hun/car/Todin/Килькин, чуваки на службе они методично долбят одно и тоже, пытаясь донести свою методичку. Сделать это, отвечая на посылы нахуй, просто невозможно, поэтому приходиться каждый раз утираться и продолжать нести свою тяжелую ношу
они, значит, упираются (мы всё ещё про тех, кто за Трампа голосовал или про какую-то «ботоферму»?) и долбят, но без неприкрытого хамства, а те, кто по неизвестным им самим причинам поражены ТДС прибегают к сомнительным приёмам?
Луиджи прикрыто хамит и думает, что никто его хамства не видитЭниУэй писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 6:32 pmчем прикрытое хамство лучше неприкрытого?Луиджи писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 6:24 pm
какое же это объяснение, только подтверждает мой тезис…

“No way. Way.” (c)
- assassello
- Reactions: 1798
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я по почте много лет уже голосую. Намного проще чем тащится куда-то. Но в нашей Санта Кларе голосование in person работает вот так:LadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 5:34 pmНе выдумывайте, не подписывашь бюллетень когда голосуешь лично. По почте не знаю, никогда не голосовала.И на федеральных и на местных выборах голосую только лично на избирательном пункте.Пришла, назвала имя, адрес, мне выдали бюллетень, ручку, поставила галочки напротив кандидатов, кого поддерживаю, просканироала бюллетень, получила стикер "Я проголоовал" и Все. Никаких подписей у меня не требовали. Когда электронное голосование не помню чтоб когда-то требовали подпись и сравнивали её с подписью при регистрации. Я регистрировалась в первый раз ещё при получении гражданства, там где выдавали сертификат,може и подписывала там, не помню, а потом меняла свою партийность уже онлайн дважды, вначале за независимых потом за республиканцев.И даже если бы подписывали бюллетень, не всегда подписываешься точь в точь, малейшее отклонение и машина даст отбой. Это вы путаете с Украиной или Россией, здесь вы видимо никогда не голосовали.assassello писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 2:41 pm В Калифорнии для голосования нужно зарегистрировать (предоставив proof of residence) свою подпись. Дальше именно совпадение этой подписи с подписью на бюллетене является доказательством подлинности этого самого бюллетеня.
Конечно, это оставляет некое пространство для злоупотреблений, теоретически кто-то может зайти с улицы, назвать чужую фамилию, проставить правильный адрес и подделать чужую подпись. Но даже в этом случае это сработает только если реальный избиратель не проголосует. Если проголосует, то только голос из vote-by-mail ballot будет учтен.
П.С. Добавил еще про адрес.
When you arrive at a vote center, an election worker will locate you in the new tablet roster, called an e-poll book. They will ask you confirm your information and sign your name on the signature line.
Какая у вас каунти? проверим что вы нам тут рассказываете.Никаких подписей у меня не требовали.

Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
зачем же мне плюнут в компот?! да и компота я не пил столько лет…
вас тоже обидел?!
задним числом, за прощеное воскресенье, примите мои искренние))
Я все не читала. Это страсти по голосованию на последних выборах, потому что масса неизвестно кого проголосовала за трампа по 5 раз каждый? 

«вроде»? нет, меня никто не обижал…
это вы ж меня упрекаете в хамстве and I take exception to that!

- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1687
А где обсуждают обращение к нации?
Я посмотрела в пересказе Шапиро, он, конечно, облизал как республиканский пропагандист, но у меня вопрос
Это традиционно показывать конкретных "простых людей", типа как черного пацаненка brain cancer survivor, или девушку, которую по лицу трансгендер ударил? Он хотел, чтобы демократы хоть этому похлопали?
Я думала, таким пу промышляет, он бы еще котенка показал, которого лично спас от съедения нелегалами.
Я посмотрела в пересказе Шапиро, он, конечно, облизал как республиканский пропагандист, но у меня вопрос
Это традиционно показывать конкретных "простых людей", типа как черного пацаненка brain cancer survivor, или девушку, которую по лицу трансгендер ударил? Он хотел, чтобы демократы хоть этому похлопали?
Я думала, таким пу промышляет, он бы еще котенка показал, которого лично спас от съедения нелегалами.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

невынужденное хамство - это компенсационный механизм, чего то людям не хватает. Другая его сторона - это попытка оправдать его перед собой - я не виноват, меня вынудили злые силы