Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Луиджи
Reactions: 1159

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Луиджи »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 4:44 pm
Луиджи писал(а): Ср мар 05, 2025 4:34 pm почему все ознакомленные детально с предложениями путена, Трампа и проч. не делятся с коллегами-форумчанами?!
что за манера - держать в тайне такие судьбоносные знания ...
Вот я тоже не понимаю, второй день пытаюсь у homы выудить детали🤭 безуспешно 😭
так гораздо большее число критиков Трампа рассказывает о его зловещих намерениях и предложениях/уступках сделанных им путену.
кое-кто даже рассказывает о известных им условиях капитуляции, предложенной Зел-му
Todin
Reactions: 973

Сообщение Todin »

Луиджи писал(а): Ср мар 05, 2025 5:24 pm
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 4:49 pm
Хорошо, что вы признали, что голосовали за все то, что я перечислила👍
А то тут некоторые трамписты обожаю Трампа- ненавижу Путина, хочу низкие цены на продукты и бензин...
А так для меня все логично, как в случае Килькина, почему он никогда мне и не был интересен, ну разве, что когда затягивал свою песнь по 2-е мая и Дом Профсоюзов🤭
что значит «признали», разве я скрывал, что голосовал за Трампа?! это вы и ваши единомышленники ни разу не говорите, за кого голосовали)

и я понимаю и уважаю испытываемую вами неловкость :D

про килькина я мало что знаю, про 2-е мая и профсоюзы- тем более (вы не о дискуссии о профсоюзах, навязанной всякими троцкистами и другой сволочью , типа Коллонтай, настоящим большевикам?! :shock: )

небольшая поправка, я голосовал не за перечисленное вами, а за делаемое президентом и его администрацией
а так-то всё сходится :D
Пока я вижу недовольство Трампом, в основном, сторонниками социал-демократов, которые усердно пытаются доказать трампистам, что их обманули.
Это значит, что пока все хорошо.
Вот если этот "красный петух" начнет Трампа хвалить, тогда все пиши пропало.
My life means nothing in the great equation.
Todin
Reactions: 973

Сообщение Todin »

Ще не вмерла Україна, у Барселоні.
Гарні хлопці, добре що живі.

My life means nothing in the great equation.
homa brut
Reactions: 351

Сообщение homa brut »

Feropont писал(а): Ср мар 05, 2025 4:17 pm
homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 1:31 pm
Т.е. выхода нет. Надо позволить уничтожить всех украинцев. Так?
А если подписать договор и начать строить армию, оборонные заводы, развивать современные технологии?
Так Пузден ставит условием никакой армии и никакого вооружения.
Оставят тыщь 50 с рогатками и арбалетами, и фатить.
я уже писал, как это можно обойти.
homa brut
Reactions: 351

Сообщение homa brut »

Луиджи писал(а): Ср мар 05, 2025 4:34 pm почему все ознакомленные детально с предложениями путена, Трампа и проч. не делятся с коллегами-форумчанами?!
что за манера - держать в тайне такие судьбоносные знания ...
Поому, что куриным мозгом не возможно понять, что кто-то чего-то не знает.
OtecFedor
Reactions: 627

Сообщение OtecFedor »

Луиджи писал(а): Ср мар 05, 2025 6:46 pm
так гораздо большее число критиков Трампа рассказывает о его зловещих намерениях и предложениях/уступках сделанных им путену.
кое-кто даже рассказывает о известных им условиях капитуляции, предложенной Зел-му
А что тут гадать.
Сдаст Украину Путину взамен получит что-то для Израиля. Путин сольет Иран вместе со всякими хуситами, может ещё чего. Китаю главное чтобы нефть не дорожала, возражать не будут.
Луиджи
Reactions: 1159

Сообщение Луиджи »

OtecFedor писал(а): Ср мар 05, 2025 7:55 pm
Луиджи писал(а): Ср мар 05, 2025 6:46 pm
А что тут гадать.
Сдаст Украину Путину взамен получит что-то для Израиля. Путин сольет Иран вместе со всякими хуситами, может ещё чего. Китаю главное чтобы нефть не дорожала, возражать не будут.
так он еще и израильский агент?!
Израиль нужды особой в помощи уконрапупить Иран не испытывает; всё что надо, мы можем предоставить
SergeL2
Reactions: 5

Сообщение SergeL2 »

Irena писал(а): Ср мар 05, 2025 10:24 am
perkins писал(а): Ср мар 05, 2025 7:34 am
Не надо путать возраст с получением бенефитов. Если в базе данных оказался человек в возрасте 360 лет, то это не значит, что ему платили бенефиты 200+ лет.
Но главное, конечно, многократно повторить геббелевщину про 160 летних, получающий социалку.
Это из области поедания кошек и собак мигрантами. Ясно же, кто то што то кому то напел, что там было на самом деле концов не найти, но помошники тезис подхватили, ибо зайдет целевой аудитории.
OtecFedor

Сообщение OtecFedor »

Todin писал(а): Ср мар 05, 2025 4:41 pm
Alexander Troyansky писал(а): Ср мар 05, 2025 10:38 am Позиция Тодина "путинхочетмира" уже давно замечена несколькими участниками форума
Я не говорил, что Путин хочет мира.
Я говорил, что Путин, в отличный от Зеленского демонстрирует готовность к переговорам.
Я как раз думаю, что мира он пока не хочет, Байден и Зеленский сделали все возможное для этого.
Но Трамп верит, что сможет прекратить войну.
Теоретически это возможно, если Путину сделать предложение, от которого он не сможет отказаться, особенно если Трамп будет не в одиночестве.
Поэтому я бы хотел, что бы Трамп попробовал, а Зеленский ему не мешал.
Конечно США уже не те, уважение потеряно, спасибо Байдену с Обамой, но Трампу очень хочется заключить мир и он будет стараться.
В конце концов хуже от этого не будет.
Ну да, спасибо товарищу Трампу когда он подписал с афганским правительством соглашение о разработке редких земель аж на триллион (ничего не напоминает?) а потом за спиной у всех заключил соглашение талибами в Дохе.
Ну и вишенка договор о ядерном разоружении Кима. Тот дурачил этого самовлюблённого болвана со всеми этими встречами просто чтобы Китай вышел из санкций ООН. Потом сказал что у Трампа переводчики плохие и его не правильно поняли.
Kнязь
Reactions: 611

Сообщение Kнязь »

OtecFedor писал(а): Ср мар 05, 2025 8:11 pmНу да, спасибо товарищу Трампу когда он подписал с афганским правительством соглашение о разработке редких земель аж на триллион (ничего не напоминает?) а потом за спиной у всех заключил соглашение талибами в Дохе.
Ну и вишенка договор о ядерном разоружении Кима. Тот дурачил этого самовлюблённого болвана со всеми этими встречами просто чтобы Китай вышел из санкций ООН. Потом сказал что у Трампа переводчики плохие и его не правильно поняли.
Один раз помню был на Гаваях - и всем пришло оповещение на мобилки. Мол ракеты в воздухе, ядрёный взрыв имминент. Ви би видели ту панику!!! А смысл было паниковать?! Ну а что ещё взять с демократов?! :ROFL:

https://en.wikipedia.org/wiki/2018_Hawa ... sile_alert

А это чё Трамп ваще туда попёрся потом... Оттуда же...

The next day, she told CNN that the incident highlighted the need for President Donald Trump to negotiate with North Korean leader Kim Jong-un to resolve nuclear tensions between the United States and North Korea (это Тулси Габбард свистела - она тогда была демократкой конечно же, но с возрастом поумнела)

Какой всё таки замечательный президент! Всё для людей же делает!
kyk
Reactions: 588

Сообщение kyk »

Адель писал(а): Ср мар 05, 2025 1:51 pm Если бы не Гитлер-может и не было бы Финляндии со временем. А так немного руки у СССР оказались заняты.

совремЁнные горячие финские парни фашисты однако:
Килькин
Reactions: 609

Сообщение Килькин »

В Ивано-Франковской области на 17 тысяч гривен оштрафовали полицая за то, что тот насильно незаконно мобилизовал гражданина РФ, не подлежащего мобилизации из-за отсутствия у него гражданства Украины.
А говорили, на Украине закона нет. Собственно, я же и говорил. Ошибались, нормальная демократическая страна

PS Интересно, сколько стоит сейчас поменять паспорт Украины на паспорт России, у кого то из форумчан есть практический опыт?
OtecFedor

Сообщение OtecFedor »

Kнязь писал(а): Ср мар 05, 2025 8:25 pm
OtecFedor писал(а): Ср мар 05, 2025 8:11 pmНу да, спасибо товарищу Трампу когда он подписал с афганским правительством соглашение о разработке редких земель аж на триллион (ничего не напоминает?) а потом за спиной у всех заключил соглашение талибами в Дохе.
Один раз помню был на Гаваях - и всем пришло оповещение на мобилки. Мол ракеты в воздухе, ядрёный взрыв имминент. Ви би видели ту панику!!! А смысл было паниковать?! Ну а что ещё взять с демократов?! :ROFL:

https://en.wikipedia.org/wiki/2018_Hawa ... sile_alert

А это чё Трамп ваще туда попёрся потом... Оттуда же...

The next day, she told CNN that the incident highlighted the need for President Donald Trump to negotiate with North Korean leader Kim Jong-un to resolve nuclear tensions between the United States and North Korea (это Тулси Габбард свистела - она тогда была демократкой конечно же, но с возрастом поумнела)

Какой всё таки замечательный президент! Всё для людей же делает!
Я же говорю Ким красава, всех этих наших ТВ селебрити на одном месте вертел.
Нужно послабление санкций, ок, держите меня семеро, я ща жахну своей единственной бонбой по пляжу Вайкики. Зачем? Ну такой я маньяк неуравновешенный.

Идите меня все умиротворяйте, особенно тупые пиндосы которые мечтают о Нобелевской премии. А я им буду вешать лапшу что я избавлюсь от бомбы, которую только только заимел уморив глодом тысячи граждан.

Потом идеш к председателю Си и говоришь, тут ко мне пиндосы через день на поклон идут, но ты мне идейно ближе. Разворачивай как эти санкции.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6384

Сообщение BarBoss »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 1:31 pm
Alex_L писал(а): Ср мар 05, 2025 1:20 pm

Это не спасет остальные. Это увеличит опасность дальнейшего нападения. Обратная связь получается положительной. Напал-отдали, ещё нападу, ещё отдадут. Пока цикл не будет "напал-получил в морду", нападения не прекратятся.
Т.е. выхода нет. Надо позволить уничтожить всех украинцев. Так?
А если подписать договор и начать строить армию, оборонные заводы, развивать современные технологии?
Выход есть. И дорогу на этот выход в свое время показал пригожин походом на москву. Завалить украину зспадным оружием и развязвть руки ВСУ наступать до москвы. Представьте себе если бы ссср удолетворилось контрнаступлением тока до изначаььной границы 1941г. Так и здесь - агрессор должен быть уничтожен. И как человек и как система. Иначе 3ья мировая завтра будет намного хуже чем война сегодня. Кто не учит историю обречен на ее повторение (ц) В первую очередь это сегодня касаеца трампа, его свиты и примкнувшим к ним шепиловым.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
kolbasof
Reactions: 2249

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 9:54 pm В первую очередь это сегодня касаеца трампа, его свиты и примкнувшим к ним шепиловым.
Трамп считает европейских социалистов большим злом для человеческой цивилизации чем Россия и Китай. Венс именно это и сказал в Мюнхене, что Европа должна избавится от леваков-социалистов. Так что задача Трампа свергнуть социалистов и поставить автократов типа себя. Свергнуть социалистов изнутри трудно, надо что бы Путин войной на них пошел. Для начала Латвию отпилить от Польши. Короче, война Европы и России неминуема. Посмотрим что завтра в Брюсселе решат.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6384

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Ср мар 05, 2025 10:24 pm
BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 9:54 pm В первую очередь это сегодня касаеца трампа, его свиты и примкнувшим к ним шепиловым.
Трамп считает европейских социалистов большим злом для человеческой цивилизации чем Россия и Китай. Венс именно это и сказал в Мюнхене, что Европа должна избавится от леваков-социалистов. Так что задача Трампа свергнуть социалистов и поставить автократов типа себя. Свергнуть социалистов изнутри трудно, надо что бы Путин войной на них пошел. Для начала Латвию отпилить от Польши. Короче, война Европы и России неминуема. Посмотрим что завтра в Брюсселе решат.
Если трамп и ко так и думают (что ИМО вряд ли) то какое это будет "улучшение" европы када заменят социал демократов китайскими коммуняками и рассейскими нациками? Фактически путин это российская версия гитлера - собиратель земель, в соседях видит "русских" как гитлер видел "немцев" в австрийцах (хотя исторически у них были даже разные с немцами империи), требует от соседей уважения и т.п. Ну и корни идеологии идут из левизны, как и у гитлера.

Путин=гитлер не потому что такой же агрессивный а наоборот - такой агрессивный потому что идеология у него похожая. А трамп воннаби франко в своих фантазиях. Хотя ментально до франко ему как до луны. До муссолини тоже не дотягивает т.к. муссолини был умнее и знал/понимал лимиты относительно слабой италии.

Короче, трамп уже обосрался на первом шухере (проблема что делать с войной в украине) и поэтому доверия в других шухерах у меня к нему уже нет. Если бы он на самом деле хотел окончания войны то должен был 20го января выступить с угрозой такого выбора для раши - упятерить воен помощь украине или путин садица за стол переговоров без оговорок что вернуть украине а что оставить. И пригрозить всем покупателям рус нефтегаза не просто санкциями а полным разрывом торговых отношений и т.п. Пусть бы они все чесали репы или это блеф или таки сделает как грозица.

Это было бы реальное проявление желания закончить войну.
1 Изображение 4 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
SergeL2

Сообщение SergeL2 »

BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 10:40 pm
kolbasof писал(а): Ср мар 05, 2025 10:24 pm
Если трамп и ко так и думают (что ИМО вряд ли) то какое это будет "улучшение" европы када заменят социал демократов китайскими коммуняками и рассейскими нациками? Фактически путин это российская версия гитлера - собиратель земель, в соседях видит "русских" как гитлер видел "немцев" в австрийцах (хотя исторически у них были даже разные с немцами империи), требует от соседей уважения и т.п. Ну и корни идеологии идут из левизны, как и у гитлера.

Путин=гитлер не потому что такой же агрессивный а наоборот - такой агрессивный потому что идеология у него похожая. А трамп воннаби франко в своих фантазиях. Хотя ментально до франко ему как до луны. До муссолини тоже не дотягивает т.к. муссолини был умнее и знал/понимал лимиты относительно слабой италии.

Короче, трамп уже обосрался на первом шухере (проблема что делать с войной в украине) и поэтому доверия в других шухерах у меня к нему уже нет. Если бы он на самом деле хотел окончания войны то должен был 20го января выступить с угрозой такого выбора для раши - упятерить воен помощь украине или путин садица за стол переговоров без оговорок что вернуть украине а что оставить. И пригрозить всем покупателям рус нефтегаза не просто санкциями а полным разрывом торговых отношений и т.п. Пусть бы они все чесали репы или это блеф или таки сделает как грозица.

Это было бы реальное проявление желания закончить войну.
Давай не надо гнать на нашего лучшего в мире президента. Он сделает нам всем, русскоговорящим в Америке, хоророшо. И поэтому не надо гнать на него всякую пургу.
klsk
Reactions: 2267

Сообщение klsk »

проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
SergeL2

Сообщение SergeL2 »

klsk писал(а): Чт мар 06, 2025 1:57 am
Ну какой хороший человек, просто душка.
Ответить