Не уверен насчет облома. Мой друг был на планe F, который платит и дидацтибле тоже, перешел на план G, потому как premiums меньше.
Medicare
Re: Medicare
- Nostalgia
- Reactions: 204
Ну да, надо считать. Если разница 20+, то имеет возможно для кого-то смысл. Хотя я слышала от людей, что жалеют, что не купили сразу F.
В моем zip code самый дешевый план F - $245, G - $191, разница в год $648, минус $257 deductible, выигрыш в $391. Пустячок, а приятно.
- Nostalgia
Наверное вы правы. Она настаивает на allstate. Я початилась на сайте медикер.IL писал(а): ↑Вт фев 25, 2025 5:43 pmДа чего тут понимать? Она комиссию получает только от продаж страховок, с которыми она заключила договор.Nostalgia писал(а): ↑Вт фев 25, 2025 5:36 pm
Я думала, что она мне посоветует что-то, исходя из своего опыта. Если она получит за это деньги, то мне не жалко.
Но она возмутилась, что я хочу страховку подешевле (а кто не хочет?), а эти компании, которые мне в аккаунте предлагаются, она вообще не знает. Так это о ней говорит, как о специалисте. Если покрытия у них одинаковые, то зачем переплачивать в 5 раз? Или я что-то не понимаю?
Вот, что мне ответили:
This type of Medigap policy may not be available in your area if it is not appearing on the Medigap plan finder under Medigap plan G policies. I did not see an allstate insurance Medigap for Plan G.
Я бы сама выбрала, но там какие-то действительно неизвестные мне компании, а те, что известны - намного дороже, и сумма существенно растет с каждым прожитым годом.
- Nostalgia
Тогда да. У нас разница 124 - 148, смысла особого что-то менять нет.
Кстати, план С тоже покрывает дидактибл, но он тоже закрыт.
Как можно видеть, у нас значительно дороже, но, зато, не зависит от возраста и можно менять планы когда захочешь. За исключением плана А.

Есть два плана F. Один с большим дедактабл и маленькими премиями. У нас долгое время премии были порядка 50, а сейчас будет 85. Второй план F обычный. Первый план уже давно не предлагают. Нас наш план устраивал, так как к врачам не ходили. Сейчас нужен прием специалиста и посмотрим, сколько придется заплатить.
- Американка
- Reactions: 2926
- Feropont
- Reactions: 1573
.......
Dup
Dup
Последний раз редактировалось Feropont Ср мар 05, 2025 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
Supplemental работает с Медикером.Nostalgia писал(а): ↑Вт фев 25, 2025 4:29 pm Когда выбираешь supplemental, то как узнать, берет ли его твой врач? Или вопрос бессмысленный, так как врач имеет дело только с медикер, а они уже сами разбираются?
Мне агент предложила supplemental от компании, которую я не нахожу в своем аккаунте. Такое возможно?
Похоже, что последний вопрос снимается. Агент написала, что раз я такая умная, то могу всё сделать сама. Пожелала удачиМне кажется, что это в первую очередь говорит о ее некомпетентности?
Если врач принимает Медикер, то Supplemental доплачивает к тем 20%, которые не покрываются.
В зависимости от плана, разумеется.
Тебе ничего не надо делать, план сам всё делает.
В моём случае, план N, я просто оплачиваю $20 копеймент за визит в офис врача, всё...
Сейчас мне предстоит серьёзная операция на позвоночнике.
Имея Медикер и Supplement мне не нужны никакие апрувалс и никакие копейменты.
Госпитальный дедеактбле, кажется +-$1500 и пребывание в госпитале мне обойдётся в $0.00, всё покртывает Supplement.
И мне ничего не надо делать, никаких клаймс, всё автоматически работает через Медикер.
Вот нашёл скока может стоить эта аперазыя без страхоуфки.
Spinal fusion surgery without insurance can cost between $60,000 and $250,000. The cost depends on several factors, including the type of surgery, the hospital, and the surgeon's experience.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Nostalgia
Спасибо. Успешной операции и скорейшего восстановления!Feropont писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 5:25 pmSupplemental работает с Медикером.Nostalgia писал(а): ↑Вт фев 25, 2025 4:29 pm Когда выбираешь supplemental, то как узнать, берет ли его твой врач? Или вопрос бессмысленный, так как врач имеет дело только с медикер, а они уже сами разбираются?
Мне агент предложила supplemental от компании, которую я не нахожу в своем аккаунте. Такое возможно?
Похоже, что последний вопрос снимается. Агент написала, что раз я такая умная, то могу всё сделать сама. Пожелала удачиМне кажется, что это в первую очередь говорит о ее некомпетентности?
Если врач принимает Медикер, то Supplemental доплачивает к тем 20%, которые не покрываются.
В зависимости от плана, разумеется.
Тебе ничего не надо делать, план сам всё делает.
В моём случае, план N, я просто оплачиваю $20 копеймент за визит в офис врача, всё...
Сейчас мне предстоит серьёзная операция на позвоночнике.
Имея Медикер и Supplement мне не нужны никакие апрувалс и никакие копейменты.
Госпитальный дедеактбле, кажется +-$1500 и пребывание в госпитале мне обойдётся в $0.00, всё покртывает Supplement.
И мне ничего не надо делать, никаких клаймс, всё автоматически работает через Медикер.
Вот нашёл скока может стоить эта аперазыя без страхоуфки.Spinal fusion surgery without insurance can cost between $60,000 and $250,000. The cost depends on several factors, including the type of surgery, the hospital, and the surgeon's experience.
- Feropont
Надо смотреть ещё вот под каким углом.
План F уже не продаётся.
Те человеки, которые на ём остались, стареют, и подают больше клэймс.
План всё больше и больше платит докторишкам.
Вопрос, из чьего кармашка будут эти расходы?
Ответ, из кармашков тех человеков, хто остался на этом плане.
А это значит, что месячные пайменты будут расти быстрее чем в других планах.
Так же и с планом G, куда ринулись те, хто не успел схватить план F.
Пайменты начнут расти быстрее чем плана N, где надо платить копеймент за визит к дохтуру, но где месячные пейменты, в моём случае, на $50-$80 ниже.
Но с каждым годом эта разница будет возрастать.
- Feropont
Спасибо за пожелания.
Я давал ссылку на иншуранс агенство через которое я брал Саплемент.
Они задолго до моей страховой позвонили мне и сказали насколько поднимается мой премиум ($20) и что они рассмотрели варианты и я имею лучший вариант по их мнению.
То есть, они год назад продали мне план, но они следят что происходит, и не теряют связь со мной, ведут меня как клиента их фирмы.
Да, и ещё.
Они имеют свои комиссионные с иншуранс кампании, клиент не платить ни копейки.
Покупая страховку напрямую, такой вариант возможен, клиент имеет дело только с одной страховой, которая не будет держать его за ручку и советовать что для него лучше в данной ситуации.
- Nostalgia
Будет возрастать, перейдем на другой, разве так нельзя?Feropont писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 5:42 pmНадо смотреть ещё вот под каким углом.
План F уже не продаётся.
Пайменты начнут расти быстрее чем плана N, где надо платить копеймент за визит к дохтуру, но где месячные пейменты, в моём случае, на $50-$80 ниже.
Еще вопрос: попробовала я действовать самостоятельно. Сразу появляется предупреждение, что я даю разрешение на звонки. Как-то не хочется отбиваться от назойливых агентов. Похоже, что проще действовать через брокера.
- Nostalgia
Спасибо. Похоже, вы ответили на мой следующий вопрос.Feropont писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 5:50 pmСпасибо за пожелания.
Я давал ссылку на иншуранс агенство через которое я брал Саплемент.
Они задолго до моей страховой позвонили мне и сказали насколько поднимается мой премиум ($20) и что они рассмотрели варианты и я имею лучший вариант по их мнению.
То есть, они год назад продали мне план, но они следят что происходит, и не теряют связь со мной, ведут меня как клиента их фирмы.
Да, и ещё.
Они имеют свои комиссионные с иншуранс кампании, клиент не платить ни копейки.
Покупая страховку напрямую, такой вариант возможен, клиент имеет дело только с одной страховой, которая не будет держать его за ручку и советовать что для него лучше в данной ситуации.
- Feropont
Перейдти не так просто.Nostalgia писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 5:53 pmБудет возрастать, перейдем на другой, разве так нельзя?Feropont писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 5:42 pm
Надо смотреть ещё вот под каким углом.
План F уже не продаётся.
Еще вопрос: попробовала я действовать самостоятельно. Сразу появляется предупреждение, что я даю разрешение на звонки. Как-то не хочется отбиваться от назойливых агентов. Похоже, что проще действовать через брокера.
Это касаемо плана.You can switch plans at any time, but you might be denied due to pre-existing conditions
Насчёт смены кампании я не в курсе, полагаю что тоже затребуют андеррайтинг.
Поэтому я здесь всегда говорил что к выбору страховки по Медикеру надо подходить очень осторожно и вдумчиво.
От этого зависит будущее вашего медицинского покрытия.
Я выбрал платить больше, но быть уверенным что никакая процедура, анализ или операция не зависят от утверждения страховой.
Когда мы занялись назначением даты операции, координатор только заикнулась об аппрувал, я ей сказал что у меня оригинальный Медикер и Саплемент, всё, все вопросы отпали.
Когда я напрашивался к этому нейрохирургу меня првым делом спросили о рефералс.
Ответ, мне не нужен рефералс, у меня ориджинал Медикер.
Всё, никаких вопросов.
Некоторые процедуры все-таки требуют пре-аппрувал, например, cervical fusion, линк ниже.Feropont писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 6:04 pmПерейдти не так просто.Nostalgia писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 5:53 pm
Будет возрастать, перейдем на другой, разве так нельзя?
Еще вопрос: попробовала я действовать самостоятельно. Сразу появляется предупреждение, что я даю разрешение на звонки. Как-то не хочется отбиваться от назойливых агентов. Похоже, что проще действовать через брокера.Это касаемо плана.You can switch plans at any time, but you might be denied due to pre-existing conditions
Насчёт смены кампании я не в курсе, полагаю что тоже затребуют андеррайтинг.
Поэтому я здесь всегда говорил что к выбору страховки по Медикеру надо подходить очень осторожно и вдумчиво.
От этого зависит будущее вашего медицинского покрытия.
Я выбрал платить больше, но быть уверенным что никакая процедура, анализ или операция не зависят от утверждения страховой.
Когда мы занялись назначением даты операции, координатор только заикнулась об аппрувал, я ей сказал что у меня оригинальный Медикер и Саплемент, всё, все вопросы отпали.
Когда я напрашивался к этому нейрохирургу меня првым делом спросили о рефералс.
Ответ, мне не нужен рефералс, у меня ориджинал Медикер.
Всё, никаких вопросов.
Правила постоянно меняются, с попыткой масика урезать медикер денег у них будет меньше, и пре-аппрувалов потребуется больше. ИМХО.
https://www.cms.gov/data-research/monit ... 20ablation.
https://www.yahoo.com/news/rick-scott-r ... 13232.html
Крики уничтожить Медикер становятся все четче, не смотря на то, что рыжий клялся и божился, что не тронет медикер и сошиал секюрити. Все, глупая мага, выборы прошли, ешьте, что сами приготовили...
Эти уроды таки уничтожат и медикер, и сошиал секюрити, если их не сместят раньше, конечно. Непонятно, почему народ молчит. Никому не нужен Медикер? Никому не нужны выплаты из сошиал секюрити?
Крики уничтожить Медикер становятся все четче, не смотря на то, что рыжий клялся и божился, что не тронет медикер и сошиал секюрити. Все, глупая мага, выборы прошли, ешьте, что сами приготовили...
Эти уроды таки уничтожат и медикер, и сошиал секюрити, если их не сместят раньше, конечно. Непонятно, почему народ молчит. Никому не нужен Медикер? Никому не нужны выплаты из сошиал секюрити?

- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1636
Почему молчит? 50501 движение активно, но большинство работающих находятся в ситуации "один пропущенный пейчек = бездомность" и никуда выходить протестовать как во Франции не может.
- Американка
- Reactions: 2926
Они не могут поверить, что такое на самом деле может случитьсяIrena писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 3:41 pm https://www.yahoo.com/news/rick-scott-r ... 13232.html
Эти уроды таки уничтожат и медикер, и сошиал секюрити, если их не сместят раньше, конечно. Непонятно, почему народ молчит. Никому не нужен Медикер? Никому не нужны выплаты из сошиал секюрити?![]()
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)