Medicare

Ответить
ALK
Reactions: 371

Re: Medicare

Сообщение ALK »

Nostalgia писал(а): Сб фев 08, 2025 9:04 am
ALK писал(а): Пт фев 07, 2025 6:27 pm

План F, который Вам не доступен. Все остальные $257 из кармана как минимум.
Спасибо. И тут облом.
Не уверен насчет облома. Мой друг был на планe F, который платит и дидацтибле тоже, перешел на план G, потому как premiums меньше.
Nostalgia
Reactions: 204

Сообщение Nostalgia »

ALK писал(а): Ср фев 26, 2025 2:41 pm
Nostalgia писал(а): Сб фев 08, 2025 9:04 am

Спасибо. И тут облом.
Не уверен насчет облома. Мой друг был на планe F, который платит и дидацтибле тоже, перешел на план G, потому как premiums меньше.
Ну да, надо считать. Если разница 20+, то имеет возможно для кого-то смысл. Хотя я слышала от людей, что жалеют, что не купили сразу F.
ALK

Сообщение ALK »

Nostalgia писал(а): Ср фев 26, 2025 3:11 pm
Ну да, надо считать. Если разница 20+, то имеет возможно для кого-то смысл. Хотя я слышала от людей, что жалеют, что не купили сразу F.
В моем zip code самый дешевый план F - $245, G - $191, разница в год $648, минус $257 deductible, выигрыш в $391. Пустячок, а приятно.
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

IL писал(а): Вт фев 25, 2025 5:43 pm
Nostalgia писал(а): Вт фев 25, 2025 5:36 pm

Я думала, что она мне посоветует что-то, исходя из своего опыта. Если она получит за это деньги, то мне не жалко.
Но она возмутилась, что я хочу страховку подешевле (а кто не хочет?), а эти компании, которые мне в аккаунте предлагаются, она вообще не знает. Так это о ней говорит, как о специалисте. Если покрытия у них одинаковые, то зачем переплачивать в 5 раз? Или я что-то не понимаю?
Да чего тут понимать? Она комиссию получает только от продаж страховок, с которыми она заключила договор.
Наверное вы правы. Она настаивает на allstate. Я початилась на сайте медикер.
Вот, что мне ответили:
This type of Medigap policy may not be available in your area if it is not appearing on the Medigap plan finder under Medigap plan G policies. I did not see an allstate insurance Medigap for Plan G.

Я бы сама выбрала, но там какие-то действительно неизвестные мне компании, а те, что известны - намного дороже, и сумма существенно растет с каждым прожитым годом.
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

ALK писал(а): Ср фев 26, 2025 3:55 pm

В моем zip code самый дешевый план F - $245, G - $191, разница в год $648, минус $257 deductible, выигрыш в $391. Пустячок, а приятно.
Тогда да. У нас разница 124 - 148, смысла особого что-то менять нет.
Кстати, план С тоже покрывает дидактибл, но он тоже закрыт.
ALK

Сообщение ALK »

Nostalgia писал(а): Ср фев 26, 2025 5:03 pm
ALK писал(а): Ср фев 26, 2025 3:55 pm
Тогда да. У нас разница 124 - 148, смысла особого что-то менять нет.
Кстати, план С тоже покрывает дидактибл, но он тоже закрыт.
Как можно видеть, у нас значительно дороже, но, зато, не зависит от возраста и можно менять планы когда захочешь. За исключением плана А. :pinky:
chicagoan
Reactions: 188

Сообщение chicagoan »

Есть два плана F. Один с большим дедактабл и маленькими премиями. У нас долгое время премии были порядка 50, а сейчас будет 85. Второй план F обычный. Первый план уже давно не предлагают. Нас наш план устраивал, так как к врачам не ходили. Сейчас нужен прием специалиста и посмотрим, сколько придется заплатить.
Американка
Reactions: 2926

Сообщение Американка »

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Feropont
Reactions: 1573

Сообщение Feropont »

.......

Dup
Последний раз редактировалось Feropont Ср мар 05, 2025 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Feropont

Сообщение Feropont »

Nostalgia писал(а): Вт фев 25, 2025 4:29 pm Когда выбираешь supplemental, то как узнать, берет ли его твой врач? Или вопрос бессмысленный, так как врач имеет дело только с медикер, а они уже сами разбираются?

Мне агент предложила supplemental от компании, которую я не нахожу в своем аккаунте. Такое возможно?

Похоже, что последний вопрос снимается. Агент написала, что раз я такая умная, то могу всё сделать сама. Пожелала удачи :shock: Мне кажется, что это в первую очередь говорит о ее некомпетентности?
Supplemental работает с Медикером.
Если врач принимает Медикер, то Supplemental доплачивает к тем 20%, которые не покрываются.
В зависимости от плана, разумеется.
Тебе ничего не надо делать, план сам всё делает.
В моём случае, план N, я просто оплачиваю $20 копеймент за визит в офис врача, всё...
Сейчас мне предстоит серьёзная операция на позвоночнике.
Имея Медикер и Supplement мне не нужны никакие апрувалс и никакие копейменты.
Госпитальный дедеактбле, кажется +-$1500 и пребывание в госпитале мне обойдётся в $0.00, всё покртывает Supplement.
И мне ничего не надо делать, никаких клаймс, всё автоматически работает через Медикер.

Вот нашёл скока может стоить эта аперазыя без страхоуфки.
Spinal fusion surgery without insurance can cost between $60,000 and $250,000. The cost depends on several factors, including the type of surgery, the hospital, and the surgeon's experience.
2 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

Feropont писал(а): Ср мар 05, 2025 5:25 pm
Nostalgia писал(а): Вт фев 25, 2025 4:29 pm Когда выбираешь supplemental, то как узнать, берет ли его твой врач? Или вопрос бессмысленный, так как врач имеет дело только с медикер, а они уже сами разбираются?

Мне агент предложила supplemental от компании, которую я не нахожу в своем аккаунте. Такое возможно?

Похоже, что последний вопрос снимается. Агент написала, что раз я такая умная, то могу всё сделать сама. Пожелала удачи :shock: Мне кажется, что это в первую очередь говорит о ее некомпетентности?
Supplemental работает с Медикером.
Если врач принимает Медикер, то Supplemental доплачивает к тем 20%, которые не покрываются.
В зависимости от плана, разумеется.
Тебе ничего не надо делать, план сам всё делает.
В моём случае, план N, я просто оплачиваю $20 копеймент за визит в офис врача, всё...
Сейчас мне предстоит серьёзная операция на позвоночнике.
Имея Медикер и Supplement мне не нужны никакие апрувалс и никакие копейменты.
Госпитальный дедеактбле, кажется +-$1500 и пребывание в госпитале мне обойдётся в $0.00, всё покртывает Supplement.
И мне ничего не надо делать, никаких клаймс, всё автоматически работает через Медикер.

Вот нашёл скока может стоить эта аперазыя без страхоуфки.
Spinal fusion surgery without insurance can cost between $60,000 and $250,000. The cost depends on several factors, including the type of surgery, the hospital, and the surgeon's experience.
Спасибо. Успешной операции и скорейшего восстановления!
Feropont

Сообщение Feropont »

Надо смотреть ещё вот под каким углом.
План F уже не продаётся.
Те человеки, которые на ём остались, стареют, и подают больше клэймс.
План всё больше и больше платит докторишкам.
Вопрос, из чьего кармашка будут эти расходы?
Ответ, из кармашков тех человеков, хто остался на этом плане.
А это значит, что месячные пайменты будут расти быстрее чем в других планах.
Так же и с планом G, куда ринулись те, хто не успел схватить план F.
Пайменты начнут расти быстрее чем плана N, где надо платить копеймент за визит к дохтуру, но где месячные пейменты, в моём случае, на $50-$80 ниже.
Но с каждым годом эта разница будет возрастать.
Feropont

Сообщение Feropont »

Nostalgia писал(а): Ср мар 05, 2025 5:42 pm Спасибо. Успешной операции и скорейшего восстановления!
Спасибо за пожелания.
Я давал ссылку на иншуранс агенство через которое я брал Саплемент.
Они задолго до моей страховой позвонили мне и сказали насколько поднимается мой премиум ($20) и что они рассмотрели варианты и я имею лучший вариант по их мнению.
То есть, они год назад продали мне план, но они следят что происходит, и не теряют связь со мной, ведут меня как клиента их фирмы.
Да, и ещё.
Они имеют свои комиссионные с иншуранс кампании, клиент не платить ни копейки.
Покупая страховку напрямую, такой вариант возможен, клиент имеет дело только с одной страховой, которая не будет держать его за ручку и советовать что для него лучше в данной ситуации.
1 Изображение
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

Feropont писал(а): Ср мар 05, 2025 5:42 pm

План F уже не продаётся.
Пайменты начнут расти быстрее чем плана N, где надо платить копеймент за визит к дохтуру, но где месячные пейменты, в моём случае, на $50-$80 ниже.
Будет возрастать, перейдем на другой, разве так нельзя?
Еще вопрос: попробовала я действовать самостоятельно. Сразу появляется предупреждение, что я даю разрешение на звонки. Как-то не хочется отбиваться от назойливых агентов. Похоже, что проще действовать через брокера.
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

Feropont писал(а): Ср мар 05, 2025 5:50 pm
Nostalgia писал(а): Ср мар 05, 2025 5:42 pm Спасибо. Успешной операции и скорейшего восстановления!
Спасибо за пожелания.
Я давал ссылку на иншуранс агенство через которое я брал Саплемент.
Они задолго до моей страховой позвонили мне и сказали насколько поднимается мой премиум ($20) и что они рассмотрели варианты и я имею лучший вариант по их мнению.
То есть, они год назад продали мне план, но они следят что происходит, и не теряют связь со мной, ведут меня как клиента их фирмы.
Да, и ещё.
Они имеют свои комиссионные с иншуранс кампании, клиент не платить ни копейки.
Покупая страховку напрямую, такой вариант возможен, клиент имеет дело только с одной страховой, которая не будет держать его за ручку и советовать что для него лучше в данной ситуации.
Спасибо. Похоже, вы ответили на мой следующий вопрос.
Feropont

Сообщение Feropont »

Nostalgia писал(а): Ср мар 05, 2025 5:53 pm
Feropont писал(а): Ср мар 05, 2025 5:42 pm

План F уже не продаётся.
Еще вопрос: попробовала я действовать самостоятельно. Сразу появляется предупреждение, что я даю разрешение на звонки. Как-то не хочется отбиваться от назойливых агентов. Похоже, что проще действовать через брокера.
Перейдти не так просто.
You can switch plans at any time, but you might be denied due to pre-existing conditions
Это касаемо плана.
Насчёт смены кампании я не в курсе, полагаю что тоже затребуют андеррайтинг.
Поэтому я здесь всегда говорил что к выбору страховки по Медикеру надо подходить очень осторожно и вдумчиво.
От этого зависит будущее вашего медицинского покрытия.

Я выбрал платить больше, но быть уверенным что никакая процедура, анализ или операция не зависят от утверждения страховой.
Когда мы занялись назначением даты операции, координатор только заикнулась об аппрувал, я ей сказал что у меня оригинальный Медикер и Саплемент, всё, все вопросы отпали.
Когда я напрашивался к этому нейрохирургу меня првым делом спросили о рефералс.
Ответ, мне не нужен рефералс, у меня ориджинал Медикер.
Всё, никаких вопросов.
Irena
Reactions: 3216

Сообщение Irena »

Feropont писал(а): Ср мар 05, 2025 6:04 pm
Nostalgia писал(а): Ср мар 05, 2025 5:53 pm
Перейдти не так просто.
You can switch plans at any time, but you might be denied due to pre-existing conditions
Это касаемо плана.
Насчёт смены кампании я не в курсе, полагаю что тоже затребуют андеррайтинг.
Поэтому я здесь всегда говорил что к выбору страховки по Медикеру надо подходить очень осторожно и вдумчиво.
От этого зависит будущее вашего медицинского покрытия.

Я выбрал платить больше, но быть уверенным что никакая процедура, анализ или операция не зависят от утверждения страховой.
Когда мы занялись назначением даты операции, координатор только заикнулась об аппрувал, я ей сказал что у меня оригинальный Медикер и Саплемент, всё, все вопросы отпали.
Когда я напрашивался к этому нейрохирургу меня првым делом спросили о рефералс.
Ответ, мне не нужен рефералс, у меня ориджинал Медикер.
Всё, никаких вопросов.
Некоторые процедуры все-таки требуют пре-аппрувал, например, cervical fusion, линк ниже.
Правила постоянно меняются, с попыткой масика урезать медикер денег у них будет меньше, и пре-аппрувалов потребуется больше. ИМХО.

https://www.cms.gov/data-research/monit ... 20ablation.
Irena
Reactions: 3216

Сообщение Irena »

https://www.yahoo.com/news/rick-scott-r ... 13232.html

Крики уничтожить Медикер становятся все четче, не смотря на то, что рыжий клялся и божился, что не тронет медикер и сошиал секюрити. Все, глупая мага, выборы прошли, ешьте, что сами приготовили...
Эти уроды таки уничтожат и медикер, и сошиал секюрити, если их не сместят раньше, конечно. Непонятно, почему народ молчит. Никому не нужен Медикер? Никому не нужны выплаты из сошиал секюрити? :shrugging:
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1636

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Чт мар 06, 2025 3:41 pm Непонятно, почему народ молчит.
Почему молчит? 50501 движение активно, но большинство работающих находятся в ситуации "один пропущенный пейчек = бездомность" и никуда выходить протестовать как во Франции не может.
Американка
Reactions: 2926

Сообщение Американка »

Irena писал(а): Чт мар 06, 2025 3:41 pm https://www.yahoo.com/news/rick-scott-r ... 13232.html

Крики уничтожить Медикер становятся все четче, не смотря на то, что рыжий клялся и божился, что не тронет медикер и сошиал секюрити. Все, глупая мага, выборы прошли, ешьте, что сами приготовили...
Эти уроды таки уничтожат и медикер, и сошиал секюрити, если их не сместят раньше, конечно. Непонятно, почему народ молчит. Никому не нужен Медикер? Никому не нужны выплаты из сошиал секюрити? :shrugging:
Они не могут поверить, что такое на самом деле может случиться
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ответить