Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Килькин
Reactions: 609

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Килькин »

И мои ожидания Трамп оправдывает, даже с лишком, 78 лет - а все еще хороший кусок закваски, который бродит.

Молодец. Интересно, все таки, как ему это удается, пару часов отстоять перед Конгрессом, а потом еще ручкатся со всеми. Это же Маргарита на балу у Сатаны, такая нагрузка в таком возрасте
Todin
Reactions: 973

Сообщение Todin »

Alexander Troyansky писал(а): Ср мар 05, 2025 10:38 am Позиция Тодина "путинхочетмира" уже давно замечена несколькими участниками форума
Я не говорил, что Путин хочет мира.
Я говорил, что Путин, в отличный от Зеленского демонстрирует готовность к переговорам.
Я как раз думаю, что мира он пока не хочет, Байден и Зеленский сделали все возможное для этого.
Но Трамп верит, что сможет прекратить войну.
Теоретически это возможно, если Путину сделать предложение, от которого он не сможет отказаться, особенно если Трамп будет не в одиночестве.
Поэтому я бы хотел, что бы Трамп попробовал, а Зеленский ему не мешал.
Конечно США уже не те, уважение потеряно, спасибо Байдену с Обамой, но Трампу очень хочется заключить мир и он будет стараться.
В конце концов хуже от этого не будет.
My life means nothing in the great equation.
AngryBird
Reactions: 500

Сообщение AngryBird »

Луиджи писал(а): Ср мар 05, 2025 4:34 pm почему все ознакомленные детально с предложениями путена, Трампа и проч. не делятся с коллегами-форумчанами?!
что за манера - держать в тайне такие судьбоносные знания ...
Вот я тоже не понимаю, второй день пытаюсь у homы выудить детали🤭 безуспешно 😭
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Луиджи писал(а): Ср мар 05, 2025 4:28 pm
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 4:24 pm
Проголосовали не за того, кого выбрали остальные.
Меня это радует - приятно жить среди неглупых людей:)

Кстати, Луиджи, вот вы вчера написали, что Трамп вообще или пока оправдывает все ваши ожидания.... Что интересно, ведь и мои тоже - он делает и говорит все, что я и ожидала он будет делать и говорить: производить много словесного шума штамповать свои экзекьютив ордерс без видимых результатов, продолжит вешать лапшу на уши своих избирателей, цены на продукты не снизит, тарифы введёт, войну не остановит, помощь Украине прекратит, будет дружиться с Путиным и Сев.Кореей ну и дальше по мелочам🤭
вот видите - я за него голосовал, вы - нет, а он зла на вас не держит и делает то, что вы от него и ожидали.
потому я и говорю - ДДТ - президент для всех американцев! :D
Хорошо, что вы признали, что голосовали за все то, что я перечислила👍
А то тут некоторые трамписты обожаю Трампа- ненавижу Путина, хочу низкие цены на продукты и бензин...
А так для меня все логично, как в случае Килькина, почему он никогда мне и не был интересен, ну разве, что когда затягивал свою песнь по 2-е мая и Дом Профсоюзов🤭
Todin

Сообщение Todin »

BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 12:32 pm
homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 12:31 pm
Вы зря на меня ополчились, вырваши одну фразу. Я обьяснял, почему я не могу быть участником переговоров. Но Вы сделали гипертрофированные выводы.

А что сделало правительство Зеленского? вот несколько пунктов:
- Обезоружило Украины перед войной
- Не приняло мер по предотвращению войны
- не провело честной мобилизации
- на тру года задержало развитие оборонной промышленности
- разворовало всю международную помощь
- не пресекло разворовования на местах.

и т.д. и т.п.
И поэтому надо отдать украинский народ на растерзание путину? Я вас правильно понял?
Ну да, убить его (украинский народ) об Россию это конечно лучше.
Иногда ничего не делать - лучше чем делать что-то бездарно и плохо да еще и воровать при этом.
alex_127
Reactions: 1634

Сообщение alex_127 »

Todin писал(а): Ср мар 05, 2025 4:54 pm

И поэтому надо отдать украинский народ на растерзание путину? Я вас правильно понял?
Иногда ничего не делать - лучше чем делать что-то бездарно и плохо да еще и воровать при этом.
А если выбирать из гибели человечества или победы Украины что вы выберете?ведь всегда есть только два варианта.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Riverian
Reactions: 329

Сообщение Riverian »

Todin писал(а): Ср мар 05, 2025 4:41 pm
Alexander Troyansky писал(а): Ср мар 05, 2025 10:38 am Позиция Тодина "путинхочетмира" уже давно замечена несколькими участниками форума
Я не говорил, что Путин хочет мира.
Я говорил, что Путин, в отличный от Зеленского демонстрирует готовность к переговорам.
Я как раз думаю, что мира он пока не хочет, Байден и Зеленский сделали все возможное для этого.
Но Трамп верит, что сможет прекратить войну.
Теоретически это возможно, если Путину сделать предложение, от которого он не сможет отказаться, особенно если Трамп будет не в одиночестве.
Поэтому я бы хотел, что бы Трамп попробовал, а Зеленский ему не мешал.
Конечно США уже не те, уважение потеряно, спасибо Байдену с Обамой, но Трампу очень хочется заключить мир и он будет стараться.
В конце концов хуже от этого не будет.
Уважение от Путина?
Feropont
Reactions: 1534

Сообщение Feropont »

Todin писал(а): Ср мар 05, 2025 4:54 pm

Ты идиот, или где?
Кто на кого напал?
Логика железная, убивают украинский народ об Раззею.
А то что украинский народ защищается и защищает свою страну от агрессора в бОшку не приходит?
Или не надо сопротивляться, а просто отдать любому агрессору то что он желает?
1 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Liberte
Reactions: 1324

Сообщение Liberte »

А в каком месте путинг демонстрирует готовность к переговорам? Откуда дровишки, кроме как из лживого хлебала трампона? Если вам известна готовность, то к каким переговорам, если это не новый термин прилично обозвать капитуляцию.
Женя Стоунер
Reactions: 1970

Сообщение Женя Стоунер »

Зачем спорить, приводить доводы, ломать копья. Подождем год и вернемся к теме, порадуемся успехам ВСУ, и их исключительно европейских союзников.
Женя Стоунер
Reactions: 1970

Сообщение Женя Стоунер »

Расскажу анекдот школьных времен. Поймали, значит, туземцы американца, француза и третьего кого-то. Вождь говорит, мы отпустим если дадите выкуп 5 тыс долларов, или выпьете 5 бутылок уксуса, или вас оприходует 5 воинов.
Американец, не долго думая, выложил 5 тыс., и ушел. Француз, не долго думая, снял штаны и стал раком.
Третий, подумал, подумал. Буду пить уксус, говорит. Выпил 4 бутылки, ой, бильше нэ можу, зовить своих чоловикив. 4 воина его оприходовали, опять кричит, ой, умыраю, хватыть. Отдал 5 тыс долларов и ушел враскоряку.
Луиджи
Reactions: 1159

Сообщение Луиджи »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 4:49 pm
А то тут некоторые трамписты обожаю Трампа- ненавижу Путина, хочу низкие цены на продукты и бензин...
А так для меня все логично, как в случае Килькина, почему он никогда мне и не был интересен, ну разве, что когда затягивал свою песнь по 2-е мая и Дом Профсоюзов🤭
что значит «признали», разве я скрывал, что голосовал за Трампа?! это вы и ваши единомышленники ни разу не говорите, за кого голосовали)

и я понимаю и уважаю испытываемую вами неловкость :D

про килькина я мало что знаю, про 2-е мая и профсоюзы- тем более (вы не о дискуссии о профсоюзах, навязанной всякими троцкистами и другой сволочью , типа Коллонтай, настоящим большевикам?! :shock: )

небольшая поправка, я голосовал не за перечисленное вами, а за делаемое президентом и его администрацией
а так-то всё сходится :D
Луиджи

Сообщение Луиджи »

alex_127 писал(а): Ср мар 05, 2025 5:03 pm

А если выбирать из гибели человечества или победы Украины что вы выберете?ведь всегда есть только два варианта.
какой интересный своей пронзительностью выбор!
(есть и третий - воздержаться и посмотреть, как карта ляжет)
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Луиджи писал(а): Ср мар 05, 2025 5:24 pm
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 4:49 pm
что значит «признали», разве я скрывал, что голосовал за Трампа?! это вы и ваши единомышленники ни разу не говорите, за кого голосовали)

и я понимаю и уважаю испытываемую вами неловкость :D

про килькина я мало что знаю, про 2-е мая и профсоюзы- тем более (вы не о дискуссии о профсоюзах, навязанной всякими троцкистами и другой сволочью , типа Коллонтай, настоящим большевикам?! :shock: )

небольшая поправка, я голосовал не за перечисленное вами, а за делаемое президентом и его администрацией
а так-то всё сходится :D
Ну какая может быть неловкость ( или вы мне приписали свою собственную?), когда "пьёшь из чашки "Я же говорила!"🤭
Э, нет, никаких поправок!
он делает все, что я перечислила, а вы голосовали и поддерживаете все, что он делает😅
assassello
Reactions: 1769
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Женя Стоунер писал(а): Ср мар 05, 2025 5:23 pm Расскажу анекдот школьных времен. Поймали, значит, туземцы американца, француза и третьего кого-то. Вождь говорит, мы отпустим если дадите выкуп 5 тыс долларов, или выпьете 5 бутылок уксуса, или вас оприходует 5 воинов.
Американец, не долго думая, выложил 5 тыс., и ушел. Француз, не долго думая, снял штаны и стал раком.
Третий, подумал, подумал. Буду пить уксус, говорит. Выпил 4 бутылки, ой, бильше нэ можу, зовить своих чоловикив. 4 воина его оприходовали, опять кричит, ой, умыраю, хватыть. Отдал 5 тыс долларов и ушел враскоряку.
Это не весь анекдот. Там еще трампист был, уксус пил, в жопу давал, деньги платил... а через 4 года вернулся, ему понравилось. :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Todin

Сообщение Todin »

alex_127 писал(а): Ср мар 05, 2025 5:03 pm А если выбирать из гибели человечества или победы Украины что вы выберете?ведь всегда есть только два варианта.
Я выбираю жизнь человечества, даже если при этом на какое-то время не будет государства Украина.
На мой взгляд, Украина не может победить Россию даже с военной помощию запада.
Государственное устройство страны и корумпированная власть не позволит.
Поэтому чем быстрее это прекратится, тем больше жизней будет спасено.

Я задам вам другой вопрос.
Что вы выберете: жизнь вашего ребенка на оккупированной территории или освобождение этой территории ценой жизни многих других чьих-то детей?
ЭниУэй
Reactions: 186

Сообщение ЭниУэй »

assassello писал(а): Ср мар 05, 2025 5:42 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср мар 05, 2025 5:23 pm Расскажу анекдот школьных времен. Поймали, значит, туземцы американца, француза и третьего кого-то. Вождь говорит, мы отпустим если дадите выкуп 5 тыс долларов, или выпьете 5 бутылок уксуса, или вас оприходует 5 воинов.
Это не весь анекдот. Там еще трампист был, уксус пил, в жопу давал, деньги платил... а через 4 года вернулся, ему понравилось. :)
настоящий негошиейтор и дилмейкер за бутылку уксуса угодил бы вождю, жопу сдал за 5 т в аренду воинам, вырученное от сделки вложил бы в какой-нибудь отель (с напитками) или в полезные ископаемые.
alex_127
Reactions: 1634

Сообщение alex_127 »

Todin писал(а): Ср мар 05, 2025 6:22 pm
alex_127 писал(а): Ср мар 05, 2025 5:03 pm А если выбирать из гибели человечества или победы Украины что вы выберете?ведь всегда есть только два варианта.
Я выбираю жизнь человечества, даже если при этом на какое-то время не будет государства Украина.
На мой взгляд, Украина не может победить Россию даже с военной помощию запада.
Государственное устройство страны и корумпированная власть не позволит.
Поэтому чем быстрее это прекратится, тем больше жизней будет спасено.

Я задам вам другой вопрос.
Что вы выберете: жизнь вашего ребенка на оккупированной территории или освобождение этой территории ценой жизни многих других чьих-то детей?
Я вам показываю что вы сначала исскуственно ограничиваете свой же выбор и как бы нехотя выбираете из оставшихся однозначно лучший. Ложная дихотомия называется.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 5:39 pm
Ну какая может быть неловкость ( или вы мне приписали свою собственную?), когда "пьёшь из чашки "Я же говорила!"🤭
Э, нет, никаких поправок!
он делает все, что я перечислила, а вы голосовали и поддерживаете все, что он делает😅
я бы ни за что не признался, если бы неловкость испытывал :shock:
а вы так и не раскрылись перед коллективом :D

он (Трамп) точно делает всё (или почти всё?) , что говорил. Я поддерживаю многое из того, что он делает.
как вы это воспринимаете и/или оцениваете - дело вашей совести 8)
Todin

Сообщение Todin »

alex_127 писал(а): Ср мар 05, 2025 6:25 pm Я вам показываю что вы сначала исскуственно ограничиваете свой же выбор и как бы нехотя выбираете из оставшихся однозначно лучший. Ложная дихотомия называется.
Извините, но я не понимаю, что вы конкретно хотите сказать.
Черт с ним с тем человечеством, замнем для ясности.
Скажите какие у Украины есть варианты выбора.
Скорее всего вы скажете, что освобождение всех оккупированных территорий - это лучший выбор для Украины.
Я считаю, что это далеко не так.
Ответить