Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Alex_L
Reactions: 731

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Alex_L »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 1:06 pm
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 12:51 pm
Вы не ответили на мой вопрос . То, что вы готовы отдать мою тетю, я даже не сомневалась. Вы готовы отдать Запорожье?
Если это спасет остальнэ 20, то да.
Так Вас устроит?
Это не спасет остальные. Это увеличит опасность дальнейшего нападения. Обратная связь получается положительной. Напал-отдали, ещё нападу, ещё отдадут. Пока цикл не будет "напал-получил в морду", нападения не прекратятся.
3 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127
Reactions: 1634

Сообщение alex_127 »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 12:37 pm
BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 12:32 pm И поэтому надо отдать украинский народ на растерзание путину? Я вас правильно понял?
Не хотите "отдать украинский народ на растерзание путину" - на фронт. И сражайтесь с путиным. Но он уже отдан и забрать его , в данный момент , нет возможности. Вы же хотите отдат еще 20 областей, я - остановиться на "достигнутом".
Это вполне нормальная точка зрения. Остановится там где есть сейчас - действительно лучший вариант ЕСЛИ Украине не помогать а немножко мешать. Но он полностью перекрывает другие варианты - например - а если помогать Украине больше, то что будет хорошим вариантом?
Поэтому изначально надо определится - сначала решили не помогать и что из этого следует или как.
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Robson
Reactions: 1306

Сообщение Robson »

Килькин писал(а): Ср мар 05, 2025 12:43 pm Кровавый килькин наслаждается каждым словом этой милой дискуссии
Какой к черту кровавый? В томатном соусе.
3 Изображение
AngryBird
Reactions: 500

Сообщение AngryBird »

Alex_L писал(а): Ср мар 05, 2025 1:20 pm

Так Вас устроит?
Это не спасет остальные. Это увеличит опасность дальнейшего нападения. Обратная связь получается положительной. Напал-отдали, ещё нападу, ещё отдадут. Пока цикл не будет "напал-получил в морду", нападения не прекратятся.
Сейчас вам расскажут, так это ж будет потом (естественно опыт Донецка и Луганска их ничему не научил) . И вообще пока у нас есть Трамп Путин ни на кого нападать не будет 🤭, они д друг друга уважают
Килькин
Reactions: 609

Сообщение Килькин »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 1:09 pm
Килькин писал(а): Ср мар 05, 2025 1:01 pm что такого жуткого в этом Мариуполе, что им так пугают? Ну кроме конечно массовой постройки нового жилья, что для Украины конечно ужасно
А вот поедьте и поживите - тогда узнаете.
Ага, на картинках в интернете. Или видели вживую, что, где и сколько строят? А разрушенный центр города видели? Про медицину и инфраструктуру даже и говорить не стоит.
Все, кто хоть на что-то был способен - выехали , остались пенсионеры и определенной категории люди.
Ну что вы, есть места много хуже, но я и туда на посмотреть не поеду, не уговаривайте. Я думал, вы знаете. Разрушено много - это понятно, а что люди с мест говорят?
Килькин

Сообщение Килькин »

Robson писал(а): Ср мар 05, 2025 1:25 pm
Килькин писал(а): Ср мар 05, 2025 12:43 pm Кровавый килькин наслаждается каждым словом этой милой дискуссии
пусть в томатном, для форумных войн в стиле театра дель-арте даже лучше.

Но дискуссия все равно миленькая
Последний раз редактировалось Килькин Ср мар 05, 2025 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
homa brut
Reactions: 352

Сообщение homa brut »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 1:16 pm
homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 1:11 pm
Какие же тупые байданисты.
Мои слова: Путин уже говорил с Трампом и передал свои предложения.
Ваши слова: Расскажите о мирных предложениях Путина Вы с такой уверенностью пишите о них,что у вас наверняка должна быть информация, что они именно мирные, а не о полной капитуляции Украины

Где я писал, что мне что-то известно?
Где я писал, что предлозхения мирные?

Все байданутые - трахнутые на голову. У нех не то, что есть реалность, у них вообше соображалки нет.
Ещё один прокол. Кто вам сказал, что я "байденистка"? Найдите хоть один мой пост , так сказать, за демократов или Байдена.
Так, что, "Гоша, с таким аналитическим умом вам работать только в бюро прогнозов". Если ваша аналитика подобного уровня касается всего, то и не удивителен ваш выбор.

Вот и расскажите хоть что-то про эти предложения.
Вы опять показали свое "севершенство". Сразу ушли на то, что я снова не говорил. Потом попробовали вернуться, но опыть прокол.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 1:28 pm И вообще пока у нас есть Трамп Путин ни на кого нападать не будет 🤭, они д друг друга уважают
Nah, таких идиотов нет.
Oh My God, I'm Gorgeous!
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Robson писал(а): Ср мар 05, 2025 1:25 pm
Ну хочется персонажу покосплееть своего вождя, чё мешает его фантазиям?
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1585

Сообщение kite »

Килькин писал(а): Ср мар 05, 2025 1:01 pm что такого жуткого в этом Мариуполе, что им так пугают? Ну кроме конечно массовой постройки нового жилья, что для Украины конечно ужасно
“Массовая постройка нового жилья»,это из статьи «Известий»?
Алмазный вы наш,потрудитесь перевести слово «массовое» в реальные цифры…
homa brut

Сообщение homa brut »

Так Вас устроит?
Т.е. выхода нет. Надо позволить уничтожить всех украинцев. Так?
А если подписать договор и начать строить армию, оборонные заводы, развивать современные технологии?
Килькин

Сообщение Килькин »

На Украине кое кто боится мира больше чем войны
Адель
Reactions: 676

Сообщение Адель »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 12:43 pm
Адель писал(а): Ср мар 05, 2025 12:36 pm
Какие-то сплошные противоречия наблюдаются. Вот аватарка у вас с оружием олицетворение чего? Охота не белок или вооруженное восстание против агрессии Путина? И бендеровцы по-моему готовы были отстаивать свои права на независимость даже если если при этом пролилась бы кровь.
Бендеровцы, после обьявления амнистии вышли из лесов, поскольку понимали бессмысленность сопротивления в тот момент.
Адель писал(а): Ср мар 05, 2025 12:36 pm А вы себя эдаким пацифистом последние 4 страницы выставляете, которому 4 области отдать как глазом моргнуть. Повторяю что я приму это решение если другого выхода нет, но в ваших речах последнее время ощущение что вы может даже хотите от них избавиться.
Врете. Примеры в студию.
Адель писал(а): Ср мар 05, 2025 12:36 pm Манипуляция под предлогом « хочешь воевать -иди в окопы»-достаточно дешевая. Вы то сами тоже не в окопах, а экипировку в той или иной степени думаю мы тут многие отсылаем.
Я не там, из-за здоровья и возроста. Пока выло возможность был и на передовой, в 2017.
Не думаю, чтоб Вы что-то посылали, кроме карманных денег.
Вы сказали что вам плевать на 4 области? Для меня такого утверждения достаточно чтобы понять ваше отношение к этим областям. То что вы были на передовой в 17 честь и хвала, сейчас у вас возраст и болезни, ну так и тут в основном публика ближе к 50 и старше, думаете у них проблем со здоровьем быть не может? Поэтому и говорю -дешевея манипуляция. Не сомневаюсь что вы посылали много финансовых сбережений. Я тоже -тысячами. Вряд ли такие суммы можно назвать карманными. И Мадяру, и фонду здесь в Чикаго. И при том что у меня в отличие от вас нет дочки с внуком там-чуть более дальние родственники, могла бы вообще дистанционироваться. Так что призываю не упрекать других участников форума в количестве этой помощи.
7 Изображение
Последний раз редактировалось Адель Ср мар 05, 2025 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Килькин писал(а): Ср мар 05, 2025 1:29 pm
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 1:09 pm

А вот поедьте и поживите - тогда узнаете.
Ага, на картинках в интернете. Или видели вживую, что, где и сколько строят? А разрушенный центр города видели? Про медицину и инфраструктуру даже и говорить не стоит.
Все, кто хоть на что-то был способен - выехали , остались пенсионеры и определенной категории люди.
Ну что вы, есть места много хуже, но я и туда на посмотреть не поеду, не уговаривайте. Я думал, вы знаете. Разрушено много - это понятно, а что люди с мест говорят?
Так я ж вас по-доброму - посылаю туда, где по вашему не хуже.
А что говорят? Вот недавно ролик - прошение к путину выпускали.. Типа, у них был дом в центре города в зелёной зоне , а теперь дома нет. И особенно приятно было смотреть на этих челобитчиков , держащих в руках таблички с адресами , в т.ч. и с адресом нашего лома.И взамен жилья тоже нет. А то, что строят - на задворках и частично в центре и- только на продажу.🤣
С лекарствами - беда, врачей нет - есть один : он тебе и педиатр и ортопед и медсестра.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 1:31 pm

А если подписать договор и начать строить армию, оборонные заводы, развивать современные технологии?
Это будет угроза Рашисткой федерации,
"демилитаризаци" и "денацификация", как же без этого.
Oh My God, I'm Gorgeous!
AngryBird

Сообщение AngryBird »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 1:29 pm
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 1:16 pm
Ещё один прокол. Кто вам сказал, что я "байденистка"? Найдите хоть один мой пост , так сказать, за демократов или Байдена.
Так, что, "Гоша, с таким аналитическим умом вам работать только в бюро прогнозов". Если ваша аналитика подобного уровня касается всего, то и не удивителен ваш выбор.

Вот и расскажите хоть что-то про эти предложения.
Вы опять показали свое "севершенство". Сразу ушли на то, что я снова не говорил. Потом попробовали вернуться, но опыть прокол.
Понятно, постов не нашли🤭
У вас с памятью проблемы? Ну ничего, я помогу:
homa brut писал(а): Вт мар 04, 2025 3:13 pm Наверно пропустили. Путин уже говорил с Трампом и передал свои предложения. Зеленский демонстративно отказался говорить.
Расскажите на счёт переданных Трампу предложений, в каком виде и т.д. Вы же уверены , что из передали, значит, практически свидетелем были. Или поверили своему вруну Трампу?
Килькин

Сообщение Килькин »

kite писал(а): Ср мар 05, 2025 1:31 pm
“Массовая постройка нового жилья»,это из статьи «Известий»?
Алмазный вы наш,потрудитесь перевести слово «массовое» в реальные цифры…
помилуйте, да где же другие взять? Или CNN начали посылать журналистов на российские территории?
perkins
Reactions: 2624

Сообщение perkins »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 12:01 pm
Alexander Troyansky писал(а): Ср мар 05, 2025 11:48 am
4 области - это только для 25-го года. Там, где "дочка и внучка" - это путин потом заберёт.
Почему все противники республиканцев продают будущие новости? Вы этого не знаете, я не знаю, никто не знает. Финляндия проиграла треть своей территории СССР, СССР выиграл 2ю мировую, а Финляндия проиграла, и что, нет Финляндии? Вам показать на карте?
по такой логике надо было сдавать Киев может жили бы сейчас лучше, ну и Москву заодно в 41-м, может пили бы баварское, а не жигулевское
homa brut

Сообщение homa brut »

Alex_L писал(а): Ср мар 05, 2025 1:37 pm
ЕСть путь
Почитайте проэкт стамбульские предложения:
там ни слова о дронах.
т.е. Украина делает миллионы дронов, операторы готовятся через клубы, как был ДОСААФ.
ни то ни другое не ограничивается диговором.
Современная война - это не война танков, а война дронов. И пока хуйло не опомнился, этим можно воспользоваться.
Последний раз редактировалось homa brut Ср мар 05, 2025 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Alex_L писал(а): Ср мар 05, 2025 1:37 pm
Так не ему же в них жить....
Ответить