Это не спасет остальные. Это увеличит опасность дальнейшего нападения. Обратная связь получается положительной. Напал-отдали, ещё нападу, ещё отдадут. Пока цикл не будет "напал-получил в морду", нападения не прекратятся.
Трамп оказался настоящей мразью
- Alex_L
- Reactions: 731
Re: Трамп оказался настоящей мразью
Oh My God, I'm Gorgeous!
Это вполне нормальная точка зрения. Остановится там где есть сейчас - действительно лучший вариант ЕСЛИ Украине не помогать а немножко мешать. Но он полностью перекрывает другие варианты - например - а если помогать Украине больше, то что будет хорошим вариантом?
Поэтому изначально надо определится - сначала решили не помогать и что из этого следует или как.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Robson
- Reactions: 1306
Какой к черту кровавый? В томатном соусе.
Сейчас вам расскажут, так это ж будет потом (естественно опыт Донецка и Луганска их ничему не научил) . И вообще пока у нас есть Трамп Путин ни на кого нападать не будет
Ну что вы, есть места много хуже, но я и туда на посмотреть не поеду, не уговаривайте. Я думал, вы знаете. Разрушено много - это понятно, а что люди с мест говорят?AngryBird писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 1:09 pmА вот поедьте и поживите - тогда узнаете.
Ага, на картинках в интернете. Или видели вживую, что, где и сколько строят? А разрушенный центр города видели? Про медицину и инфраструктуру даже и говорить не стоит.
Все, кто хоть на что-то был способен - выехали , остались пенсионеры и определенной категории люди.
пусть в томатном, для форумных войн в стиле театра дель-арте даже лучше.
Но дискуссия все равно миленькая
Последний раз редактировалось Килькин Ср мар 05, 2025 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вы опять показали свое "севершенство". Сразу ушли на то, что я снова не говорил. Потом попробовали вернуться, но опыть прокол.AngryBird писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 1:16 pmЕщё один прокол. Кто вам сказал, что я "байденистка"? Найдите хоть один мой пост , так сказать, за демократов или Байдена.homa brut писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 1:11 pm
Какие же тупые байданисты.
Мои слова: Путин уже говорил с Трампом и передал свои предложения.
Ваши слова: Расскажите о мирных предложениях Путина Вы с такой уверенностью пишите о них,что у вас наверняка должна быть информация, что они именно мирные, а не о полной капитуляции Украины
Где я писал, что мне что-то известно?
Где я писал, что предлозхения мирные?
Все байданутые - трахнутые на голову. У нех не то, что есть реалность, у них вообше соображалки нет.
Так, что, "Гоша, с таким аналитическим умом вам работать только в бюро прогнозов". Если ваша аналитика подобного уровня касается всего, то и не удивителен ваш выбор.
Вот и расскажите хоть что-то про эти предложения.
- Alex_L
Ну хочется персонажу покосплееть своего вождя, чё мешает его фантазиям?
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1585
“Массовая постройка нового жилья»,это из статьи «Известий»?
Алмазный вы наш,потрудитесь перевести слово «массовое» в реальные цифры…
Т.е. выхода нет. Надо позволить уничтожить всех украинцев. Так?
А если подписать договор и начать строить армию, оборонные заводы, развивать современные технологии?
Вы сказали что вам плевать на 4 области? Для меня такого утверждения достаточно чтобы понять ваше отношение к этим областям. То что вы были на передовой в 17 честь и хвала, сейчас у вас возраст и болезни, ну так и тут в основном публика ближе к 50 и старше, думаете у них проблем со здоровьем быть не может? Поэтому и говорю -дешевея манипуляция. Не сомневаюсь что вы посылали много финансовых сбережений. Я тоже -тысячами. Вряд ли такие суммы можно назвать карманными. И Мадяру, и фонду здесь в Чикаго. И при том что у меня в отличие от вас нет дочки с внуком там-чуть более дальние родственники, могла бы вообще дистанционироваться. Так что призываю не упрекать других участников форума в количестве этой помощи.homa brut писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 12:43 pmБендеровцы, после обьявления амнистии вышли из лесов, поскольку понимали бессмысленность сопротивления в тот момент.Адель писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 12:36 pm
Какие-то сплошные противоречия наблюдаются. Вот аватарка у вас с оружием олицетворение чего? Охота не белок или вооруженное восстание против агрессии Путина? И бендеровцы по-моему готовы были отстаивать свои права на независимость даже если если при этом пролилась бы кровь.Врете. Примеры в студию.Я не там, из-за здоровья и возроста. Пока выло возможность был и на передовой, в 2017.
Не думаю, чтоб Вы что-то посылали, кроме карманных денег.
Последний раз редактировалось Адель Ср мар 05, 2025 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я ж вас по-доброму - посылаю туда, где по вашему не хуже.Килькин писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 1:29 pmНу что вы, есть места много хуже, но я и туда на посмотреть не поеду, не уговаривайте. Я думал, вы знаете. Разрушено много - это понятно, а что люди с мест говорят?AngryBird писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 1:09 pm
А вот поедьте и поживите - тогда узнаете.
Ага, на картинках в интернете. Или видели вживую, что, где и сколько строят? А разрушенный центр города видели? Про медицину и инфраструктуру даже и говорить не стоит.
Все, кто хоть на что-то был способен - выехали , остались пенсионеры и определенной категории люди.
А что говорят? Вот недавно ролик - прошение к путину выпускали.. Типа, у них был дом в центре города в зелёной зоне , а теперь дома нет. И особенно приятно было смотреть на этих челобитчиков , держащих в руках таблички с адресами , в т.ч. и с адресом нашего лома.И взамен жилья тоже нет. А то, что строят - на задворках и частично в центре и- только на продажу.
С лекарствами - беда, врачей нет - есть один : он тебе и педиатр и ортопед и медсестра.
- Alex_L
Это будет угроза Рашисткой федерации,
"демилитаризаци" и "денацификация", как же без этого.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Понятно, постов не нашлиhoma brut писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 1:29 pmВы опять показали свое "севершенство". Сразу ушли на то, что я снова не говорил. Потом попробовали вернуться, но опыть прокол.AngryBird писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 1:16 pm
Ещё один прокол. Кто вам сказал, что я "байденистка"? Найдите хоть один мой пост , так сказать, за демократов или Байдена.
Так, что, "Гоша, с таким аналитическим умом вам работать только в бюро прогнозов". Если ваша аналитика подобного уровня касается всего, то и не удивителен ваш выбор.
Вот и расскажите хоть что-то про эти предложения.
У вас с памятью проблемы? Ну ничего, я помогу:
Расскажите на счёт переданных Трампу предложений, в каком виде и т.д. Вы же уверены , что из передали, значит, практически свидетелем были. Или поверили своему вруну Трампу?
помилуйте, да где же другие взять? Или CNN начали посылать журналистов на российские территории?
по такой логике надо было сдавать Киев может жили бы сейчас лучше, ну и Москву заодно в 41-м, может пили бы баварское, а не жигулевскоеhoma brut писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 12:01 pmПочему все противники республиканцев продают будущие новости? Вы этого не знаете, я не знаю, никто не знает. Финляндия проиграла треть своей территории СССР, СССР выиграл 2ю мировую, а Финляндия проиграла, и что, нет Финляндии? Вам показать на карте?Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 11:48 am
4 области - это только для 25-го года. Там, где "дочка и внучка" - это путин потом заберёт.
ЕСть путь
Почитайте проэкт стамбульские предложения:
там ни слова о дронах.
т.е. Украина делает миллионы дронов, операторы готовятся через клубы, как был ДОСААФ.
ни то ни другое не ограничивается диговором.
Современная война - это не война танков, а война дронов. И пока хуйло не опомнился, этим можно воспользоваться.
Последний раз редактировалось homa brut Ср мар 05, 2025 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так не ему же в них жить....