Республиканцы - генетические рабы?

Ответить
kolbasof
Reactions: 2266

Re: Республиканцы - генетические рабы?

Сообщение kolbasof »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:36 am
kolbasof писал(а): Ср мар 05, 2025 10:30 am
Калифорнийцы считают что все остальные им завидуют. Я попоросил список айтемс для зависти.

Проперти такс идет в бюджет округа или города и эти деньги оплачивают паблик школы, шерифа, суд и типа того. Что не так?
Я понятия не имею, что входит в ваш список. Точно знаю только на счет бассейнов.

Так. Но вы с пеной у рта доказывали мне,что не хотите оплачивать из них в этих школах программы для деток со спешиал нидс .. Дальше продолжать?
В мой список ничего не входит, но калифорнийцы на что то постоянно намекают. Бассейны у вас ничем не отличаются от наших и хуже чем в южной Флориде.

Я не хочу оплачивать чьи то спешиал нидс, это правда. Потому что сразу возникает толпа желающих присосаться к этим спешиал нидс плюшкам. Что сказал Трамп вчера: 20 years ago, Autism in children was 1 in 10,000. NOW IT’S 1 in 34. Интересно сколько там псевдоаутистов.
Irena
Reactions: 3190

Сообщение Irena »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:39 am
LadyLiberty писал(а): Вт мар 04, 2025 9:06 pm

Да, в ЛА, просто эпидемия на таких бабушек.Туда сейчас все нелегалы переселяляются, посмотрим, что эти бабушки запоют, когда либералы их обяжут вселять в свои дома многодетные семьи нелегалв из Гватемалы, Мексики, Сальвадора..
Ещё одна пророчица - "Истинно вам говорю: земля налетит на небесную ось!"🤣
Ваши пророчества распространяются только на LA? Мне можно не переживать в SFBA?🤭
Я опять дико извиняюсь, но, похоже эта милая пара, которая про "бабок" и "бабушек" из ЛА, опять обо мне. 🤣
Они меня любят, ну что здесь поделать. Ну вот почему, ну почему ни один нормальный не прицепится, или дурачок, или истеричка?
AngryBird
Reactions: 501

Сообщение AngryBird »

self писал(а): Ср мар 05, 2025 4:01 am
LadyLiberty писал(а): Вт мар 04, 2025 10:25 pm

Голосуют, местную власть выбирают
Вся сущность трампоизма в одной фразе. :D Полное презрение к фактам.
Нет, нелегалы не голосуют. Голосуют только граждане. В некоторых муниципалитетах, подчеркиваю в некоторых, в местных выборах допускается голосование неграждан по ограниченному кругу вопросов (например в школьные советы). Негражданин - это человек, который в стране легально, с гринкартой, например.
Нелегалы голосовать не могут нигде.
Ой, что вы, эта барышня просто обожает "факты"🤭 Но,правда, не тогда, когда ими ее припирают к стенке, тогда сразу возникают какие-то "полоски"🤣
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Луиджи писал(а): Ср мар 05, 2025 9:43 am

Нет, нелегалы не голосуют. Голосуют только граждане. В некоторых муниципалитетах, подчеркиваю в некоторых, в местных выборах допускается голосование неграждан по ограниченному кругу вопросов (например в школьные советы). Негражданин - это человек, который в стране легально, с гринкартой, например.
In 2011, the Florida Department of State identified hundreds of noncitizens registered to vote, some of whom had voted in past elections.

In 2016, the California governor eliminated legal punishment for noncitizens who inadvertently registered to vote via the DMV. For instance, it wouldn't punish a noncitizen when a DMV clerk fails to properly verify the voter's registration.

Some cities and states make concessions for noncitizens who wish to vote. In 2017, San Francisco passed Proposition N. This proposition gave noncitizen residents the right to vote in school board elections as long as the voter was the parent or guardian of a child in the city's school system.

At least 14 local governments allow noncitizens to vote in city elections. Eleven of these governments are in Maryland, and two are in Vermont.

oops
Для вас "неграждане" и "нелегалы" это одно и то же?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

LadyLiberty писал(а): Ср мар 05, 2025 10:30 am
FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 10:00 pm

И мне нравится. Нас большинство тут. Нелегалы не голосуют, как бы вам того не хотелось :)
В Калифорнии всё возможно, здеcь голосуют без предъявления ID. Да, в местные органы голосуют все резиденты, нелегалов полно здесь, многие живут как цыгане со своими родственниками, у кого есть гринкарты, они разумеется будут голосвать за либералов, кто поощряет вторжение нелегалов в страну нелегально, кормит их и обеспечивает жильём, несмотря на то что по федеральному закону,укрывать нелегалов- криминал. Если демократы выдавали ss тем, кому за 100, 120, 140 и т.д. лет, как теперь обнаружено,и как президент огласил вчера в Конгрессе, я ничему не удивляюсь, тем более в Калифорнии.
Давайте-ка сюда "факты" голосования без ID.
Вы лично без него проголосовали?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

kolbasof писал(а): Ср мар 05, 2025 10:49 am
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:36 am
Я понятия не имею, что входит в ваш список. Точно знаю только на счет бассейнов.

Так. Но вы с пеной у рта доказывали мне,что не хотите оплачивать из них в этих школах программы для деток со спешиал нидс .. Дальше продолжать?
В мой список ничего не входит, но калифорнийцы на что то постоянно намекают. Бассейны у вас ничем не отличаются от наших и хуже чем в южной Флориде.

Я не хочу оплачивать чьи то спешиал нидс, это правда. Потому что сразу возникает толпа желающих присосаться к этим спешиал нидс плюшкам. Что сказал Трамп вчера: 20 years ago, Autism in children was 1 in 10,000. NOW IT’S 1 in 34. Интересно сколько там псевдоаутистов.
Чем хуже? Вы жили и там и там? Надеюсь, не как турист рассуждаете?

Опять 25:( повторим уро. Вы не хотите. А рядом с вами через забор соседи с ребенком со спешиал нидс. А они хотят. Чем ваши таксы отличаются от их?

Одна только эта фраза Трампа должна была напрячь неглупого человека и заставить усомниться и во всех остальных "достоинствах" вашего избранника. Казалось бы простой ответ - слава богу, наука и медицина не стоит на месте. И то, что раньше не могли диагностировать, сейчас научились. Но в ваши головы такой элементарный ответ даже не приходит.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Irena писал(а): Ср мар 05, 2025 10:50 am
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:39 am
Ещё одна пророчица - "Истинно вам говорю: земля налетит на небесную ось!"🤣
Ваши пророчества распространяются только на LA? Мне можно не переживать в SFBA?🤭
Я опять дико извиняюсь, но, похоже эта милая пара, которая про "бабок" и "бабушек" из ЛА, опять обо мне. 🤣
Они меня любят, ну что здесь поделать. Ну вот почему, ну почему ни один нормальный не прицепится, или дурачок, или истеричка?
Так слилась так как раз из этой темы истеричка LL, обещая мне, кстати , уже не первый раз🤭, какие-то "полоски", которые у нее все время ломаются🤣
kolbasof

Сообщение kolbasof »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 11:10 am
kolbasof писал(а): Ср мар 05, 2025 10:49 am

Опять 25:( повторим уро. Вы не хотите. А рядом с вами через забор соседи с ребенком со спешиал нидс. А они хотят. Чем ваши таксы отличаются от их?

Одна только эта фраза Трампа должна была напрячь неглупого человека и заставить усомниться и во всех остальных "достоинствах" вашего избранника. Казалось бы простой ответ - слава богу, наука и медицина не стоит на месте. И то, что раньше не могли диагностировать, сейчас научились. Но в ваши головы такой элементарный ответ даже не приходит.
Не хочу оплачивать их проблемы и всё. Если каждому давать то развалится кровать.

Про диагностику позабавило. Что новенького за 20 лет в диагностике аутизма произошло, с технической точки зрения? Какие новые приборы или другие объективные количественные методы изобрели, что раньше было норм а теперь аутизм?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

kolbasof писал(а): Ср мар 05, 2025 11:15 am
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 11:10 am

Не хочу оплачивать их проблемы и всё. Если каждому давать то развалится кровать.

Про диагностику позабавило. Что новенького за 20 лет в диагностике аутизма произошло, с технической точки зрения? Какие новые приборы или другие объективные количественные методы изобрели, что раньше было норм а теперь аутизм?
Так ваши соседи и оплачивают, покупая или рентуя дом в районе школ с таким программами. И такие , как я, у которых таких детей нет, но есть знакомые с такими детками, поэтому я и знаю, что это за проблемы. И что-то мне подсказывает, что таких, как я больше в моей Америке, чем таких как вы. Вот в этом году наш сын заканчивает школу, и нам как бы уже и не нужен дом в таком дорогом районе, но мы, естественно, не собираемся его продавать и будем продолжать из наших налогов финансировать все наши паблик скул с.
Один этот ваш вопрос говорит, что вы не то, что не в теме, а кроме слова "аутизм" вообще ничего не знаете. Подозреваю, что и не хотите знать, иначе сами бы поинтересовались.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1998

Сообщение LadyLiberty »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 11:03 am
LadyLiberty писал(а): Ср мар 05, 2025 10:30 am

В Калифорнии всё возможно, здеcь голосуют без предъявления ID. Да, в местные органы голосуют все резиденты, нелегалов полно здесь, многие живут как цыгане со своими родственниками, у кого есть гринкарты, они разумеется будут голосвать за либералов, кто поощряет вторжение нелегалов в страну нелегально, кормит их и обеспечивает жильём, несмотря на то что по федеральному закону,укрывать нелегалов- криминал. Если демократы выдавали ss тем, кому за 100, 120, 140 и т.д. лет, как теперь обнаружено,и как президент огласил вчера в Конгрессе, я ничему не удивляюсь, тем более в Калифорнии.
Конечно без id голосовала, демократы запрещают требовать id на выборах в Кали, только в одном городе здесь мэр недавно добился через суд предявлять id, город проголосовал за, но Ньскам судил их...но вам бесполезно доказывать, вы как и все левые будете продолжать говорить на чёрное белое. Не верю что вы в Кали живёте если не знаете что здесь без id голосуют.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
self
Reactions: 1356

Сообщение self »

Луиджи писал(а): Ср мар 05, 2025 9:43 am

In 2011, the Florida Department of State identified hundreds of noncitizens registered to vote, some of whom had voted in past elections.

In 2016, the California governor eliminated legal punishment for noncitizens who inadvertently registered to vote via the DMV. For instance, it wouldn't punish a noncitizen when a DMV clerk fails to properly verify the voter's registration.

Some cities and states make concessions for noncitizens who wish to vote. In 2017, San Francisco passed Proposition N. This proposition gave noncitizen residents the right to vote in school board elections as long as the voter was the parent or guardian of a child in the city's school system.

At least 14 local governments allow noncitizens to vote in city elections. Eleven of these governments are in Maryland, and two are in Vermont.

oops
Дедушка Лу тупеет на глазах. Думает что возразил подтвердив ровно то что я написал
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
kolbasof

Сообщение kolbasof »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 11:22 am И что-то мне подсказывает, что таких, как я больше в моей Америке, чем таких как вы.
Вполне возможно и скорей всего, но это не изменяет моего мнения что каждый отвечает сам за свои успехи и неудачи. Я не хочу оплачивать чьи то неудачи. Потому что если всем оплачивать их неудачи, то неудачников станет очень много. И это даже станет для кого то вполне успешным бизнесом.
1 Изображение 1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6475

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Ср мар 05, 2025 12:02 pm
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 11:22 am И что-то мне подсказывает, что таких, как я больше в моей Америке, чем таких как вы.
Вполне возможно и скорей всего, но это не изменяет моего мнения что каждый отвечает сам за свои успехи и неудачи. Я не хочу оплачивать чьи то неудачи. Потому что если всем оплачивать их неудачи, то неудачников станет очень много. И это даже станет для кого то вполне успешным бизнесом.
Бинго! Что и происходит последние надцать лет.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1583

Сообщение Uzito »

kolbasof писал(а): Ср мар 05, 2025 11:15 am Про диагностику позабавило. Что новенького за 20 лет в диагностике аутизма произошло, с технической точки зрения? Какие новые приборы или другие объективные количественные методы изобрели, что раньше было норм а теперь аутизм?
Раньше "норм" было "не ссытся и не орёт как резаный". А теперь пришло понимание что люди в спектре от "немножко со странностями" до "полностью ебанутый" и вопрос лишь в том где находится грань "тут нужно заниматься терапией".

Дождётесь Вы, уважаемый Колбасов, того, что патологическую жадность занесут в список психиатрических заболеваний и будут принудительно лечить.
2 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

kolbasof писал(а): Ср мар 05, 2025 12:02 pm
Вы считаете, что рождение в семье ребенка с аутическим спектром - это неудача, на которую можно было как-то повлиять, чтобы она стала удачей?

Поделитесь тогда своими медицинскими познаниями на эту тему - как будущие родители могут этого избежать. Уверена, Нобелевка по медицине вам будет гарантирована

А так вы лишь подтверждаете факт недостаточной образованности и интеллекта большинства избирателей Трампа
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

LadyLiberty писал(а): Ср мар 05, 2025 11:35 am
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 11:03 am
Конечно без id голосовала, демократы запрещают требовать id на выборах в Кали, только в одном городе здесь мэр недавно добился через суд предявлять id, город проголосовал за, но Ньскам судил их...но вам бесполезно доказывать, вы как и все левые будете продолжать говорить на чёрное белое. Не верю что вы в Кали живёте если не знаете что здесь без id голосуют.
Расскажите подробности - вы пришли , сказала: я пришла голосовать и все? Надеюсь, вы возмутились? И рассказали им все про голосование нелегалов
У нас ID спрашивали - Contra Costa county. Откуда вы знаете правая я или левая? Скажу, может, наконец, запомните - наша семья зарегистрирована как республиканцы, на праймериз голосовали за Никки Хейли, но криминальный патологический врун - точно не наш выбор.

Вот лучше своему бы Трампу так не верили:)

Вам опять бракованные "полосочки" попались 🤣
LadyLiberty
Reactions: 1998

Сообщение LadyLiberty »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 1:25 pm
LadyLiberty писал(а): Ср мар 05, 2025 11:35 am

Расскажите подробности - вы пришли .....
Забыла вас добавить, да вам только в полосках место, пустая трата времени говорить с вами. Не затрудняйтесь отвечать
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
AngryBird

Сообщение AngryBird »

LadyLiberty писал(а): Ср мар 05, 2025 1:36 pm
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 1:25 pm
Расскажите подробности - вы пришли .....
Забыла вас добавить, да вам только в полосках место, пустая трата времени говорить с вами. Не затрудняйтесь отвечать
А я вот вас ни за что в полоски не буду добавлять:) и комментировать ваши, пусть даже постоянно истеричные опусы, обязательно буду. Приятно выставлять напоказ ваши "сливы"🤭, особенно, когда вы говорите о "фактах"😅
1 Изображение
assassello
Reactions: 1798
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Тот, кто на голубом глазу несет, что в Калифорнии кто угодно может вот так просто зайти и проголосовать - зовется Пиздеж Пиздежевич. Ну или ПИ, кому что привычнее. ;)
1 Изображение
Последний раз редактировалось assassello Ср мар 05, 2025 4:01 pm, всего редактировалось 3 раза.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
JamesBond
Reactions: 3665

Сообщение JamesBond »

Вот она - образцовая Дем партия

“Жить при Трампе стало веселее..."
Ответить