Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
homa brut
Reactions: 351

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение homa brut »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:17 am
homa brut писал(а): Вт мар 04, 2025 5:01 pm

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Просто напишите, что входит в эти ваши "предложения".
Мои - ничего. Я не участник переговоров и я не могу быть непредвзятым.
homa brut

Сообщение homa brut »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:49 am
Alexander Troyansky писал(а): Ср мар 05, 2025 10:38 am
Позиция Тодина "путинхочетмира" уже давно замечена несколькими участниками форума
Вот жду, пока мне он и homa расскажут в подробностях о его хотелках
Специально для Вас. Я хочу, чтоб все, кто ратует за продолжение войны "до победного конца" пошли добровольцами на фронт. И я уже писал, что для участников форума, которые пошли на фронт, я обеспечу экипировку.
alex_127
Reactions: 1634

Сообщение alex_127 »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 11:27 am
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:17 am
Просто напишите, что входит в эти ваши "предложения".
а где непредвзятые участники переговоров? откуда они прилетели? аборигены австралии - может быть... но они в процесс не вовлечены
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
alex_127

Сообщение alex_127 »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 11:30 am
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:49 am
Вот жду, пока мне он и homa расскажут в подробностях о его хотелках
Специально для Вас. Я хочу, чтоб все, кто ратует за продолжение войны "до победного конца" пошли добровольцами на фронт. И я уже писал, что для участников форума, которые пошли на фронт, я обеспечу экипировку.
Мы тоже за - надеемся что так всех присутствующих русских фашистов быстрее поубивают.
Хорошо, с ними разобрались, как насчет украинцев которые все что хотят чтобы русские фашисты у них из страны убрались и прекратили убивать? У них же нет "победного конца"...
Последний раз редактировалось alex_127 Ср мар 05, 2025 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
homa brut

Сообщение homa brut »

alex_127 писал(а): Ср мар 05, 2025 11:31 am
homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 11:27 am

а где непредвзятые участники переговоров? откуда они прилетели? аборигены австралии - может быть... но они в процесс не вовлечены
Обычно, те, кто ведут переговоры непредвзяты.
непредвзятый - не основывающийся на предубеждении, на заранее сложившемся мнении.
Иначе никогда договоренности не будет. Я не могу таким быть. У меня там дочка и внучка, и мне плевать на 4 области, если это гарантирует мир для них. Тем более, что эти 4 области украинское правительство во главе с Зеленским успешно профукало, внесте с сотнями тысяч жизней.
Килькин
Reactions: 609

Сообщение Килькин »

протестую, у форумчан белые билеты. У них же головы располосованы
alex_127

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Ср мар 05, 2025 11:39 am протестую, у форумчан белые билеты. У них же головы располосованы
в ломтевоз...
homa brut

Сообщение homa brut »

Килькин писал(а): Ср мар 05, 2025 11:39 am протестую, у форумчан белые билеты. У них же головы располосованы
Не все. Мне удалось, пока здоровье позволяло сьездить в АТО, даже пострелять по кацапам и подкацапчикам.
alex_127

Сообщение alex_127 »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 11:39 am

непредвзятый - не основывающийся на предубеждении, на заранее сложившемся мнении.
Иначе никогда договоренности не будет. Я не могу таким быть. У меня там дочка и внучка, и мне плевать на 4 области, если это гарантирует мир для них. Тем более, что эти 4 области украинское правительство во главе с Зеленским успешно профукало, внесте с сотнями тысяч жизней.
АИ отвечает:
The statement claims that negotiators during wartime are usually unbiased/impartial.

This seems quite incorrect based on historical evidence and the nature of war negotiations. During wars, negotiators typically:

1. Represent specific sides in the conflict with clear interests
2. Have directives and goals from their governments/leadership
3. Are chosen specifically to advocate for their side's position
4. Often have personal/national stakes in the outcome
5. May be under pressure to achieve certain results

Looking at major war negotiations throughout history - from the Treaty of Versailles to more recent peace talks - negotiators nearly always had clear biases and agendas aligned with their respective sides.

The very nature of being a wartime negotiator implies having a stake and position in the conflict. True impartiality would be extremely rare in such high-stakes situations.
Alexander Troyansky
Reactions: 907

Сообщение Alexander Troyansky »

Иначе никогда договоренности не будет. Я не могу таким быть. У меня там дочка и внучка, и мне плевать на 4 области, если это гарантирует мир для них...
4 области - это только для 25-го года. Там, где "дочка и внучка" - это путин потом заберёт.
2 Изображение
homa brut

Сообщение homa brut »

Alexander Troyansky писал(а): Ср мар 05, 2025 11:48 am

Иначе никогда договоренности не будет. Я не могу таким быть. У меня там дочка и внучка, и мне плевать на 4 области, если это гарантирует мир для них...
4 области - это только для 25-го года. Там, где "дочка и внучка" - это путин потом заберёт.
Почему все противники республиканцев продают будущие новости? Вы этого не знаете, я не знаю, никто не знает. Финляндия проиграла треть своей территории СССР, СССР выиграл 2ю мировую, а Финляндия проиграла, и что, нет Финляндии? Вам показать на карте?
Alexander Troyansky
Reactions: 907

Сообщение Alexander Troyansky »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 12:01 pm
Alexander Troyansky писал(а): Ср мар 05, 2025 11:48 am
Почему все противники республиканцев продают будущие новости? Вы этого не знаете, я не знаю, никто не знает. Финляндия проиграла треть своей территории СССР, СССР выиграл 2ю мировую, а Финляндия проиграла, и что, нет Финляндии? Вам показать на карте?
РФ ставит своей целью уничтожить Украину, не знаю, была ли такая же цель у СССР по отношению к Финляндии. Поэтому, вряд ли, ваше сравнение уместно. Правильнее сравнивать амбиции гитлеровской Германии в отношении СССР, ну и чем это закончилось
Адель
Reactions: 676

Сообщение Адель »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 11:39 am . У меня там дочка и внучка, и мне плевать на 4 области, если это гарантирует мир для них. Тем более, что эти 4 области украинское правительство во главе с Зеленским успешно профукало, внесте с сотнями тысяч жизней.
Вы даже не стесняетесь показывать наплевательское отношение к огромному количеству проукраински настроенного населения Донбасса. Наши родственники, например, из Краматорска, сейчас в Западной Украине. Если путе отдадут всю Донецкую область, то они никогда не смогут попасть домой. И я понимаю что это может произойти и если это спасет сотни тысяч других жизней-то мне придется этот факт принять. Но открыто говорить что вам наплевать на этих людей -неприятно слышать, честно говоря. И что по вашему правительство Зеленского сделало не так по отношению к этим людям? Я уже писала что именно под его началом молодым людям стали предоставлять льготные условия в укр университете, чем воспользовались многие знакомые. Пенсию не отрезало. Жилье не забирало на проукр территории. Бюрократия и абсурд в документах остаются по прежнему большой проблемой( наблюдаю это по подруге, которой в конце концов пришлось дать взятку чтобы решить один вопрос), но многие вещи делаются местными властями, а там уже как повезет. В чем их проколы по вашему мнению?
Feropont
Reactions: 1534

Сообщение Feropont »

Херсон и Запорожье тоже отдать?
Может что бы не беспокоить дочку и внучку отдать Одессу, Николаев и Днепропетровск?
Чо там мелочиться, зато в Киеве кафешки работают, и дочка с внучкой "кращу каву" смогут смаковать.
2 Изображение 2 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6384

Сообщение BarBoss »

Сдаеца мне что хома брутто оказался каким та псевдо укр патриотом. Разбрасываеца областями, то се.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Feropont
Reactions: 1534

Сообщение Feropont »

BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 12:20 pm Сдаеца мне что хома брутто оказался каким та псевдо укр патриотом. Разбрасываеца областями, то се.
И я, и я, и я такого мнения (с)
Что то он уж сильно топит за план Пуздена.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Килькин
Reactions: 609

Сообщение Килькин »

забанить этого путинского агента хому,который мешает форумчанам бороться с путиным!
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Feropont писал(а): Ср мар 05, 2025 12:24 pm
BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 12:20 pm Сдаеца мне что хома брутто оказался каким та псевдо укр патриотом. Разбрасываеца областями, то се.
И я, и я, и я такого мнения (с)
Что то он уж сильно топит за план Пуздена.
Истинный мага-поцреот. В плохом смысле.
Так я же на мопеде...(ц)
homa brut

Сообщение homa brut »

Адель писал(а): Ср мар 05, 2025 12:11 pm
homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 11:39 am . У меня там дочка и внучка, и мне плевать на 4 области, если это гарантирует мир для них. Тем более, что эти 4 области украинское правительство во главе с Зеленским успешно профукало, внесте с сотнями тысяч жизней.
Вы даже не стесняетесь показывать наплевательское отношение к огромному количеству проукраински настроенного населения Донбасса. Наши родственники, например, из Краматорска, сейчас в Западной Украине. Если путе отдадут всю Донецкую область, то они никогда не смогут попасть домой. И я понимаю что это может произойти и если это спасет сотни тысяч других жизней-то мне придется этот факт принять. Но открыто говорить что вам наплевать на этих людей -неприятно слышать, честно говоря. И что по вашему правительство Зеленского сделало не так по отношению к этим людям? Я уже писала что именно под его началом молодым людям стали предоставлять льготные условия в укр университете, чем воспользовались многие знакомые. Пенсию не отрезало. Жилье не забирало на проукр территории. Бюрократия и абсурд в документах остаются по прежнему большой проблемой( наблюдаю это по подруге, которой в конце концов пришлось дать взятку чтобы решить один вопрос), но многие вещи делаются местными властями, а там уже как повезет. В чем их проколы по вашему мнению?
Вы зря на меня ополчились, вырваши одну фразу. Я обьяснял, почему я не могу быть участником переговоров. Но Вы сделали гипертрофированные выводы.

А что сделало правительство Зеленского? вот несколько пунктов:
- Обезоружило Украины перед войной
- Не приняло мер по предотвращению войны
- не провело честной мобилизации
- на три года задержало развитие оборонной промышленности
- разворовало всю международную помощь
- не пресекло разворовывания на местах.

и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось homa brut Ср мар 05, 2025 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 12:31 pm
Адель писал(а): Ср мар 05, 2025 12:11 pm
Вы зря на меня ополчились, вырваши одну фразу. Я обьяснял, почему я не могу быть участником переговоров. Но Вы сделали гипертрофированные выводы.

А что сделало правительство Зеленского? вот несколько пунктов:
- Обезоружило Украины перед войной
- Не приняло мер по предотвращению войны
- не провело честной мобилизации
- на тру года задержало развитие оборонной промышленности
- разворовало всю международную помощь
- не пресекло разворовования на местах.

и т.д. и т.п.
И поэтому надо отдать украинский народ на растерзание путину? Я вас правильно понял?
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить