Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Irena
Reactions: 3193

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Ср мар 05, 2025 10:25 am люди со светлыми лицами из последних сил цепляются за тактику культуры отмены.

А что им собственно еще остается в их рушащемся райке
"Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы". Верно, милый килькин? Не зря держите компромат на нашего гения, наконец-то заставили его отрабатывать по полной? Тюрьмы-то он избежал, но всегда можно вытащить (на викиликс еще можно?) его файлы, и - прощай, императорство, здравствуйте нары?
Irena

Сообщение Irena »

Nab писал(а): Ср мар 05, 2025 10:38 am
assassello писал(а): Ср мар 05, 2025 10:20 am
+1.
Часто вспоминаю сцену из старого советского фильма (@Princeton Lion, назовешь без Гугла?) - "нет... тот моложе и еще противнее!" :)

Но в целом - прям зеркало. Скоро и с ЛуиG совсем перестанут разговаривать, кто бы то ни было. 8)
он это даже не осознаёт, похоже. Ну поел курочку, выпил пивка, всё хорошо...
опять же идолы разные с килькой, но похожи и дружны...что ещё надо говноедам.
Килькин умнее луиджи, это без вариантов. Его и дразнить приятнее. А там полный блок.
Nab
Reactions: 1898

Сообщение Nab »

Irena писал(а): Ср мар 05, 2025 10:41 am
Nab писал(а): Ср мар 05, 2025 10:38 am
он это даже не осознаёт, похоже. Ну поел курочку, выпил пивка, всё хорошо...
опять же идолы разные с килькой, но похожи и дружны...что ещё надо говноедам.
Килькин умнее луиджи, это без вариантов. Его и дразнить приятнее. А там полный блок.
я не разбираюсь в оттенках говна, нах
1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Килькин
Reactions: 612

Сообщение Килькин »

Irena писал(а): Ср мар 05, 2025 10:39 am
Килькин писал(а): Ср мар 05, 2025 10:25 am люди со светлыми лицами из последних сил цепляются за тактику культуры отмены.

А что им собственно еще остается в их рушащемся райке
"Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы". Верно, милый килькин? Не зря держите компромат на нашего гения, наконец-то заставили его отрабатывать по полной? Тюрьмы-то он избежал, но всегда можно вытащить (на викиликс еще можно?) его файлы, и - прощай, императорство, здравствуйте нары?
Не напомните, кого кровавый Путин в последний раз так посадил? Вот, вытащил какие то файлы, а самый справедливый американский суд дал им ход
Irena

Сообщение Irena »

Nab писал(а): Ср мар 05, 2025 10:43 am
Irena писал(а): Ср мар 05, 2025 10:41 am
я не разбираюсь в оттенках говна, нах
Фи, поручик. В СГ принято было говорит "в сортах магнолии". ☝️
Irena

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Ср мар 05, 2025 10:44 am
Irena писал(а): Ср мар 05, 2025 10:39 am "Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы". Верно, милый килькин? Не зря держите компромат на нашего гения, наконец-то заставили его отрабатывать по полной? Тюрьмы-то он избежал, но всегда можно вытащить (на викиликс еще можно?) его файлы, и - прощай, императорство, здравствуйте нары?
Не напомните, кого кровавый Путин в последний раз так посадил? Вот, вытащил какие то файлы, а самый справедливый американский суд дал им ход
"Последний раз" в 2016 с помощью "файлов" трамп победил в выборах. Я именно про это. Рыжий явно боится повторения "вытаскивания файлов", на этот раз файлы про него. "Я тебя породил, я тебя и убью" сказал ему путин. В переносном смысле, вероятно, не дословно.
Килькин

Сообщение Килькин »

каких «файлов»?

И эта, если вы вдруг не заметили, выборы уже прошли, у трампа иммунитет на 4 года
Irena

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Ср мар 05, 2025 11:03 am каких «файлов»?

И эта, если вы вдруг не заметили, выборы уже прошли, у трампа иммунитет на 4 года
Да ладно. То-то доня суетится под клиентом.
Nab
Reactions: 1898

Сообщение Nab »

компромат работает пока не опубликован, нах. Потом уже пох.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Килькин

Сообщение Килькин »

гыгык :D
car
Reactions: 82

Сообщение car »

Это идея имеет смысл:
draft.jpg
draft.jpg (291.28 КБ) 309 просмотров
1 Изображение
car
Reactions: 82

Сообщение car »

Вэнс конечно растерялся когда Зеленский спросил его "А ты в украине то был вообще?".

Думаю хороший ответ мог бы быть: "Нет, а ты был в траншеях с твоими солдатами на поле боя, где они погибают"?
Catmint
Reactions: 1530

Сообщение Catmint »

Луиджи писал(а): Ср мар 05, 2025 9:33 am всё образуется. вот приедет Володимир и другие оба-два (это ж даже представительней, чем ялтинская конференция!), усмирят ДДТ, заставят его подписать минералку и возобновить поддержку (а главное - восстановить интерес к украинскому вопросу!) и всё наладится. я верю!

правда, тут с расписанием накладка - они только завтра, вроде, в Европах собираются на стрелку ...
Не тешьте себя иллюзиями. Трамп сказал, что хочет улучшить договор. Как сказал один укр. обозреватель, куда же улучшать, уже и так все забрали. С другой стороны, Трамп сказал, что подписание поговора не означает возобновления поставок оружия. Прекратили давать развед данные.
Catmint

Сообщение Catmint »

Hun писал(а): Ср мар 05, 2025 6:28 am
Catmint писал(а): Ср мар 05, 2025 5:05 am
Не забывайте, что Трамп был президентом в 2017-2020 годах. Достаточно, чтобы закончить войну, но он дал джавелины :old-man:
При Трампе активная часть войны была закончена (после того как он дал джавелины). Все что было это вялая перестрелка и в год там погибало несколько человек, не сравнить с войной сейчас. То есть, на первом сроке Трампа в Украине был замороженный конфликт.
Тогда не надо емуу ссылаться, что Обама ничего не сделал для мира, бидон ничего не сделал, и он ничего не сделал тогда. А то получается тут читать, а тут рыбу заворачивали.
Джавелины помогли очень, и Украина действительно очень благодарит Трампа за них. Джавелины и около Киева танки остановили уже в 2022. Помните сколько танков сожгли, которые на парад в Киев торопились.
Луиджи
Reactions: 1248

Сообщение Луиджи »

Catmint писал(а): Ср мар 05, 2025 2:12 pm
Не тешьте себя иллюзиями. Трамп сказал, что хочет улучшить договор. Как сказал один укр. обозреватель, куда же улучшать, уже и так все забрали. С другой стороны, Трамп сказал, что подписание поговора не означает возобновления поставок оружия. Прекратили давать развед данные.
что за иллюзии? я так вообще сторонний наблюдатель, мне ничего из минералов не перепадёт (скорее всего)
со всех сторон Трамп сказал, что нужен мир
а коли подпишут, то чего ж не поставить то, что уже в пути или выделено ...
и данные возобновят. хотя я сейчас на France24 слышал украинского деятеля, сказавшего, что у Украины и свои средства сбора разве данных есть, американские им не очень нужны...
Catmint

Сообщение Catmint »

car писал(а): Ср мар 05, 2025 1:34 pm Вэнс конечно растерялся когда Зеленский спросил его "А ты в украине то был вообще?".

Думаю хороший ответ мог бы быть: "Нет, а ты был в траншеях с твоими солдатами на поле боя, где они погибают"?
А Зеленский таки приезжал на передок, и не раз. И Келлога хотел повезти туда, поговорить с солдатами. В отличие от путенки, которому кино делали.
Catmint

Сообщение Catmint »

Луиджи писал(а): Ср мар 05, 2025 2:18 pm
Catmint писал(а): Ср мар 05, 2025 2:12 pm
что за иллюзии? я так вообще сторонний наблюдатель, мне ничего из минералов не перепадёт (скорее всего)
со всех сторон Трамп сказал, что нужен мир
а коли подпишут, то чего ж не поставить то, что уже в пути или выделено ...
и данные возобновят. хотя я сейчас на France24 слышал украинского деятеля, сказавшего, что у Украины и свои средства сбора разве данных есть, американские им не очень нужны...
А зачем поставлять, если нужна капитуляция?
Говорят, что путен лично дал взятку Трампу. И цифра в 500млрд появилась не случайно. Чего нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги.
аха, сам путен назвал меня гением, вот что греет душу Трампу.
На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь...(ц)
Catmint

Сообщение Catmint »

car писал(а): Ср мар 05, 2025 1:28 pm Это идея имеет смысл:

draft.jpg
А вот ето попахивает гонениями по первой поправке :old-man:

ПС. Кста идея - жен. род - Эта идея...
Килькин

Сообщение Килькин »

Catmint писал(а): Ср мар 05, 2025 2:20 pm А Зеленский таки приезжал на передок, и не раз.
Между прочим, зачем?
Килькин

Сообщение Килькин »

Catmint писал(а): Ср мар 05, 2025 2:27 pm
car писал(а): Ср мар 05, 2025 1:28 pm Это идея имеет смысл:

draft.jpg
А вот ето попахивает гонениями по первой поправке :old-man:
+1. Если форумных украинцев обоего пола начнут в бусики ногами запихивать, я первый протестовать выйду :wife:
И даже всего за половину ставки USAID, причитающейся для подобных активностей
Ответить