kolbasof писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 11:15 am
AngryBird писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 11:10 am
Чем хуже? Вы жили и там и там? Надеюсь, не как турист рассуждаете?
Опять 25:( повторим уро. Вы не хотите. А рядом с вами через забор соседи с ребенком со спешиал нидс. А они хотят. Чем ваши таксы отличаются от их?
Одна только эта фраза Трампа должна была напрячь неглупого человека и заставить усомниться и во всех остальных "достоинствах" вашего избранника. Казалось бы простой ответ - слава богу, наука и медицина не стоит на месте. И то, что раньше не могли диагностировать, сейчас научились. Но в ваши головы такой элементарный ответ даже не приходит.
Не хочу оплачивать их проблемы и всё. Если каждому давать то развалится кровать.
Про диагностику позабавило. Что новенького за 20 лет в диагностике аутизма произошло, с технической точки зрения? Какие новые приборы или другие объективные количественные методы изобрели, что раньше было норм а теперь аутизм?
Так ваши соседи и оплачивают, покупая или рентуя дом в районе школ с таким программами. И такие , как я, у которых таких детей нет, но есть знакомые с такими детками, поэтому я и знаю, что это за проблемы. И что-то мне подсказывает, что таких, как я больше в моей Америке, чем таких как вы. Вот в этом году наш сын заканчивает школу, и нам как бы уже и не нужен дом в таком дорогом районе, но мы, естественно, не собираемся его продавать и будем продолжать из наших налогов финансировать все наши паблик скул с.
Один этот ваш вопрос говорит, что вы не то, что не в теме, а кроме слова "аутизм" вообще ничего не знаете. Подозреваю, что и не хотите знать, иначе сами бы поинтересовались.