Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Килькин
Reactions: 609

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Килькин »

ура, мирандолинка! Сейчас люди доброй воли как победят и как всем наподдают. Трепещите, трамповопутинские мрази и подонки, пришел ваш час :horse-rider: :horse-rider:
Килькин

Сообщение Килькин »

На Украине один способный молодой человек пару дней назад начал собирать деньги на ремонт провала на ядерное оружие для многострадальной. И приличный капиталец сколотил за несколько дней, а потом сказал, что пошутил.
Хорошо, когда люди в сложном положении сохраняют присутствие духа и чувство юмора. На нашем форуме тоже есть такие, хоть, к сожалению, и не все
Robson
Reactions: 1306

Сообщение Robson »

Килькин писал(а): Ср мар 05, 2025 8:53 am На Украине один способный молодой человек пару дней назад начал собирать деньги на ремонт провала на ядерное оружие для многострадальной. И приличный капиталец сколотил за несколько дней, а потом сказал, что пошутил.
Хорошо, когда люди в сложном положении сохраняют присутствие духа и чувство юмора. На нашем форуме тоже есть такие, хоть, к сожалению, и не все
Брехня! А вот петицию к правительству о восстановлении статуса ЯО запустили пару дней тому. Это правда.
1 Изображение
homa brut
Reactions: 351

Сообщение homa brut »

Alex_L писал(а): Ср мар 05, 2025 8:21 am
homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 8:16 am Трбовать гарантии безопасности от кацапов, оксюморон.
По вашему путлер недоговороспособный? Наверное Трампу следует потребовать его отставки как условие начала переговоров.
Они уже их давали в Будапеште.
Килькин

Сообщение Килькин »

Robson писал(а): Ср мар 05, 2025 9:00 am
Килькин писал(а): Ср мар 05, 2025 8:53 am На Украине один способный молодой человек пару дней назад начал собирать деньги на ремонт провала на ядерное оружие для многострадальной. И приличный капиталец сколотил за несколько дней, а потом сказал, что пошутил.
Брехня! А вот петицию к правительству о восстановлении статуса ЯО запустили пару дней тому. Это правда.
https://t.me/s/OGoMono
ОГо!
Збір закінчено!

За 20 годин зібрано 27,2 мільйона гривень!

Головний висновок – у єдності наша сила!

Довго і часто країною керували лідери, які ставили свої інтереси вище за інтереси країни — так ми втратили наш ядерний арсенал, Крим, частину Донецької та Луганської областей, підписали Будапештський меморандум, який насправді не коштував паперу, на якому був написаний.

Так, ми хочемо мати ядерку і можливість дати по зубах ворогові й відповісти йому так, щоб йому все стало зрозуміло раз і назавжди, але нам поки що нема чим. Звичайно, я не знаю, як зробити «ядерку», але це й не було метою збору. Метою збору було показати – що ми єдині, ненавидимо ворога і готові боротися за нашу землю, свободу та незалежність і наша єдність і є наша «Ядерка», яку неможливо знищити навіть іншою ядеркою. І ми безперечно підтримуємо Президента, який гідно реагував у ситуації, коли інтереси України намагалися не враховувати. Йому було складно. Чи можна було це зробити краще? Цілком можливо, але суті це не змінює. Хіба ми перестаємо вболівати за свою команду, коли вона не виграє матчу.

Вкотре я захоплююся Українцями — їхньою волею, витримкою та силою.

Усі зібрані кошти планую передати Спільноті Сергія Стерненка на Русоріз. Якщо когось така зміна «цільового призначення» не влаштовує, напишіть завтра до 20:00 у підтримку, і вам повернуть гроші.

Коли настане час дати гроші на справжню «ядерку», ми зробимо це знову.

Слава Україні!
Луиджи
Reactions: 1159

Сообщение Луиджи »

Килькин писал(а): Ср мар 05, 2025 6:33 am а что символизировали розовенькие платьица милых дам?
невинность?
Килькин

Сообщение Килькин »

скорее наоборот
Розовый — цвет античной богини Венеры (Афродиты)
AngryBird
Reactions: 500

Сообщение AngryBird »

Todin писал(а): Вт мар 04, 2025 5:51 pm
AngryBird писал(а): Вт мар 04, 2025 4:56 pm
Ну давайте для начала - выполнить то, что он обещал ...
Ну, он и выполняет так, как считает нужным.
У истинных трампистов к нему нет претензий, а мнение социал-демократов Трампу безразлично.
Выполняет? Он выполнил свое обещание "остановить войну в 24 часа после оглашения результатов и выборов в его пользу'?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Todin писал(а): Вт мар 04, 2025 5:51 pm
Ну давайте для начала - выполнить то, что он обещал ...
Ну, он и выполняет так, как считает нужным.
У истинных трампистов к нему нет претензий, а мнение социал-демократов Трампу безразлично.
Потому что в силу по-видимому определенного склада ума ( статистика это подтверждает) вы очень неприхотливы, и когда вам втирают то, что вы хотите услышать, вас вовсе не заботит - врут вам или нет. Готовы питаться популистскими заявлениями и лозунгами
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

homa brut писал(а): Вт мар 04, 2025 5:01 pm
AngryBird писал(а): Вт мар 04, 2025 3:21 pm
Какие предложения? Давайте-ка с этого места поподробнее... Освобождение от ВСУ 4 областей полностью входит в эти "предложения"?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Просто напишите, что входит в эти ваши "предложения".
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Луиджи писал(а): Вт мар 04, 2025 5:01 pm
Ну давайте для начала - выполнить то, что он обещал , так сказать в прямом эфире "остановить войну в 24 часа после оглашения результатов выборов". потому что " у него есть план".
Соврал? Соврал! Не допускает, что врёт вам - трампистам и во всем остальном?
Я много раз спрашивала у трампистов, как они будут проверять, что их избранник им не врёт. Ответ закономерен - они продолжают верить всему тому демонстративно у шуму, что он производит.

Для начала - не вешала лапшу на уши своим избирателям и отвечала бы за каждое сказанное мною слово.
озвучьте ещё раз, по какой причине вы не голосуете на федеральном уровне?
Я же уже отвечала, что голосуем. Но это не равно голосованию за Трампа. Была бы Никки Хейли (за нее мы голосовали на праймериз) проголосовали ты за нее.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1572

Сообщение Uzito »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:16 am Потому что в силу по-видимому определенного склада ума ( статистика это подтверждает) вы очень неприхотливы, и когда вам втирают то, что вы хотите услышать, вас вовсе не заботит - врут вам или нет. Готовы питаться популистскими заявлениями и лозунгами
Думаю подавляющее количество его избирателей имеют ноль на 401к, поэтому им падение рынка из-за тарифов по-барабану. А другой человек наверное бы за голову схватился и пожалел бы от том за кого голосовал.
1 Изображение
Irena
Reactions: 3141

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Ср мар 05, 2025 7:34 am
BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 5:40 am

И вы тут позиционируете себя "технарем" после этого? Много в вашем "мозгу" уже все? :lol:

В принципе (и по логике) если среди 119+ летних нет ни одного живого то даже один "получающий" бенефиты это "много".
Не надо путать возраст с получением бенефитов. Если в базе данных оказался человек в возрасте 360 лет, то это не значит, что ему платили бенефиты 200+ лет.
С этим вопросом в кобольной базе данных, вернее, в отсутствии опыта у масиковых пацанов-хакеров, пытавшихся ее понять, по-моему, разобрались давным-давно. Все, кому обьяснили про формат данных типа дата в коболе и дефолтовых форматах. Все, кроме маги. А озвучивать свою глупость принародно мог толбко стабильный гений. Зато белые без образования перевозбудились, им опять "мертвецов на выборах" показали. Первый раз это были такие же трамповы недоучки, ранающие базу только по имени голосующих, без учета даты рождения и адреса, теперь "специалисты отдела еффективности", мануал по коболу прочитать не в состоянии... :rolleyes:
Но главное, конечно, многократно повторить геббелевщину про 160 летних, получающий социалку. Метод проверенный.

Всем доброе утро. Если у кого есть хорошие новости, не связанные с трамповским бардаком во всех сферах, прошу порадовать. Я - на кофе.
Последний раз редактировалось Irena Ср мар 05, 2025 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Uzito писал(а): Ср мар 05, 2025 10:20 am
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:16 am Потому что в силу по-видимому определенного склада ума ( статистика это подтверждает) вы очень неприхотливы, и когда вам втирают то, что вы хотите услышать, вас вовсе не заботит - врут вам или нет. Готовы питаться популистскими заявлениями и лозунгами
Думаю подавляющее количество его избирателей имеют ноль на 401к, поэтому им падение рынка из-за тарифов по-барабану. А другой человек наверное бы за голову схватился и пожалел бы от том за кого голосовал.
Я ещё не всё дочитала, что тут народ понаписывал, но тоже хотел узнать - забеспокоит ли трампистов этот факт, как их беспокоили цены продукты и особенно яйца:)
Irena
Reactions: 3141

Сообщение Irena »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:25 am

Я ещё не всё дочитала, что тут народ понаписывал, но тоже хотел узнать - забеспокоит ли трампистов этот факт, как их беспокоили цены продукты и особенно яйца:)
Когда его выбрали в 2016, трамп сказал, что если он убьет кого-то на центральной площади, ему ничего не будет. С тех пор психоз его избирателей только усилился. Это уже из путинской серии "будем лебеду есть, а стеной станем за своего в доску пахана".
2 Изображение 1 Изображение
Alexander Troyansky
Reactions: 907

Сообщение Alexander Troyansky »

А как ему без обвала рынка обойтись? Treasuries сейчас под высокий процент. Если обвалить рынок, то народ броситься скупать гособлигации и тем самым снизит процент для рефинансирования долга. Инфляция правда начнется, но это можно на предыдущую администрацию списать, трампососы проглотят
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Todin писал(а): Вт мар 04, 2025 5:09 pm
klsk писал(а): Вт мар 04, 2025 4:33 pm Извините, но какой же это бред!

Не ожидал от вас такого...
Я тут совершенно не при чем.
То, что вижу, о том пою.
Путин неоднокртно заявлял, что война продолжается, потому что Зеленский не хочет договариваться, а до этого Зеленский не выполнял минские соглашения, что кстати и является одной из причин войны.
Теперь Зеленский срывает подписание бумажки, которую уже обсудили и согласовали.
Кстати, Todin, после этой вашей тирады про миролюбивца-путина вы уже смело можете называться рашистом. Я когда-то на очередной ваш бред ( я обычно в диалогах стараюсь не употреблять такие слова, но тут что есть , то есть) на счёт Украины , на тему не постройки военных заводов, и того, что хотят украинцы, спросила вас , откуда вы черпаете информацию, касающуюся Украины.
На что вы по-тихому слиняли и не ответили.
Но тут пахнуло такой отборной кремлевской помойкой пропаганды, что дальше можете даже не стараться маскироваться под голубя мира.
2 Изображение
Последний раз редактировалось AngryBird Ср мар 05, 2025 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Alexander Troyansky
Reactions: 907

Сообщение Alexander Troyansky »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:33 am
Todin писал(а): Вт мар 04, 2025 5:09 pm
Я тут совершенно не при чем.
То, что вижу, о том пою.
Путин неоднокртно заявлял, что война продолжается, потому что Зеленский не хочет договариваться, а до этого Зеленский не выполнял минские соглашения, что кстати и является одной из причин войны.
Теперь Зеленский срывает подписание бумажки, которую уже обсудили и согласовали.
Кстати, Todin, после этой вашей тирады про миролюбивца-путина вы уже смело можете называться рашистом. Я когда-то на очередной ваш бред ( я обычно в диалогах стараюсь не употреблять такие слова, но тут что есть , то есть) на счёт Украины , на тему не постройки военных заводов, и того, что хотят украинцы, спросила вас , откуда вы черпаете информацию, касающуюся Украины.
На что вы по-тихому слиняли и не ответили, но тут пахнуло такой отборной кремлевской помойкой пропаганды, что дальше можете даже не стараться маскироваться под голубя мира.
Позиция Тодина "путинхочетмира" уже давно замечена несколькими участниками форума
1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

Что тодин, скоро сам Голобородько так же запоет
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Alexander Troyansky писал(а): Ср мар 05, 2025 10:38 am
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:33 am
На что вы по-тихому слиняли и не ответили, но тут пахнуло такой отборной кремлевской помойкой пропаганды, что дальше можете даже не стараться маскироваться под голубя мира.
Позиция Тодина "путинхочетмира" уже давно замечена несколькими участниками форума
Вот жду, пока мне он и homa расскажут в подробностях о его хотелках
Ответить