Какой в этом смысл? Ну может когда-то была афирматив акшн, но ее нет уже много десятилетий. Никто не наказывает и не хвалит за наличие/отсутствие черных. Иногда наbирают и увольняют в зависимости от роста компании. Получили денег на проект начали нанимать, финансирование срезали - начали увольнять.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 10:13 pmвот собсно и всё объяснение. Я и жена моя всякое повидали, включая набор и скорее увольнение тупых и непрофессиональных, зато чёрных.
Трамп оказался настоящей мразью
-
- Reactions: 757
Re: Трамп оказался настоящей мразью
тут я с вами не согласен - но мы уже спорили по этому поводу и вы не верите что мир не состоит только из розовых пони и белых мужчин.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 10:26 pmКакой в этом смысл? Ну может когда-то была афирматив акшн, но ее нет уже много десятилетий. Никто не наказывает и не хвалит за наличие/отсутствие черных. Иногда наbирают и увольняют в зависимости от роста компании. Получили денег на проект начали нанимать, финансирование срезали - начали увольнять.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 10:13 pm
вот собсно и всё объяснение. Я и жена моя всякое повидали, включая набор и скорее увольнение тупых и непрофессиональных, зато чёрных.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
- Reactions: 907
Что вы такое говорите? Только в 23-м году AA ограничил Верховный Суд для приёма в колледжи, но только для race-based. Только 9 штатов запрещают законодательно affirmative action, но при этом же эти же самые штаты учинили другой беспредел в виде DEIFelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 10:26 pmКакой в этом смысл? Ну может когда-то была афирматив акшн, но ее нет уже много десятилетий...Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 10:13 pm
вот собсно и всё объяснение. Я и жена моя всякое повидали, включая набор и скорее увольнение тупых и непрофессиональных, зато чёрных.
-
- Reactions: 757
Калифорния одна из штатов где запрещают аффирммаив акшн. Я была в коммисиях когда мы принимали на работу. Ну как специалист оценивающий квалификацию и проходила инструкции этого ДЕИ. В инструкциях было предоставить именно отчет о квалификации и соответствие требованиям. Теоретически если два кандидата с одинаковой квалификацией то могут отдать предпочтение меньшинствам для диверсити. Но какая тогда вам разница? Однажды было так что на позицию трудно было кого найти, так как платили мало, она была энтри и там все были одинаково тупыми и неопытными. Ну может это вы и наблюдали, что в такой ситуации где взяли черного, а потом уволили. В моем случае правда все равно взяли белогоAlexander Troyansky писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 10:32 pmЧто вы такое говорите? Только в 23-м году AA ограничил Верховный Суд для приёма в колледжи, но только для race-based. Только 9 штатов запрещают законодательно affirmative action, но при этом же эти же самые штаты учинили другой беспредел в виде DEIFelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 10:26 pm
Какой в этом смысл? Ну может когда-то была афирматив акшн, но ее нет уже много десятилетий...

Вообще, единственный раз работала с черной женщиной, она была ПИ проекта и вообще потрясающе умная. Больше я вообще черных не встречала на самом деле. Белых мужчин было наверное 60%, остальные азиатские мужчины

Не знал об етом. Ето из патриотизма ? В отеле удобнее. И что там в посольстве есть комната с душем и удобной кроватью или президент из патриотических чувств на диванчике спит ? И как интересно ему постель каждый раз новую покупает а потом выбрасывают или стирают и прячут в шкаф на случай если вдруг министр иностранных дел приедет ему ту же постель застелят ?Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:25 pmОыбчно главы государств во время вмзита останавливаются в посолстве своей страны.

На полу стелят. Всем, не курорт же - по работе приехали.Poet77 писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 11:26 pmНе знал об етом. Ето из патриотизма ? В отеле удобнее. И что там в посольстве есть комната с душем и удобной кроватью или президент из патриотических чувств на диванчике спит ? И как интересно ему постель каждый раз новую покупает а потом выбрасывают или стирают и прячут в шкаф на случай если вдруг министр иностранных дел приедет ему ту же постель застелят ?Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:25 pm
Оыбчно главы государств во время вмзита останавливаются в посолстве своей страны.![]()
Спальники/пенка. Душ и так везде есть - для бегунов и велосипедистов.
Госссподи…
Зеленский в Hay-Adams Hotel жил.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- klsk
- Reactions: 2267
У меня вопрос к сторонникам Трампа. Как вам его фраза в обращении к Конгрессу, что США возьмут Гренландию ‘one way or the other’?
С моей точки зрения, феноменальное хамство. Тем более, что оно высказано по отношению к близкому союзнику, Дании. Стране, которая всегда уважала и поддерживала Америку.
И вот что сейчас датчанам думать? Да и вообще, всем нормальным людям мира? Что у власти в США хам и бандит типа Путина?
С моей точки зрения, феноменальное хамство. Тем более, что оно высказано по отношению к близкому союзнику, Дании. Стране, которая всегда уважала и поддерживала Америку.
И вот что сейчас датчанам думать? Да и вообще, всем нормальным людям мира? Что у власти в США хам и бандит типа Путина?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Да, но нам нужны гарантии безопасности. И дать их нам никто не может, поэтому приходится брать самим. ‘Оne way or the other’.klsk писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 2:01 am У меня вопрос к сторонникам Трампа. Как вам его фраза в обращении к Конгрессу, что США возьмут Гренландию ‘one way or the other’?
Кровавый килькин увидел неприятное в этой блистательной речи. Трамп хочет перетаскивать и создавать производства в Америчке но не сказал где брать кадры для них. Америка - кузница баскетболистов и хипхоперов, а не рабочих и инженеров и перековать первых во вторых по щелчку пальцев не выйдет, нужно изменение системы образования и подождать поколение. Привлекать кадры через эмиграцию? Наверно возможно, но откуда, из Азии?
- Американка
- Reactions: 2880
Маразм крепчал 

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
- Reactions: 3641
y нас есть не мало таких как Аннушка. Она бы могла стоять у станка. Вместо этого, сидит за компом и постит негатив целый день пор нашего родного ТрампикаКилькин писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 3:30 am Кровавый килькин увидел неприятное в этой блистательной речи. Трамп хочет перетаскивать и создавать производства в Америчке но не сказал где брать кадры для них. Америка - кузница баскетболистов и хипхоперов, а не рабочих и инженеров и перековать первых во вторых по щелчку пальцев не выйдет, нужно изменение системы образования и подождать поколение. Привлекать кадры через эмиграцию? Наверно возможно, но откуда, из Азии?
Последний раз редактировалось JamesBond Ср мар 05, 2025 4:35 am, всего редактировалось 1 раз.
“Жить при Трампе стало веселее..."
- Американка
- Reactions: 2880
Трамп точно мразь и этим ве сказано 

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
мне он нравится (в целом). Недостатков у него не мало. Но уж точно лучше чем Камала Харрис .
- JamesBond
"Трамп хочет изменить параметры ресурсной сделки, он хочет, чтобы она была "обширнее и лучше".
!!!
!!!
Кому "нам"? Странный персонаж, нах. Судя по тексту и времени написания твоих постов, ты или как бы в Америчке на конвейере в третью смену, или на родине отрабатываешь в первую смену. Угадай трёх раз какой из двух вариантов тебе подходит.car писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 2:06 amДа, но нам нужны гарантии безопасности. И дать их нам никто не может, поэтому приходится брать самим. ‘Оne way or the other’.klsk писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 2:01 am У меня вопрос к сторонникам Трампа. Как вам его фраза в обращении к Конгрессу, что США возьмут Гренландию ‘one way or the other’?
Только не утруждай себя сложными обьяснениями, Это никому не надо, нах...
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- JamesBond
все кто не согласен с линией партии - путинисты, тролли, итд.Nab писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 5:11 amКому "нам"? Странный персонаж, нах. Судя по тексту и времени написания твоих постов, ты или как бы в Америчке на конвейере в третью смену, или на родине отрабатываешь в первую смену. Угадай трёх раз какой из двух вариантов тебе подходит.
Только не утруждай себя сложными обьяснениями, Это никому не надо, нах...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6384
И вы тут позиционируете себя "технарем" после этого? Много в вашем "мозгу" уже все?alex_127 писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:44 pmБлин, ну вот же опять вас в лужу садить:BarBoss писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:37 pm
Не надо тут наперстками крутить. Мы же тоже смотрели лайв. Он сказал что "в списках" SSA как живые. А это не обязательно что что то получают. Ессно хотелось бы чтобы DOGE предоставил эти списки но зная ТДСов тут же кто то подаст иск остановить публикацию ссылаясь на "прайваси райтс" усопших.![]()
https://www.fox5dc.com/news/trump-speec ... transcript
"?Believe it or not, government databases list 4.7 million Social Security members from people. aged 100 to 109 years old. [Boos, "that's false"] It lists 3.6 million people from ages 110 to 119. I don't know any of them. I know some people that are rather elderly, but not quite that elderly.
President Donald Trump: 3.47 million people from ages 120 to 129, 3.9 million people from ages 130 to 139. 3.5 million people from ages 140 to 140, ma'am. And money is being paid to many of them
согласно статистике - в 2023 году получателей старше >=100 лет было менее 60 тысяч <"чисто пенсий">.
https://www.ssa.gov/policy/docs/statcom ... #table5.a1

В принципе (и по логике) если среди 119+ летних нет ни одного живого то даже один "получающий" бенефиты это "много".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
нормальная такая речь, без соплежуйства, что хотел сказать, то и сказал ))
у Джо, помню, такая драматичная сцена была - кровавого цвета, с факельным шествием и выкрики истерические... о "необходимости единства"
а тут ни про какое единство, наоборот, с тыканием мордой в *овно.
порадовал также вывод питекантропа с костылём из зала
короче, "за работу, товарищи!"
но это хлопанье в ладоши, вставание - прям как бальзам на душу - вот он сиезд капээсэс
и очень смешно было на маленькие плакатики кругленькие смотреть в руках демов, ну, так мило! и ведь взрослые с виду люди...
жаль, что яица им не разрешило начальство принести, было бы ещё веселей
у Джо, помню, такая драматичная сцена была - кровавого цвета, с факельным шествием и выкрики истерические... о "необходимости единства"

а тут ни про какое единство, наоборот, с тыканием мордой в *овно.
порадовал также вывод питекантропа с костылём из зала

короче, "за работу, товарищи!"
но это хлопанье в ладоши, вставание - прям как бальзам на душу - вот он сиезд капээсэс

и очень смешно было на маленькие плакатики кругленькие смотреть в руках демов, ну, так мило! и ведь взрослые с виду люди...
жаль, что яица им не разрешило начальство принести, было бы ещё веселей