Республиканцы - генетические рабы?

Ответить
LadyLiberty
Reactions: 1998

Re: Республиканцы - генетические рабы?

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 10:00 pm
LadyLiberty писал(а): Вт мар 04, 2025 9:49 pm

Валите вы, мне Калифорния нравится, либералы её не купили, и она уже сильно покраснела, а как выгонит Трамп нелегалов станет ещё краснее.
И мне нравится. Нас большинство тут. Нелегалы не голосуют, как бы вам того не хотелось :)
Голосуют, местную власть выбирают
1 Изображение
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Американка
Reactions: 2897

Сообщение Американка »

Красная партия самая рабская в мире, все как один целуют жопу вождя :bad:
1 Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
self
Reactions: 1356

Сообщение self »

LadyLiberty писал(а): Вт мар 04, 2025 10:25 pm

И мне нравится. Нас большинство тут. Нелегалы не голосуют, как бы вам того не хотелось :)
Вся сущность трампоизма в одной фразе. :D Полное презрение к фактам.
Нет, нелегалы не голосуют. Голосуют только граждане. В некоторых муниципалитетах, подчеркиваю в некоторых, в местных выборах допускается голосование неграждан по ограниченному кругу вопросов (например в школьные советы). Негражданин - это человек, который в стране легально, с гринкартой, например.
Нелегалы голосовать не могут нигде.
1 Изображение
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
JamesBond
Reactions: 3665

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Ср мар 05, 2025 3:37 am Красная партия самая рабская в мире, все как один целуют жопу вождя :bad:
не заметил, чтобы меня кто-то заставлял кому либо целовать попу.
“Жить при Трампе стало веселее..."
Nab
Reactions: 1898

Сообщение Nab »

self писал(а): Сб фев 22, 2025 11:42 am Охота порассуждать на горячую тему :D
да...судя по происходящему - большинство из них рабы...не генетические, а больше как адаптированные нах.
Впрочем с большинством демократоу может быть такая же картинка...
1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Rybka
Reactions: 720

Сообщение Rybka »

JamesBond писал(а): Ср мар 05, 2025 4:41 am
Американка писал(а): Ср мар 05, 2025 3:37 am Красная партия самая рабская в мире, все как один целуют жопу вождя :bad:
не заметил, чтобы меня кто-то заставлял кому либо целовать попу.
Вас никто не заставляет. Вы сами и с удовольствием.
1 Изображение
“No way. Way.” (c)
alex_127
Reactions: 1663

Сообщение alex_127 »

self писал(а): Ср мар 05, 2025 4:01 am
LadyLiberty писал(а): Вт мар 04, 2025 10:25 pm

Нет, нелегалы не голосуют. Голосуют только граждане. В некоторых муниципалитетах, подчеркиваю в некоторых, в местных выборах допускается голосование неграждан по ограниченному кругу вопросов (например в школьные советы). Негражданин - это человек, который в стране легально, с гринкартой, например.
наверняка где-то могут. Но по методологии - один-два-много - все выборы украдены.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Луиджи
Reactions: 1247

Сообщение Луиджи »

self писал(а): Ср мар 05, 2025 4:01 am

In 2011, the Florida Department of State identified hundreds of noncitizens registered to vote, some of whom had voted in past elections.

In 2016, the California governor eliminated legal punishment for noncitizens who inadvertently registered to vote via the DMV. For instance, it wouldn't punish a noncitizen when a DMV clerk fails to properly verify the voter's registration.

Some cities and states make concessions for noncitizens who wish to vote. In 2017, San Francisco passed Proposition N. This proposition gave noncitizen residents the right to vote in school board elections as long as the voter was the parent or guardian of a child in the city's school system.

At least 14 local governments allow noncitizens to vote in city elections. Eleven of these governments are in Maryland, and two are in Vermont.

oops
Килькин
Reactions: 611

Сообщение Килькин »

Нет никакой программы федерального уровня защиты выборов от нелегального голосования. Нет никакого механизма проверки гражданства для голосующих. Все попытки чего то расследовать и кого то посадить - частные инициативы с мест.

Скажем, задача посадить нелегала, проголосовавшего в соседнем штате с одной стороны требует значительных усилий и ресурсов для доведения до приговора, с другой стороны - приговоры выходят копеечные и в каждом конкретном случае "преступники" угрозы обществу не представляют.

Это часть законодательства которая почти никак не энфорсится
AngryBird
Reactions: 501

Сообщение AngryBird »

Луиджи писал(а): Вт мар 04, 2025 5:35 pm
AngryBird писал(а): Вт мар 04, 2025 5:26 pm
Уговор? Наверно, как и его "мирный план"
Бедный танцор (Трамп)😅
и вообще, что мы всё о скучном, о Трампе?!
расскажите ваши впечатления о президентстве Байдена, понравилось ли вам, испытывали ли вы удовольствие какого-либо свойства, не соврал ли он чего за время своего президентства (не говоря уже о его длинной и блестящей почти 50-летней карьере)?
или "это другое" и можно только об одном?
если у нас не было другого выбора, то всех, как бы, можно и оправдать :D
Вы опять забыли? Но ничего - я напомню, мне не сложно.
Я уже говорила, что до выборов ноября прошлого года я вообще не интересовалась выборами - мне было абсолютно все равно, кто победит на выборах - хоть в 12-м, хоть в 16-м, хоть в 20-м. И моя жизнь в Штатах, естественно, улучшалась с каждым годом моего пребывания здесь. И "время Байдена" было не исключением. Поэтому я говорю, что если бы не война в Украине, в которой и у меня и у моего мужа остались практически все родственники, кроме тех, кто в эвакуации в Европе, ни мой образ жизни ни благосостояние не зависят от того, к отсидит (сидел) в БД. Так понятно?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

LadyLiberty писал(а): Вт мар 04, 2025 8:56 pm Трамп очень наглядно объяснил сегодня в Конгрессе всем что он уже сделал и что будет сделано его командой,чтобы вернуть страну в нормальное сосояние.
Ага, сделал - наштамповпли250 тысяч экзекьютив ордера, забыв упомянуть сколько из них приостановлены и оспариваются в судах
А все остальное - опять бла-бла-бла собственного самолюбования, но ничего - для его электората сойдёт 🤭
AngryBird

Сообщение AngryBird »

kolbasof писал(а): Вт мар 04, 2025 5:26 pm
AngryBird писал(а): Вт мар 04, 2025 5:16 pm Завидовать плохо:) мама вас не научила?
Еще одна! У вас в Калифорнии прямо эпидемия Синдрома Собственного Величия. Давай уж ты список тогда. Бабулька из ЛА тихо слилась.
Кто и куда слился? Из этой темы не очень по-т дому, но слилась LL, но со своей задачей справилась отлично - продемонстрировав уровень аналитических способностей представителя электората Трампа
С вами мы вроде тоже когда-то в одном важном вопросе разобрались - с property tax 🤭
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:10 am
LadyLiberty писал(а): Вт мар 04, 2025 8:56 pm Трамп очень наглядно объяснил сегодня в Конгрессе всем что он уже сделал и что будет сделано его командой,чтобы вернуть страну в нормальное сосояние.
Ага, сделал - наштамповпли250 тысяч экзекьютив ордера, забыв упомянуть сколько из них приостановлены и оспариваются в судах
А все остальное - опять бла-бла-бла собственного самолюбования, но ничего - для его электората сойдёт 🤭
Конечно оспариваются, либералы будут оспаривать всё, что делает Трамп,даже в какой туалет он заходит в БеломДоме. Им начхать на волю американского народа, кто давно желал того, что делает Трамп сегодня и потому выбрал республиканцев большинством голосов. Либералы только вредят стране, Трамп выполняет волю народа. Я голосовала за его полиси и Ооочень рада, что он выполняет свои обещания оперативно и результативно. Давно назревшая революция здравого смысла в американском обществе- в действии, а не на словах. Thank you Mr. President!!
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
AngryBird

Сообщение AngryBird »

LadyLiberty писал(а): Ср мар 05, 2025 10:19 am
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:10 am
Конечно оспариваются, либералы будут оспаривать всё, что делает Трамп,даже в какой туалет он заходит в БеломДоме. Им начхать на волю американского народа, кто давно желал того, что делает Трамп сегодня и потому выбрал республиканцев большинством голосов. Либералы только вредят стране, Трамп выполняет волю народа. Я голосовала за его полиси и Ооочень рада, что он выполняет свои обещания оперативно и результативно. Давно назревшая революция здравого смысла в действии, а не на словах. Thank you Mr. President!!
Если он обещал вам штамповать экзекьютив ордерс , то да выполняет👍
Кстати, вроде как трамповский медовый месяц с его электоратом благополучно подошёл к шаверг- кто-то уже начал прозревать.
Так самое и забавное, что пока все только на словах. Но, как известно, люди вашего уровня не прихотливы 🤣

Вот уж кто точно зацеловал бы попу вождя, подпусти ее к телу. А пока приходится только виртуально🤣

P.S. вам достались опять поломанные "полоски"?🤣
Последний раз редактировалось AngryBird Ср мар 05, 2025 11:01 am, всего редактировалось 2 раза.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Валите вы, мне Калифорния нравится, либералы её не купили, и она уже сильно покраснела, а как выгонит Трамп нелегалов станет ещё краснее.
В Калифорнии всё возможно, здеcь голосуют без предъявления ID. Да, в местные органы голосуют все резиденты, нелегалов полно здесь, многие живут как цыгане со своими родственниками, у кого есть гринкарты, они разумеется будут голосвать за либералов, кто поощряет вторжение нелегалов в страну нелегально, кормит их и обеспечивает жильём, несмотря на то что по федеральному закону,укрывать нелегалов- криминал. Если демократы выдавали ss тем, кому за 100, 120, 140 и т.д. лет, как теперь обнаружено,и как президент огласил вчера в Конгрессе, я ничему не удивляюсь, тем более в Калифорнии.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср мар 05, 2025 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.
kolbasof
Reactions: 2266

Сообщение kolbasof »

AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:14 am
Еще одна! У вас в Калифорнии прямо эпидемия Синдрома Собственного Величия. Давай уж ты список тогда. Бабулька из ЛА тихо слилась.
Кто и куда слился? Из этой темы не очень по-т дому, но слилась LL, но со своей задачей справилась отлично - продемонстрировав уровень аналитических способностей представителя электората Трампа
С вами мы вроде тоже когда-то в одном важном вопросе разобрались - с property tax 🤭
Калифорнийцы считают что все остальные им завидуют. Я попоросил список айтемс для зависти.

Проперти такс идет в бюджет округа или города и эти деньги оплачивают паблик школы, шерифа, суд и типа того. Что не так?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

kolbasof писал(а): Ср мар 05, 2025 10:30 am
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 10:14 am
Калифорнийцы считают что все остальные им завидуют. Я попоросил список айтемс для зависти.

Проперти такс идет в бюджет округа или города и эти деньги оплачивают паблик школы, шерифа, суд и типа того. Что не так?
Я понятия не имею, что входит в ваш список. Точно знаю только на счет бассейнов.

Так. Но вы с пеной у рта доказывали мне,что не хотите оплачивать из них в этих школах программы для деток со спешиал нидс .. Дальше продолжать?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

LadyLiberty писал(а): Вт мар 04, 2025 9:06 pm
Да, в ЛА, просто эпидемия на таких бабушек.Туда сейчас все нелегалы переселяляются, посмотрим, что эти бабушки запоют, когда либералы их обяжут вселять в свои дома многодетные семьи нелегалв из Гватемалы, Мексики, Сальвадора..
Ещё одна пророчица - "Истинно вам говорю: земля налетит на небесную ось!"🤣
Ваши пророчества распространяются только на LA? Мне можно не переживать в SFBA?🤭
AngryBird

Сообщение AngryBird »

FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 9:46 pm
LadyLiberty писал(а): Вт мар 04, 2025 9:43 pm

Вы уже мечтаете, переселяйтесь вас никто не держит. Мне пока очень нравится всё, что делает администрация Трампа для наведения порядка в Америке.
А почему б вам не переселиться. У нас в Калифорнии большинству трамп не нравится, вот и валите куда-нибудь в Техас.Нам не нужны путинские порядки с олигархами и распилом
Я ей уже предлагала ознакомиться с картой результатов выборов по Калифорнии по каждой каунти. И сравнить, где проживает народ с наибольшим средним доходом. Карта подтверждает, что в Калифорнии всё-таки умных людей больше, чем. мммм не очень умных
AngryBird

Сообщение AngryBird »

FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 9:46 pm
А почему б вам не переселиться. У нас в Калифорнии большинству трамп не нравится, вот и валите куда-нибудь в Техас.Нам не нужны путинские порядки с олигархами и распилом
И мне моя Калифорния ну очень нравится!
Мы опять будем выяснять, где она покраснела?🤭
На ваше несчастье не на столько - хватило, чтобы, как вы выразились, чтобы "Трамп пролетел, как фанера над Паролем"
Ответить