Голосуют, местную власть выбираютFelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 10:00 pmИ мне нравится. Нас большинство тут. Нелегалы не голосуют, как бы вам того не хотелосьLadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:49 pm
Валите вы, мне Калифорния нравится, либералы её не купили, и она уже сильно покраснела, а как выгонит Трамп нелегалов станет ещё краснее.![]()
Республиканцы - генетические рабы?
-
- Reactions: 1998
Re: Республиканцы - генетические рабы?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
- Американка
- Reactions: 2897
Красная партия самая рабская в мире, все как один целуют жопу вождя 

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Вся сущность трампоизма в одной фразе.LadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 10:25 pmГолосуют, местную власть выбираютFelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 10:00 pm
И мне нравится. Нас большинство тут. Нелегалы не голосуют, как бы вам того не хотелось![]()

Нет, нелегалы не голосуют. Голосуют только граждане. В некоторых муниципалитетах, подчеркиваю в некоторых, в местных выборах допускается голосование неграждан по ограниченному кругу вопросов (например в школьные советы). Негражданин - это человек, который в стране легально, с гринкартой, например.
Нелегалы голосовать не могут нигде.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
- JamesBond
- Reactions: 3665
не заметил, чтобы меня кто-то заставлял кому либо целовать попу.Американка писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 3:37 am Красная партия самая рабская в мире, все как один целуют жопу вождя![]()
“Жить при Трампе стало веселее..."
да...судя по происходящему - большинство из них рабы...не генетические, а больше как адаптированные нах.
Впрочем с большинством демократоу может быть такая же картинка...
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Вас никто не заставляет. Вы сами и с удовольствием.JamesBond писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 4:41 amне заметил, чтобы меня кто-то заставлял кому либо целовать попу.Американка писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 3:37 am Красная партия самая рабская в мире, все как один целуют жопу вождя![]()
“No way. Way.” (c)
наверняка где-то могут. Но по методологии - один-два-много - все выборы украдены.self писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 4:01 amВся сущность трампоизма в одной фразе.Полное презрение к фактам.
Нет, нелегалы не голосуют. Голосуют только граждане. В некоторых муниципалитетах, подчеркиваю в некоторых, в местных выборах допускается голосование неграждан по ограниченному кругу вопросов (например в школьные советы). Негражданин - это человек, который в стране легально, с гринкартой, например.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
In 2011, the Florida Department of State identified hundreds of noncitizens registered to vote, some of whom had voted in past elections.self писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 4:01 am
Вся сущность трампоизма в одной фразе.Полное презрение к фактам.
In 2016, the California governor eliminated legal punishment for noncitizens who inadvertently registered to vote via the DMV. For instance, it wouldn't punish a noncitizen when a DMV clerk fails to properly verify the voter's registration.
Some cities and states make concessions for noncitizens who wish to vote. In 2017, San Francisco passed Proposition N. This proposition gave noncitizen residents the right to vote in school board elections as long as the voter was the parent or guardian of a child in the city's school system.
At least 14 local governments allow noncitizens to vote in city elections. Eleven of these governments are in Maryland, and two are in Vermont.
oops
Нет никакой программы федерального уровня защиты выборов от нелегального голосования. Нет никакого механизма проверки гражданства для голосующих. Все попытки чего то расследовать и кого то посадить - частные инициативы с мест.
Скажем, задача посадить нелегала, проголосовавшего в соседнем штате с одной стороны требует значительных усилий и ресурсов для доведения до приговора, с другой стороны - приговоры выходят копеечные и в каждом конкретном случае "преступники" угрозы обществу не представляют.
Это часть законодательства которая почти никак не энфорсится
Скажем, задача посадить нелегала, проголосовавшего в соседнем штате с одной стороны требует значительных усилий и ресурсов для доведения до приговора, с другой стороны - приговоры выходят копеечные и в каждом конкретном случае "преступники" угрозы обществу не представляют.
Это часть законодательства которая почти никак не энфорсится
Вы опять забыли? Но ничего - я напомню, мне не сложно.Луиджи писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 5:35 pmи вообще, что мы всё о скучном, о Трампе?!
расскажите ваши впечатления о президентстве Байдена, понравилось ли вам, испытывали ли вы удовольствие какого-либо свойства, не соврал ли он чего за время своего президентства (не говоря уже о его длинной и блестящей почти 50-летней карьере)?
или "это другое" и можно только об одном?
если у нас не было другого выбора, то всех, как бы, можно и оправдать![]()
Я уже говорила, что до выборов ноября прошлого года я вообще не интересовалась выборами - мне было абсолютно все равно, кто победит на выборах - хоть в 12-м, хоть в 16-м, хоть в 20-м. И моя жизнь в Штатах, естественно, улучшалась с каждым годом моего пребывания здесь. И "время Байдена" было не исключением. Поэтому я говорю, что если бы не война в Украине, в которой и у меня и у моего мужа остались практически все родственники, кроме тех, кто в эвакуации в Европе, ни мой образ жизни ни благосостояние не зависят от того, к отсидит (сидел) в БД. Так понятно?
Ага, сделал - наштамповпли250 тысяч экзекьютив ордера, забыв упомянуть сколько из них приостановлены и оспариваются в судахLadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 8:56 pm Трамп очень наглядно объяснил сегодня в Конгрессе всем что он уже сделал и что будет сделано его командой,чтобы вернуть страну в нормальное сосояние.
А все остальное - опять бла-бла-бла собственного самолюбования, но ничего - для его электората сойдёт
Кто и куда слился? Из этой темы не очень по-т дому, но слилась LL, но со своей задачей справилась отлично - продемонстрировав уровень аналитических способностей представителя электората Трампа
С вами мы вроде тоже когда-то в одном важном вопросе разобрались - с property tax
-
Конечно оспариваются, либералы будут оспаривать всё, что делает Трамп,даже в какой туалет он заходит в БеломДоме. Им начхать на волю американского народа, кто давно желал того, что делает Трамп сегодня и потому выбрал республиканцев большинством голосов. Либералы только вредят стране, Трамп выполняет волю народа. Я голосовала за его полиси и Ооочень рада, что он выполняет свои обещания оперативно и результативно. Давно назревшая революция здравого смысла в американском обществе- в действии, а не на словах. Thank you Mr. President!!AngryBird писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 10:10 amАга, сделал - наштамповпли250 тысяч экзекьютив ордера, забыв упомянуть сколько из них приостановлены и оспариваются в судахLadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 8:56 pm Трамп очень наглядно объяснил сегодня в Конгрессе всем что он уже сделал и что будет сделано его командой,чтобы вернуть страну в нормальное сосояние.
А все остальное - опять бла-бла-бла собственного самолюбования, но ничего - для его электората сойдёт![]()
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Если он обещал вам штамповать экзекьютив ордерс , то да выполняетLadyLiberty писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 10:19 amКонечно оспариваются, либералы будут оспаривать всё, что делает Трамп,даже в какой туалет он заходит в БеломДоме. Им начхать на волю американского народа, кто давно желал того, что делает Трамп сегодня и потому выбрал республиканцев большинством голосов. Либералы только вредят стране, Трамп выполняет волю народа. Я голосовала за его полиси и Ооочень рада, что он выполняет свои обещания оперативно и результативно. Давно назревшая революция здравого смысла в действии, а не на словах. Thank you Mr. President!!
Кстати, вроде как трамповский медовый месяц с его электоратом благополучно подошёл к шаверг- кто-то уже начал прозревать.
Так самое и забавное, что пока все только на словах. Но, как известно, люди вашего уровня не прихотливы
Вот уж кто точно зацеловал бы попу вождя, подпусти ее к телу. А пока приходится только виртуально
P.S. вам достались опять поломанные "полоски"?
Последний раз редактировалось AngryBird Ср мар 05, 2025 11:01 am, всего редактировалось 2 раза.
-
В Калифорнии всё возможно, здеcь голосуют без предъявления ID. Да, в местные органы голосуют все резиденты, нелегалов полно здесь, многие живут как цыгане со своими родственниками, у кого есть гринкарты, они разумеется будут голосвать за либералов, кто поощряет вторжение нелегалов в страну нелегально, кормит их и обеспечивает жильём, несмотря на то что по федеральному закону,укрывать нелегалов- криминал. Если демократы выдавали ss тем, кому за 100, 120, 140 и т.д. лет, как теперь обнаружено,и как президент огласил вчера в Конгрессе, я ничему не удивляюсь, тем более в Калифорнии.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 10:00 pmИ мне нравится. Нас большинство тут. Нелегалы не голосуют, как бы вам того не хотелосьLadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:49 pm
Валите вы, мне Калифорния нравится, либералы её не купили, и она уже сильно покраснела, а как выгонит Трамп нелегалов станет ещё краснее.![]()
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср мар 05, 2025 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Калифорнийцы считают что все остальные им завидуют. Я попоросил список айтемс для зависти.AngryBird писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 10:14 amКто и куда слился? Из этой темы не очень по-т дому, но слилась LL, но со своей задачей справилась отлично - продемонстрировав уровень аналитических способностей представителя электората Трампа
С вами мы вроде тоже когда-то в одном важном вопросе разобрались - с property tax![]()
Проперти такс идет в бюджет округа или города и эти деньги оплачивают паблик школы, шерифа, суд и типа того. Что не так?
Я понятия не имею, что входит в ваш список. Точно знаю только на счет бассейнов.kolbasof писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 10:30 amКалифорнийцы считают что все остальные им завидуют. Я попоросил список айтемс для зависти.AngryBird писал(а): ↑Ср мар 05, 2025 10:14 am
Кто и куда слился? Из этой темы не очень по-т дому, но слилась LL, но со своей задачей справилась отлично - продемонстрировав уровень аналитических способностей представителя электората Трампа
С вами мы вроде тоже когда-то в одном важном вопросе разобрались - с property tax![]()
Проперти такс идет в бюджет округа или города и эти деньги оплачивают паблик школы, шерифа, суд и типа того. Что не так?
Так. Но вы с пеной у рта доказывали мне,что не хотите оплачивать из них в этих школах программы для деток со спешиал нидс .. Дальше продолжать?
Ещё одна пророчица - "Истинно вам говорю: земля налетит на небесную ось!"LadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:06 pmДа, в ЛА, просто эпидемия на таких бабушек.Туда сейчас все нелегалы переселяляются, посмотрим, что эти бабушки запоют, когда либералы их обяжут вселять в свои дома многодетные семьи нелегалв из Гватемалы, Мексики, Сальвадора..
Ваши пророчества распространяются только на LA? Мне можно не переживать в SFBA?
Я ей уже предлагала ознакомиться с картой результатов выборов по Калифорнии по каждой каунти. И сравнить, где проживает народ с наибольшим средним доходом. Карта подтверждает, что в Калифорнии всё-таки умных людей больше, чем. мммм не очень умныхFelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:46 pmА почему б вам не переселиться. У нас в Калифорнии большинству трамп не нравится, вот и валите куда-нибудь в Техас.Нам не нужны путинские порядки с олигархами и распиломLadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:43 pm
Вы уже мечтаете, переселяйтесь вас никто не держит. Мне пока очень нравится всё, что делает администрация Трампа для наведения порядка в Америке.
И мне моя Калифорния ну очень нравится!LadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:49 pmВалите вы, мне Калифорния нравится, либералы её не купили, и она уже сильно покраснела, а как выгонит Трамп нелегалов станет ещё краснее.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:46 pm
А почему б вам не переселиться. У нас в Калифорнии большинству трамп не нравится, вот и валите куда-нибудь в Техас.Нам не нужны путинские порядки с олигархами и распилом
Мы опять будем выяснять, где она покраснела?
На ваше несчастье не на столько - хватило, чтобы, как вы выразились, чтобы "Трамп пролетел, как фанера над Паролем"