Еще одна! У вас в Калифорнии прямо эпидемия Синдрома Собственного Величия. Давай уж ты список тогда. Бабулька из ЛА тихо слилась.
Республиканцы - генетические рабы?
Re: Республиканцы - генетические рабы?
всё, что вызвало улыбку, "уговор"?
пусть будет "соглашение". "договорённость".
то, что было сделано при Трампе (сам Байден неоднократно говорил об этом, когда его обвиняли в бездарном выходе - "my predecessor agreed to that!" ).
и вообще, что мы всё о скучном, о Трампе?!
расскажите ваши впечатления о президентстве Байдена, понравилось ли вам, испытывали ли вы удовольствие какого-либо свойства, не соврал ли он чего за время своего президентства (не говоря уже о его длинной и блестящей почти 50-летней карьере)?
или "это другое" и можно только об одном?
если у нас не было другого выбора, то всех, как бы, можно и оправдать

Какие-то странные ожидания массового раскаяния и кусания локтей. Детский сад.
-
- Reactions: 760
Во! Я уже пыталась от трампистов получить ответ на вопрос что Трамп даст им. Ну вот помню Князь ожидал отмену предела по САЛТ. Пока что в проекте Трампа отмена предела вместе с самим САЛТ, т.е. вообще отмена списания местных налогов с федерального. Но... в какой-то степени как в анекдоте про желание быть белым, чтоб кругом много воды и женщин. Но ведь когда приперла я Князя, он сказал , что пока еще ж налоги по старому платим... ну то есть вот когда превратят в унитаз в женском туалете... тогда да... а пока все нормально.AngryBird писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 3:43 pm
Если не трампист то кто? Как ещё можно охарактеризовать того, для кого "Трамп придёт всех спасет"? И того , кто приветствует, какую бы глупость он не сказал или сделал? А главное - верит на слово патологическому вруну![]()
Я буду настойчива - что это даст лично вам?
И , кстати, был ещё один вопрос - какие из его многочисленных и очень шумно-демонстративных экзекьютив ордера выполняются?
В этом смысле Трамп может и цены снизить, не сразу конечно, но когда наступит депрессия, что люди совсем доход потеряют, наверное могут и цены пойти вниз. Но и пенсионные фонды обанкротатся и сoшиал секьюрити отменят. Но и цены тоже станут дешевле

важный момент : главное - что Трамп отберёт из того, что Байден повесил насильно на шеи 

Лично мне он даст четыре года передышки от переноса калифорнийских порядков на федеральный уровень по интересующим меня вопросам. Хотелось бы голосовать не только от чего-то, но и к чему-то, но приходится выбирать из фиксированного меню.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 7:45 pm Во! Я уже пыталась от трампистов получить ответ на вопрос что Трамп даст им. Ну вот помню Князь ожидал отмену предела по САЛТ. Пока что в проекте Трампа отмена предела вместе с самим САЛТ, т.е. вообще отмена списания местных налогов с федерального. Но... в какой-то степени как в анекдоте про желание быть белым, чтоб кругом много воды и женщин. Но ведь когда приперла я Князя, он сказал , что пока еще ж налоги по старому платим... ну то есть вот когда превратят в унитаз в женском туалете... тогда да... а пока все нормально.
В этом смысле Трамп может и цены снизить, не сразу конечно, но когда наступит депрессия, что люди совсем доход потеряют, наверное могут и цены пойти вниз. Но и пенсионные фонды обанкротатся и сoшиал секьюрити отменят. Но и цены тоже станут дешевле.
- JamesBond
- Reactions: 3665
Мне кажется что вы просто не хотите, и не умеете слушать. Просто долбите одно и тоже, как на советском парт собрании.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 7:45 pm ---
Во! Я уже пыталась от трампистов получить ответ на вопрос что Трамп даст им. Ну вот помню Князь ожидал отмену предела по САЛТ. Пока что в проекте Трампа отмена предела вместе с самим САЛТ, т.е. вообще отмена списания местных налогов с федерального. ...
“Жить при Трампе стало веселее..."
-
Оружие чтоли? У меня кстати большие опасения что Трамп оружие начнет отбирать. Или придется зарегистрироваться опять республиканцами чтоб не отбиралиvoyager3 писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 8:03 pmЛично мне он даст четыре года передышки от переноса калифорнийских порядков на федеральный уровень по интересующим меня вопросам. Хотелось бы голосовать не только от чего-то, но и к чему-то, но приходится выбирать из фиксированного меню.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 7:45 pm Во! Я уже пыталась от трампистов получить ответ на вопрос что Трамп даст им. Ну вот помню Князь ожидал отмену предела по САЛТ. Пока что в проекте Трампа отмена предела вместе с самим САЛТ, т.е. вообще отмена списания местных налогов с федерального. Но... в какой-то степени как в анекдоте про желание быть белым, чтоб кругом много воды и женщин. Но ведь когда приперла я Князя, он сказал , что пока еще ж налоги по старому платим... ну то есть вот когда превратят в унитаз в женском туалете... тогда да... а пока все нормально.
В этом смысле Трамп может и цены снизить, не сразу конечно, но когда наступит депрессия, что люди совсем доход потеряют, наверное могут и цены пойти вниз. Но и пенсионные фонды обанкротатся и сoшиал секьюрити отменят. Но и цены тоже станут дешевле.

Калифорнийские порядки at large. Указы Трампа до Калифорнии не дотянутся, так что это будет демократический заказник экзотических социалистических существ. Что бы все смотрели и офигевали от того, что могло бы произойти со всей остальной страной если бы победили демы. Причем оплачивается этот цирк из бюджета штата а не федерального уже сейчас, что лично меня бесконечно радует. Мы теперь живем в свободной стране, любой каприз за ваши деньги!FelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 8:22 pm Оружие чтоли? У меня кстати большие опасения что Трамп оружие начнет отбирать. Или придется зарегистрироваться опять республиканцами чтоб не отбирали.
-
- Reactions: 1998
Трамп очень наглядно объяснил сегодня в Конгрессе всем что он уже сделал и что будет сделано его командой,чтобы вернуть страну в нормальное сосояние.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
-
Да, в ЛА, просто эпидемия на таких бабушек.Туда сейчас все нелегалы переселяляются, посмотрим, что эти бабушки запоют, когда либералы их обяжут вселять в свои дома многодетные семьи нелегалв из Гватемалы, Мексики, Сальвадора..
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
-
Так что у нас такого ужасного? Лично мне все нравится. Да, когда Трамп пришел к власти, то может автоматическое оружие и не помешает если он сюда сунется со своими порядками. Но в целом я за мирно решение проблем, законным путем.kolbasof писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 8:49 pmКалифорнийские порядки at large. Указы Трампа до Калифорнии не дотянутся, так что это будет демократический заказник экзотических социалистических существ. Что бы все смотрели и офигевали от того, что могло бы произойти со всей остальной страной если бы победили демы. Причем оплачивается этот цирк из бюджета штата а не федерального уже сейчас, что лично меня бесконечно радует. Мы теперь живем в свободной стране, любой каприз за ваши деньги!FelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 8:22 pm Оружие чтоли? У меня кстати большие опасения что Трамп оружие начнет отбирать. Или придется зарегистрироваться опять республиканцами чтоб не отбирали.
И денежно я вполне готова оформит развод. Мы ничего не должны в федеральный бюджет и нам ничего от трампа не надо.
Вообще красота, мы будем безтарифно торговать с Канадой и Мексикой, а вы уж там стену от нас стройте

-
Откуда у вас такие фантазии. Никто из либералов как раз не обязывает никого вселять в свои дома. Как бы Трамп не обязал. Из Мексики так я не думаю что кто бежит. Скоро американцы будут о Мексике мечтать с вашим Трампом, так он вытащит всех из нормальной жизни прям в Великую депрессию.LadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:06 pmДа, в ЛА, просто эпидемия на таких бабушек.Туда сейчас все нелегалы переселяляются, посмотрим, что эти бабушки запоют, когда либералы их обяжут вселять в свои дома многодетные семьи нелегалв из Гватемалы, Мексики, Сальвадора..
-
Вы уже мечтаете, ну и переселяйтесь, вас никто не держит. Мне пока очень нравится всё, что делает администрация Трампа для наведения порядка в Америке. А нелегалов придётся расселять, если Калифорния откажется кооперировать с ICE, их будет очень много и скоро, я сдаю в аренду проперти и вижу как они повалили неожиданно, такого не было прежде.Не могу найти нормального тенанта, в основном нелегалы.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:37 pmОткуда у вас такие фантазии. Никто из либералов как раз не обязывает никого вселять в свои дома. Как бы Трамп не обязал. Из Мексики так я не думаю что кто бежит. Скоро американцы будут о Мексике мечтать с вашим Трампом, так он вытащит всех из нормальной жизни прям в Великую депрессию.LadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:06 pm
Да, в ЛА, просто эпидемия на таких бабушек.Туда сейчас все нелегалы переселяляются, посмотрим, что эти бабушки запоют, когда либералы их обяжут вселять в свои дома многодетные семьи нелегалв из Гватемалы, Мексики, Сальвадора..
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт мар 04, 2025 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
А почему б вам не переселиться. У нас в Калифорнии большинству трамп не нравится, вот и валите куда-нибудь в Техас.Нам не нужны путинские порядки с олигархами и распиломLadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:43 pmВы уже мечтаете, переселяйтесь вас никто не держит. Мне пока очень нравится всё, что делает администрация Трампа для наведения порядка в Америке.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:37 pm
Откуда у вас такие фантазии. Никто из либералов как раз не обязывает никого вселять в свои дома. Как бы Трамп не обязал. Из Мексики так я не думаю что кто бежит. Скоро американцы будут о Мексике мечтать с вашим Трампом, так он вытащит всех из нормальной жизни прям в Великую депрессию.
-
Валите вы, мне Калифорния нравится, либералы её не купили, и она уже сильно покраснела, а как выгонит Трамп нелегалов станет ещё краснее.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:46 pmА почему б вам не переселиться. У нас в Калифорнии большинству трамп не нравится, вот и валите куда-нибудь в Техас.Нам не нужны путинские порядки с олигархами и распиломLadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:43 pm
Вы уже мечтаете, переселяйтесь вас никто не держит. Мне пока очень нравится всё, что делает администрация Трампа для наведения порядка в Америке.
-
И мне нравится. Нас большинство тут. Нелегалы не голосуют, как бы вам того не хотелосьLadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:49 pmВалите вы, мне Калифорния нравится, либералы её не купили, и она уже сильно покраснела, а как выгонит Трамп нелегалов станет ещё краснее.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:46 pm
А почему б вам не переселиться. У нас в Калифорнии большинству трамп не нравится, вот и валите куда-нибудь в Техас.Нам не нужны путинские порядки с олигархами и распилом

Хинт: продавай свои замки в калифорнии и покупай проперти в дакотах, там с гарантией все тенанты нормальные, хотя о чем это я, для того, чтобы что-то продать надо сначала что-то купитьLadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:43 pmВы уже мечтаете, ну и переселяйтесь, вас никто не держит. Мне пока очень нравится всё, что делает администрация Трампа для наведения порядка в Америке. А нелегалов придётся расселять, если Калифорния откажется кооперировать с ICE, их будет очень много и скоро, я сдаю в аренду проперти и вижу как они повалили неожиданно, такого не было прежде.Не могу найти нормального тенанта, в основном нелегалы.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:37 pm
Откуда у вас такие фантазии. Никто из либералов как раз не обязывает никого вселять в свои дома. Как бы Трамп не обязал. Из Мексики так я не думаю что кто бежит. Скоро американцы будут о Мексике мечтать с вашим Трампом, так он вытащит всех из нормальной жизни прям в Великую депрессию.