Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6384

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение BarBoss »

Адель писал(а): Вт мар 04, 2025 7:37 pm
klsk писал(а): Вт мар 04, 2025 4:33 pm Извините, но какой же это бред!

Не ожидал от вас такого...
Я тоже не понимаю. После бомбежек в течение 3х лет сказать что Путин хочет мира-это нечто
Ну так амер политики уже 60 лет твердят что хотят расового равноправия но продолжают иметь квоты, преференции, вопросы о расе в анкетах и т.п. И када трамп сказал что отменит это все ого как завопили.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Килькин
Reactions: 609

Сообщение Килькин »

LadyLiberty писал(а): Вт мар 04, 2025 9:29 pm
SergeL2 писал(а): Вт мар 04, 2025 7:08 pm Трамп - чудо. Слушаю его сейчас. Просто елей в уши льет.
Мне понравилось как чётко выставили из зала либерала-дебошира, пьяного или обкуренного, непонятно что с ним не так было, кто настырно пытался сорвать мероприятие.Я его злобную физиономию сразу приметила, подумала ещё- надеюсь он не протащил с собой ган. А когда он стал орать как ненормальный, сразу узнала его.
кто то с форума или просто единомышленник?
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6384

Сообщение BarBoss »

alex_127 писал(а): Вт мар 04, 2025 8:32 pm Ну что, господа трамписты. Ваш товарищ так в сознание и не пришел, продолжает предвыборный марафон. Миллионы столетних получают сс и так далее…
Чисто статистически он должен не врать хоть в части вещей :-)
Не надо тут наперстками крутить. Мы же тоже смотрели лайв. Он сказал что "в списках" SSA как живые. А это не обязательно что что то получают. Ессно хотелось бы чтобы DOGE предоставил эти списки но зная ТДСов тут же кто то подаст иск остановить публикацию ссылаясь на "прайваси райтс" усопших. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
klsk
Reactions: 2267

Сообщение klsk »

SergeL2 писал(а): Вт мар 04, 2025 7:08 pm Трамп - чудо. Слушаю его сейчас. Просто елей в уши льет.
Мне понравилось как чётко выставили из зала либерала-дебошира, пьяного или обкуренного, непонятно что с ним не так было, кто настырно пытался сорвать мероприятие.Я его злобную физиономию сразу приметила, подумала ещё- надеюсь он не протащил с собой ган. А когда он стал орать как ненормальный, сразу узнала его.
А каким образом вы узнали, что он пьяный или обкуренный?

проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
LadyLiberty
Reactions: 1971

Сообщение LadyLiberty »

klsk писал(а): Вт мар 04, 2025 4:33 pm Извините, но какой же это бред!

Не ожидал от вас такого...
Я тоже не понимаю. После бомбежек в течение 3х лет сказать что Путин хочет мира-это нечто
Наверное хочет, раз уже стал корейцев нанимать, долго так не протянет, им много платить надо, это вам не тюремщики бесплатные и не шубки/мешки картошки раздавать матерям погибших солдат. Мира все хотят, может не лично путлер, но граждане россии, кому насточёртило быть изгоями.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

klsk писал(а): Вт мар 04, 2025 9:37 pm

А каким образом вы узнали, что он пьяный или обкуренный?

по его физиономии, как двигался и как вёл себя, он явно провоцировал сорвать мероприятие, не зря говорили перед этим, что демократы готовят сюприз. Суприз не получился.
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт мар 04, 2025 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Mirandolina
Reactions: 1758

Сообщение Mirandolina »

kolbasof писал(а): Вт мар 04, 2025 9:13 pm
Alexander Troyansky писал(а): Вт мар 04, 2025 8:54 pm
оттуда же откуда и 350 миллиардов
Интересно, оплата работы на Украину всего американского разведовательного комплекса, включая спутники, радио и кибер разведку и кротов в правительсвенных кругах России включалось в открытую статью помощи? Может не хотели раскрывать сколько это стоило. Как оценить эти расходы? Танки и ракеты понятно сколько стоят, и их можно посчитать, а вот как оценить перехваченный разговор между рос и иранским президентами, например?
Я Вас умоляю, можно подумать они это специально для Украины делали, а не делали чисто для себя. А просто так, на всякий случай, чтобы знать всё про всех. Вон как ту же Меркель (кажется ее) прослушивали. Ну скидывали Украине какую-то инфу. Но это все равно как попутчика подвезти. Да и то не всегда делились. Вспомните, как посольство экстренно покинуло Киев, не предупредив Украину, что вероятно раша будет бомбить Киев.
FelisSilvestris
Reactions: 757

Сообщение FelisSilvestris »

BarBoss писал(а): Вт мар 04, 2025 9:31 pm

Ну так амер политики уже 60 лет твердят что хотят расового равноправия но продолжают иметь квоты, преференции, вопросы о расе в анкетах и т.п. И када трамп сказал что отменит это все ого как завопили.
Где квоты? Ну приведите хоть одну компанию или закон с квотами.
alex_127
Reactions: 1634

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Вт мар 04, 2025 9:37 pm
alex_127 писал(а): Вт мар 04, 2025 8:32 pm Ну что, господа трамписты. Ваш товарищ так в сознание и не пришел, продолжает предвыборный марафон. Миллионы столетних получают сс и так далее…
Чисто статистически он должен не врать хоть в части вещей :-)
Не надо тут наперстками крутить. Мы же тоже смотрели лайв. Он сказал что "в списках" SSA как живые. А это не обязательно что что то получают. Ессно хотелось бы чтобы DOGE предоставил эти списки но зная ТДСов тут же кто то подаст иск остановить публикацию ссылаясь на "прайваси райтс" усопших. :lol:
Блин, ну вот же опять вас в лужу садить:
https://www.fox5dc.com/news/trump-speec ... transcript

"?Believe it or not, government databases list 4.7 million Social Security members from people. aged 100 to 109 years old. [Boos, "that's false"] It lists 3.6 million people from ages 110 to 119. I don't know any of them. I know some people that are rather elderly, but not quite that elderly.
President Donald Trump: 3.47 million people from ages 120 to 129, 3.9 million people from ages 130 to 139. 3.5 million people from ages 140 to 140, ma'am. And money is being paid to many of them

согласно статистике - в 2023 году получателей старше >=100 лет было менее 60 тысяч <"чисто пенсий">.
https://www.ssa.gov/policy/docs/statcom ... #table5.a1
Последний раз редактировалось alex_127 Вт мар 04, 2025 9:49 pm, всего редактировалось 3 раза.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Poet77 писал(а): Вт мар 04, 2025 3:04 pm
Адель писал(а): Вт мар 04, 2025 2:50 pm

Аааа.?ну Женя никакой не бот. Видно же что реальный человек, чего не скажешь об Арлекино например.
Согласен, Арлекино и Фрукт - наверняка троли на зарплате. ВладДод - хоть и топил за Путлера все время, но вроде как реален т.к. рассказывал очень много про свои путешествия и кто-то его видел даже
Дима67. Они с ним даже друзья в Одноклассниках. Были. Не знаю, как сейчас. Может, разошлись по идеологическим мотивам. Дима - против путина топит, а этот - за.
Alexander Troyansky
Reactions: 907

Сообщение Alexander Troyansky »

FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 9:41 pm
BarBoss писал(а): Вт мар 04, 2025 9:31 pm

Недавно наткнулся на статью про ситуацию в BHP, где всеми правдами и неправдами подняли процент женщин с 9% до 39%:
https://www.afr.com/work-and-careers/wo ... 219-p5ldkp

Вкратце, так: нет, квот у нас нет. Квоты нелегальны. Но цель - 40% женщин. Выполняйте.

Можно долго отрицать и говорить, что квот нет. Но если бы не было проблемы с засилием DEI, то не имел бы трампон такого успеха сейчас.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Alexander Troyansky писал(а): Вт мар 04, 2025 9:49 pm

Недавно наткнулся на статью про ситуацию в BHP, где всеми правдами и неправдами подняли процент женщин с 9% до 39%:

Вкратце, так: нет, квот у нас нет. Квоты нелегальны. Но цель - 40% женщин. Выполняйте.

Можно долго отрицать и говорить, что квот нет. Но если бы не было проблемы с засилием DEI, то не имел бы трампон такого успеха сейчас.
Расовые квоты незаконны. Барбос говорил о расовых - "60 лет твердят что хотят расового равноправия но продолжают иметь квоты"

Женские есть в законах:
https://www.cato.org/blog/gender-board- ... king-women
Последний раз редактировалось alex_127 Вт мар 04, 2025 10:14 pm, всего редактировалось 4 раза.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
klsk
Reactions: 2267

Сообщение klsk »

проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
FelisSilvestris

Мне так кажется что просто многие белые мужчины существенно проигрывают в образовании и уме женщинам и другим меньшинствам, но признать это трудно. Потому миф о том что надо "всеми правдами и неправдами" поднять процент цветет в их умах. Как? Зачем? ДЕИ на самом деле просто требуют предоставить от коммиссии нанимающей на работу отчет с обоснованием. Обоснование на основе мерита, не квоты. Т.е. нам надо чтоб знал А, Б,Ц и вот этот имеет лучшие показатели в опыте и знании А, Б и Ц .Стало трудно протащить своего знакомого. Конечно все равно можно, но сложно. На низком урвоне мелкое начальство хочет выбрать либо своего знакомого, либо того кто не представляет опасности для этого начальства. А на высоком уровне идея ДЕИ как раз понравилась так как требует именно отчета доказывающего что кандидат таки был выбран на основе меритокраси, а не потому что нанимающий менеджер пьет с ним пиво по пятницам.
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 9:59 pm Мне так кажется что просто многие белые мужчины существенно проигрывают в образовании и уме женщинам и другим меньшинствам,
а белые женщины - черным. но это неважно.
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Вт мар 04, 2025 10:02 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 9:59 pm Мне так кажется что просто многие белые мужчины существенно проигрывают в образовании и уме женщинам и другим меньшинствам,
а белые женщины - черным. но это неважно.
Очень может быть. Естественный отбор. Белые не сильно напрягаются и оказываются малость тупыми. А черные действительно работают изо всех сил чтоб занять достойное место. Очень видно по выборке белых дур у Трампа и цветных женщин в Конгрессе.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

assassello писал(а): Вт мар 04, 2025 3:52 pm
kolbasof писал(а): Вт мар 04, 2025 1:44 pm Вот это была бы картинка: Зеленский в летном комбезе со шлемом в руке, заходит в Овальный кабинет, подписывает договор и со словами "звиняйте, панове, у меня там воздушный бой в самом разгаре", садится на истебитель и улетает обратно, даже не съев крем брюле.
А ему - "Почему не в костюме?!" ;)
Про костюм уже песни гуляют в сети.
Мне эти две очень понравились :good: Даже не знаю, какая лучше, каждая по своему хороша.

У этого же автора мне еще эта песня нравится (не про костюм, а вообще про войну)

Alexander Troyansky

FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 9:59 pm

Мне так кажется...
вот собсно и всё объяснение. Я и жена моя всякое повидали, включая набор и скорее увольнение тупых и непрофессиональных, зато чёрных.
Alexander Troyansky

alex_127 писал(а): Вт мар 04, 2025 9:55 pm

Расовые квоты незаконны. Барбос говорил о расовых - "60 лет твердят что хотят расового равноправия но продолжают иметь квоты"

Женские есть в законах:
https://www.cato.org/blog/gender-board- ... king-women
Yes, hiring quotas based on race, gender, or other protected characteristics are generally illegal in the United States. However, there are some exceptions.
Explanation
The Civil Rights Act of 1964 prohibits employment discrimination based on race, color, religion, sex, or national origin.
The Supreme Court has ruled that fixed hiring quotas are unconstitutional.

https://www.google.com/search?q=quota+a ... e&ie=UTF-8

То, что штаты занимаются беспределом подобный тому, что вы указывали, и отчасти привело Трампа к власти. Что самое интересное, affirmative action запрещён в CA и WA, но это не мешает им принимать противоречащие законы. Ну, ёжики-демы и кактус-трамп - это вечно
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

LadyLiberty писал(а): Вт мар 04, 2025 9:38 pm
klsk писал(а): Вт мар 04, 2025 9:37 pm А каким образом вы узнали, что он пьяный или обкуренный?

по его физиономии, как двигался и как вёл себя, он явно провоцировал сорвать мероприятие, не зря говорили перед этим, что демократы готовят сюрприз. Сюрприз не получился.
Да, перкинса напоминает поведением, он даже удивлённую рожицу лайканул, узнал себя похоже :ROFL:

Переход на личности Alex_L
1 Изображение
Ответить