Республиканцы - генетические рабы?

Ответить
kolbasof
Reactions: 2266

Re: Республиканцы - генетические рабы?

Сообщение kolbasof »

AngryBird писал(а): Вт мар 04, 2025 5:16 pm Завидовать плохо:) мама вас не научила?
Еще одна! У вас в Калифорнии прямо эпидемия Синдрома Собственного Величия. Давай уж ты список тогда. Бабулька из ЛА тихо слилась.
1 Изображение
Луиджи
Reactions: 1244

Сообщение Луиджи »

AngryBird писал(а): Вт мар 04, 2025 5:26 pm
Уговор? Наверно, как и его "мирный план"
Бедный танцор (Трамп)😅
всё, что вызвало улыбку, "уговор"?
пусть будет "соглашение". "договорённость".
то, что было сделано при Трампе (сам Байден неоднократно говорил об этом, когда его обвиняли в бездарном выходе - "my predecessor agreed to that!" ).
Луиджи

Сообщение Луиджи »

AngryBird писал(а): Вт мар 04, 2025 5:26 pm
Уговор? Наверно, как и его "мирный план"
Бедный танцор (Трамп)😅
и вообще, что мы всё о скучном, о Трампе?!
расскажите ваши впечатления о президентстве Байдена, понравилось ли вам, испытывали ли вы удовольствие какого-либо свойства, не соврал ли он чего за время своего президентства (не говоря уже о его длинной и блестящей почти 50-летней карьере)?
или "это другое" и можно только об одном?
если у нас не было другого выбора, то всех, как бы, можно и оправдать :D
Экономная
Reactions: 4459

Сообщение Экономная »

Какие-то странные ожидания массового раскаяния и кусания локтей. Детский сад.
FelisSilvestris
Reactions: 760

Сообщение FelisSilvestris »

AngryBird писал(а): Вт мар 04, 2025 3:43 pm
Если не трампист то кто? Как ещё можно охарактеризовать того, для кого "Трамп придёт всех спасет"? И того , кто приветствует, какую бы глупость он не сказал или сделал? А главное - верит на слово патологическому вруну🤭

Я буду настойчива - что это даст лично вам?
И , кстати, был ещё один вопрос - какие из его многочисленных и очень шумно-демонстративных экзекьютив ордера выполняются?
Во! Я уже пыталась от трампистов получить ответ на вопрос что Трамп даст им. Ну вот помню Князь ожидал отмену предела по САЛТ. Пока что в проекте Трампа отмена предела вместе с самим САЛТ, т.е. вообще отмена списания местных налогов с федерального. Но... в какой-то степени как в анекдоте про желание быть белым, чтоб кругом много воды и женщин. Но ведь когда приперла я Князя, он сказал , что пока еще ж налоги по старому платим... ну то есть вот когда превратят в унитаз в женском туалете... тогда да... а пока все нормально.
В этом смысле Трамп может и цены снизить, не сразу конечно, но когда наступит депрессия, что люди совсем доход потеряют, наверное могут и цены пойти вниз. Но и пенсионные фонды обанкротатся и сoшиал секьюрити отменят. Но и цены тоже станут дешевле :).
1 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

цены бывают низкие
или высокие
just saying
Луиджи

Сообщение Луиджи »

важный момент : главное - что Трамп отберёт из того, что Байден повесил насильно на шеи :D
voyager3
Reactions: 457

Сообщение voyager3 »

FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 7:45 pm Во! Я уже пыталась от трампистов получить ответ на вопрос что Трамп даст им. Ну вот помню Князь ожидал отмену предела по САЛТ. Пока что в проекте Трампа отмена предела вместе с самим САЛТ, т.е. вообще отмена списания местных налогов с федерального. Но... в какой-то степени как в анекдоте про желание быть белым, чтоб кругом много воды и женщин. Но ведь когда приперла я Князя, он сказал , что пока еще ж налоги по старому платим... ну то есть вот когда превратят в унитаз в женском туалете... тогда да... а пока все нормально.
В этом смысле Трамп может и цены снизить, не сразу конечно, но когда наступит депрессия, что люди совсем доход потеряют, наверное могут и цены пойти вниз. Но и пенсионные фонды обанкротатся и сoшиал секьюрити отменят. Но и цены тоже станут дешевле :).
Лично мне он даст четыре года передышки от переноса калифорнийских порядков на федеральный уровень по интересующим меня вопросам. Хотелось бы голосовать не только от чего-то, но и к чему-то, но приходится выбирать из фиксированного меню.
JamesBond
Reactions: 3665

Сообщение JamesBond »

FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 7:45 pm ---
Во! Я уже пыталась от трампистов получить ответ на вопрос что Трамп даст им. Ну вот помню Князь ожидал отмену предела по САЛТ. Пока что в проекте Трампа отмена предела вместе с самим САЛТ, т.е. вообще отмена списания местных налогов с федерального. ...
Мне кажется что вы просто не хотите, и не умеете слушать. Просто долбите одно и тоже, как на советском парт собрании.
“Жить при Трампе стало веселее..."
FelisSilvestris

voyager3 писал(а): Вт мар 04, 2025 8:03 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 7:45 pm Во! Я уже пыталась от трампистов получить ответ на вопрос что Трамп даст им. Ну вот помню Князь ожидал отмену предела по САЛТ. Пока что в проекте Трампа отмена предела вместе с самим САЛТ, т.е. вообще отмена списания местных налогов с федерального. Но... в какой-то степени как в анекдоте про желание быть белым, чтоб кругом много воды и женщин. Но ведь когда приперла я Князя, он сказал , что пока еще ж налоги по старому платим... ну то есть вот когда превратят в унитаз в женском туалете... тогда да... а пока все нормально.
Лично мне он даст четыре года передышки от переноса калифорнийских порядков на федеральный уровень по интересующим меня вопросам. Хотелось бы голосовать не только от чего-то, но и к чему-то, но приходится выбирать из фиксированного меню.
Оружие чтоли? У меня кстати большие опасения что Трамп оружие начнет отбирать. Или придется зарегистрироваться опять республиканцами чтоб не отбирали :).
kolbasof
Reactions: 2266

Сообщение kolbasof »

FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 8:22 pm Оружие чтоли? У меня кстати большие опасения что Трамп оружие начнет отбирать. Или придется зарегистрироваться опять республиканцами чтоб не отбирали :).
Калифорнийские порядки at large. Указы Трампа до Калифорнии не дотянутся, так что это будет демократический заказник экзотических социалистических существ. Что бы все смотрели и офигевали от того, что могло бы произойти со всей остальной страной если бы победили демы. Причем оплачивается этот цирк из бюджета штата а не федерального уже сейчас, что лично меня бесконечно радует. Мы теперь живем в свободной стране, любой каприз за ваши деньги!
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1998

Сообщение LadyLiberty »

Трамп очень наглядно объяснил сегодня в Конгрессе всем что он уже сделал и что будет сделано его командой,чтобы вернуть страну в нормальное сосояние.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

kolbasof писал(а): Вт мар 04, 2025 5:26 pm
AngryBird писал(а): Вт мар 04, 2025 5:16 pm Завидовать плохо:) мама вас не научила?
Еще одна! У вас в Калифорнии прямо эпидемия Синдрома Собственного Величия. Давай уж ты список тогда. Бабулька из ЛА тихо слилась.
Да, в ЛА, просто эпидемия на таких бабушек.Туда сейчас все нелегалы переселяляются, посмотрим, что эти бабушки запоют, когда либералы их обяжут вселять в свои дома многодетные семьи нелегалв из Гватемалы, Мексики, Сальвадора..
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
FelisSilvestris

kolbasof писал(а): Вт мар 04, 2025 8:49 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 8:22 pm Оружие чтоли? У меня кстати большие опасения что Трамп оружие начнет отбирать. Или придется зарегистрироваться опять республиканцами чтоб не отбирали :).
Калифорнийские порядки at large. Указы Трампа до Калифорнии не дотянутся, так что это будет демократический заказник экзотических социалистических существ. Что бы все смотрели и офигевали от того, что могло бы произойти со всей остальной страной если бы победили демы. Причем оплачивается этот цирк из бюджета штата а не федерального уже сейчас, что лично меня бесконечно радует. Мы теперь живем в свободной стране, любой каприз за ваши деньги!
Так что у нас такого ужасного? Лично мне все нравится. Да, когда Трамп пришел к власти, то может автоматическое оружие и не помешает если он сюда сунется со своими порядками. Но в целом я за мирно решение проблем, законным путем.
И денежно я вполне готова оформит развод. Мы ничего не должны в федеральный бюджет и нам ничего от трампа не надо.
Вообще красота, мы будем безтарифно торговать с Канадой и Мексикой, а вы уж там стену от нас стройте :)
1 Изображение
FelisSilvestris

LadyLiberty писал(а): Вт мар 04, 2025 9:06 pm
kolbasof писал(а): Вт мар 04, 2025 5:26 pm
Да, в ЛА, просто эпидемия на таких бабушек.Туда сейчас все нелегалы переселяляются, посмотрим, что эти бабушки запоют, когда либералы их обяжут вселять в свои дома многодетные семьи нелегалв из Гватемалы, Мексики, Сальвадора..
Откуда у вас такие фантазии. Никто из либералов как раз не обязывает никого вселять в свои дома. Как бы Трамп не обязал. Из Мексики так я не думаю что кто бежит. Скоро американцы будут о Мексике мечтать с вашим Трампом, так он вытащит всех из нормальной жизни прям в Великую депрессию.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 9:37 pm
LadyLiberty писал(а): Вт мар 04, 2025 9:06 pm

Откуда у вас такие фантазии. Никто из либералов как раз не обязывает никого вселять в свои дома. Как бы Трамп не обязал. Из Мексики так я не думаю что кто бежит. Скоро американцы будут о Мексике мечтать с вашим Трампом, так он вытащит всех из нормальной жизни прям в Великую депрессию.
Вы уже мечтаете, ну и переселяйтесь, вас никто не держит. Мне пока очень нравится всё, что делает администрация Трампа для наведения порядка в Америке. А нелегалов придётся расселять, если Калифорния откажется кооперировать с ICE, их будет очень много и скоро, я сдаю в аренду проперти и вижу как они повалили неожиданно, такого не было прежде.Не могу найти нормального тенанта, в основном нелегалы.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт мар 04, 2025 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
FelisSilvestris

LadyLiberty писал(а): Вт мар 04, 2025 9:43 pm
Вы уже мечтаете, переселяйтесь вас никто не держит. Мне пока очень нравится всё, что делает администрация Трампа для наведения порядка в Америке.
А почему б вам не переселиться. У нас в Калифорнии большинству трамп не нравится, вот и валите куда-нибудь в Техас.Нам не нужны путинские порядки с олигархами и распилом
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 9:46 pm

Вы уже мечтаете, переселяйтесь вас никто не держит. Мне пока очень нравится всё, что делает администрация Трампа для наведения порядка в Америке.
А почему б вам не переселиться. У нас в Калифорнии большинству трамп не нравится, вот и валите куда-нибудь в Техас.Нам не нужны путинские порядки с олигархами и распилом
Валите вы, мне Калифорния нравится, либералы её не купили, и она уже сильно покраснела, а как выгонит Трамп нелегалов станет ещё краснее.
FelisSilvestris

LadyLiberty писал(а): Вт мар 04, 2025 9:49 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт мар 04, 2025 9:46 pm
Валите вы, мне Калифорния нравится, либералы её не купили, и она уже сильно покраснела, а как выгонит Трамп нелегалов станет ещё краснее.
И мне нравится. Нас большинство тут. Нелегалы не голосуют, как бы вам того не хотелось :)
1 Изображение
perkins
Reactions: 2654

Сообщение perkins »

Вы уже мечтаете, ну и переселяйтесь, вас никто не держит. Мне пока очень нравится всё, что делает администрация Трампа для наведения порядка в Америке. А нелегалов придётся расселять, если Калифорния откажется кооперировать с ICE, их будет очень много и скоро, я сдаю в аренду проперти и вижу как они повалили неожиданно, такого не было прежде.Не могу найти нормального тенанта, в основном нелегалы.
Хинт: продавай свои замки в калифорнии и покупай проперти в дакотах, там с гарантией все тенанты нормальные, хотя о чем это я, для того, чтобы что-то продать надо сначала что-то купить
1 Изображение
Ответить