Трамп оказался настоящей мразью
Re: Трамп оказался настоящей мразью
а вы ему дислайк поставьте на все посты, чтобы знал 

Последний раз редактировалось Килькин Вт мар 04, 2025 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
ну, там где подстава - предъявляют какого нибудь молодца из народа, который бабушку перевел через дорогу или роды у бездомной кошки принял, то хлопают, куда деваться
Но в основном с похоронными лицами сидят или в телефоны уткнулись
интересно, будут ли рефрешментс и дадут ли тем, кто не хлопал
Передергиваете. ГТоворилось если путин не согласится на переговоры. Так он согласен. Отказался Зеленский.klsk писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 4:52 pmВам ведь уже ответили на этот вопрос выше. Пригрозить Путину, что если он не согласится на взаимоприемлемые условия, то Трамп предоставит Украине достаточное количество оружия и других ресурсов, чтобы та смогла успешно противостоять России.
Вас что-то не устраивает в этом ответе?
Стоны и скрежет зубовный либералов слышен по всей стране. Priceless.
начал смотреть , генералы сидят ,как положено, с каменными лицами))
Я тоже не понимаю. После бомбежек в течение 3х лет сказать что Путин хочет мира-это нечто
Обама и обамовцы так хотели ченж, кушать не могли.
Так вот вам ченж, суки, хлебайте полной ложкой

Так вот вам ченж, суки, хлебайте полной ложкой

Он отказался? Когда?homa brut писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 7:24 pmПередергиваете. ГТоворилось если путин не согласится на переговоры. Так он согласен. Отказался Зеленский.klsk писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 4:52 pm Вам ведь уже ответили на этот вопрос выше. Пригрозить Путину, что если он не согласится на взаимоприемлемые условия, то Трамп предоставит Украине достаточное количество оружия и других ресурсов, чтобы та смогла успешно противостоять России.
Пардон, я ее не знаю много лет, так как на форуме бывала очень мало. Так вы тоже думаете что бот?Frecken Bock писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 2:59 pmТов. Арлекино столько человек столько лет знают, что сомневаться не бот ли она , право, глупо
Каждый может глупость сказать, когда эмоции сильнее рассудка при отсутствии знаний. Не расстраивайтесь, это не ваша вина.Адель писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 7:47 pmПардон, я ее не знаю много лет, так как на форуме бывала очень мало. Так вы тоже думаете что бот?Frecken Bock писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 2:59 pm
Тов. Арлекино столько человек столько лет знают, что сомневаться не бот ли она , право, глупо
- Женя Стоунер
- Reactions: 1970
Одну назвал Покахонтас, так улыбалась в ответ. Конечно, только Трамп так может

Пускай меня профи поправят, но поставить достаточное количество уже эксплуатируемых Украиной вооружений, чтобы успешно противостоять, нереально. А для выхода на качественно иной уровень ведения войны надо Украину превратить в Штаты.klsk писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 4:52 pm Вам ведь уже ответили на этот вопрос выше. Пригрозить Путину, что если он не согласится на взаимоприемлемые условия, то Трамп предоставит Украине достаточное количество оружия и других ресурсов, чтобы та смогла успешно противостоять России.
-
- Reactions: 907
вы реально верите, что путин согласен на мирные переговоры?homa brut писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 7:24 pmПередергиваете. ГТоворилось если путин не согласится на переговоры. Так он согласен. Отказался Зеленский.klsk писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 4:52 pm Вам ведь уже ответили на этот вопрос выше. Пригрозить Путину, что если он не согласится на взаимоприемлемые условия, то Трамп предоставит Украине достаточное количество оружия и других ресурсов, чтобы та смогла успешно противостоять России.