это вы меня цитировали? сомнительно, однако…AngryBird писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 3:43 pm
Если не трампист то кто? Как ещё можно охарактеризовать того, для кого "Трамп придёт всех спасет"? И того , кто приветствует, какую бы глупость он не сказал или сделал? А главное - верит на слово патологическому вруну![]()
Я буду настойчива - что это даст лично вам?
И , кстати, был ещё один вопрос - какие из его многочисленных и очень шумно-демонстративных экзекьютив ордера выполняются?
но то, что я голосовал за ДДТ - эт точно. а вы за кого-то голосовали или ни за кого?
потому что если нет, то и разговор, как бы, ни о чем.
лично мне это даст «уверенность в завтрашнем дне», спокойствие(относительное) за ежедневные поездки моих близких в городском транспорта, снижение гос расходов на медицину и образование, что должно улучшить жизнь людей мне близких и далеких, восстановление здравого смысла в спортивных состязаниях (девочки с девочками, мальчики с мальчиками. моя внучка в волейбол играет, не хочу, чтоб её какой-то амбал мячом с ногтсбил), инглиш эз эн офишыл лэнгвидж мне тоже нравится. борьба с антисемитизмом на кампусах меня тоже обнадеживает (хотя близко и не касается)…
так , на скорую руку