Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Hun
Reactions: 626

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Hun »

США и Украина готовятся подписать сделку о полезных ископаемых. Трамп хочет объявить об этом в выступлении перед конгрессом.
Луиджи
Reactions: 1255

Сообщение Луиджи »

это было бы сокрушающим ответом демократам на их яичный stunt
1 Изображение
Килькин
Reactions: 612

Сообщение Килькин »

Не верю!

Володимир Олександрыч, родной, не давай шоу закончиться, выкинь еще какой нибудь фортель. Не ради себя прошу, ради несчастных детей Украины
Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

Ильф и Петров (запрещены на подконтрольных территориях)
car
Reactions: 82

Сообщение car »

Nab писал(а): Вт мар 04, 2025 4:42 am трудно не заметить возрастающее кол-во и активность кремле-"американских" патриотоу, озабоченных неправильными тратами денег американских налогоплательщиков, проживающих на родине слонов.
Это еще неизвестно кто тут бот и строчит про-зеленские посты за деньги американцев, которые думают что на их деньги Украина покупает оружие. Nab, не вы?
Килькин

Сообщение Килькин »

какое прямо таки оскорбительное недоверие к безднам человеческой глупости. Милый набик, я верю, вы не бот, никогда в этом не сомневался.

поддержал форумного товарища
car
Reactions: 82

Сообщение car »

Я уже пожалел что бросил тень на товарища.
Американка
Reactions: 2899

Сообщение Американка »

Riverian писал(а): Вт мар 04, 2025 11:49 am История повторяется
Konstantin Sonin

ПОВТОРЕНИЕ ИСТОРИИ

2025 год даёт возможность понять, как чувствовали себя американцы в 1940 году. Что бы чувствовал я в 1940 году, если бы там оказался.
Что то вспомнилось:

Никогда ничего не просите, сами все предложат и сами все дадут (С)
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Catmint
Reactions: 1530

Сообщение Catmint »

Todin писал(а): Пн мар 03, 2025 9:34 pm
Catmint писал(а): Пн мар 03, 2025 8:26 pm Ну так хотят, чтобы Украина прекратила огонь. россия такого не обещала. И при етом требуют ресурсы. Именно интересная штука и обнаружилось в следствие етого скандала, что никаких гарантий безопасности не будет, будет жесткое требование капитулировать. Т.е., ожидания будут совсем другие. Вместо безопасности ожидается прекращение поставок оружия еще утвержденного байденом. И ето уже не о ресурсах...
Что значит обнаружилась?
Никаких гарантий безопасности суверенной стране никто дать не может.
Точнее дать то могут, а вот обеспечить - это уже совсем другой вопрос.
Зеленский это прекрасно понимает.
И просит он гарантии не для Украины, а для себя и своего окружения, чего ему тоже Трамп дать не может по понятным причинам.

Что бы понять, что на самом деле происходит, надо рассмотреть всю картину в целом.
Первым этапом в плане Трампа является прекращение огня по линии фронта. Т.е. войска с обеих сторон отходят и перестают стрелять.
Второй этап - выборы президента Украины. Путин не будет ничего подписывать с Зеленским т.к. считает его просроченным и документ, с его точки зрения, не будет иметь силы. На самом деле, я думаю, он просто не хочет Зеленского вообще.
Третий этап - подписание мирного соглашения с новым правительством Украины. Условия Путина известны, можно ли торговаться - не знаю.
Четвертый этап - создание интернациональных предприятий по добыче чего-то полезного из украинской редкой земли (термин Трампа). Доходы от этой добычи идут в фонд восстановления Украины.
Путин якобы согласен, что бы добыча шла и на аннексированных территориях, но деньги от этого шли на восстановление этих территорий, что логично.
Пятый этап - снятие санкций с России, возобновление торговли и совместных проектов.
Конец истории.

Естественно Зеленскому не нравится тот факт, что после выборов нового президента он может потерять всю власть, а то и свободу.
Поэтому весь этот цирк в овальном кабинете.

Неподписанная пока Зеленским бумажка нужна Трампу для реализации первого этапа плана.
Почему Трамп считает, что это сработает я не знаю, но логических противоречий в плане нет.
План несправедлив для Украины.
Является ли это капитуляцией Украины - несомненно, но все же Украину не бросают и как-то пытаются защитить.

Альтернатива - рано или поздно российские танки в Киева, в лучешем случае - марионеточное пророссийское правительство.
На мой взгляд - это гораздо хуже, даже если не учитывать сколько еще погибнет людей.

Это не то что хочу я, это не то, что я считаю справедливым, это то, как я понял план.
Как так? Может, в Меморандуме то давали, а сейчас, когда надо выполнить обещания, то уже не могут дать.
На счет Зеленского, успоГойтесь. У него сейчас такая поодержка в Украине, что надо постараться, чтобы его не избрали, или не допустить его к выборам. Ведь ищется более покладистый подписала всего чего дадут. А в Украине уже знают, что Зеленский не подпишет.
Вами написан бред сивой кобылы.
Посмотрите видео, Зеленский отвечает по теме, о запросах других стран на его замену.
Последний раз редактировалось Catmint Вт мар 04, 2025 2:29 pm, всего редактировалось 2 раза.
Килькин

Сообщение Килькин »

Как же хорошо, что Украину в трудную минуту возглавляет Гений
Catmint

Сообщение Catmint »

car писал(а): Вт мар 04, 2025 2:19 am
Catmint писал(а): Пн мар 03, 2025 8:26 pm
Ну так хотят, чтобы Украина прекратила огонь. россия такого не обещала.
Россия обещала:

:bad:
Удивили, путенка хочИт капитуляции Украины. Где смайлик с фигой?
Вы не смотрите украинских новостей. Там даже вчерашние враги Зеленского неистово его поддерживают.
И осознают, что, если америка откажет в поставках уже запланированного оружия, то несколько месяцев они смогут продержаться, но сдаваться не планируют. Аха, чтобы быть застреленным впритык с завязанными руками за спиной и на коленях. Где смайлик с большой фигой.
1 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

JamesBond писал(а): Вт мар 04, 2025 5:30 am
Американка писал(а): Вт мар 04, 2025 5:13 am Зеленского спланированно заранее сделали мальчиком для битья, неависимо от того что он сказал и как оделся
ты смотрела пресс конференцию сама?
А вы? Или у вас изначально извращенное восприятие. Там порядок был нарушен сразу. Какая Нафиг прессконференция ПЕРЕД переговорами? Хотели, чтобы Зеленский постеснялся отказать перед народом. Ага, щаз-з-з. Не понравился костюмам без мужчин мужчина без костюма :)
Catmint

Сообщение Catmint »

Hun писал(а): Вт мар 04, 2025 6:07 am
Catmint писал(а): Пн мар 03, 2025 8:37 pmА кстати, не забывайте, что американцы отдали оружие, которое подлежало уничтожению, на которое требовались средства. И ето было записано помощью, за которую Трамп хочет содрать 5-ти кратно. Потом, если вы помните, то все оружие ПРОИЗВОДИЛОСь в Штатах, т.е., налогоплательщики получили работу. Да, несомненно была ето была жизненно важная помощь, может иногда не вовремя и недостаточно, но решающая. Была и чисто финансовая помощь в 40млрд на пенсии. за ВСЕ ЕТО Зеленский и благодарил байдена, и поддерживал.
У нас тут двухпартийная система. И благодарить нужно было ВСЕХ, а не только Байдена. И налаживать отношения нужно было со всеми, в том числе и с репами, а не вестись на поводу у демов. Помощь, кстати, давали все налогоплательщики, и ее апрували в Конгрессе, в том числе и республиканцы. А Байден потом эту помощь удерживал месяцами на складах, вместо того, чтобы давать как только апрувнули. А когда Трамп дал джавелины в момент, когда они были очень нужны, так об этом уже все забыли и Зеленскому за это его благодарить не надо, ага. :roll:
Зеленский благодарил ВЕСь АМЕРИКАНСКИЙ народ, и во время Байдена и после. А Трампа за что благодарить, собсно? ЗА то, что заставляет капитулировать и хочет ограбить страну? :bad: :bad: :bad: :bad:
Catmint

Сообщение Catmint »

JamesBond писал(а): Вт мар 04, 2025 8:12 am
Mad Hatter писал(а): Вт мар 04, 2025 7:56 am

Так ты помогай против 😂 а то пишешь тут без пользы
благодаря Аннушке, весь форум знает про Бакхед
Ваша аватара вызывает у меня чуйства такие же, как аннушкина Мерелин Монро вызывала ;)
Catmint

Сообщение Catmint »

Hun писал(а): Вт мар 04, 2025 9:32 am
Nab писал(а): Вт мар 04, 2025 9:19 amфакт чект:

“Have you said thank you once this entire meeting?” Vance asked.

Trump might have been referring to Zelensky’s posture toward Trump in particular, as Vance appeared to be. But as their heated exchange with Zelensky reverberates around the world, it’s worth noting that Zelensky has thanked (33 раза) the United States on numerous occasions since Russia launched its full-scale invasion in February 2022 – expressing gratitude to Trump and President Joe Biden, to members of Congress from both parties, to US defense companies and their employees, and to the American people.
Ага, Зеленский благодарил Трамп много много раз. Так много, что у него все слова благодарности и закончились в прошлую пятницу. :D Трампу и Вэнсу пришлось аж прямым текстом спрашивать про это. Цирк с конями:
Vance: Have you said thank you once?

Zelenskyy: A lot of times.

Vance: No, in this meeting, this entire meeting? Offer some words of appreciation for the United States of America and the president who’s trying to save your country.

Zelenskyy: Yes, you think that if you will speak very loudly about the war …

Trump: He’s not speaking loud. Your country is in big trouble. No, no, you’ve done a lot of talking. Your country is in big trouble.

Zelenskyy: I know, I know.

Trump: You’re not winning this. You have a damn good chance of coming out OK, because of us.

Zelenskyy: We are staying strong from the very beginning of the war, we have been alone, and we are saying, I said, thanks.

Trump, speaking over Zelenskyy: You haven’t been alone … We gave you military equipment. Your men are brave, but they had our military. If you didn’t have our military equipment, this war would have been over in two weeks.

Zelenskyy: I heard it from Putin in three days.

Trump: It’s going to be a very hard thing to do business like this.

Vance: Just say thank you.

Zelenskyy: I said it a lot of times. :lol:
ЦНН посчитали, 33 раза Трампу :D :old-man:
А, кстати, где-то попадался анализ встречи АИ. Там говорилось про газлайтинг, перекручивание, унижение и т.п. :D
Килькин

Сообщение Килькин »

А что такое Logan act?
Catmint

Сообщение Catmint »

Hun писал(а): Вт мар 04, 2025 12:21 pm США и Украина готовятся подписать сделку о полезных ископаемых. Трамп хочет объявить об этом в выступлении перед конгрессом.
А Зеленский знает об етом? А то ему советуют не ехать больше в Штаты, а встречаться на нейтралке.

Вообще, после запрета поставок оружия, я бы ничего не подписывала ДО "мирных" переговоров, чтобы не давать перевеса Америке :crazy: ;)
Килькин

Сообщение Килькин »

«Путин недоговороспособен» (с) Зеленский

Чем дольше смотрю на цитату, тем сильнее она мне нравится. Во всех отношениях.
Женя Стоунер
Reactions: 2003

Сообщение Женя Стоунер »

JamesBond писал(а): Вт мар 04, 2025 9:03 am он уже целует весь день сегодня
в какое место?
Catmint

Сообщение Catmint »

kolbasof писал(а): Вт мар 04, 2025 10:41 am
kolbasof писал(а): Сб мар 01, 2025 4:06 pm
По результатам сходки и тёрок, европейские ларёчники предъяву Донни Флоридского отвергли.
По ходу Эмик Парижский и остальные ларёчники позорно слились и Вова Киевский согласился на любую крышу от Донни.
Не обольщайтесь. путенка хотел Киев за 3 дня. И ВСЕ примерно ждали ети, ети 72 часа, потом начались разговоры, что надо помочь.

Кстати, по традиции путенка будет рекрутировать мужчин с оккупированных земель для похода в Европы. Дуда думает ограниченный контингент американцев поможет... :D
Луиджи
Reactions: 1255

Сообщение Луиджи »

да, америке необходим перевес, просто очень нужен

а подписать можно и на расстоянии- я и покупные докУменты так подписывал. не надо ему лишний раз на билет тратиться (страна в тяжелом положении) и на людЯх светиться

тон уже нормальный, деловой и покладистый. я думаю, он сьел чего-то в пятницу, демократы, может, что-то в рефрешмент подложили…
1 Изображение
Ответить