Я не ручаюсь! Краем жеж уха... Некогда мне отслеживать. Ему сказали же извиняться лично на камеру или ещё не говорили?
Предполагаемый мирный план Трампа
Re: Предполагаемый мирный план Трампа
-
- Reactions: 910
Ага, Зеленский благодарил Трамп много много раз. Так много, что у него все слова благодарности и закончились в прошлую пятницу.Nab писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:19 amфакт чект:
“Have you said thank you once this entire meeting?” Vance asked.
Trump might have been referring to Zelensky’s posture toward Trump in particular, as Vance appeared to be. But as their heated exchange with Zelensky reverberates around the world, it’s worth noting that Zelensky has thanked (33 раза) the United States on numerous occasions since Russia launched its full-scale invasion in February 2022 – expressing gratitude to Trump and President Joe Biden, to members of Congress from both parties, to US defense companies and their employees, and to the American people.

Vance: Have you said thank you once?
Zelenskyy: A lot of times.
Vance: No, in this meeting, this entire meeting? Offer some words of appreciation for the United States of America and the president who’s trying to save your country.
Zelenskyy: Yes, you think that if you will speak very loudly about the war …
Trump: He’s not speaking loud. Your country is in big trouble. No, no, you’ve done a lot of talking. Your country is in big trouble.
Zelenskyy: I know, I know.
Trump: You’re not winning this. You have a damn good chance of coming out OK, because of us.
Zelenskyy: We are staying strong from the very beginning of the war, we have been alone, and we are saying, I said, thanks.
Trump, speaking over Zelenskyy: You haven’t been alone … We gave you military equipment. Your men are brave, but they had our military. If you didn’t have our military equipment, this war would have been over in two weeks.
Zelenskyy: I heard it from Putin in three days.
Trump: It’s going to be a very hard thing to do business like this.
Vance: Just say thank you.
Zelenskyy: I said it a lot of times.![]()
и в какой момент приведённого диалога Зеленскому надо было горячо поблагодарить Трампа за всё его хорошее?
детский сад, нах
детский сад, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Жаль Сашко Билый уже не с нами

Как говорится, кровавые Трамп и Венс были готовы все подписывать и без Зеленского, его присутствие там было не обязательно.
Единственный был вариант срыва договора - это запустить Берлагу. То есть Зеленского, предварительно насвистев ему в уши тезисы о непокорности тирании и всемерной поддержке. Вот, запустили болванчика, сыграли его в темную. Бедный дурилка, и куда ему сейчас?
Единственный был вариант срыва договора - это запустить Берлагу. То есть Зеленского, предварительно насвистев ему в уши тезисы о непокорности тирании и всемерной поддержке. Вот, запустили болванчика, сыграли его в темную. Бедный дурилка, и куда ему сейчас?
Помню, что брадобрей, который хотел постричь льва, был съеден со всем инвентарем.Килькин писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:43 am Как говорится, кровавые Трамп и Венс были готовы все подписывать и без Зеленского, его присутствие там было не обязательно.
Надеюсь, Зеленскому повезёт больше.
Обеспеченную старость он действительно заслужил, но со скандалами надо поаккуратнее.
Последний раз редактировалось Экономная Вт мар 04, 2025 10:29 am, всего редактировалось 1 раз.
чота не знаю насчет обеспеченной старости, вроде как за нее и идет торг. Зеленский себе хочет мягкую перину, на которую можно скатапультировать из Неньки, когда благодарные соотечественники придут к нему с вопросом, кто всю воду выпил. А кровавый Трамп перинки не дает, жлобится.Экономная писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 10:25 amПомню, что брадобрей, который хотел постричь льва, был съеден со всем инвентарем.Килькин писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:43 am Как говорится, кровавые Трамп и Венс были готовы все подписывать и без Зеленского, его присутствие там было не обязательно.
Надеюсь, Зеленскому повезёт больше.
Обеспеченную старость он действительно заслужил.
Но со скандалами надо поаккуратнее.
Я бы на месте Зеленского (не дай бог конечно) тоже упрямился, в конце концов, торг не только за него, но и за друзей и родственников.
По ходу Эмик Парижский и остальные ларёчники позорно слились и Вова Киевский согласился на любую крышу от Донни.kolbasof писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 4:06 pmПо результатам сходки и тёрок, европейские ларёчники предъяву Донни Флоридского отвергли.kolbasof писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 7:20 am Кароче, после всех сотрясений воздуха, вырисовывается следующая картина:
Малява всем ларёчникам с Европейского переулка
Донни Флоридский предъявляет:
1. С каждого раскрутившегося ларька 5% с оборота за крышу.
2. С каждого нераскрутившегося ларька 50% запасов водки и сигарет на складе за крышу.
3. Кто отвергает, будет отбиваться от Вовы Питерского самостоятельно.
- Американка
- Reactions: 2899
И я не провожу, я пощу новости для себя и для тех кому это интересно, также как другие это делаютMad Hatter писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 9:22 amНе вижу никаких стараний с моей стороны. Я тут не провожу регулярные политинформации в отличии от некоторых![]()

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Вроде для таких ситуаций и придуман механизм публичных извинений, только прямых, не полушагов и ухода в отставку. Тогда есть шанс, что без канделябра.Килькин писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 10:29 amчота не знаю насчет обеспеченной старости, вроде как за нее и идет торг. Зеленский себе хочет мягкую перину, на которую можно скатапультировать из Неньки, когда благодарные соотечественники придут к нему с вопросом, кто всю воду выпил. А кровавый Трамп перинки не дает, жлобится.
Я бы на месте Зеленского (не дай бог конечно) тоже упрямился, в конце концов, торг не только за него, но и за друзей и родственников.
Напрямую это тоже объясняют, но пока не слышит (?)
Или все уже зашло далеко?
Я не знаю
. Пытаться что-то спрогнозировать или предсказать сейчас - только портить. Я доверяю таланту и актерскому мастерству главных героев, они еще не разу не подводили, каждый день что нибудь да отчебучат.

- Американка
- Reactions: 2899
Ради спасения своего народа и извиниться можно, коли нет другого выхода 

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
История повторяется
Konstantin Sonin
ПОВТОРЕНИЕ ИСТОРИИ
2025 год даёт возможность понять, как чувствовали себя американцы в 1940 году. Что бы чувствовал я в 1940 году, если бы там оказался.
Konstantin Sonin
ПОВТОРЕНИЕ ИСТОРИИ
2025 год даёт возможность понять, как чувствовали себя американцы в 1940 году. Что бы чувствовал я в 1940 году, если бы там оказался.
очевидно одно - как бы героически ни сражались бойцы ВСУ на передовой, спасение Украины целиком и полностью зависит сегодня от мужества главнокомандующего Зел-ого!
в 40-м Константин Сонин хлопал бы в ладоши и прославлял вождя за поддержку Гитлера в его войне с европейскими странами.
*ucking Monday morning quarterbacks…