У трампа када та было что то оригинальное?

У трампа када та было что то оригинальное?
Да "уже было взброшено" но в пятницу показали доказательства в прямой трансляции. Одно дело када трамп бла-бла и поцелуйчики в сторону путина (можно списать на обычный предвыборный булшыт) другое дело када открыто действовать его агентом, причем на живом экране. Чуешь разницу?Женя Стоунер писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 5:55 pmВо-1х, они и стояли у истоков 2020г.BarBoss писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 2:30 pm Мне вот интересно другое. У амер. армии и силовиков не хватило стали в яйцах прекратить/остановить фальш-выборы в 2020. Хватит ли стали седня арестовать трампа как агента путина? В принципе ИМО он себя уже раскрыл в пятницу. Остались мелочи - собрать соответствующие бумажки, записи коммуникаций и т.п.
Во-2х, что-то сломалось, итоги выборов были катастрофой для них самих.
Ну и Трамп-агент Путина, это уже ьыло раз вброшено и больше не играет.
Я бы хотел чтобы он дал достаточно оружия и прав его использовать чтобы украина вернула границы 1991г. И тогда трамп заслуженно мог бы поучаствовать "миротворцем-защитником бьютифул демократии всея вселенной и даже марса" када будет подписана капитуляция рашки очередная мирная бумажка с "гарантиями".
Лихо!Todin писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 7:37 pmРешает тут не общественное мнение, которое , кстати весьма переменчиво и необъективно.
Через пару недель все сойдет на нет.
Общественное мнение не может дать оружие или остановить войну.
Общественное мнение молчало когда Байден пол года не давал оружие.
А теперь социал-демократы используют Зеленского, что бы нагадить Трампу.
И хрен бы с ним, вот только платить за этот цирк будут украинцы своими жизнями.
Еще как фигурирует. Почитайте консервативные источники, под заглавием Not Another Penny.
уже говорил одному присутствующему... "кого е*ет что там думает бывший гражданин совко-гондураса, к тому жe сваливший в америку лет 300 назад ?"
думаю потому что Вы, по-своему, здравомыслящий человек.kite писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 10:36 am В тысячепятисотый раз повторяю всем оппонентам..Можно высказать всё что думаешь своей жене(с риском получить всего лишь в глаз)своей собаке(без рисков) явно слабее физически соседу…
С Трампом и его бандой,приходится играть..Притворятся и идти к выгоде для страны..Если мы все хотим сохранить Украину как независимое государство..
Я за слезу ребёнка Украины,готов сотрудничать с чертом и дьяволом,одеть на приём пижаму,хиджаб,тюбитейку или кипу.. Молчать когда перед тобой припадочный дед у которого меняется мнение и настроение ежеминутно..Поддакивать ему и на камеры подмигивать..Выскажи ему один на один,если будет от этого легче…
Вот весь смысл,что я пытаюсь донести..
Бардак он устраивает по одной простой и объективной причине: деньги закончились. Америка эмитировала деньги под маленький процент, эти деньги меняла на товары со всего мира. Все были счастливы. Но этот праздник закончился, причем для всех. Жить на свои скучно и не интересно. Нет движухи. Попилить нечего. Халявным круассанами с шампанским не похрустеть. А тут еще злобный Вова Питерский ларьки отжимает. Вове хорошо, его ОПГ на лебеде и водке будет воевать. А тут демократия, выборы, что б их разорвало. Народишко требует продолжения буфета.
первое - я бы ещё попытался понять наивность/глупость наших трамполизов в желании видеть "Трампа помогающего Украине" неделю-две назад. Всё же недальновидность не порок...
Самое главное и в любом случае только трамполизам россия может выглядеть сторонником мира.
Вы признаете, что Трамп годится вам в отцы (питерцы поймут)ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 5:56 am К теме хорошо бы сейчас пошло название
"Оказался наш Отец не Отцом, а сукою!"
тем более с учетом того, что сказал Зеленский.
Я это уже давно сказала в этой темеЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 5:56 am К теме хорошо бы сейчас пошло название
тем более с учетом того, что сказал Зеленский.
Но, но, но! Он мог бы быть моим дедом!Женя Стоунер писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 6:39 amВы признаете, что Трамп годится вам в отцы (питерцы поймут)ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 5:56 am К теме хорошо бы сейчас пошло название
тем более с учетом того, что сказал Зеленский.![]()
Если это так, если Путин угроза всему миру, то почему в окопах только украинцы?
Байдену следовало бы это сделать, тогда, в начале войны, это было бы уместно и могло бы действительно дать положительные результаты.BarBoss писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 2:19 am Я бы хотел чтобы он дал достаточно оружия и прав его использовать чтобы украина вернула границы 1991г. И тогда трамп заслуженно мог бы поучаствовать "миротворцем-защитником бьютифул демократии всея вселенной и даже марса" када будет подписана капитуляция рашки очередная мирная бумажка с "гарантиями".
Дело в том, что у ВС РФ из аргументов остался только ядерный. По слухам о разговоре между Герасимовым и Милли, критерий применения ЯО будет решительное поражение РФ на поле боя. Можно послать войска НАТО в окопы, или стрельнуть томагавками, и даже по Кремлю - но войск будет батальон, томагавков 3 штуки, ущерб Кремлю будет выбитое окно - вы поняли общий принцип.Todin писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 7:03 amЕсли это так, если Путин угроза всему миру, то почему в окопах только украинцы?
Где французские, английские, немецкие и проичие батальйоны и полки, сражающиеся со злом плечем к плечу с украинцами?
Третий год идет война, а нету.
Более того почему евросоюз покупает ресурсы у России, фактически финансируя агрессию против Украины?
Еще более того, почему некоторые страны, евросоюза буквально требуют продолжить прокачку российского газа через Украину?
Исходя из всего этого, я полагаю, что европа не считает Путина угрозой себе и поэтому этот аргумент принять не могу.
США может и должна помочь европе, но только после того как Европа сама начнет что-то делать.