Kapitula писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 6:13 am
Дважды работница
Не, мне нравится 8-5. Не 12 часов, не ночные.. лучше бы даже три дня в неделю, но это нескоро будет если и будет. Пока пациентов все прибывает, менагерка пыталась уговорить еще и четверги мои забрать. Хрена
Вчера была такая ситуация
Я писала что дочь ходила к новому доктору в ноябре. Страховка не менялась, им показывалась при визите. С тех пор прислали пару раз счет, аж на 300 долларов, про страховку ни слова. Номера телефона на счете нет. Позвонила туда где доктор принимает, оставила биллингу сообщение, что давайте зафайлим страховку. Ноль реакции. Прислали опять билл.
На билле написала еще раз данные страховки и пошла туда ногами лично. Правда пришла к 4.53, а в 5 они закрываются. Дверь заперта, позвонила в звонок. Вышел какой-то мужик, который сказал что он физишна муж. Поговорила, надеюсь не прозвучало как будто я на них наезжаю (хотя наехать уже очень хотелось). Сказал что биллинговая тетка сидит там же in the house. Попросила его передать ту бумажку биллинговой тетке.
Kapitula писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 6:13 am
Дважды работница
Не, мне нравится 8-5. Не 12 часов, не ночные.. лучше бы даже три дня в неделю, но это нескоро будет если и будет. Пока пациентов все прибывает, менагерка пыталась уговорить еще и четверги мои забрать. Хрена