Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6369

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение BarBoss »

Poet77 писал(а): Пн мар 03, 2025 5:49 pm
BarBoss писал(а): Пн мар 03, 2025 3:53 pm Где то в СМИ промелькнули кадры как трамп подмигивает бойфренду МТГ (который журналист и задал какойта каверзный вопрос Зеле) перед тем как дресс даун Зелю. Хозяйкам на заметку.
Думаешь - подавал ему условный знак - типа пора мочить Зелю ?
Если так - то мог бы что-то пооригинальнее придумать например почесать ухо и т.д.
У трампа када та было что то оригинальное? :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Пн мар 03, 2025 5:55 pm
BarBoss писал(а): Пн мар 03, 2025 2:30 pm Мне вот интересно другое. У амер. армии и силовиков не хватило стали в яйцах прекратить/остановить фальш-выборы в 2020. Хватит ли стали седня арестовать трампа как агента путина? В принципе ИМО он себя уже раскрыл в пятницу. Остались мелочи - собрать соответствующие бумажки, записи коммуникаций и т.п.
Во-1х, они и стояли у истоков 2020г.
Во-2х, что-то сломалось, итоги выборов были катастрофой для них самих.
Ну и Трамп-агент Путина, это уже ьыло раз вброшено и больше не играет.
Да "уже было взброшено" но в пятницу показали доказательства в прямой трансляции. Одно дело када трамп бла-бла и поцелуйчики в сторону путина (можно списать на обычный предвыборный булшыт) другое дело када открыто действовать его агентом, причем на живом экране. Чуешь разницу?

Я до последней минуты теплил набежду что "рашен коллюжен" была утка клинтонши со товарищи а от как оно оказалось...
2 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Todin писал(а): Пн мар 03, 2025 6:52 pm Я уже спрашивал, но спрошу еще раз.
Что вы хотите, чтобы сделал Трамп?
Какое решение или комплекс решений президента США в этой ситуации может помочь Украине и предотвратить более серьезную войну?
Я бы хотел чтобы он дал достаточно оружия и прав его использовать чтобы украина вернула границы 1991г. И тогда трамп заслуженно мог бы поучаствовать "миротворцем-защитником бьютифул демократии всея вселенной и даже марса" када будет подписана капитуляция рашки очередная мирная бумажка с "гарантиями".
2 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Feropont
Reactions: 1514

Сообщение Feropont »

Todin писал(а): Пн мар 03, 2025 7:37 pm
Uzito писал(а): Пн мар 03, 2025 7:14 pm

И всё таки опрос общественного мнения показал, что вина за клоунаду не на Зеленском.
Решает тут не общественное мнение, которое , кстати весьма переменчиво и необъективно.
Через пару недель все сойдет на нет.
Общественное мнение не может дать оружие или остановить войну.
Общественное мнение молчало когда Байден пол года не давал оружие.
А теперь социал-демократы используют Зеленского, что бы нагадить Трампу.
И хрен бы с ним, вот только платить за этот цирк будут украинцы своими жизнями.
Лихо!
Т. е. это Бидон не выносил на голосование резолюцию о поставке оружия.
Лихо, ничо не скажешь!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Женя Стоунер
Reactions: 1969

Сообщение Женя Стоунер »

Броун писал(а): Пн мар 03, 2025 9:22 pm
assassello писал(а): Пн мар 03, 2025 7:45 pm
Попробуйте объяснить это трампонам. Гуд лак. ;)
А вы вообще понимаете, что у большинства трампонов, в стране, а не на форуме, совершенно другие приоритеты, и Украина находится в самом конце списка, если вообще там фигурирует?
Еще как фигурирует. Почитайте консервативные источники, под заглавием Not Another Penny.
И это гораздо хуже, чем если бы об Украине не догадывались вообще.
Dm.uk
Reactions: 219

Сообщение Dm.uk »

Poet77 писал(а): Пн мар 03, 2025 10:29 pm Таск что я дуамaю что если будет действительно сильный удар НАТО по раше а особенно если по Москве...
уже говорил одному присутствующему... "кого е*ет что там думает бывший гражданин совко-гондураса, к тому жe сваливший в америку лет 300 назад ?"
Nab
Reactions: 1870

Сообщение Nab »

да похоже настоящим трампонам пох не только Украина, но и Канада, Мексика, тарифы....и прочий бардак, который устраивает "лидер свободного мира" не только в границах своей страны, но и за её пределами
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Американка
Reactions: 2878

Сообщение Американка »

Konсервативные про-трамповские источники повторяют точь в точь версию кремлевских кураторов
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Dm.uk
Reactions: 219

Сообщение Dm.uk »

kite писал(а): Пн мар 03, 2025 10:36 am В тысячепятисотый раз повторяю всем оппонентам..Можно высказать всё что думаешь своей жене(с риском получить всего лишь в глаз)своей собаке(без рисков) явно слабее физически соседу…
С Трампом и его бандой,приходится играть..Притворятся и идти к выгоде для страны..Если мы все хотим сохранить Украину как независимое государство..
Я за слезу ребёнка Украины,готов сотрудничать с чертом и дьяволом,одеть на приём пижаму,хиджаб,тюбитейку или кипу.. Молчать когда перед тобой припадочный дед у которого меняется мнение и настроение ежеминутно..Поддакивать ему и на камеры подмигивать..Выскажи ему один на один,если будет от этого легче…
Вот весь смысл,что я пытаюсь донести..
думаю потому что Вы, по-своему, здравомыслящий человек.

В отличии от некоторых тут присутствующих которые делят все на черное и белое (на фОшыстов и "бедных и несчастных"). И вопящих нечто вроде : "аАааа пачАму израиловке уже 1000 лет все бесплатно дают, а с "нас" требуют "полезные ископаемые" ?!!!" итд итп
kolbasof
Reactions: 2237

Сообщение kolbasof »

Nab писал(а): Вт мар 04, 2025 5:17 am да похоже настоящим трампонам пох не только Украина, но и Канада, Мексика, тарифы....и прочий бардак, который устраивает "лидер свободного мира" не только в границах своей страны, но и за её пределами
Бардак он устраивает по одной простой и объективной причине: деньги закончились. Америка эмитировала деньги под маленький процент, эти деньги меняла на товары со всего мира. Все были счастливы. Но этот праздник закончился, причем для всех. Жить на свои скучно и не интересно. Нет движухи. Попилить нечего. Халявным круассанами с шампанским не похрустеть. А тут еще злобный Вова Питерский ларьки отжимает. Вове хорошо, его ОПГ на лебеде и водке будет воевать. А тут демократия, выборы, что б их разорвало. Народишко требует продолжения буфета.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1664

Сообщение ЖестДобройМоли »

К теме хорошо бы сейчас пошло название
"Оказался наш Отец не Отцом, а сукою!"
тем более с учетом того, что сказал Зеленский.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Nab
Reactions: 1870

Сообщение Nab »

Todin писал(а): Пн мар 03, 2025 9:44 pm
В этом случае у Трампа не останется другого выхода, как помогать Украине и пытаться склонить Россию к миру.
.
первое - я бы ещё попытался понять наивность/глупость наших трамполизов в желании видеть "Трампа помогающего Украине" неделю-две назад. Всё же недальновидность не порок...
Но ставить в одно предложение Трампа и "помощь Украине" сейчас может делать только ну очень глупый или на особой миссии человек. Возможная Трамповская "помощь Украине" если и будет, то только по указке кремля, а точнее завуалированная капитуляция со "все наши поставленные задачи выполнены".
Todin писал(а): Пн мар 03, 2025 9:44 pm И самое главное, что в этом случае, именно Россиия будет выглядеть противником мира, а не Украина как сейчас.
Самое главное и в любом случае только трамполизам россия может выглядеть сторонником мира.
Все остальные в курсе событий, а так же кто начал войну и кто диктатор, нах.
Без всяких вариантов и "я на самом деле такое сказал?"
2 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт мар 04, 2025 5:56 am К теме хорошо бы сейчас пошло название
Вы признаете, что Трамп годится вам в отцы (питерцы поймут) 😆
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

пасмурно в эти мартовские дни на улицах Парижа. Пасмурно и на душе у парижан.
Американка

Сообщение Американка »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт мар 04, 2025 5:56 am К теме хорошо бы сейчас пошло название
Я это уже давно сказала в этой теме 8)
ЖестДобройМоли
Reactions: 1664

Сообщение ЖестДобройМоли »

Женя Стоунер писал(а): Вт мар 04, 2025 6:39 am
Вы признаете, что Трамп годится вам в отцы (питерцы поймут) 😆
Но, но, но! Он мог бы быть моим дедом!
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Todin
Reactions: 973

Сообщение Todin »

Alex_L писал(а): Пн мар 03, 2025 11:02 pm Так аннексия, это шаг к мировой войне, а не к миру. Об этом учит история. Путлеры не останавливаются, пока их не остановишь.
Если это так, если Путин угроза всему миру, то почему в окопах только украинцы?
Где французские, английские, немецкие и проичие батальйоны и полки, сражающиеся со злом плечем к плечу с украинцами?
Третий год идет война, а нету.

Более того почему евросоюз покупает ресурсы у России, фактически финансируя агрессию против Украины?
Еще более того, почему некоторые страны, евросоюза буквально требуют продолжить прокачку российского газа через Украину?
Исходя из всего этого, я полагаю, что европа не считает Путина угрозой себе и поэтому этот аргумент принять не могу.
США может и должна помочь европе, но только после того как Европа сама начнет что-то делать.
3 Изображение
My life means nothing in the great equation.
Todin
Reactions: 973

Сообщение Todin »

BarBoss писал(а): Вт мар 04, 2025 2:19 am Я бы хотел чтобы он дал достаточно оружия и прав его использовать чтобы украина вернула границы 1991г. И тогда трамп заслуженно мог бы поучаствовать "миротворцем-защитником бьютифул демократии всея вселенной и даже марса" када будет подписана капитуляция рашки очередная мирная бумажка с "гарантиями".
Байдену следовало бы это сделать, тогда, в начале войны, это было бы уместно и могло бы действительно дать положительные результаты.
Сейчас, когда украинская армия дезертирует, оружие, поставляемое на Украину, может оказаться в России.
Не хватает только вооружить российские войска американским оружием.
My life means nothing in the great equation.
Американка

Сообщение Американка »

Открытое присутствие солдат НАТО в окопах Украины означало бы начало Третьей мировой войны, но это не значит, что их там нет в качестве инструкторов 8)
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Todin писал(а): Вт мар 04, 2025 7:03 am
Alex_L писал(а): Пн мар 03, 2025 11:02 pm Так аннексия, это шаг к мировой войне, а не к миру. Об этом учит история. Путлеры не останавливаются, пока их не остановишь.
Если это так, если Путин угроза всему миру, то почему в окопах только украинцы?
Где французские, английские, немецкие и проичие батальйоны и полки, сражающиеся со злом плечем к плечу с украинцами?
Третий год идет война, а нету.

Более того почему евросоюз покупает ресурсы у России, фактически финансируя агрессию против Украины?
Еще более того, почему некоторые страны, евросоюза буквально требуют продолжить прокачку российского газа через Украину?
Исходя из всего этого, я полагаю, что европа не считает Путина угрозой себе и поэтому этот аргумент принять не могу.
США может и должна помочь европе, но только после того как Европа сама начнет что-то делать.
Дело в том, что у ВС РФ из аргументов остался только ядерный. По слухам о разговоре между Герасимовым и Милли, критерий применения ЯО будет решительное поражение РФ на поле боя. Можно послать войска НАТО в окопы, или стрельнуть томагавками, и даже по Кремлю - но войск будет батальон, томагавков 3 штуки, ущерб Кремлю будет выбитое окно - вы поняли общий принцип.
Если предположить, что РФ применит ЯО, то на это обязаны ответить масштабным ударом по ядерным средствам нападения РФ, утопить их подлодки и тд. Ситуация выходит из под контроля, и этот риск никакой лидер НАТО не примет.

Желаю всем приятных фантазий о перемоге и армии Венка на подходе.
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Вт мар 04, 2025 7:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить