Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6486

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 8:32 am вот реальные знатоки политики, военного дела и расположения планет сообщили на одном соседнем форуме, что Украйна (читай Зел-ий) уже готова подписать минеральный договор с… Китаем!
ит шыт Трамп, ю бастард!
Так планеты же так сошлись. Ну вы в курсе.

Следующий резкий поворот будет водолей раком в овне. Или в амне, не помню уже. Но будет.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
beholder
Reactions: 1059

Сообщение beholder »

Hun писал(а): Пн мар 03, 2025 6:50 am
beholder писал(а): Вс мар 02, 2025 7:49 pm

То есть, вы сами и признали Drumpf-а пи*доболом. Уже прогресс.
За какого НЕ пи*добола вы голосовали на последних выборах?
Я разделяю взгляды Карлина относительно голосования.
73.6% of all statistics are made up
JamesBond
Reactions: 3667

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пн мар 03, 2025 6:56 am
IL писал(а): Пн мар 03, 2025 6:47 am

CNN -- организация, полностью себя дискредитировавшая в последние годы. Лживая либерально-коммунистическая пресса. Они всегда были рады накопать какого-нибудь говна на Трампа и никогда не заботились о достоверности информации. Ссылаться на CNN просто дурной тон.
Дискредетировали себя лживые трампистские источники и трампо-путинские тролли в интернете :pardon:
а также наши глаза и уши, которые видели и слышали эту пресс конференцию. Зеленский забыл хорошую пословицу что - кто платит, тот и заказывает музыку. А платит большей частью американский налогоплательщик.

Тот факт что Зеленский приехал во время предвыборной кампании агитировать за Камалу вообще переходит все разумные границы, и Ванс правильно ему об этом напомнил.
“Жить при Трампе стало веселее..."
olis
Reactions: 194

Сообщение olis »

Catmint
Reactions: 1530

Сообщение Catmint »

Hun писал(а): Вс мар 02, 2025 6:41 pm
IL писал(а): Вс мар 02, 2025 6:35 pm

Почему всё время разговор о каких-то гарантиях? Ни США, ни НАТО, ни Европа никаких гарантий подписывать не собирались и никогда не подпишут. Это реальность.
У Зеленского всегда были завышенные ожидания. По поводу вступления в НАТО, по поводу выхода на границы 1991 года, и теперь у него такие же завышенные ожидания по поводу гарантий безопасности.
Да вполне справедливые ожидания у Зеленского к совестливым людям.
Я слушала одного дяденьку о Будапештском Меморандуме 1994. Так вот в ДЕКАБРЕ 1993 был дан первый вариант соглашения на присоединение к отказу от ядерки. Так вот там было записано, что 42% ядерки может быть уничтожено. Заметьте цифру. СШа и россия оказались недовольными. Что случилось дальше. Случилось, под нажимом переизбрали ВСЕ руководство Украины, которое было еще советским, более "прогрессивное" новое отдало все под чистую.
И вот Зеленский не хочет еще один 1994 Меморандум но уже с капитуляцией и отдачей всех ресурсов. Много хочет?
self
Reactions: 1358

Сообщение self »

JamesBond писал(а): Пн мар 03, 2025 1:49 pm Зеленский забыл хорошую пословицу что - кто платит, тот и заказывает музыку.
Зеленский нанимался воевать для американцев? Если нет, то засуньте эту пословицу себе...
1 Изображение
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Catmint

Сообщение Catmint »

Todin писал(а): Вс мар 02, 2025 7:04 pm
Catmint писал(а): Вс мар 02, 2025 3:51 pm Очень честно, когда сорвалась минеральная сделка, Я вздохнула с облегчением. Еще немного времени подумать есть, Трамп все равно просто так не упустит шанс ограбить лежачего. Я бы подписывала минералы ПОСЛЕ мирных переговоров, когда все ясно, какие гарантии без гарантий обещано. И можно подписывать не кота в мешке.
Нет, это плохо.
Это может стоить жизни многим людям в Украине.
По-человечески я его понимаю, после прекращения огня он станет никому не нужным.
Теретически, он может выторговать неприкосновеннсть и уйти в отставку.
А бумажку в Украине подпишут, с ним или без него.
Бумажка для Украины не опасна, скорее наоборот, если я правильно понимаю смысл этого "мерлезонского балета".
Ну так хотят, чтобы Украина прекратила огонь. россия такого не обещала. И при етом требуют ресурсы. Именно интересная штука и обнаружилось в следствие етого скандала, что никаких гарантий безопасности не будет, будет жесткое требование капитулировать. Т.е., ожидания будут совсем другие. Вместо безопасности ожидается прекращение поставок оружия еще утвержденного байденом. И ето уже не о ресурсах...
Catmint

Сообщение Catmint »

JamesBond писал(а): Пн мар 03, 2025 1:49 pm
Американка писал(а): Пн мар 03, 2025 6:56 am

Дискредетировали себя лживые трампистские источники и трампо-путинские тролли в интернете :pardon:
а также наши глаза и уши, которые видели и слышали эту пресс конференцию. Зеленский забыл хорошую пословицу что - кто платит, тот и заказывает музыку. А платит большей частью американский налогоплательщик.

Тот факт что Зеленский приехал во время предвыборной кампании агитировать за Камалу вообще переходит все разумные границы, и Ванс правильно ему об этом напомнил.
Ну так байден и помогал, не в пример Трампу. Почему те благодарности переходят разумные пределы, а требования капитуляции ОК. Низенько и гаденько.

А кстати, не забывайте, что американцы отдали оружие, которое подлежало уничтожению, на которое требовались средства. И ето было записано помощью, за которую Трамп хочет содрать 5-ти кратно. Потом, если вы помните, то все оружие ПРОИЗВОДИЛОСь в Штатах, т.е., налогоплательщики получили работу. Да, несомненно была ето была жизненно важная помощь, может иногда не вовремя и недостаточно, но решающая. Была и чисто финансовая помощь в 40млрд на пенсии. за ВСЕ ЕТО Зеленский и благодарил байдена, и поддерживал.
Последний раз редактировалось Catmint Пн мар 03, 2025 8:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Irena
Reactions: 3193

Сообщение Irena »

Catmint писал(а): Пн мар 03, 2025 8:26 pm
Нет, это плохо.
По-человечески я его понимаю, после прекращения огня он станет никому не нужным.
Бумажка для Украины не опасна, скорее наоборот, если я правильно понимаю смысл этого "мерлезонского балета".
Ну так хотят, чтобы Украина прекратила огонь. россия такого не обещала. И при етом требуют ресурсы. Именно интересная штука и обнаружилось в следствие етого скандала, что никаких гарантий безопасности не будет, будет жесткое требование капитулировать. Т.е., ожидания будут совсем другие. Вместо безопасности ожидается прекращение поставок оружия еще утвержденного байденом. И ето уже не о ресурсах...
Оспидя, все обсуждаете? :rolleyes: До сих пор не догнали, что трамп принуждал зеленского к полной капитуляции, а тот не согласился? Нет, я понимаю, что здешнему "рускемиру" это неприятно, и капитуляция украины их долгожданная цель, называемая для красоты "остановка войны и подписание мирного договора". Только мирный договор - это то, что обеспачивает мир, а не возможности для рашки повторить все то же самое, через пару лет в масштабе всей европы. А заняв европейские ресурсы, гораздо легче диктовать свою волю америке. Вы бы определились - где вы живете и кто сегодня стоит на защите ваших интересов. :rolleyes: И кто кого должен благодарить, тоже.
Todin
Reactions: 1005

Сообщение Todin »

Catmint писал(а): Пн мар 03, 2025 8:26 pm Ну так хотят, чтобы Украина прекратила огонь. россия такого не обещала. И при етом требуют ресурсы. Именно интересная штука и обнаружилось в следствие етого скандала, что никаких гарантий безопасности не будет, будет жесткое требование капитулировать. Т.е., ожидания будут совсем другие. Вместо безопасности ожидается прекращение поставок оружия еще утвержденного байденом. И ето уже не о ресурсах...
Что значит обнаружилась?
Никаких гарантий безопасности суверенной стране никто дать не может.
Точнее дать то могут, а вот обеспечить - это уже совсем другой вопрос.
Зеленский это прекрасно понимает.
И просит он гарантии не для Украины, а для себя и своего окружения, чего ему тоже Трамп дать не может по понятным причинам.

Что бы понять, что на самом деле происходит, надо рассмотреть всю картину в целом.
Первым этапом в плане Трампа является прекращение огня по линии фронта. Т.е. войска с обеих сторон отходят и перестают стрелять.
Второй этап - выборы президента Украины. Путин не будет ничего подписывать с Зеленским т.к. считает его просроченным и документ, с его точки зрения, не будет иметь силы. На самом деле, я думаю, он просто не хочет Зеленского вообще.
Третий этап - подписание мирного соглашения с новым правительством Украины. Условия Путина известны, можно ли торговаться - не знаю.
Четвертый этап - создание интернациональных предприятий по добыче чего-то полезного из украинской редкой земли (термин Трампа). Доходы от этой добычи идут в фонд восстановления Украины.
Путин якобы согласен, что бы добыча шла и на аннексированных территориях, но деньги от этого шли на восстановление этих территорий, что логично.
Пятый этап - снятие санкций с России, возобновление торговли и совместных проектов.
Конец истории.

Естественно Зеленскому не нравится тот факт, что после выборов нового президента он может потерять всю власть, а то и свободу.
Поэтому весь этот цирк в овальном кабинете.

Неподписанная пока Зеленским бумажка нужна Трампу для реализации первого этапа плана.
Почему Трамп считает, что это сработает я не знаю, но логических противоречий в плане нет.
План несправедлив для Украины.
Является ли это капитуляцией Украины - несомненно, но все же Украину не бросают и как-то пытаются защитить.

Альтернатива - рано или поздно российские танки в Киева, в лучешем случае - марионеточное пророссийское правительство.
На мой взгляд - это гораздо хуже, даже если не учитывать сколько еще погибнет людей.

Это не то что хочу я, это не то, что я считаю справедливым, это то, как я понял план.
2 Изображение
My life means nothing in the great equation.
car
Reactions: 83

Сообщение car »

self писал(а): Пн мар 03, 2025 8:24 pm
JamesBond писал(а): Пн мар 03, 2025 1:49 pm Зеленский забыл хорошую пословицу что - кто платит, тот и заказывает музыку.
Зеленский нанимался воевать для американцев? Если нет, то засуньте эту пословицу себе...
Kaк все перевернулось.
Это Америка использует Украину как прокси в войне с Россией.
Или Украина использует Америку как прокси в войне с Россией?
car

Сообщение car »

Catmint писал(а): Пн мар 03, 2025 8:26 pm
Нет, это плохо.
Ну так хотят, чтобы Украина прекратила огонь. россия такого не обещала.
Россия обещала:

car

Сообщение car »

Кстати что за кипеж насчет прекращения финансовой помощи Украине Америкой? Разве американский народ когда-нибудь голосовал за такую помощь?

Да и вообще это не end of the World: те граждане, кто кто хотят продолжать помогать, могут продолжать высылать свои (а не чужие) деньги Украине. Есть много всяких фондов. Деньги пойдут на благое и даже святое дело. :pope:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

self писал(а): Пн мар 03, 2025 8:24 pm
иди в игнор. Надоели твои идиотские ответы и манера общаться
Feropont
Reactions: 1553

Сообщение Feropont »

Todin писал(а): Пн мар 03, 2025 9:34 pm
Catmint писал(а): Пн мар 03, 2025 8:26 pm Ну так хотят, чтобы Украина прекратила огонь. россия такого не обещала. И при етом требуют ресурсы. Именно интересная штука и обнаружилось в следствие етого скандала, что никаких гарантий безопасности не будет, будет жесткое требование капитулировать. Т.е., ожидания будут совсем другие. Вместо безопасности ожидается прекращение поставок оружия еще утвержденного байденом. И ето уже не о ресурсах...
...................
И просит он гарантии не для Украины, а для себя и своего окружения, чего ему тоже Трамп дать не может по понятным причинам.
................................
Может хватит уже хуйню писать?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Nab
Reactions: 1898

Сообщение Nab »

трудно не заметить возрастающее кол-во и активность кремле-"американских" патриотоу, озабоченных неправильными тратами денег американских налогоплательщиков, проживающих на родине слонов.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Американка
Reactions: 2899

Сообщение Американка »

США разрабатывают план возможного смягчения санкций против России, сообщает Reuters со ссылкой на два источника.

По словам собеседников агентства, Белый дом поручил Госдепартаменту и Минфину составить список ограничений, которые могут быть ослаблены для обсуждения с российской стороной в рамках переговоров об улучшении дипломатических и экономических отношений.

Кроме того, рассматривается снятие ограничений с отдельных организаций и лиц, включая некоторых бизнесменов, отмечает Reuters. Конкретные имена при этом не называются.

По данным источников, работа над планом смягчения санкций в отношении России началась ещё до того, как Трамп на прошлой неделе продлил ограничения, введённые после аннексии Крыма.

Для отмены части санкций потребуется одобрение Конгресса.

Что может потребовать Вашингтон в обмен на смягчение санкций, не уточняется.

https://www.svoboda.org/a/reuters-ssha- ... 34931.html
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16960

Сообщение Kapitula »

А если на выборах выберут Зеленского, тогда что? Это к Тодину
бессмертный партайгеноз(с)
Американка
Reactions: 2899

Сообщение Американка »

Зеленского спланированно заранее сделали мальчиком для битья, неависимо от того что он сказал и как оделся
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вт мар 04, 2025 5:13 am Зеленского спланированно заранее сделали мальчиком для битья, неависимо от того что он сказал и как оделся
ты смотрела пресс конференцию сама?
Ответить