А причём здесь нелегалы, речь идёт о свободе, какая же это свобода если местная власть вам диктует такие вещи. Это в Калифорнии, и я не всё упомянула. В красных штатах этого нет. А здесь у вас могут даже отнять принадлежащую вам проперти разного рода сквотеры, которых защищают либералы. Конгресс вроде зашевелился по этой проблеме и предлагает бил на тему сквотеров, надеюсь прекратят этот маразм.alex_127 писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 8:30 pmТо что вы описали не изменится ни на 1% если завтра всех нелегалов выселят за день.LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 8:28 pm
Опять не поняли, я говорю о моей свободе, а не нелегалов, какой у них достаточно за счёт налогоплательщиков. На мою свободу местные власти наезжают во всём,куда они суют свой нос, начиная с таксов того чем, я не пользуюсь, цен на продукты, таксы на продукты и каждый мой шаг, диктат в отношении моего рентал по всем направлениям, диктат в отношении планировки местности где я живу, спальный район они превращают в мегаплис, перегружая инфраструктуру, да ещё угрожают забрать земли коммюнитей которые имеют внутри много зелени, отобрав у людей принадлежащие им дома, и переселить их в построенный на этом месте многоэтажки, пересадив всех в автобусы, набеги разного рода вышибалов денег типа пожарников в офисы частников и т.д и т.п.
Трамп: успехи
-
- Reactions: 1960
Re: Трамп: успехи
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
- Alex_L
- Reactions: 722
Вы же выбираете эти местные власти, их же не из Вашингтона присылают(пока). Выбирайте другие власти.
Oh My God, I'm Gorgeous!
0:25 min

Свит хоум алабама. Сердце маги.
- Alex_L
- Reactions: 722