Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6363

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 8:32 am вот реальные знатоки политики, военного дела и расположения планет сообщили на одном соседнем форуме, что Украйна (читай Зел-ий) уже готова подписать минеральный договор с… Китаем!
ит шыт Трамп, ю бастард!
Так планеты же так сошлись. Ну вы в курсе.

Следующий резкий поворот будет водолей раком в овне. Или в амне, не помню уже. Но будет.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
beholder
Reactions: 1038

Сообщение beholder »

Hun писал(а): Пн мар 03, 2025 6:50 am
beholder писал(а): Вс мар 02, 2025 7:49 pm

То есть, вы сами и признали Drumpf-а пи*доболом. Уже прогресс.
За какого НЕ пи*добола вы голосовали на последних выборах?
Я разделяю взгляды Карлина относительно голосования.
73.6% of all statistics are made up
JamesBond
Reactions: 3638

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пн мар 03, 2025 6:56 am
IL писал(а): Пн мар 03, 2025 6:47 am

CNN -- организация, полностью себя дискредитировавшая в последние годы. Лживая либерально-коммунистическая пресса. Они всегда были рады накопать какого-нибудь говна на Трампа и никогда не заботились о достоверности информации. Ссылаться на CNN просто дурной тон.
Дискредетировали себя лживые трампистские источники и трампо-путинские тролли в интернете :pardon:
а также наши глаза и уши, которые видели и слышали эту пресс конференцию. Зеленский забыл хорошую пословицу что - кто платит, тот и заказывает музыку. А платит большей частью американский налогоплательщик.

Тот факт что Зеленский приехал во время предвыборной кампании агитировать за Камалу вообще переходит все разумные границы, и Ванс правильно ему об этом напомнил.
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее..."
olis
Reactions: 190

Сообщение olis »

Catmint
Reactions: 1524

Сообщение Catmint »

Hun писал(а): Вс мар 02, 2025 6:41 pm
IL писал(а): Вс мар 02, 2025 6:35 pm

Почему всё время разговор о каких-то гарантиях? Ни США, ни НАТО, ни Европа никаких гарантий подписывать не собирались и никогда не подпишут. Это реальность.
У Зеленского всегда были завышенные ожидания. По поводу вступления в НАТО, по поводу выхода на границы 1991 года, и теперь у него такие же завышенные ожидания по поводу гарантий безопасности.
Да вполне справедливые ожидания у Зеленского к совестливым людям.
Я слушала одного дяденьку о Будапештском Меморандуме 1994. Так вот в ДЕКАБРЕ 1993 был дан первый вариант соглашения на присоединение к отказу от ядерки. Так вот там было записано, что 42% ядерки может быть уничтожено. Заметьте цифру. СШа и россия оказались недовольными. Что случилось дальше. Случилось, под нажимом переизбрали ВСЕ руководство Украины, которое было еще советским, более "прогрессивное" новое отдало все под чистую.
И вот Зеленский не хочет еще один 1994 Меморандум но уже с капитуляцией и отдачей всех ресурсов. Много хочет?
self
Reactions: 1345

Сообщение self »

JamesBond писал(а): Пн мар 03, 2025 1:49 pm Зеленский забыл хорошую пословицу что - кто платит, тот и заказывает музыку.
Зеленский нанимался воевать для американцев? Если нет, то засуньте эту пословицу себе...
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Catmint

Сообщение Catmint »

Todin писал(а): Вс мар 02, 2025 7:04 pm
Catmint писал(а): Вс мар 02, 2025 3:51 pm Очень честно, когда сорвалась минеральная сделка, Я вздохнула с облегчением. Еще немного времени подумать есть, Трамп все равно просто так не упустит шанс ограбить лежачего. Я бы подписывала минералы ПОСЛЕ мирных переговоров, когда все ясно, какие гарантии без гарантий обещано. И можно подписывать не кота в мешке.
Нет, это плохо.
Это может стоить жизни многим людям в Украине.
По-человечески я его понимаю, после прекращения огня он станет никому не нужным.
Теретически, он может выторговать неприкосновеннсть и уйти в отставку.
А бумажку в Украине подпишут, с ним или без него.
Бумажка для Украины не опасна, скорее наоборот, если я правильно понимаю смысл этого "мерлезонского балета".
Ну так хотят, чтобы Украина прекратила огонь. россия такого не обещала. И при етом требуют ресурсы. Именно интересная штука и обнаружилось в следствие етого скандала, что никаких гарантий безопасности не будет, будет жесткое требование капитулировать. Т.е., ожидания будут совсем другие. Вместо безопасности ожидается прекращение поставок оружия еще утвержденного байденом. И ето уже не о ресурсах...
Catmint

Сообщение Catmint »

JamesBond писал(а): Пн мар 03, 2025 1:49 pm
Американка писал(а): Пн мар 03, 2025 6:56 am

Дискредетировали себя лживые трампистские источники и трампо-путинские тролли в интернете :pardon:
а также наши глаза и уши, которые видели и слышали эту пресс конференцию. Зеленский забыл хорошую пословицу что - кто платит, тот и заказывает музыку. А платит большей частью американский налогоплательщик.

Тот факт что Зеленский приехал во время предвыборной кампании агитировать за Камалу вообще переходит все разумные границы, и Ванс правильно ему об этом напомнил.
Ну так байден и помогал, не в пример Трампу. Почему те благодарности переходят разумные пределы, а требования капитуляции ОК. Низенько и гаденько.

А кстати, не забывайте, что американцы отдали оружие, которое подлежало уничтожению, на которое требовались средства. И ето было записано помощью, за которую Трамп хочет содрать 5-ти кратно. Потом, если вы помните, то все оружие ПРОИЗВОДИЛОСь в Штатах, т.е., налогоплательщики получили работу. Да, несомненно была ето была жизненно важная помощь, может иногда не вовремя и недостаточно, но решающая. Была и чисто финансовая помощь в 40млрд на пенсии. за ВСЕ ЕТО Зеленский и благодарил байдена, и поддерживал.
Последний раз редактировалось Catmint Пн мар 03, 2025 8:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Irena
Reactions: 3136

Сообщение Irena »

Catmint писал(а): Пн мар 03, 2025 8:26 pm
Todin писал(а): Вс мар 02, 2025 7:04 pm
Нет, это плохо.
Это может стоить жизни многим людям в Украине.
По-человечески я его понимаю, после прекращения огня он станет никому не нужным.
Теретически, он может выторговать неприкосновеннсть и уйти в отставку.
А бумажку в Украине подпишут, с ним или без него.
Бумажка для Украины не опасна, скорее наоборот, если я правильно понимаю смысл этого "мерлезонского балета".
Ну так хотят, чтобы Украина прекратила огонь. россия такого не обещала. И при етом требуют ресурсы. Именно интересная штука и обнаружилось в следствие етого скандала, что никаких гарантий безопасности не будет, будет жесткое требование капитулировать. Т.е., ожидания будут совсем другие. Вместо безопасности ожидается прекращение поставок оружия еще утвержденного байденом. И ето уже не о ресурсах...
Оспидя, все обсуждаете? :rolleyes: До сих пор не догнали, что трамп принуждал зеленского к полной капитуляции, а тот не согласился? Нет, я понимаю, что здешнему "рускемиру" это неприятно, и капитуляция украины их долгожданная цель, называемая для красоты "остановка войны и подписание мирного договора". Только мирный договор - это то, что обеспачивает мир, а не возможности для рашки повторить все то же самое, через пару лет в масштабе всей европы. А заняв европейские ресурсы, гораздо легче диктовать свою волю америке. Вы бы определились - где вы живете и кто сегодня стоит на защите ваших интересов. :rolleyes: И кто кого должен благодарить, тоже.
Todin
Reactions: 963

Сообщение Todin »

Catmint писал(а): Пн мар 03, 2025 8:26 pm Ну так хотят, чтобы Украина прекратила огонь. россия такого не обещала. И при етом требуют ресурсы. Именно интересная штука и обнаружилось в следствие етого скандала, что никаких гарантий безопасности не будет, будет жесткое требование капитулировать. Т.е., ожидания будут совсем другие. Вместо безопасности ожидается прекращение поставок оружия еще утвержденного байденом. И ето уже не о ресурсах...
Что значит обнаружилась?
Никаких гарантий безопасности суверенной стране никто дать не может.
Точнее дать то могут, а вот обеспечить - это уже совсем другой вопрос.
Зеленский это прекрасно понимает.
И просит он гарантии не для Украины, а для себя и своего окружения, чего ему тоже Трамп дать не может по понятным причинам.

Что бы понять, что на самом деле происходит, надо рассмотреть всю картину в целом.
Первым этапом в плане Трампа является прекращение огня по линии фронта. Т.е. войска с обеих сторон отходят и перестают стрелять.
Второй этап - выборы президента Украины. Путин не будет ничего подписывать с Зеленским т.к. считает его просроченным и документ, с его точки зрения, не будет иметь силы. На самом деле, я думаю, он просто не хочет Зеленского вообще.
Третий этап - подписание мирного соглашения с новым правительством Украины. Условия Путина известны, можно ли торговаться - не знаю.
Четвертый этап - создание интернациональных предприятий по добыче чего-то полезного из украинской редкой земли (термин Трампа). Доходы от этой добычи идут в фонд восстановления Украины.
Путин якобы согласен, что бы добыча шла и на аннексированных территориях, но деньги от этого шли на восстановление этих территорий, что логично.
Пятый этап - снятие санкций с России, возобновление торговли и совместных проектов.
Конец истории.

Естественно Зеленскому не нравится тот факт, что после выборов нового президента он может потерять всю власть, а то и свободу.
Поэтому весь этот цирк в овальном кабинете.

Неподписанная пока Зеленским бумажка нужна Трампу для реализации первого этапа плана.
Почему Трамп считает, что это сработает я не знаю, но логических противоречий в плане нет.
План несправедлив для Украины.
Является ли это капитуляцией Украины - несомненно, но все же Украину не бросают и как-то пытаются защитить.

Альтернатива - рано или поздно российские танки в Киева, в лучешем случае - марионеточное пророссийское правительство.
На мой взгляд - это гораздо хуже, даже если не учитывать сколько еще погибнет людей.

Это не то что хочу я, это не то, что я считаю справедливым, это то, как я понял план.
My life means nothing in the great equation.
Ответить