Трамп: успехи

Ответить
LadyLiberty
Reactions: 1960

Re: Трамп: успехи

Сообщение LadyLiberty »

alex_127 писал(а): Пн мар 03, 2025 8:30 pm
LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 8:28 pm

Опять не поняли, я говорю о моей свободе, а не нелегалов, какой у них достаточно за счёт налогоплательщиков. На мою свободу местные власти наезжают во всём,куда они суют свой нос, начиная с таксов того чем, я не пользуюсь, цен на продукты, таксы на продукты и каждый мой шаг, диктат в отношении моего рентал по всем направлениям, диктат в отношении планировки местности где я живу, спальный район они превращают в мегаплис, перегружая инфраструктуру, да ещё угрожают забрать земли коммюнитей которые имеют внутри много зелени, отобрав у людей принадлежащие им дома, и переселить их в построенный на этом месте многоэтажки, пересадив всех в автобусы, набеги разного рода вышибалов денег типа пожарников в офисы частников и т.д и т.п.
То что вы описали не изменится ни на 1% если завтра всех нелегалов выселят за день.
А причём здесь нелегалы, речь идёт о свободе, какая же это свобода если местная власть вам диктует такие вещи. Это в Калифорнии, и я не всё упомянула. В красных штатах этого нет. А здесь у вас могут даже отнять принадлежащую вам проперти разного рода сквотеры, которых защищают либералы. Конгресс вроде зашевелился по этой проблеме и предлагает бил на тему сквотеров, надеюсь прекратят этот маразм.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
Alex_L
Reactions: 722

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 8:28 pm
На мою свободу местные власти наезжают во всём,
Вы же выбираете эти местные власти, их же не из Вашингтона присылают(пока). Выбирайте другие власти.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Irena
Reactions: 3136

Сообщение Irena »

Alex_L писал(а): Пн мар 03, 2025 8:09 pm
Irena писал(а): Пн мар 03, 2025 7:35 pm Horse manure? Вспомнила кузина Винни. :D
Это вы вспомнили back to the future.
0:25 min :shrugging:

Свит хоум алабама. Сердце маги.
1 Изображение
Alex_L
Reactions: 722

Сообщение Alex_L »

Irena писал(а): Вт мар 04, 2025 12:17 am
Alex_L писал(а): Пн мар 03, 2025 8:09 pm

Это вы вспомнили back to the future.
0:25 min :shrugging:
Был неправ, забыл. Хорошо про сестер не напомнили.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2177

Сообщение Mad Hatter »

mikeG писал(а): Пн мар 03, 2025 6:40 pm
Mad Hatter писал(а): Пн мар 03, 2025 6:23 pm Хорошо вам. У нас регулярно повышают :(
Какое там хорошо. Дома-сараи по 2M.
У нас от миллиона канадских. С тех пор как купили дом, налог вырос в три раза.
Ответить