Трамп: успехи

Ответить
Луиджи
Reactions: 1140

Re: Трамп: успехи

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Пн мар 03, 2025 1:36 pm

Будет невиданный прорыв если удасца. И блюпринт для всей страны. Короче, будем посмотреть.

Седняшнее налогообложение жилья застряло в 19в, када практически не было инфляции (а периодически даже была дефляция) и поколения хозяев платили более менее одинаковые суммы налогов. Седня это не работает т.к. система наказывает челов не сделавших ничего плохого кроме как купили давно и лично не видят (и не увидят) никакой прибыли от повышения цен пока сами не продадут. А высокие налоги на эфемерную высокую цену платят уже сегодня.

Т.е. наказываеца стабильность и бережливость и поощряеца спекуляция, риск и транжирство. Хорошим такая система не закончица. Откуда и дефицит в 35+ триликов.
строго говоря, он не сказал об отмене налога. он имеет ввиду, что дьюринг и пост-ковидный property assessments из-за задранных цен привели к увеличению налогов, что несправедливо (по мнению Десантника)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6365

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 3:36 pm
BarBoss писал(а): Пн мар 03, 2025 1:36 pm

Будет невиданный прорыв если удасца. И блюпринт для всей страны. Короче, будем посмотреть.

Седняшнее налогообложение жилья застряло в 19в, када практически не было инфляции (а периодически даже была дефляция) и поколения хозяев платили более менее одинаковые суммы налогов. Седня это не работает т.к. система наказывает челов не сделавших ничего плохого кроме как купили давно и лично не видят (и не увидят) никакой прибыли от повышения цен пока сами не продадут. А высокие налоги на эфемерную высокую цену платят уже сегодня.

Т.е. наказываеца стабильность и бережливость и поощряеца спекуляция, риск и транжирство. Хорошим такая система не закончица. Откуда и дефицит в 35+ триликов.
строго говоря, он не сказал об отмене налога. он имеет ввиду, что дьюринг и пост-ковидный property assessments из-за задранных цен привели к увеличению налогов, что несправедливо (по мнению Десантника)
Это не то что писали в новостях. Но я не следил после этого. Поживем увидим или это очередная утка или чо то таки замутят.

Покамесь я забил на покупку для пенсии именно из-за их налоговой политики к жилью - бифуркация между резидентами и зимователями. Со всеми вытекающими.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Alex_L
Reactions: 722

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 3:05 pm
Alex_L писал(а): Пн мар 03, 2025 6:20 am
Диктатура и анархия это немножко противоположные вещи.
Что по вашему истинная свобода? Например выбирать язык, на котором я разговариваю, это истинная свобода или нет?
Не знаю что и ответить вам, думаю я никогда не имела ту свободу здесь, в том понятии как я это понимаю, ведь я живу в Калифорнии всю мою американскую жизнь. Ну а если теоретически, свобода- это то что вы делаете по своему желанию не принося вреда обществу и окружающим, а также не используя это общество в своих интересах, т.е. прежде всего свобода-это самодостаточность
Чем именно Калифорния в смысле свободы отличается от других штатов (кроме владения оружием)?
Какой, интересно, смысл в обществе, если его не использовать?
Пожарных, полицию не вызывать. В госпиталь не ходить. По дорогам не ездить, по паркам не гулять. Я уже про армию и самолёты не говорю.
P.S.
Мне тоже нравится, когда не указывают какую одежду носить, как причесываться, на каком языке говорить.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Луиджи
Reactions: 1140

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Пн мар 03, 2025 3:56 pm
Это не то что писали в новостях. Но я не следил после этого. Поживем увидим или это очередная утка или чо то таки замутят.

Покамесь я забил на покупку для пенсии именно из-за их налоговой политики к жилью - бифуркация между резидентами и зимователями. Со всеми вытекающими.
я слушал в его исполнении. без перевотчиков :D
Irena
Reactions: 3136

Сообщение Irena »

Наша "сраная с бомжами" калифорниа, оказывается, заветная несбыточная мечта маги, по части проперти такс как минимум. А что мага запоет, когда им трампец таки срежет медикер-медикейд, и в красных штатах наступит полная попа... А у нас коммуняки как-нибудь вывернутся и опять будет все для человека. "Бойся своих желаний, милая мага, они могут исполниться!"(с) :lol:
1 Изображение
assassello
Reactions: 1745
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Irena писал(а): Пн мар 03, 2025 5:41 pm А что мага запоет, когда им трампец таки срежет медикер-медикейд, и в красных штатах наступит полная попа...:lol:
Ну камон, они там всю дорогу исключительно муншайном лечились. Из навоза органического.
Нафиг им этот медикер!.. :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
JamesBond
Reactions: 3638

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Пн мар 03, 2025 5:41 pm Наша "сраная с бомжами" калифорниа, оказывается, заветная несбыточная мечта маги, по части проперти такс как минимум. А что мага запоет, когда им трампец таки срежет медикер-медикейд, и в красных штатах наступит полная попа... А у нас коммуняки как-нибудь вывернутся и опять будет все для человека. "Бойся своих желаний, милая мага, они могут исполниться!"(с) :lol:
кто сделал это в Калифорнии, не в курсе?
https://en.wikipedia.org/wiki/1978_Cali ... osition_13
Howard Jarvis and Paul Gann were the most vocal and visible advocates of Proposition 13. Officially named the People's Initiative to Limit Property Taxation, and known popularly as the Jarvis-Gann Amendment, Proposition 13 was listed on the ballot through the California ballot initiative process
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее..."
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2177

Сообщение Mad Hatter »

mikeG писал(а): Пн мар 03, 2025 3:12 pm
Броун писал(а): Пн мар 03, 2025 2:50 pm
Откуда ты это взял, Алекс?
У нас налог повышается каждый год.
2% cap на повышение. Кто давно купил платит копейки.
Хорошо вам. У нас регулярно повышают :(
mikeG
Reactions: 524

Сообщение mikeG »

Mad Hatter писал(а): Пн мар 03, 2025 6:23 pm Хорошо вам. У нас регулярно повышают :(
Какое там хорошо. Дома-сараи по 2M.
assassello
Reactions: 1745
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

mikeG писал(а): Пн мар 03, 2025 6:40 pm
Mad Hatter писал(а): Пн мар 03, 2025 6:23 pm Хорошо вам. У нас регулярно повышают :(
Возможно, это лучше чем "Дома-сараи по 2M + бешено растущий real estate tax", нет?

Если возражением будет, что без Prop 13 "сараи бы стоили 500т" или хотя бы по "сараи стали бы дворцами за те же деньги", то его надо бы как-то обосновать... У нас есть такая же Калифорния, но без Prop 13? нет? жаль. :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
ALK
Reactions: 352

Сообщение ALK »

assassello писал(а): Пн мар 03, 2025 6:46 pm

Возможно, это лучше чем "Дома-сараи по 2M + бешено растущий real estate tax", нет?

Если возражением будет, что без Prop 13 "сараи бы стоили 500т" или хотя бы по "сараи стали бы дворцами за те же деньги", то его надо бы как-то обосновать... У нас есть такая же Калифорния, но без Prop 13? нет? жаль. :)
Зачем далеко ходить, у нас дома по 2Мил и налоги растут вместе со стоимостью домов. Были годы и на 20% росли.
alex_127
Reactions: 1623

Сообщение alex_127 »

assassello писал(а): Пн мар 03, 2025 6:46 pm

Есть! У нас! Но по 3! Добро пожаловать в штат Вашингтон!
Ладно, дешевле 2 тоже много.
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
LadyLiberty
Reactions: 1960

Сообщение LadyLiberty »

Alex_L писал(а): Пн мар 03, 2025 4:18 pm
LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 3:05 pm

Не знаю что и ответить вам, думаю я никогда не имела ту свободу здесь, в том понятии как я это понимаю, ведь я живу в Калифорнии всю мою американскую жизнь. Ну а если теоретически, свобода- это то что вы делаете по своему желанию не принося вреда обществу и окружающим, а также не используя это общество в своих интересах, т.е. прежде всего свобода-это самодостаточность
Чем именно Калифорния в смысле свободы отличается от других штатов (кроме владения оружием)?
Пожарных, полицию не вызывать. В госпиталь не ходить. По дорогам не ездить, по паркам не гулять. Я уже про армию и самолёты не говорю.
P.S.
Мне тоже нравится, когда не указывают какую одежду носить, как причесываться, на каком языке говорить.
Вы всё не так понимаете, использовать - в смысле сидеть на шее, не работая, выклянчивя всякие плюшки велфера,не имея право на то, я же не зря упомянула самодостаточность. Разумеется есть люди, кто нуждается в помощи, как инвалиды, но не секрет же уже для всех, что диссабилити,например, многие полчают фабрикуя кейсы, а нелегалы валят именно потому, что разные плюшки здесь легко фабриковать, их друзья, прошедшие огонь и воду, учат как обманывать и садиться на шею государства. Здесь всё строится на честном слове, например,если нелегал сказал, что за ним/за ней гангстеры охотится в их стране,им сразу дают статс беженса со всем плюшками. Только сегодня прочла в новостях о том что администрация заблокировала миллиарды фондов на такие дела. А во время ковида сколько фейков было на миллиарды, наверняка слышали, что даже люди из тюрем фабриковали аппликейшен на получение сумм, как якобы работающим и потерявшим работу..Как такое могло произойти?? И так во всём, если капнуть, поэтому Трамп и создал команду, кто разбирается во всём этом.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
Irena

Сообщение Irena »

assassello писал(а): Пн мар 03, 2025 5:45 pm
Irena писал(а): Пн мар 03, 2025 5:41 pm А что мага запоет, когда им трампец таки срежет медикер-медикейд, и в красных штатах наступит полная попа...:lol:
Ну камон, они там всю дорогу исключительно муншайном лечились. Из навоза органического.
Нафиг им этот медикер!.. :)
Horse manure? Вспомнила кузина Винни. :D
Irena

Сообщение Irena »

Вот еще, попалось. "Не надо плевать в колодец", никто не знает, где он будет завтра. :pope:

Alex_L

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 7:22 pm
Alex_L писал(а): Пн мар 03, 2025 4:18 pm
P.S.
Вы всё не так понимаете, использовать - в смысле сидеть на шее, не работая, выклянчивя всякие плюшки велфера,не имея право на то, я же не зря упомянула самодостаточность. Разумеется есть люди, кто нуждается в помощи, как инвалиды, но не секрет же уже для всех, что диссабилити,например, многие полчают фабрикуя кейсы
То есть всё что мешает вам наслаждаться свободой это злоупотребления бенефитами, особенно нелегалами. Других проблем со свободой нет, как я понял.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Irena писал(а): Пн мар 03, 2025 7:35 pm Horse manure? Вспомнила кузина Винни. :D
Это вы вспомнили back to the future.
Oh My God, I'm Gorgeous!
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Трамп не дурак, он никогда не тронет Медикер по многим причинам,да он так и заявил. А что касаетя Медикейд и Медикал, урежет тех, кто не квалифай и фабрикует, как нелегалы например, или сфабрикованные фроды.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Alex_L писал(а): Пн мар 03, 2025 8:07 pm
LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 7:22 pm

Вы всё не так понимаете, использовать - в смысле сидеть на шее, не работая, выклянчивя всякие плюшки велфера,не имея право на то, я же не зря упомянула самодостаточность. Разумеется есть люди, кто нуждается в помощи, как инвалиды, но не секрет же уже для всех, что диссабилити,например, многие полчают фабрикуя кейсы
То есть всё что мешает вам наслаждаться свободой это злоупотребления бенефитами, особенно нелегалами. Других проблем со свободой нет, как я понял.
Опять не поняли, я говорю о моей свободе, а не нелегалов, какой у них достаточно за счёт налогоплательщиков. На мою свободу местные власти наезжают во всём,куда они суют свой нос, начиная с таксов того чем, я не пользуюсь, цен на продукты, таксы на продукты и каждый мой шаг, диктат в отношении моего рентал по всем направлениям, диктат в отношении планировки местности где я живу, спальный район они превращают в мегаплис, перегружая инфраструктуру, да ещё угрожают забрать земли коммюнитей которые имеют внутри много зелени, отобрав у людей принадлежащие им дома, и переселить их в построенный на этом месте многоэтажки, пересадив всех в автобусы, набеги разного рода вышибалов денег типа пожарников в офисы частников и т.д и т.п.
alex_127
Reactions: 1623

Сообщение alex_127 »

LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 8:28 pm
Alex_L писал(а): Пн мар 03, 2025 8:07 pm
Опять не поняли, я говорю о моей свободе, а не нелегалов, какой у них достаточно за счёт налогоплательщиков. На мою свободу местные власти наезжают во всём,куда они суют свой нос, начиная с таксов того чем, я не пользуюсь, цен на продукты, таксы на продукты и каждый мой шаг, диктат в отношении моего рентал по всем направлениям, диктат в отношении планировки местности где я живу, спальный район они превращают в мегаплис, перегружая инфраструктуру, да ещё угрожают забрать земли коммюнитей которые имеют внутри много зелени, отобрав у людей принадлежащие им дома, и переселить их в построенный на этом месте многоэтажки, пересадив всех в автобусы, набеги разного рода вышибалов денег типа пожарников в офисы частников и т.д и т.п.
То что вы описали не изменится ни на 1% если завтра всех нелегалов выселят за день.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Ответить