Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
ЖестДобройМоли
Reactions: 1664

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение ЖестДобройМоли »

Todin писал(а): Пн мар 03, 2025 6:52 pm Я уже спрашивал, но спрошу еще раз.
Что вы хотите, чтобы сделал Трамп?
Какое решение или комплекс решений президента США в этой ситуации может помочь Украине и предотвратить более серьезную войну?
Это не мой личный ответ, но от про-украинских блохеров слышу "дайте много много оружия", достаточно, чтобы пу выкинуть из Украины. А то и при байдене, и тем более сейчас дают старье и мало.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пн мар 03, 2025 6:58 pm, всего редактировалось 3 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
assassello
Reactions: 1745
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Todin писал(а): Пн мар 03, 2025 6:52 pm Что вы хотите, чтобы сделал Трамп?
Убил сибя ап стену. С Мексикой.
Блять, но ведь нет стены... :( тогда ничего.

Может эта тварь просто не делать ничего?! просто завалить красное ебало и заняться чем-нибудь своего уровня, ну там в крестики-нолики поиграть с ИИ своего друга Маска?... эх, мечты-мечты...
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
kolbasof
Reactions: 2236

Сообщение kolbasof »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн мар 03, 2025 6:32 pm Ну да, говорит, там же будут люди, техника американская, привезут для разработки этих "редких металлов", пу не полезет туда.
Это не про редкие металлы и американских рабочих. Это про "Этот ларёк крышую я, Донни Флоридский. Кто полезет, огребёт по полной". Рекомендую всем посмотреть сериал "Бандитский Петербург". Документальный фильм, практически.
Последний раз редактировалось kolbasof Пн мар 03, 2025 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Броун
Reactions: 173

Сообщение Броун »

BarBoss писал(а): Пн мар 03, 2025 2:30 pm Мне вот интересно другое. У амер. армии и силовиков не хватило стали в яйцах прекратить/остановить фальш-выборы в 2020. Хватит ли стали седня арестовать трампа как агента путина? В принципе ИМО он себя уже раскрыл в пятницу.
:shock: Ну ты вааще...
Арестовать президента, избранного большинством американских граждан?
Ты уже написал, что ядерная война тебя не пугает, решил предварить ее гражданской войнушкой в Америке?

Особенно учитывая, как здорово это сработало на Украине?
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
olis
Reactions: 190

Сообщение olis »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн мар 03, 2025 6:56 pm
Todin писал(а): Пн мар 03, 2025 6:52 pm Я уже спрашивал, но спрошу еще раз.
Что вы хотите, чтобы сделал Трамп?
Какое решение или комплекс решений президента США в этой ситуации может помочь Украине и предотвратить более серьезную войну?
Это не мой личный ответ, но от про-украинских блохеров слышу "дайте много много оружия", достаточно, чтобы пы выкинуть из Украины. А то (якобы) дают старье и мало.
Не будет больше оружия, все поставки приостановлены (пока Зеленский не одумается, значит надеюсь навсегда))
assassello

Сообщение assassello »

Броун писал(а): Пн мар 03, 2025 6:57 pm :shock: Ну ты вааще...
Арестовать президента, избранного большинством американских граждан?
Как говорил товарищ Бендер - "иногда яйцам было бы неплохо поучить слишком зарвавшуюся курицу!" ;)

Честно говоря, с каждым новым днем этого ебанатства, перспектива гражданской войны уже не кажется настолько пугающей... лучше резать сразу, до перитонита. ;)
Todin
Reactions: 963

Сообщение Todin »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн мар 03, 2025 6:45 pm Я вполне допускаю, что Шапиро, как умный в целом человек, но дебатер по своей натуре и республиканский пропагандист по заработку (к сожалению), вынужден был долго думать, чтобы найти причину, как оправдать Трампа в данном сраче. Не факт, что он сам в это верит.
Трамп в оправдании не нуждается, Зеленскому он ничем не обязан.
Зеленский нарушил протоколы встречи, сорвал уже одобренное и запланированное подписание документа и нахамил президенту страны, которя его кормит и спасает три последние года.
Если не хотел подписывать зачем призжал?
Цирк устроить в Белом Доме?
Ну устроил, повеселил народ, вот только за чей счет?
Сколько людей из-за этого умрет в Украине?
My life means nothing in the great equation.
ЖестДобройМоли

Ну хамили, я считаю, они все втроем. Про набивший оскомину "костюм" (какая нахрен разница, вон Маск тоже в Белом Доме ходит в чем хочет, и это он не президент страны, где ежедневно убивают сотни людей в том числе малых детей ракетами и прочими) или то, как Венс к Зеленскому пристал "почему сегодня еще не сказал спасибо".
1 Изображение
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пн мар 03, 2025 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1566

Сообщение Uzito »

Todin писал(а): Пн мар 03, 2025 7:06 pm Зеленский нарушил протоколы встречи, сорвал уже одобренное и запланированное подписание документа и нахамил президенту страны, которя его кормит и спасает три последние года.
И всё таки опрос общественного мнения показал, что вина за клоунаду не на Зеленском.
Fumiko
Reactions: 46

Сообщение Fumiko »

Подождите! Как я поняла из ответов мне, тут все за Украину, и против Путина (что радует).

Чего тогда все соряться как не в себя?
Последний раз редактировалось Fumiko Пн мар 03, 2025 7:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Todin

Сообщение Todin »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн мар 03, 2025 6:56 pm Это не мой личный ответ, но от про-украинских блохеров слышу "дайте много много оружия", достаточно, чтобы пу выкинуть из Украины. А то и при байдене, и тем более сейчас дают старье и мало.
А как вы думаете, почему не дают много-много оружия ни Байден ни Трамп?
На самом деле нужно не много оружия, а определенное оружие, которое может уничтожать военные и другие важные объекты на территории России.
Нужна современная авиация и т.д.
Т.е. нужен массированный удар по России оружием НАТО, что однозначно приведет нас к третьей мировой.
Не знаю как вы, я лично считаю, что это неразумно.

Возможно Украину и можно было бы как-то усилить, но высокий уровень корупции, нежелание большинства населения воевать и жертвовать, идиотизм политического и военного руководства не позволяет это сделать.

С другой стороны это все равно не решает главную проблему, как не сделать из России северную корею на одной седьмой части суши.
ЖестДобройМоли

Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 7:22 pm Подождите! Как я поняла из ответов мне, тут все за Украину, и против Путина (что радует).

И все как один против войны.
Но есть нюанс.
ex-Chikka
Fumiko

Сообщение Fumiko »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн мар 03, 2025 7:29 pm
Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 7:22 pm Подождите! Как я поняла из ответов мне, тут все за Украину, и против Путина (что радует).

И все как один против войны.
Но есть нюанс.
Какой?
Луиджи
Reactions: 1137

Сообщение Луиджи »

повёлся г-н президент Зе-кий на приманку демократов, ох, повёлся :D
они его до овал офиса обхаживали , с привычным «мы с тобой до конца!» (не объяснили, правда, до чьего)

и он купился, снова не на ту лошадку поставил!
assassello

Сообщение assassello »

Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 7:22 pm Подождите! Как я поняла из ответов мне, тут все за Украину, и против Путина.

Не правильно поняли. Тут две группы: "за Украину и против Путина" и "за Трампона, а дальше как он скажет!"
Трампон же всегда был, есть и, скорее всего, будет - за Путина и против Украины. Только затрампонцы почему-то думают, что это он так хитро притворяется. :unknown:
ЖестДобройМоли

Todin писал(а): Пн мар 03, 2025 7:29 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Пн мар 03, 2025 6:56 pm Это не мой личный ответ, но от про-украинских блохеров слышу "дайте много много оружия", достаточно, чтобы пу выкинуть из Украины. А то и при байдене, и тем более сейчас дают старье и мало.
А как вы думаете, почему не дают много-много оружия ни Байден ни Трамп?
Формально - боятся сильно разозлить пу и, собственно, ядерки пу. Ну и деньги на оружие (деньги налогоплательщиков) тратить сильно не хотят.
Неформально - не хотят уверенной победы Украины. Или никакой не хотят.
ex-Chikka
assassello

Сообщение assassello »

Плюс еще парочка настоящих рашистов, типа килькина и олиса. Но в мизерных количествах.
Todin

Сообщение Todin »

Uzito писал(а): Пн мар 03, 2025 7:14 pm
Todin писал(а): Пн мар 03, 2025 7:06 pm Зеленский нарушил протоколы встречи, сорвал уже одобренное и запланированное подписание документа и нахамил президенту страны, которя его кормит и спасает три последние года.
И всё таки опрос общественного мнения показал, что вина за клоунаду не на Зеленском.
Решает тут не общественное мнение, которое , кстати весьма переменчиво и необъективно.
Через пару недель все сойдет на нет.
Общественное мнение не может дать оружие или остановить войну.
Общественное мнение молчало когда Байден пол года не давал оружие.
А теперь социал-демократы используют Зеленского, что бы нагадить Трампу.
И хрен бы с ним, вот только платить за этот цирк будут украинцы своими жизнями.
Fumiko

Сообщение Fumiko »

assassello писал(а): Пн мар 03, 2025 7:30 pm
Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 7:22 pm Подождите! Как я поняла из ответов мне, тут все за Украину, и против Путина.

Не правильно поняли. Тут две группы: "за Украину и против Путина" и "за Трампона, а дальше как он скажет!"
Трампон же всегда был, есть и, скорее всего, будет - за Путина и против Украины. Только затрампонцы почему-то думают, что это он так хитро притворяется. :unknown:
Ок, ясно, спасибо, нюанс -трапм lol

Но кто сегодня за трампа тот и за путина получается, there is no middle ground!
Todin

Сообщение Todin »

Осталось уточнить, что значит быть за Украину.
Как минимум есть два варианта:
1. Воюем пока что-нибудь/кто-нибудь не кончится, территории, солдаты, чужие деньги и т.д.
2. Признаем, что вернут территории не можем, признаем поражение и крепко думаем, как мы дошли до жизни такой и что делать дальше.
Ответить