Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
Fumiko
Reactions: 46

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение Fumiko »

LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 5:52 pm
Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 5:48 pm

Сказала @LadyLiberty которая проклинала трампа годами, стояла за Украину горой а теперь стоит за криминала Трампа
Врёшь опять, не проклинала я его, не любила да, и сейчас особой любовью не пылаю, но его полиси я поддерживала всегда а теперь тем более. Ты сюда приходишь только врать и чушь нести, я смотрю.
И по Украине его тоже поддерживаешь?

И то что он criminal тебя не жмёт уже?
А раньше то плевалась, я сейчас могу твои цитаты найти..
Таким макаром ты затра будешь за путина - " мы меняемся и полит взгляды меняются так ты писала
LadyLiberty
Reactions: 1960

Сообщение LadyLiberty »

Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 5:57 pm
LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 5:52 pm

Врёшь опять, не проклинала я его, не любила да, и сейчас особой любовью не пылаю, но его полиси я поддерживала всегда а теперь тем более. Ты сюда приходишь только врать и чушь нести, я смотрю.

Ах так вот ты что на форуме делаешь, сидела как мышь, не писала годы, а только конспектирвала комменты форумчан как кгбэшница мерзкая.. Мало ли что я говорила 3 года назад, Венс тоже не лестно отзывался о Трампе, а сейчас у него в вицпрезидентах. Нет не жмёт,я не судья и кейсы его не изучала, знаю, что суд решение не вынес, и многие кейсы были диссмиссед. Меня устраивает и даже радует всё что Трамп делает внутри страны сегодня, всё как и обещал, делает оперативно и результативно. Я за него голосовала и очень рада что он выполняет свои обещания быстро и чётко.. Что касается Украины, рано кукарекать, поживём увидим. Согласна с ним, что кровопрлитие надо заканчивать
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
IL
Reactions: 1668
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Kнязь писал(а): Пн мар 03, 2025 5:50 pm сегодня Арестович всё чётко-конкретно разложил по полочкам. И оказываеЦЦо гарантии Украине уже были подписаны ещё Байденом в июне 2024! КОроче, не буду тут всё пересказывать - кому интересна правда - сами посмотрят... :D
Посмотрел. Как этого другие не видят -- мне непонятно.
Feropont
Reactions: 1514

Сообщение Feropont »

Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 5:43 pm
Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 5:42 pm

сомневаюсь?!
мне такая чушь в голову не приходит. даже не знаю почему :D
Какая чушь?
Поделитесь пожалуйста какой у трампа план?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Apple75
Reactions: 617

Сообщение Apple75 »

2 Изображение
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Луиджи
Reactions: 1140

Сообщение Луиджи »

assassello писал(а): Пн мар 03, 2025 5:52 pm
Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 5:48 pm

что, если писАть аZZaZZelo, приятней глазу?
Дедушка нашел много знакомых и любимых буквочек?! 👏
вы из клуба тех же дурачков? :D
Fumiko

Сообщение Fumiko »

LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 6:11 pm
Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 5:57 pm

Ах так вот ты что на форуме делаешь, сидела как мышь, не писала годы, а только конспектирвала комменты форумчан как кгбэшница.. Мало ли что я говорила 3 года назад, Венс тоже не лестно отзывался о Трампе, а сейчас у него в вицпрезидентах. Нет не жмёт,я не судья и кейсы его не изучала, знаю, что суд решение не вынес, и многие кейсы были диссмиссед. Меня устраивает и даже радует всё что Трамп делает внутри страны сегодня, всё как и обещал, делает оперативно и результативно. Я за него голосовала и очень рада что он выполняет свои обещания быстро и чётко.. Что касается Украины, рано кукарекать, поживём увидим. Согласна с ним, что кровопрлитие надо заканчивать
Да я тебя знать не знала пока ты ко мне в личку не вломилась с претензиями про пальцы в низ lol
20 мин прошлась по твом сообщениям на форуме, все что я увидела 90 % обиды скандалы какие-то детсвдовские... обсирание как не в себя трампа, посты в поддержку Украине, потом любовь к Трапму... , ты не уравновешана, завтра ты будешь за путина я уверена
assassello
Reactions: 1745
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Луиджи писал(а): Пн мар 03, 2025 6:21 pm
assassello писал(а): Пн мар 03, 2025 5:52 pm
Дедушка нашел много знакомых и любимых буквочек?! 👏
вы из клуба тех же дурачков? :D
Не ходите в тот клуб больше. Вас там уже знают. :lol:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1664

Сообщение ЖестДобройМоли »

Шапиро, сцуко, сегодня разочаровал чуток, оправдашки Трампу ("only adult in the room"), хотя это было ожидаемо. Зачем-то осудил наряд Зеленского (мне всем, кто его пинают за это, хочется сказать, какая нахрен разница, можете считать это как траурной одеждой по ежедневно погибающим украинцам).
Хоть пнул Венса слегка, типа зря он в это влез.

С другой стороны, главный тейк Бена в том, что косвенно Трамп давал и дает гарантии безопасности тем, что его американские граждане, будучи на территории Украины, занимающиеся разработкой редких металлов, будут человеческим щитом в том смысле, что пу побоится пулять по местам их скоплений.
Как тебе такое, Илон Маск?

Тут кратенько

Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пн мар 03, 2025 6:31 pm, всего редактировалось 3 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
assassello

Сообщение assassello »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн мар 03, 2025 6:25 pm С другой стороны, главный тейк Бена в том, что косвенно Трамп давал и дает гарантии безопасности тем, что его американские граждане, будучи на территории Украины, будут человеческим щитом в том смысле, что пу побоится пулять по местам их скоплений.
Как тебе такое, Илон Маск?
Мощно двинул этот Беня. Получается, что военными Трамп в Украине рисковать не хочет, а гражданские - ну пусть живым щитом там постоят, в скоплениях. Гениально, я считаю. :)

"Не то, чтобы что-то пошло не по плану... Просто план был говно!" (с)
ЖестДобройМоли

Ну да, говорит, там же будут люди, техника американская, привезут для разработки этих "редких металлов", пу не полезет туда.
ex-Chikka
LadyLiberty
Reactions: 1960

Сообщение LadyLiberty »

Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 6:21 pm
LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 6:11 pm

Ах так вот ты что на форуме делаешь, сидела как мышь, не писала годы, а только конспектирвала комменты форумчан как кгбэшница.. Мало ли что я говорила 3 года назад, Венс тоже не лестно отзывался о Трампе, а сейчас у него в вицпрезидентах. Нет не жмёт,я не судья и кейсы его не изучала, знаю, что суд решение не вынес, и многие кейсы были диссмиссед. Меня устраивает и даже радует всё что Трамп делает внутри страны сегодня, всё как и обещал, делает оперативно и результативно. Я за него голосовала и очень рада что он выполняет свои обещания быстро и чётко.. Что касается Украины, рано кукарекать, поживём увидим. Согласна с ним, что кровопрлитие надо заканчивать
Да я тебя знать не знала пока ты ко мне в личку не вломилась с претензиями про пальцы в низ lol
20 мин прошлась по твом сообщениям на форуме, все что я увидела 90 % обиды скандалы какие-то детсвдовские... обсирание как не в себя трампа, посты в поддержку Украине, потом любовь к Трапму... , ты не уравновешана, завтра ты будешь за путина я уверена
Я тебя за троля приняла, думала ошиблась, но ты такая и есть ползаешь по чужим сообщениям, выискиваешь как облить грязью получше. 90% прочитала, вау,откуда столько времени у людей заниматься такой мерзостью, а прикидывается аленьким цветочком, хамелион.Скандалы ты развела на ровном месте, я тебе только отвечала. Всё хватить офтопить в теме,иди в полоски.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
assassello

Сообщение assassello »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн мар 03, 2025 6:32 pm Ну да, говорит, там же будут люди, техника американская, привезут для разработки этих "редких металлов", пу не полезет туда.
Я не знаю насколько нужны быть тупым, чтобы не видеть очевидного идиотизма этой мощной "схемы". :unknown:
2 Изображение
user42
Reactions: 167

Сообщение user42 »

assassello писал(а): Пн мар 03, 2025 6:39 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Пн мар 03, 2025 6:32 pm Ну да, говорит, там же будут люди, техника американская, привезут для разработки этих "редких металлов", пу не полезет туда.
Я не знаю насколько нужны быть тупым, чтобы не видеть очевидного идиотизма этой мощной "схемы". :unknown:
Мне человек уже шесть из преданны поклонников Трампа подсовывают этот совершенно безумный аргумент.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
ЖестДобройМоли

Я вполне допускаю, что Шапиро, как умный в целом человек, но дебатер по своей натуре и республиканский пропагандист по заработку (к сожалению), вынужден был долго думать, чтобы найти причину, как оправдать Трампа в данном сраче. Не факт, что он сам в это верит.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пн мар 03, 2025 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
assassello

Сообщение assassello »

user42 писал(а): Пн мар 03, 2025 6:43 pm
Мне человек уже шесть из преданны поклонников Трампа подсовывают этот совершенно безумный аргумент.
Что свидетельствует о среднем уровне интеллекта этого электората. ;)
Todin
Reactions: 963

Сообщение Todin »

Это предлог, чтобы всем как-то выйти из тупиковой ситуации.
Во всяком случае Трамп в это верит и пока не попробует другого не будет.
My life means nothing in the great equation.
assassello

Сообщение assassello »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн мар 03, 2025 6:45 pm Я вполне допускаю, что Шапиро, как умный в целом человек, но дебатер по своей натуре и республиканский пропагандист по заработку (к сожалению), вынужден был долго думать, чтобы найти причину, как оправдать Трампа в данном сраче.
Ну когда гондон настолько явно натягивают на, извините, глобус... это повод больше не возвращаться к творчеству сего персонажа.
Я так думаю.
Todin
Reactions: 963

Сообщение Todin »

Я уже спрашивал, но спрошу еще раз.
Что вы хотите, чтобы сделал Трамп?
Какое решение или комплекс решений президента США в этой ситуации может помочь Украине и предотвратить более серьезную войну?
My life means nothing in the great equation.
Fumiko

Сообщение Fumiko »

LadyLiberty писал(а): Пн мар 03, 2025 6:32 pm
Fumiko писал(а): Пн мар 03, 2025 6:21 pm
Я тебя за троля приняла, думала ошиблась, но ты такая и есть ползаешь по чужим сообщениям, выискиваешь как облить грязью получше. 90% прочитала, вау,откуда столько времени у людей заниматься такой мерзостью, а прикидывается аленьким цветочком, хамелион.Скандалы ты развела на ровном месте, я тебе только отвечала. Всё хватить офтопить в теме,иди в полоски.
Ненадо было меня трогать, ставь в свой знаменитый игнор и не отсвечивай.
Ответить